leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 20:17
Девочки, благодарю за прекрасный перевод! Близимся к концу, скоро прочитаю эту замечательную книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 23:55
Muffy, Nara - cпасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 6:14
Muffy, Nara спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 9:55
Muffy, Nara спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:48
Этот перевод Керланд закончится , и хотелось бы еще прочитать ее романы. Но никто в список переводов не включил ни одного романа Керланд. Жалко очень, очень у нее интересные романы и серии бы до конца прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:11
Suoni, по моему Керланд кто-то зарезервировал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:30
Авер писал(а):
Suoni, по моему Керланд кто-то зарезервировал. Я не видела Керланд в списке на переводы. Может есть где-то еще список? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:36
Suoni писал(а):
Я не видела Керланд в списке на переводы. Может есть где-то еще список? Когда входишь в список, там наверху есть текст и выделено список зарезервироанных . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:47
Авер писал(а):
Когда входишь в список, там наверху есть текст и выделено список зарезервироанных . Спасибо, Авер! Увидела! Зарезервировано, здорово! Значит есть надежда, что переведут нам Керланд! |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:08
Девочки, по поводу переводов романов Керланд. Один небольшой роман, скорее повесть, перевели на Волшебнице. Там же начат перевод еще одной повести.
Кроме того еще одна переведенная повесть выложена на Романтическом форуме, и на нем же потихоньку переводят еще один роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:25
Muffy, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:28
Muffy писал(а):
Девочки, по поводу переводов романов Керланд. Один небольшой роман, скорее повесть, перевели на Волшебнице. Там же начат перевод еще одной повести.
Кроме того еще одна переведенная повесть выложена на Романтическом форуме, и на нем же потихоньку переводят еще один роман. Muffy, спасибо за информацию! Кое-что я уже видела . Буду еще смотреть. Но романов-то у Керланд много, хотелось бы переведенных еще... |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:38
Suoni писал(а):
Muffy, спасибо за информацию! Кое-что я уже видела . Буду еще смотреть. Но романов-то у Керланд много, хотелось бы переведенных еще... Много-то их много, но КАКИХ. Замаешься в одиночку переводить. Насчет коллективного перевода еще можно подумать, а так.... Черт, забыла на Имаджине выкладывают еще один роман. Но там у переводчицы вроде бы такая ситуация сложилась - роман был почти переведен, но накрылся комп и вся информация была потеряна. Может быть, со временем она вновь за него возьмется. И больше нигде, Керланд не переводят. Очень хорошую работу по контролю за переводами ведет Ксю с Мечтательницы. Что и где переводиться можно посмотреть здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 21:12
Muffy писал(а):
И больше нигде, Керланд не переводят. Да, звучит не очень обнадеживающе, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:12
|
|||
|
[4871] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |