Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

FAVORITKA:

девочка такаааая бледная,что на 1-ом фото приняла её за манекен )))

...

просто мария:

FAVORITKA, там случайно нет информации, что за фотосессия...
Интересно просто они одеты... На Паттинсоне: носки с какими-то ботинками, трусишки, и вроде как галстук развязанный Shocked

...

Картинка:

Девочки меня к себе примите? Smile

...

Kasta:

Картинка, привет! Very Happy

FAVORITKA, ты где такие фотки откапала? Shocked Я так над трусами его смеялась, а глядя на девушку, вообще подумала, что это резиновая женщина. Фотки супер!!! wo Упасть и не встать!

Шерелин, нет слов! Красота и блеск! Любовалась Serdce минут 20 картинкой с надписью "Новолуние". Такой красавец! Poceluy Такая лапа! Guby Что опять просто нету слов!

...

Харис:

Не знаю, мне кажется, совсем не изменился.
Может просто повзрослел, скулы четче стали, ну и щетина. А так, все также, прическа взрыв на макаронной фабрике...

...

FAVORITKA:

Я так думаю,что Роба волосы и прическа стали его визитной карточкой...Насчёт "Новолуния"-не знаю почему,но такого помешательства,как над выходом "Сумерки" у меня нет...может когда появится первый трейлер во мне всё проснётся,всколыхнётся,забурлят эмоции...

...

Янчик:

FAVORITKA писал(а):
Я так думаю,что Роба волосы и прическа стали его визитной карточкой...Насчёт "Новолуния"-не знаю почему,но такого помешательства,как над выходом "Сумерки" у меня нет...может когда появится первый трейлер во мне всё проснётся,всколыхнётся,забурлят эмоции...

FAVORITKA, а ты не смотрела fanmade трейлер к Новолунию??? Лично я его увидела, когда была только на середине книги... и он меня так пробрал, что я вторую половину книги просто проглотила!!! За 2 часа... Конечно кадры в нем чисто условные... но музыка так подобрана, да и скомпановано классно!!!
http://video.mail.ru/bk/raffly/128/485.html... Это конечно мое мнение, но по-моему настроение передано потрясающе!!!!! Я лично жду не дождусь как же все будет выглядеть на самом деле)))

...

Rina:

А я вот с нетерпением жду Новолуния! Мне вообще книжка очень понравилась, хоть и депрессивная, но ТАК чувства описаны!!!! Я прочитала за 2 дня, не могла оторваться. Будет интересно посмотреть, как все эти переживания вынесут на экран!

...

Янчик:

Rina писал(а):
А я вот с нетерпением жду Новолуния! Мне вообще книжка очень понравилась, хоть и депрессивная, но ТАК чувства описаны!!!! Я прочитала за 2 дня, не могла оторваться. Будет интересно посмотреть, как все эти переживания вынесут на экран!

Rina, согласна с тобой!!!! У меня помню с момента, когда Бэлла поняла, что Эдвард решис свести счеты с жизнью, просто истерика началась... Я читала про всю эту гонку их в Италию у меня и слезы лились и мурашки бегали... описано очень сильно... Я кстати где-то читала, что уже снимали сцены с желтым порше, во всяком случае так говорила Эшли Грин... Боюсь, что не доживу до премьеры... Даже не помню что я так ждала раньше!!!!
Катринка, так его и в книге не очень много Wink

...

FAVORITKA:

amouse,ты читала и русскую версию «Сумерки»? многие говорят, перевод ужасен.А ты как считаешь? Вот и думаю как-нибудь в свободное время взяться за оригинал.

...

amouse:

Я по английски читаю ужасно, со словарем, поскольку в школе французский учила, а на русском читала, не могу сказать, что перевод ужасный, у меня Сумерки на русском, уже даже второе издание, исправленное, может поэтому нормальный перевод

...

Lark:

Я тут провела следственный эксперимент - дала почитать Сумерки своей сестре, которая мистику не воспринимает как класс и про вампиров знает только, что был такой Дракула, а что он сделал - неважно. Так я ей Сумерки пихнула под видом романа. Пятый день не могу достучаться - мы уже дочитываем Новолуние и нарадоваться не можем Laughing Laughing А первая книга у меня вот с такой обложкой

так она когда поняла ху их ху откомментировала так : "И что за хмырь? Совсем на Эдварда не похож!" Похоже, любовь к волкам у нас семейное))) Надо бы и фильм показать. Зная ее, предполагаю, что в любимчиках будет Эммет.

...

Rina:

А я подружку подсадила. Сначала так ненавязчиво упомянула об этой умопомрачительной саге, потом вместе посмотрели интервью с актерами и Майер. В конце концов она не выдержала и посмотрела фильм. Теперь не может оторваться от книг и ходит под впечатлением! Теперь буду вторую подругу подсаживать, она у меня крепкий орешек-реалист

...

Olyaska:

Я своей все уши прожужжала про книги этим летом, а она в отместку мне книги подарила на деньрик и в тот же день читать умыкнула Laughing Теперь она мне все о них рассказывает, завела в Сумерки называется Laughing

...

vikusja:

Книги и фильм очень понравились. Я прочитала сама, рассказала подруге, она еще одной своей и так о книге узнал весь город. Правда я еще не успела прочитать 4-ую книгу, но думаю она меня не разочарует. Эта сага оставила меня под большим впечатлением, поэтому мне бы хотелось присоединиться к вам. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню