Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2019 19:04
Ура, мы уже начинаем праздновать!
Дорогие леди, предвкушаем все вместе завтрашний юбилей! Будем вас завтра, да и весь юбилейный год, удивлять и интриговать. Ленни, дорогая, поздравляю с 10-летием на форуме!И пусть всё будет ХОРОШО Ленни писал(а):
10 лет это цифра! Когда-то я зарегистрировалась на этом форуме именно из-за нашего клуба поклонниц Евы и Рорка.
а я осталась на форуме благодаря ему Мои любимые дракончики, и я поэтому Ленни писал(а):
и может бы кто-то захочет завтра рассказать, как попал сюда к нам
под кофе с тортом) А давайте все вместе вспомним |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2019 20:04
Vlada писал(а):
Когда-то я зарегистрировалась на этом форуме именно из-за нашего клуба поклонниц Евы и Рорка. Аналогично. Начала читать книги, стала что-то искать в сети, и раза два наткнулась на клуб Рорка в сети. Чуть-чуть инкогнито почитала что писали, и решила зарегистрироваться, чтобы что-то, здесь, спросить, и кажется написала что-то вроде: "здрасьте, а можно мне к вам?" Компания в клубе оказалась такой гостеприимной, что я так здесь и осталась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 13:08
Ура! Наш любимый клуб с днём рожденья!!!
Леннуля, с юбилеем тебя! Всем желаю долгожданных новиночек от издательства))) поскорее бы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 14:16
Поздравляю наш клуб с 10-ем. Пусть и дальше процветает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2019 20:06
Всем привет, мои хорошие, всех с праздником!Всех вас очень люблю!!!
Мы с Ленни приготовили для вас сюрприз - юбилейный опрос "Выбираем лучшее оформление серии "Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас" Опросик будет идти 14 дней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2019 20:35
Розамунда писал(а):
Мы с Ленни приготовили для вас сюрприз - юбилейный опрос "Выбираем лучшее оформление серии "Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас"[/i] Спасибо за подборку Выбор был сложный, так как на одной из подборке был Галахэд, да и девушка похожая на описание Евы. На другом картинки нравится. На третьей тоже что-то цепляющее, но пятая меня сразу покорила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2019 20:37
Anam писал(а):
ммм, а я уже проголосовала))) Натик, . Ты за какую серию кулачки держишь? Я пока ещё не определилась, две недели есть, опросик будет идти до 5 марта, так что думаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 21:38
Мне нравится 10 облоги ) всегда нравились больше остальных)
Но и 9 классные! И плюс именно они сохранили название серии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 23:00
А я за номер 13 вот чем-то они меня привлекли.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2019 0:11
Порылась в архиве и нашла свое первое сообщение на форуме Это было 24.08.2013
вот оно: Вчера нашла сообщения клуба поклонниц Евы и Рорка, прочла сообщения с 1 по 500.!!! Получила огромное удовольствие.Обожаю эту серию. (да и все другие книги Норы Робертс) Я всегда фанатела сама по-себе. Хотелось бы присоединиться к клубу... СПАСИБО ЛЕДИ ДЕВЫ, ЧТО МЫ ЕСТЬ !!! Не поняла где можно за книги серий проголосовать?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2019 9:46
Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а): Валюша, твоя идея Спасибо за подборку Идея может и моя, но реализация, то ваша. Пока всё найдешь и соберёшь, чем потов сойдёт. Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а): мне они нравились, было жаль, когда перестали в таком оформлении издавать и сменили на всякое... пока чёрные не появились)но пятая меня сразу покорила Мне кажется, что запарились художнику платить за обложку. И решили лучше что-то непонятное, а потом и просто чёрное, ставить. В целом почти все обложки хороши, кроме некоторых чрезмерно ярких, или красных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2019 10:12
O-Valentine-V писал(а):
Идея может и моя, но реализация, то ваша. Пока всё найдешь и соберёшь, чем потов сойдёт. это было... весело) O-Valentine-V писал(а):
Мне кажется, что запарились художнику платить за обложку. И решили лучше что-то непонятное, а потом и просто чёрное, ставить.
В целом почти все обложки хороши, кроме некоторых чрезмерно ярких, или красных. жаль, атмосферные были, иллюстрации настоящие. а чёрные - иностранные. там и картинки поначалу совпадали, как помню, или почти совпадали) после всяких "фантазий" и прочего, глаз отдыхал))) мне они до сих пор нравятся. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2019 13:09
Ленни писал(а):
Мне кажется, что запарились художнику платить за обложку. И решили лучше что-то непонятное, а потом и просто чёрное, ставить.
В целом почти все обложки хороши, кроме некоторых чрезмерно ярких, или красных. жаль, атмосферные были, иллюстрации настоящие. а чёрные - иностранные. там и картинки поначалу совпадали, как помню, или почти совпадали) после всяких "фантазий" и прочего, глаз отдыхал))) мне они до сих пор нравятся. Точно так же, на сколько я помню, было с серией Мона Лиза, там тоже художник офорлял очень красивые обложки, а потом серию свернули быстренько. А обложи серии о Еве выходили очень футуристические, и как раз по настроению к книгам подходили идеально. O-Valentine-V писал(а):
Идея может и моя, но реализация, то ваша. Пока всё найдешь и соберёшь, чем потов сойдёт. Вместе мы сила Ленни писал(а):
Если будет и дальше интересно, сделаем по другим сериям и/или книгам))) столько разных изысков обложечных имеется Планов на интересности много, так что будем радовать и удивлять |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2019 14:04
Девочки очень рада снова быть с Вами. Я проголосовала. И мне очень интересно читать Ваши прекрасные слова.
Закончила читать полную серию про Еву Даллас и в полном восторге от этих книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2019 20:56
Девочки, и по теме голосования, для сравнения,мы предлагаем вам посмотреть обложки сделанные нашими леди на Конкурс обложек по серии о Еве Даллас. Помните проводили как-то?
Вот что получается, когда за дизайн серии отвечают её поклонницы. bloha lybov писал(а):
Закончила читать полную серию про Еву Даллас и в полном восторге от этих книг. Люба, поздравляю. А больше всего какие части запомнились? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:31
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |