Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Лоретт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>13 Ноя 2010 13:38

Кетлин Уинзор. Ненавижу её "Роберт и Арабелла" Dur

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>13 Ноя 2010 14:18

Лоретт писал(а):
Кетлин Уинзор. Ненавижу её "Роберт и Арабелла"

Говорят, что книга про Эмбер очень интересная и совсем не похожа на "Роберта и Арабеллу", как будто разные авторы писали.

А у меня нелюбимых авторов практически нет. Если только Даниэла Стил, но фильмы по её книгам мне нравятся. Не знаю, как бы они пошли сейчас, но 10 лет назад я их смотрела с удовольствием.

Картленд у меня негативных эмоций не вызывает и, если честно, мне непонятно, за что её многие так не любят. Да, её романы наивные, без эротики, но зато нет никаких зверств. Хотя, честно скажу, я люблю более страстные романы, но не во всех же романах должны кипеть страсти, нужно разнообразие.

Есть авторы, у которых я читала по одной книге и они (книги) мне не понравились: Патриция Мэтьюз, Дженел Тейлор, Элайна Фокс, Виктория Дал, Джулия Лейтем, Шерилл Биггз. Но я подумываю дать им шанс, ту же Тейлор, например, на форуме хвалили, может, я просто не то прочитала. Ещё Тия Дивайн, но её я больше читать не буду. И дело не в эротике, а в самом стиле написания, не "моё".

Ну и не могу не вспомнить про автора моего самого нелюбимого романа - Коллин Хичкок. Как хорошо, что у неё только одна книга, а то боюсь, я бы не удержалась и читала бы её дальше.
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>13 Ноя 2010 15:06

серина писал(а):
Я тоже не люблю Смолл и Картленд.

+1
Лоретт писал(а):
Кетлин Уинзор. Ненавижу её "Роберт и Арабелла"

это не там героев убивают в конце?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

прынцессса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.08.2010
>13 Ноя 2010 15:10

Irinita писал(а):
Есть авторы, у которых я читала по одной книге и они (книги) мне не понравились: Патриция Мэтьюз, Дженел Тейлор

Насчет Дженел Тейлор я тоже заметила, прочитала ее роман "Тепло твоих рук" мне совершенно не понравился, потом как- то в руки попал еще один ее роман, ну думаю ладно, дам последний шанс, прочитала " Только с тобой" и мне оч. понравилось!!!!Так что Вам попался просто неудачный роман Smile

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>13 Ноя 2010 16:13

Ольга-А писал(а):
это не там героев убивают в конце?

Да именно там героев убивают в конце книги. Я вообще не понимаю о чем книга, основная цель у них была прозаниматься сексом не останавливаясь целый день , причем ггерой очень переживал, что ггероиня не выдержит такой нагрузки. А еще запомнилось, как ггерой водил ггероиню в бордель как на экскурсию, где были и зоофилы и другие извращенцы! В общем бред, а не роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iennifer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Ноя 2010 16:36

Не люблю:Д.Макнот,Д.Линдсей,Л.Клейпас и прочих пишущих в псевдоисторическом стиле.Лично меня начинает тошнить от одной только обложки. Про сюжеты, прорисовку характеров и, тем более, стилистику я вообще молчу. Дело вкуса, конечно, но лучше уж я буду вообще не отдыхать, чем отдыхать с такой книгой в руках. Как правило, произнося "любовный роман" мы представляем себе именно это - книжицу карманного формата в мягкой обложке с какой-нибудь яркой романтишшшной картинкой, написанную какой-нибудь современной дамой-графоманкой.Тошнотворные, как мед натощак и без воды. Но ведь жанр состоит не только из этого. Про любовь женщинам хотелось читать во все времена. А раз был спрос - было и предложение. И в нём, в жанре любовного романа, тоже есть своя классика - красивые и умные, весёлые, грустные, драматичные, с хеппиэндом или без - истории любви, проверенные временем. Например, "Унесённые ветром", "Поющие в терновнике", романы сестёр Бронте - всё это тоже называется любовный роман...

Волга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.11.2010
>13 Ноя 2010 22:25

Мне не нравится Беллоу, очень скучно. Sad Роджерс раздрожает Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nilufer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.12.2009
>13 Ноя 2010 23:25

Я пока что прочла не так уж много романов,так что на данный момент трудно судить о нелюбимых авторах. Но думаю одним из них может оказаться Макнот. Читала один её роман давно, лет в 16. Помню ужасно не понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulshmidt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.04.2010
>13 Ноя 2010 23:57

Тия Дивайн. Однозначно. Такой лабуды я давно не читала. :scoff:

KATE LADY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.10.2009
>14 Ноя 2010 19:41

Волга писал(а):
Мне не нравится Беллоу, очень скучно. Sad

Это не просто скучно, а снотворное... Zevota
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>14 Ноя 2010 23:47

Nilufer писал(а):
Я пока что прочла не так уж много романов,так что на данный момент трудно судить о нелюбимых авторах. Но думаю одним из них может оказаться Макнот. Читала один её роман давно, лет в 16. Помню ужасно не понравился.

Макнот не понравилась? Странно... А какой был роман?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>15 Ноя 2010 8:17

Sia писал(а):
Макнот не понравилась? Странно... А какой был роман?

Мне тоже интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nilufer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.12.2009
>15 Ноя 2010 21:18

Роман назывался "Что я без тебя...". Но конечно я дам этому автору еще один шанс. Как только будет настроение собираюсь прочесть какой - нибудь другой роман Макнот, а после этого перечитаю "Что я без тебя".Вся таки не нужно зацикливаться на впечатлениях тинейджера. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лоретт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>15 Ноя 2010 21:28

Nilufer писал(а):
Роман назывался "Что я без тебя...". Но конечно я дам этому автору еще один шанс. Как только будет настроение собираюсь прочесть какой - нибудь другой роман Макнот, а после этого перечитаю "Что я без тебя".Вся таки не нужно зацикливаться на впечатлениях тинейджера. Laughing

Правильно) Макнот - замечательный автор. Я бы посоветовала прочитать "Раз и навсегда" или "Само совершенство". (Это, правда мои любимые Embarassed

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>15 Ноя 2010 22:05

Лоретт писал(а):
Правильно) Макнот - замечательный автор. Я бы посоветовала прочитать "Раз и навсегда" или "Само совершенство". (Это, правда мои любимые

+1. И еще попробуй Рай, обожаю этот роман, перечитала уже миллион раз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение