Регистрация   Вход

FAVORITKA:

Девы, кто прочитал почти все книги про Аниту Блейк, не могли бы Вы рассказать всё таки чем закончились отношения ГГ с Жан-Клодом? читать дальше секс похождения у меня сил не хватило, но любофффььь большая к этому вампирчику. Жалко, что Гамильтон не сделала его главным персонажем.

...

Alisavamp:

AIHA писал(а):
А вообще к одной серии привыкнешь, потом иногда бывает трудно переключиться на другую. Я чуть Шарлин Харрис не бросила. После Аниты ну никак не могла привыкнуть к Сьюки, она мне казалась дурочкой. А уж про Билла вообще молчу, а у нас здесь в литературе серия называется "Вампир Билл". А сейчас с нетерпением жду перевод 8 книги.

Мертвая ведьма, мне пока нравится, юмор присутствует приятный, есть интрига в сюжете Smile

У Гамельтон мне не все нравится, иногда так все мудрено, как только Анита начинает со всеми подряд секосом заниматься, это перебор. Конечно, оборотни и другая живность в силу своих животных инстинктов это норма, но не для людей, если конечно это не ее профессия у Ш. Харрисон, Сьюки проигрывает в крутизне, но она и не пытается быть таковой.

А что странного в отношениях между ведьмой и вампиршей ? Ну, если легкий намек на бисексуальность, как мне показалось, то меня это не коробит, да и пусть она будет.

Кто-нибудь читал на Самиздате Тиамат "ЭКЛИПСИС "? Вот уж где гомосексуалистам рай Shocked Меня хватило только до середины книги. Laughing

...

Kasta:

Анюта-рыбка писал(а):
Девочки примите меня в клуб? Что-то последнее время меня на вампиров потянуло.

Анюта-рыбка, конечно мы рады вас приветствовать и очень рады, что вы с нами Ar Ar Ar Присоединяйтесь, располагайтесь и подключайтесь к беседе. Чтобы вступить официально в клуб, напишите ещё одно сообщение и нажмите тут и вы с нами Very Happy Very Happy Very Happy

...

Medea:

cherie,ты спрашивала где скачать Лизу Джейн Смит "Колдовской свет"...
Я только что на него наткнулась, скачать можно здесь
http://vampirs-love.ru/liza-dzhejn-smit-carstvo-nochi-9-koldovskoj-svet/#more-862
Лучше поздно, чем никогда. Laughing

...

Vichynka:

FAVORITKA по поводу романов об Аните Блейк: отношения у Аниты и Жан-Клода стабильно развиваются, когда закончится серия неизвестно. Лорел Гамильтон ответила своим фанатам, что будет писать об Анитке, пока не надоест!!!! Very Happy Tongue

...

AIHA:

Alisavamp, а в этом ЭКЛИПСИСе есть сюжет кроме секса?

FAVORITKA, в 17 книге Анита уже живет у ЖК в Цирке проклятых, он считаеться ее Мастером и официальным любовником, ну и еще куча не официальных.

...

tatjana-yurkina:

AIHA писал(а):
Alisavamp, а в этом ЭКЛИПСИСе есть сюжет кроме секса?

FAVORITKA, в 17 книге Анита уже живет у ЖК в Цирке проклятых, он считаеться ее Мастером и официальным любовником, ну и еще куча не официальных.

В Эклипсисе есть сюжет, прочитала с удовольствием, но если не очень нравится подробное описание сексуальных, вернее гомосексуальных сцен, то книга вряд-ли понравится. Я даже картинку с Итильдином поставила на заставку и на комп и на телефон. http://drizzt.slashfiction.ru/Eclipsis.jpg
http://drizzt.slashfiction.ru/Ithildine.jpg
Книга очень талантливо написана, описания природы, героев, тех-же секс.сцен написаны хорошим русским языком, читается на ура. Вообщем на любителя Embarassed

...

FAVORITKA:

Срасибо Вам, значит ставшего альфой оборотня послали долеко? хмм когда всё таки она остепенится -"мужчина-бабник"))) непонимаю ГГ, всё неимётся, видимо не встретила того, от кого на лево ходить не захочется))) Гамильтон чуть чуть занисло)))
А кто-нибудь знает на какой стадии серийная экранизация А.Блейк? хочется увидеть актёра в роли ЖК Wink

...

Alisavamp:

tatjana-yurkina, я согласна с тобой!

книга действительно написана талантливо Very Happy , и сюжет есть, и интрига, все мне в ней нравилось, просто я устала от от нуууууууу очень большого количества гомосексуальных сцен. Думаю, что все должно быть в меру. Я ее дочитаю, но позже.

А, Мертвую ведьму читала до 2 утра, хихикала, приятно было что в переводе использован русский юмор и сленг, от фейка Дженкса я просто тащусь Laughing

...

Анюта-рыбка:

А мне в Аните совсем не нравится Ричард, с самого начала раздражал, :scoff: надеюсь она с ним порвала навсегда. Я без ума от Ашера, жалко, что с ним не развивают отношения.

...

Alisavamp:

Анюта-рыбка писал(а):
А мне в Аните совсем не нравится Ричард, с самого начала раздражал, :scoff: надеюсь она с ним порвала навсегда. Я без ума от Ашера, жалко, что с ним не развивают отношения.

И мне Ашер нравится, досталось ему конечно по полной, любимую убили, тело изуродовали. Sad

...

Vichynka:

С Ричардом Анита повязана до смерти - они триумвират с Жан-Клодом. С Ашером, по-моему, все в порядке - он с Жан-Клодом. Там что-то есть намеки на возможность исцеления Ашера....

...

AIHA:

FAVORITKA писал(а):
Срасибо Вам, значит ставшего альфой оборотня послали долеко? хмм когда всё таки она остепенится -"мужчина-бабник"))) непонимаю ГГ, всё неимётся, видимо не встретила того, от кого на лево ходить не захочется))) Гамильтон чуть чуть занисло)))
А кто-нибудь знает на какой стадии серийная экранизация А.Блейк? хочется увидеть актёра в роли ЖК Wink

Ну Анита же суккуб, она питается сексуальной энергией. Врядли она остепениться. И потом один партнер не в состоянии ее "накормить" даже если бы она и хотела.

...

tatjana-yurkina:

Если кому интересно: Стефани Майер выпустила первый роман для взрослой аудитории — «The Host» («Носитель»). По сюжету землю завоевали «паразиты сознания» — раса «душ», не имеющих собственного тела. На этом фоне развивается любовная интрига. Писательница планирует два продолжения — «The Soul» («Душа») и «The Seeker» («Искатель»).

...

Alisavamp:

Девочки!!! Laughing Прочитала книги Ким Харрисон , пока только три. Нуууууу очень понравилась серия. Правда расстроилась, что не нашла перевода остальных книг, радует что [/b]franca сканирует сейчас 4 книгу Ar Ar Ar . Спасибо ей огромное. Буду ждать продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню