Регистрация   Вход

Несси:

Джейк был очень удивлён. Давай! Скажи, что я всё испортила!
Джейк писал(а):
- Хмм..Несс,я бы согласился …с удовольствием, но есть одно но…и хоть оно одно, но уж очень большое. Если твой отец нас увидит вместе…будет, скажем так не очень это хорошо. Так бы я с удовольствием! Честно!

Ну, вот... И на что я надеялась... Сказать, что я расстроилась, не сказать ничего... Я уже собиралась повернуться к кассе, расплатится и уйти как вдруг...
Джейк писал(а):
- Давай тогда встретимся недалеко от обрыва, устроим пикник.

Ура!!!!! Так. Нужно взять себя в руки! Не могу поверить! Я наверно сплю.
Кассирша писал(а):
Девушка, не задерживайте очередь.

Оу! Да... Я прошла на кассу. Джейк прошёл за мной.

-Тогда с меня мясо,-ответила я и улыбнулась,-Через два часа. До встречи!
Я расплатилась за торт и вышла из магазина. Хотелось кричать, но вокруг было слишком много народа. Сев в машину, я взяла с соседнего сидения котёнка.

-Малыш, это ты мне принес удачу!-сказала я и чмокнула его в мокрый нос. На губах осталась шерсть...

-Фууууу... Прям как на охоте. Ты моя закуска. О! Будешь у меня Снэком,-сказала я и посадила котёнка обратно. Теперь домой. Нужно ещё мясо приготовить....

...

Танька Амнезийка:

Я села в машину и подтянула под себя ноги.
Цитата:
- Ну что тронем?
- спросил Фил глядя на меня.
- Угу, тронем. – ответила я и закусила губу. – Я тут знаю один неплохой магазин, не эксклюзивный конечно, но вещи довольно неплохие. – я пожала плечами, - у нас не Париж, и не Милан, и даже не Нью-Йорк. Но там довольно не плохие костюмы. Владелица этого магазина - начинающий дизайнер, так что оденем тебя не хуже чем в модном бутике. И еще тебе нужна хорошая туалетная вода. – сказала я с подтекстом, но Фил, сделал вид что не понимает о чем я.
- Мы приехали. Вот этот магазин, - Феликс вышел из машины и уже почти дошел до моей дверцы, когда, я ее распахнула сама и тоже вышла из машины.- Миледи умеет делать все самостоятельно. – сказала я и мило улыбнулась.
-
Цитата:
Миледи, когда-нибудь, доиграется! И думаю, очень скоро!
- теперь была моя очередь делать ничего не понимающий вид.
Мы вошли в магазин, я резко остановилась:
- Я точно не перепугаю всех продавцов своим видом?
Фил, поправил несколько прядей моих волос:
Цитата:
- Теперь уже нет!
– и улыбнувшись подтолкнул меня:
Цитата:
- Давай, скорее выберем для меня одежду, не люблю я этих походов по магазинам.

Мы выбрали Филу несколько отличных костюмов, галстук, джинсы, рубашки, и даже парочку футболок, и уже возвращались к машине.
- Подождешь меня минутку, я … мне надо кое что сделать,- Фил кинул все пакеты в машину и схватил меня за руку:
Цитата:
- Ты куда? Опять что-то задумала?

- Я вернусь через минутку, обещаю. – поднявшись на цыпочки я поцеловала грозного парня в щеку и побежала в магазин, я действительно вернулась через минуту с подарком в руках. Фил стоял облокотившись на машину и внимательно смотрел на меня.
- У меня для тебя подарок. – он поднял бровь, - Это не машина, конечно! Надеюсь, тебе понравится, это моя любимая мужская туалетная вода, - и протянула ему коробочку,

он взял ее и открыв мне дверцу сказал :
Цитата:
- Спасибо! Садись скорее и поехали в твой розарий или как ты там его называешь.

Для меня это было шоком. Спасибо....... это все! Никаких эмоций?! Вот это да! А я то глупая…….
Мы молча ехали к нашему с Роз дому и тут до меня дошло.
Фил просто не знает, как реагировать на такого рода подарки. Он просто не привык к такому, он знает как вести себя в бою, как вести себя в компании парней, как ухаживать за женщинами, как дарить им подарки и цветы, но он не привык сам получать подарки просто так. Просто за то, что он, Феликс Волтури, есть на этом белом свете.

...

Джейк:

Если не считать того что я всю ночь пробыл на пляже и пытался утихомирить свои эмоции и ощущения, то ничего необычного не произошло. Хотелось снова увидеть. Дотронутся до неё…
- Чёрт Джейк да ты маньяк, оказывается, - сказал я, вслух валяясь на пляже. - Но увидеть, то можно же?! – спросил я у пустоты.
Можно
Ответил сам себе и поднялся с земли. Собрав наш оставленный пикник, побежал домой переодеваться. Сейчас и ни минутой позже. Сел на мотоцикл и поехал куда? Она сказала вечером дома, а днём тогда где? Ладно заедим в закусочную узнаем все новости, - усмехнулся я.
Зовите меня просто, Блэк, Джейк Блэк.
Крыша явно поехала…

Как и предполагал – закусочная местная наша, это большой канал новостей и сплетен. Поэтому и не составила труда узнать, что в школе есть новенькие и они, почему то оказались родственницами Карлайла.
- Значит школа Несси? – пробормотал я садясь на мотоцикл, - что ты мне ещё не рассказала? – мотор взревел.
Пункт назначения школа.

...

Феликс Волтури:

Цитата:
- Угу, тронем.

– ответила Таня, закусив губу, видимо раздумывая, куда ехать
Цитата:
– Я тут знаю один неплохой магазин, не эксклюзивный конечно, но вещи довольно неплохие. У нас не Париж, и не Милан, и даже не Нью-Йорк. Но там довольно не плохие костюмы. Владелица этого магазина - начинающий дизайнер, так что оденем тебя не хуже чем в модном бутике. И еще тебе нужна хорошая туалетная вода.

- на последних словах Танюша поставила существенный акцент.
Вот язва. Кровью не пои, только дай кого-нибудь «укусить». Молчание золото, поэтому сделаю вид, будто не понимаю о чём речь.
Цитата:
- Мы приехали. Вот этот магазин,

- сказала Таня, остановив машину, я вышел и пошел открыть дверцу ей, но не тут то было, МИСС Я ВСЁ САМА УМЁЮ, выскочила гораздо раньше.
Цитата:
- Миледи умеет делать все самостоятельно.

- констатировала она, мило улыбаясь. Я покачал головой, думая, ох уж, этот век феминисток, вспоминая добрым словом время, когда женщина без мужчины мяу сказать боялась. Эх, Таня, Таня, пороть тебя некому и мне некогда, - мысленно усмехнулся я.
-Миледи, когда-нибудь, доиграется! И думаю, очень скоро! – сделав вид, что она не понимает о чём я, Таня гордо прошествовала в магазин. Тяжело вздохнув, я двинул в след за ней, у самых дверей она резко остановилась, обернувшись ко мне:
Цитата:
- Я точно не перепугаю всех продавцов своим видом?

Протянув руку к её волосам, я заправил две непослушные пряди:
- Теперь уже нет!- улыбнувшись ей, я слегка подтолкнул ее, призывая всё же зайти в магазин:
- Давай, скорее, выберем для меня одежду, не люблю я этих походов по магазинам, – и тут началось, я мерил бесконечные рубашки костюмы, футболки, а Танюша всё не унималась, видимо этот кошмар по имени ШОПИНГ, доставлял ей удовольствие. И вот наконец, увешанный пакетами, я вышел на волю, готовый скорее сгрузить всё набранное в машину, и наконец где-нибудь приземлиться. Не говоря уже о том чтобы просто принять душ.
- Подождешь меня минутку, я … мне надо кое-что сделать
- сказала Таня. Неееееет!! Что ещё? – сбросив все покупки в машину, я успел схватить за руку.
- Ты куда? Опять что-то задумала? – спросил я, подозрительно глядя на неё.
Цитата:
- Я вернусь через минутку, обещаю.

- ответила Танюша, полностью игнорируя мою грозно нахмурившуюся рожу. Одно утешало, мне достался поцелуй в щёку. Облокотившись на машину, я стал ждать её появления. И о, чудо, буквально через пару минут, она вышла с ещё одним пакетом
Цитата:
- У меня для тебя подарок.

- сказала она.
Подарок??!! Мне? Это что-то новенькое,- приподняв одну бровь, я с удивлением уставился на неё, не зная как реагировать.
- Это не машина, конечно! Надеюсь, тебе понравится, это моя любимая мужская туалетная вода
- сказала Танюша и протянула мне коробку. Чёрт, что в таких случаях говорят? Да дожил ты Феликс. Терпеть не могу чувствовать себя неловко, это чувство хоть и посещало меня раз в сто лет,но тем не менее. Взяв у неё подарок, я открыл дверцу.
- Спасибо! Садись скорее, и поехали в твой розарий или как ты там его называешь.
Я заметил Танин удивлённый взгляд, но ничего так и не сказал, мы молча сели в машину и доехали до её дома.

...

Джина:

Выйдя с отеля, неужели это Форкс, я просто не поверила своим глазам, светило солнце и было так тепло и приятно.
Ну что ж прогуляемся- сказала я сама себе. Бродила я по городу, так и не найдя школу, я пошла дальше, и вдруг меня осенило НУЖНО КУПИТЬ МАШИНУ, сколько я так буду ходить пешком, на автомобиле будет комфортнее и быстрее. Завтра займусь! и как быстро стемнело, вот тебе и Форкс, недавно светило солнце, а теперь...вечер,
похолодало однако...нужно возвращаться обратно, а то и простудиться можно.

...

Эдвард Каллен:

Я брел по дороге просто так, подальше от всех. Небо было затянуто облаками, стоял легкий морозец, но от пронизывающего ветра, казалось, что намного холодней. Пару раз возникала мысль взять такси, но я сам себя останавливал и шел дальше. Достав телефон, я в который раз повертел его в руках, набрал номер Джейн, но задержался на кнопке вызова, гадая нажать - не нажать. За своими раздумьями, я и влетел в девушку, которая укутавшись от холода, шла мне навстречу. Я быстро сунул телефон в карман:
- Девушка, извините, я не хотел. Сам не знаю, что со мной последнее время такое, ничего и никого вокруг не замечаю...

...

Вэл:

Как я соскучилась по этому вечно хмурому и дождливому городу. Я бросила машину и пошла по улице. Вдруг на противоположной стороне, я заметила Эда и пошла к нему на встречу. Он как раз столкнулся с какой-то девушкой и рассыпался в извинениях.
Как это не похоже на него. Он всегда так внимателен на дороге.
И подошла к ним.
- Привет.

...

Эдвард Каллен:

Девушка только собралась что-то ответить, как около нас возникла Вэл:
Цитата:
- Привет!

- Вэл, привет! - Я перевел взгляд с Вэл на девушку и обратно - Вэл, ты не могла бы на минуту оставить нас, я сейчас тебя догоню.
Вэл, обольстительно улыбнулась, причем не без сарказма и плавной походкой пошла вперед. Я посмотрел на девушку:
- Извиняюсь ещё раз. Это моя родственница, бывшая жена моего брата. Девушка я не знаю, как вас зовут - она мысленно произнесла своё имя, хотя всё так же молча смотрела на меня - но попытаюсь угадать. Наверное Джина?!
Она улыбнулась в ответ и кивнув головой, представилась назвав имя и фамилию.
Цитата:
- Эд, ты идешь?

Услышал я голос Вэл.
- Сейчас, иду - крикнул я - и опять посмотрел на Джину. - Вот мы и познакомились почти, я Эдвард Каллен - Джина, в качестве своих извинений приглашаю завтра вас на ужин.
Я сказал время и место, где буду её ждать, поймал проезжавшее мимо такси для неё, так как она совсем продрогла и извинившись ещё раз пошел догонять Вэл.
Вэл, посмотрела на отъезжавшее такси, а затем на меня.
- Вэл, я только с ней познакомился, к тому же я не обязан перед тобой отчитываться. Ты какими судьбами в Форксе? Может пойдем где-нибудь посидим?

...

Вэл:

Не успела я подойти, как от меня быстро избавились.
Да Эд, похоже не изменился. До сих пор не пропустит не одной юбки. А как же Джейн?
Моему терпению подошел конец и я оглянувшись позвала Эдварда.
- Эд, ты идешь?
Цитата:
- Сейчас, иду.

Ну так всегда не стоило и подходить к ним. Эдвард Каллен на охоте. Зрелище не для слабонервных и не смейте ему мешать. Укусит и не заметит.
И вот он предстал пере домной.
Цитата:
- Вэл, я только с ней познакомился, к тому же я не обязан перед тобой отчитываться. Ты какими судьбами в Форксе? Может пойдем где-нибудь посидим?

Только познакомился. Я думаю скоро это знакомство перетечет в крепкую и тесную дружбу.
- Я не против. Может в наш бар?

...

Джина:

Не успев повернуться на меня налетел парень
Эдвард писал(а):
- Девушка, извините, я не хотел. Сам не знаю, что со мной последнее время такое, ничего и никого вокруг не замечаю...

не успев ответить, к нам подошла девушка по имени Вел
Эдвард писал(а):
- Вэл, привет!

Эдвард писал(а):
Вэл, ты не могла бы на минуту оставить нас, я сейчас тебя догоню.

- сказал он ей
А я все как рыба, в рот воды набрала, ни слова вымолвить не могла.
-
Эдвард писал(а):
- Извиняюсь ещё раз. Это моя родственница, бывшая жена моего брата. Девушка я не знаю, как вас зовут

все таки выдавив улыбку я представилась ему, а он все время извинялся
Эдвард писал(а):
Вот мы и познакомились почти, я Эдвард Каллен - Джина, в качестве своих извинений приглашаю завтра вас на ужин.

Назвав место и время где он будет меня ждать
Я молча кивнула головой, а он назвав место и время где он будет меня ждать, поймал мне такси снова извинился, когда такси отъехало, а он направился к той девушке. А я все смотрела ему в след.
Странное было знакомство, я так замерзла, что думать не могла ни о чем кроме теплой ванны.
Когда такси подъехало к отелю, совсем стемнело, я ели добрела до своего номера и сразу в ванную, а потом в постель такую теплу теплую погрузилась в глубокий сон.

...

Лейка Телогрейка:

Как же приятно было вернуться в родной городок! Пройтись по его улочкам, насладиться ветерком и, что уж греха таить, прогуляться под дождём. Этого мне точно не хватало. Прежде чем ехать в резервацию я решила заскочить в кафе. Всё таки давно не была здесь... Заказав чашку горячего шоколада яуставилась в окно.
Конечно, студенческая жизнь бида ключом, учёба, вечеринки, парни... Но в этой круговерти веселья я не могла по настоящему расслабиться. Не хватало чего-то. И только сейчас я поняла чего именно... Дома...

Вряд ли я захочу снова уехать...

...

Мари:

Тихие, прохладные улочки, дарили спокойствие, давали время насладится временной тишиной города, и обдумать все, что оставалось отложенным на потом.
Мы проходили мимо одного кафе, где играла музыка. Парень сидел на небольшой сцене и играл на гитаре, исполняя разные песни.
- Давай зайдем?
Спросила я у Барэга замедляя шаг, и придерживая за руку. Он посмотрел сначала на меня, а потом на светящиеся окна кафе, и согласно кивнул. Мы перешли через дорогу, и зашли в уютное заведение. Выбрав столик, мы сделали заказ. Через некоторое время его принесли – две чашки чая и тарелку с пирожными.
Тем временем парень начал петь уже другую песню. У него был очень приятный голос, который хотелось слушать все больше и больше.
Цитата:
I'm looking at you through the glass
Don't know how much time has past
Oh, God it feels like forever
But no one ever tells you
That forever feels like home
Sitting all alone inside your head

How do you feel?
That is the question
But I forget
You don't expect an easy answer

When something like a soul
Becomes initialized
And folded up like paper dolls and little notes
You can't expect the bitter folks
And while your outside looking in
Describing what you see
Remember what your staring at is me

Cause' I'm looking at you through the glass
All I know is that it feels like forever
And no one ever tells you

How much is real
So much to question
An epidemic of the mannequins
Contaminating everything
And if that came from the heart
It never did, right from the start
Just listen to the noises(Now I'm more, instead of voices)

Before You tell yourself
It's just a different scene
Remember it's just different from what you've seen

Now all I know is that feels like forever

Now all I know is that it feels like forever

And it's the stars... the stars... that shine for you
And it's the stars... the stars... that lie to you

Oh, God it feels like forever

All I know is that it feels like forever

Oh, when the stars... Oh, when the stars... they lie

Я так и замерла, с чашкой в руках, так и не поднеся ее ко рту.
- Красиво…
Барэг посмотрел на меня каким-то странным взглядом, а потом снова взглянул на парня.
- Красивая песня…Я вообще люблю гитару…Солнце, я тут…
Позвала я Барэга, когда он, совершенно не слушая меня, уставился на какую-то девушку, которая сидела возле окна.
Бабник...промелькнула первая мысль.
- Барэг!
Позвала я его громче, и пнула под столом ногой. Теперь уже осмысленный взгляд Барэга был обращен ко мне.
Да неужели обратил внимание на меня?!
- Волк.
- Что?
- Она волк.
- Да?
И уже я с интересом посмотрела на девушку, которая уже кажется, начала чувствовать наши заинтересованные взгляды.

...

Лейка Телогрейка:

Из раздумий меня вывел красивый голос певца, исполнявшего на гитаре композиции. Песня была очень красивой, с глубоким смыслом. Я огляделась. В кафе было мало народу, только что вошла парочка.

Хм.. Помню я такие посиделки.

После занятий мы с друзьями частенько заходили в кафе. Только почему-то со мной хотели встречаться, а не дружить. Это дико раздражало. Я бросила взгляд на вошедших . Девушка о чём-то говорила, а парень пялился на меня. Не просто смотрел, а именно пялился! А через минуту повернулась и девчёнка. Я стала украдкой оглядывать себя, мало ли что, но не заметив ничего странного разозлилась. Мне не хотелось омрачать сегодняшний день и я, схватив куртку, вихрем вылетела из кафе.

...

Мари:

Не прошло и минуты, как девушка опасливо оглядываясь, выбежала из кафе. Я повернулась к Барэгу и улыбнулась
- Ну, вот…ты ее испугал.
Цитата:
- Я?

Удивленно спросил Барэг, с непониманием смотря на меня.
- Ну, а кто из нас тут страшный серый волк?
Я подмигнула, и принялась за свой остывающий чай, слушая очередную песню.

...

Лейка Телогрейка:

Я вдохнула полной грудью. Голова закружиась ещё больше, поэтому мне прихлось прислониться к стене, чтобы не свалиться. С первых минут в Форксе я себя чувствую ужасно. Возможно потому что долго не была здесь. А может у меня аллергия на дождь... Я решила не испытывать судьбу, и позвонить кому-нибудь, чтобы меня забрали. До Ла-Пуш я самостоятельно не доберусь...
Чувствуя себя полной дурой, я вернулась в кафе. Усевшись за тот же столик я снова заказала кружку горячего шоколада. А потом решила позвонить.

-Привет, Сет. Да, это я.....Вообще-то я в Форксе... Ну тише, я хотела сделать родителям сюрприз.Ох, Сет.... Короче, мне нехорошо, ты можешь как-нибубь забрать меня отсюда?
Брат в трубке замолчал.

-Сет?... А, хорошо, жду.

Странный он, всё таки. Я бросила взгляд на парочку... Парень несколько раз тоже посматривал на меня, что начало раздражать.

-Эй! Ты! Чё пялишься?- крикнула я этому "раздражителю".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню