Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 21:36
ОООООООООО!!!!! Мама дорогая!!!!! Волчёнок, спасибо!!!!!!!
П.С. |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 21:43
Ох,чует моё сердце неладное!Пошлёт Кристен Ангарано на все четыре стороны,и будет с Паттинсоном.Разве можно не влюбится в такого красавца-вампира.Я до сих пор в шоке пребываю.Меня ждёт палата №6 О,знакомые смайлы с сайта Роберта! Кто ищет,тот всегда найдёт На сайте ROBOCAINE ещё больше фото со съёмок.Они шикарные. |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 22:18
О МОЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в экстазе!!!!!!!!!!!!Растеклась как желе [/quote]Пошлёт Кристен Ангарано на все четыре стороны,и будет с Паттинсоном Точняк Ангарано скоро станет вчерашней новостью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 0:39
Спокойно, девочки, сейчас это просто кадр со съемок... _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 7:01
УХХХ, а, что будет,когда фильм выйдет Разорюсь на кинотеатрах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 11:35
Я и сегодня не могу успокоиться!Мурашки по всему телу меня преследуют!http://www.youtube.com/watch?v=m1BHZ4UQ2GA |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 13:24
Нет слов))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 14:04
волчёнок писал(а):
Я и сегодня не могу успокоиться!Мурашки по всему телу меня преследуют!http://www.youtube.com/watch?v=m1BHZ4UQ2GA Какая красота Как дожить до ноября? |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 20:00
Боже!!! Боже!!!! Я в восторге!!!! Мурашки так и не успокоятся!!!! Как же хочется все это увидеть на большом экране!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 23:58
волчёнок писал(а):
Я и сегодня не могу успокоиться!Мурашки по всему телу меня преследуют!http://www.youtube.com/watch?v=m1BHZ4UQ2GA Спасибо за ссылочку! Выборочно фотки видела. Выложены на кинопоиске. А вообще на сам фильм "Сумерки" наткнулась совершенно случайно в интернете на одном из трекеров. Заинтересовала анотация к фильму, вот решила скачать и посмотреть. Посмотрела!!!!!!!!!!!!!!! Фильм очень понравился , хотя раньше как-то особого интереса ко всем этим вампирским фильмам у себя не наблюдала. А потом так же случайно обнаружила, что оказывается есть книги! Первая книга мне очень понравилась, даже интереснее было читать, после просмотра самого фильма, внешность героев как-то лучше вырисовывается. Правда, остальные прочитать пока не хватает времени, но "Рассвет" я все-таки выборочно прочитала. Главное прочитала, чем закончится сага! И это здорово! Теперь жду выхода "Новолуния". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 0:44
shellen писал(а): Да,Стефани Майер открыла нам вампиров совсем с другой стороны.Но остальные книги,всё же советую прочитать,они не менее интересны.Я,лично,не высыпалась,читала до утра,впитывала,сопереживала...Вообщем,до сих пор под впечатлением уже 4 месяца.А новости со съёмок Новолуния не дают жить спокойно sos А ещё прочитала на robocaine отчёт очевидца из массовки со съёмок Ну,и всё,выносите меня "у белых тапках" волчёнок писал(а):
Я и сегодня не могу успокоиться!Мурашки по всему телу меня преследуют!http://www.youtube.com/watch?v=m1BHZ4UQ2GA Спасибо за ссылочку! Выборочно фотки видела. Выложены на кинопоиске. А вообще на сам фильм "Сумерки" наткнулась совершенно случайно в интернете на одном из трекеров. Заинтересовала анотация к фильму, вот решила скачать и посмотреть. Посмотрела!!!!!!!!!!!!!!! Фильм очень понравился , хотя раньше как-то особого интереса ко всем этим вампирским фильмам у себя не наблюдала. А потом так же случайно обнаружила, что оказывается есть книги! Первая книга мне очень понравилась, даже интереснее было читать, после просмотра самого фильма, внешность героев как-то лучше вырисовывается. Правда, остальные прочитать пока не хватает времени, но "Рассвет" я все-таки выборочно прочитала. Главное прочитала, чем закончится сага! И это здорово! Теперь жду выхода "Новолуния". |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 16:37
КАК??? Ну как можно быть таким....ммм.... таким бомбовским?!!!!!! Очуметь просто!!! Что фото, что видео - просто бомба!!!
Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу ноябрь!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу "Новолуние"!!!!!!! Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу Роба-Эда Спасите кто может! |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 18:41
Напомню, что Роберт, Кристен и Тэйлор посетят в субботу, 30 июня, премию MTV Movie Awards. Актёры будут представлять первый тизер-трейлер к "Новолунию". Совсем чуть-чуть осталось!!!!
Из интервью Роба журналу BRAVO - эту инфо и так все знают, но все же....... Фильм «Сумерки» снес крышу половине планеты. Давай познакомимся с героями поближе и узнаем кое - какие секреты о самом фильме. Лови десять фактов! СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА… Как известно, фильм «Сумерки» был снят по мотивам романа Стефани Майер. История вокруг ее книжек была не меньшей, чем вокруг романов о Гарри Потере. К тому же, Стефани вела блок, куда выкладывала новые главы и разные подробности творческого процесса. Большой ажиотаж на ее сайте вызвал список песен, которые вдохновляли Майер, пока она писала книгу. В числе тринадцати треков - песня "I'm Not Okay (I Promise)" —My Chemical Romance , "Creep" — Radiohead и "By Myself" — Linkin Park. А еще треки Coldplay, Dido, Muse. Контактные линзы стали настоящим ужасом актеров фильма «Сумерки». Носить их пришлось почти всем. А тот, кто хотя бы раз в жизни надевал линзы, знает, что это весьма непросто, не говоря уж о съемках по 12 часов в сутки. У актрисы Кристен Стюарт, которая играла Беллу, свой цвет глаз- зеленый, а режиссер хотела, чтобы ее глаза были карими. Семейству вампиров раздали желтые контактные линзы. А Роберту приходилось надевать то желтые, то коричневые: по книге у вампиров темнеют глаза, когда они злятся. Роба вообще переделывали круче всех: ему перекрасили волосы и изменили прическу. За фильм несколько лет не брался ни один продюсер – все боялись провала. Наконец идея понравилась режиссеру Кэтрин Хардвик, и она приступила к кастингу. Больше всего споров было, разумеется, вокруг актера на главную роль. Писательница Стефани Майер видела в роли Эдварда Каллена исключительно Генри Кавилла. Однако к моменту создания экранизации Генри успел сильно перерасти своего персонажа. Режиссер же ни как не могла сделать выбор между томом Старриджем, звездой сериала «Тайны Смолвилля», и юношей, который сыграл бедного Седрика в «Гарри Поттере». Это и был Роберт Паттинсон. Когда вышел фильм «Сумерки» , на десятках фанатских сайтов разгорелся холивар по поводу того, что лучше, книга или кино. Адепты книги с удовольствием вывешивали списки ляпов и ошибок, которые сделали в фильме. Все они относились к вампирской части истории. Например, фильм ругали за капли пота, которые выступают у Эдварда на лбу в кафе ( говорили, что вампиры не потеют ), за пульсирующую вену на его шее ( сердце у вампиров не бьется ) и даже за то, что в одной из сцен у него краснеют уши ( бледность у него должна быть равномерной ). Хотя сама писательница в восхищении и ни против чего не протестует. Потенциальная вампирша Кристен Стюарт не всегда была жгучей брюнеткой. Критики заметили ее в роли блондинки Люси в фильме «В стране женщин» с Адамом Броуди и Мэг Райн. Кстати, в отличие от Роба Паттинсона, который, кроме «Гарри Поттера», практически нигде не снимался, у Кристен в послужном списке уже 18 фильмов, и еще 4 выйдут в этом году. Неудивительно: все-таки ее папа - телевизионный продюсер. Чтобы окончательно получить роль Эдварда, Роберт прилетел из Англии к режиссеру Кэтрин Хардвик на финальное прослушивание. Кэтрин заставила Роба и Кристен, которую к тому времени уже успели утвердить на роль Беллы, репетировать любовную сцену на собственной кровати. Говорят, получилось неплохо. В детском возрасте Роб обожал актера Джека Николсона. Наверное, от него он научился так стрелять глазками, что ни одна красавица в радиусе ста метров не может устоять. Если ты не в курсе, кто такой великий Джейк, то посмотри фильмы «Пролетая над гнездом кукушки» и старого «Бэтмена». У автора книги «Сумерки» в фильме есть крошечная роль - помните момент, когда Белла с отцом сидят в кафе и говорят о том, нравится ли ей какой - нибудь мальчик из города. Так вот, тетенька за соседним столом, которая просит вегетарианский сэндвич,- это Стефани Майер. До съемок Робу пришлось много поработать! В первую очередь, над телом. Костюмер фильма сказал Эдварду, что с таким телом ему нужно играть «бабу или что-то подобное» , а не красавчика-вампира. Это задело Роба за живое. Он проехал в Орегон, где проходили съемки большей части фильма, задолго до «мотора», и начал работать с персональным тренером. У того была задача сделать Роба не мускулистым, а «жилистым». А кроме того, он пять часов ежедневно занимался борьбой, учился играть в баскетбол, водить машину и даже лазать по деревьям! При этом ему четко сказали, чтобы он максимум времени проводил в одиночестве - специально, чтобы вжиться в образ одиночки Эдварда. Главная инфа, которую вот уже полгода ждут фанаты «Сумерек»-когда же выйдет продолжение!? Пока в качестве даты выхода второй части под названием «Новолуние» обозначено 20 ноября 2009 года, но поговаривают, что премьера может случится на пару месяцев раньше! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 18:53
Остальных бы кто спас?? Хотя если мы так реагируем просто на фото из Новолуния,Представте что будет когда будут снимать 3 фильм "Затмение" (А кто не знает постельных сцен с Эдвардом там в 3 раза больше,Чем в "Сумерках" и "Новолунии" вместе взятых) |
|||
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 18:54
А я слышала,что премьеру перенесут на более поздний срок И ещё у меня нет спутниковой антенны,а через инет онлайн не получается подключиться к каналу MTV.Девочки,посоветуйте,как быть?А то у меня будет взрыв мозгов,если не посмотрю премию!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:31
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |