Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>07 Июн 2009 21:34

Цитата:
- Элла прости, что я так тебя напугала. Но мне нужно исчезнуть на какое-то время разобраться в себе в своих чувствах. Передай всем, что я их всех очень люблю.

Я попыталась вставиь хоть фразу, но она мне не дала.
Цитата:
- Эммету я сама позвоню и все объясню.

- Ты только мне тоже позвони... Я буду скучать!
- Хорошо. - Мы обнялись и она исчезла в лесу. А я решила поохотиться. Возвращаться сейчас и рассказывать всем об уходе Вэл мне не хотелось.
Я почуяла добычу и понеслась в глубь леса. Великолепная пума стояла посреди поляны и смотрела на меня.

- Ну же... Беги, я ведь хищница... Я сильнее. - Прошептала я и начала приближаться, но она не двигалась с места. Я была уже в нескольких шагах, из горла вырвался рык... Но вдруг пума приготовилась к прыжку. Что?! Убегай! Я тоже приготовилась к прыжку. Мы стояли напротив друг друга. Она смотрела мне прямо в глаза. - Ты добыча, пора заканчивать этот фарс!
Я сорвалась с места и она тоже. Она четко повторяла все мои движения. Мы столкнулись, я попыталась вонзить клыки в её шею, но не смогла дотянуться. Она легко перевернула меня и теперь добычей была я. Её клыки были совсем близко. Я попыталась её оттолкнуть. Резкий рывок и я почувствовала, как её клыки сомкнулись на моем плече. Я откинула её, но она бросилась снова. Я опять оказалась на земле. Из последних сил я подняла руки и молния ударила в землю рядом с хвостом пумы. Она взвизгнула и скрылась в зарослях кустарника. Я осторожно встала и пошла к дому...

»» 08.06.09 07:16 Дом Калленов

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>10 Июн 2009 20:00

Солнечный свет проникал в мое сознание невероятно безжалостно. Я резко встала и осмотрелась вокруг, боль пронзила каждую клеточку моего тела, правая рука метнулась к голове. Кажется меня танк переехал!
В волосах я обнаружила несколько засохших веток и листья.
Интересно сколько я уже торчу в этом долбанном лесу, такое впечатление, то уже успела несколько раз промокнуть от дождя и высохнуть...
Я медленно поднялась на ноги и осмотрелась вокруг. Место пестрело признаками жесткой борьбы, неподалеку поскрипывало надломленное дерево, земля в нескольких местах бугрилась от падения.
И кто же это так весело провел время?
Я осмотрела себя настолько насколько это было возможно и предположила что этим кем-то вполне могла оказаться я сама. С той же сосредоточенностью, с которой минуту назад я осмотрелась теперь я рылась в своей памяти, но ничегошеньки отрыть не могла. Это обстоятельство обожгло меня таким пламенем раздражения, что я чуть не стукнула себя по голове, что было крайне нежелательно ведь она у меня все еще раскалывалась.
Какого черта произошло!???? после этого восклицания я поняла, что абсолютно ничего не добилась, разве что перепугала Криса своим воем.
Я тряхнула головой и поплелась в сторону особняка Калленов.
Интересно, когда же я туда доберусь, если буду плестись как черепаха?
Но другого выходя у меня не было, кости болели так словно кто-то их выкручивал и я опять начинала злиться. На себя, из-за того что не смогла защититься, на неведомого врага, на дятла что монотонно стучал клювом о сосну...
- Блин, уймись ты придурок, меня от твоего стука просто выворачивает!
Птица испуганно вспорхнула с одного места и пересела на другое, чтобы продолжить свое дело, а я даже подпрыгнуть как следует не могла, чтоб ее придушить...

»» 10.06.09 20:30 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 23:18

Я бежала по лесу, эта гонка с преследованием сводила меня с ума. Завтрашние заголовки газет все твои!!!! Я выбежала на поляну и остановилась рядом с одиноким деревом. Ну вот, до чего дожила ... Бегаю от полиции, напилась крови людей, Эд... По лицу бежали холодные капли дождя, смывая следы крови...

>10 Июн 2009 23:27

Несмотря на мою недавнюю странную усталость после общения с братом я почувствовала, что пришла в норму. Силы вернулись ко мне и ноги с невероятной скоростью несли нас с братом в сторону коттеджа. Деревья только и мелькали перед глазами, но я успевала отметить каждую деталь проносящегося мимо пейзажа вплоть до каждой пылинки и капли. Стоп, а что идет дождь?
Эх, этот город Форкс, я уже даже не замечаю когда дождь начинается потому, что данное явление считается в этих местах неизменной константой.
Футболка Криса явно была великовата, но не стесняла моих движений. Я почувствовала себя какой-то немного дикой и близкой к природе. Брат без особого стеснения залез мне в мозг и продолжал считывать мысли, видимо они ему нравились потому, что на его губах ясно читалась улыбочка.
Где-то в груди поднималась новая волна негодования по этому поводу и мне ужасно захотелось сделать ему подсечку, я даже явственно представила как он после это кубарем катиться по сырой земле, что вызвало у меня злорадную полуухмылочку. Брат кажется тоже веселился от души считывая мои фантазии.
Внезапно я заметила чей-то силуэт у здоровенной и видимо древней сосны, мысленно обращаясь к брату указала на девушку и тут же узнала в ней Эллу.
- Элла, черт возьми, откуда на тебе взялось столько крови? Ох, извини! Привет, я слышала, что тебе было плохо, что случилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 23:36

Цитата:
- Элла, черт возьми, откуда на тебе взялось столько крови? Ох, извини! Привет, я слышала, что тебе было плохо, что случилось?

Я посмотрела на говорившую.
- Эмили? Крис? А вы здесь что делаете? - Я смотрела на них и не понимала, как они здесь оказались. - Я в баре была с Вэл и кажется немного перебрала... и кого-то покусала...
Раскаты грома мешали разговаривать, и я подняла руку. Ветер начал стихать, дождь закончился. Я снова посмотрела на Эмили и невесело усмехнулась.
- За мной идет вся полиция Порт-Анжелеса...

>10 Июн 2009 23:41

Элла окинула нас несколько отстраненным взглядом.
Элла писал(а):

- Эмили? Крис? А вы здесь что делаете? Я в баре была с Вэл и кажется немного перебрала... и кого-то покусала...

Раскаты грома прекратились, слезы дождя иссякли, а я все пыталась охватить пониманием только что сказанные Эллой слова.
Цитата:
- За мной идет вся полиция Порт-Анжелеса...

- И в чем причина столь бурных переживаний?
Я осмотрела Эллу с ног до головы и поняла, что выгляжу сейчас наверное даже лучше чем она несмотря на всю свою недавнюю помятость.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 23:48

Цитата:
- И в чем причина столь бурных переживаний?

Я вспомнила сегодняшнюю ситуацию и усмехнулась.
- Да, так, ничего... Просто выпили с Вэл за встречу...

>10 Июн 2009 23:58

Элла писал(а):
- Да, так, ничего... Просто выпили с Вэл за встречу...

Я недоверчиво прищурилась, шкурой почувствовала что Элла чего-то недоговаривает.
- Ладно, допустим я тебе почти верю...
Я передернула плечами.
- Ну, я могу предложить тебе несколько вариантов событий. Первый - можешь перекантоваться пока у нас дома, второй - встретиться лицом к лицу со своей проблемой и третий- забить на все и продолжать кутить! Лично я сейчас домой за одеждой и бар. Ты со мной?
Я услышала реплику брата у себя в голове:
- Ты от меня не отделаешься, буду твоим провожатым!
Я чуть заметно кивнула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2009 0:06

Цитата:
- Ну, я могу предложить тебе несколько вариантов событий. Первый - можешь перекантоваться пока у нас дома, второй - встретиться лицом к лицу со своей проблемой и третий- забить на все и продолжать кутить! Лично я сейчас домой за одеждой и бар. Ты со мной?
Сказала Эмили. Забить на полицию, которая меня разыскивает, на проблему, и на все? Тогда в бар... Если уж напиться, то окончательно ...
- В бар было бы замечательно, но у меня одежда, мягко говоря вся в крови....

»» 11.06.09 00:41 Диско-бар "After midnight"

>11 Июн 2009 0:13

Цитата:
-В бар было бы замечательно, но у меня одежда, мягко говоря вся в крови....

Я широко улыбнулась Элле.
- Ну я тоже не супер шикарно разодета, потому мы и отправимся сначала в коттедж, чтобы переодеться!

»» 11.06.09 00:30 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>11 Июн 2009 20:57

Цитата:
- Тань, ключевым здесь является слово "как", как сестра, но не сестра
- ответил он. -
Цитата:
И не задавай глупых вопросов, судя по твоему поведению, ты меня братом совсем не считаешь.

Он поймал меня за талию и прижал покрепче, так чтобы не смогла вырваться. И поцеловал. Поцелуй был настойчивый, и мое напряжение отступало и уже никуда не хотелось бежать.
Цитата:
- Танюша, тебе не удастся от меня сбежать. Ты попалась в мои объятия, и пока я не намерен тебя отпускать
- произнес он, уводя меня глубже в лес.
- Я надеялась это услышать!- Эм нежно провел кончиками пальцев по моей щеке.
Потом он привалил меня к большому дереву и крепко прижался ко мне. Я чувствовала, как он лизнул мое ушко и прошептал, что-то невнятное, а потом прикусил мочку, провел губами по щеке и нежно поцеловал мои губы. Мне казалось, что все происходит не со мной! Его руки скользили по моему телу, гладили и ласкали. Я отвечала ему тем же, но более робко! Эм, хотел большего, я это прекрасно понимала.
-Эм. – прошептала я. Он приложил палец к моим губам, тем самым, давая знак, что он ни о чем не хочет слышать и снова поцеловал.
Через 2 минуты моя одежда, а также рубашка Эма валялись на земле!
Я дрожала от желания, которое поглощало меня и которое было жарче любого огня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>12 Июн 2009 17:33

Я прижал Таню к дереву. Я поцеловал ее в ушко, провел губами по щеке и добрался до ее нежных губ. Мои руки скользили по ее телу, бархат ее кожи нельзя было ни с чем сравнить. Желание во мне нарастало с каждой минутой все сильней и сильней.
Цитата:
- Эм...
прошептала Таня. Но я прижал палец к ее губам, давая ей понять что разговоры нам не нужны. В следующие несколько минут наша одежда уже лежала на земле. Я чуть отстранился от Тани, чтоб полюбоваться ее великолепным телом. Затем я снова прижал ее к себе и мы медленно опустились на пушистый ковер из травы и цветов. Я целовал ее медленно и в тоже время жадно, вдыхая ее аромат всеми легкими. Поцеловав ее в губы я скользнул ниже, прошел по шее и начал спускаться вниз. Когда я добрался до груди, Таня выгнулась навстречу ко мне. Я освободил ее грудь от никому не нужного предмета одежды и прильнул к соску губами, начал медленно играть с ним. Таня застонала. Я провел рукой по внешней стороне ее бедра и аккуратно начал стягивать нежные кружева ее трусиков. После этого, я направил свои руки по внутренней стороне бедра и не касаясь ее лона вернулся на внешнюю сторону. Затем я вновь поднялся губами к ее губам.
- Эм, я должна тебе кое-что сказать...- прошептала она.
Я замер...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2009 18:37

- Эм, я должна тебе кое-что сказать...- прошептала я. Он замер. Как же это сказать? – У меня…Ну … ты будешь… первым. - Я видела, как розширяются его глаза – Я никогда …Понимаешь? Эммет понял и был в шоке.
Как все это глупо выглядит! Мне хотелось провалиться под землю. Мое сегодняшнее поведение…Да, он и подумать не мог, что его ожидает такой «приятный» сюрприз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>12 Июн 2009 19:23

Цитата:
Как же это сказать? – У меня…Ну … ты будешь… первым. Я никогда …Понимаешь?

Мои глаза чуть не выпрыгнули из орбит когда я это услышал. Вот это новость! А вела она себя совсем по другому. Ну ничего, все будет хорошо.
- Танечка, не переживай, все будет хорошо, - прошептал я, видя как ей было не удобно находиться в такой ситуации.
Я нежно провел пальцами по ее щеке.
- Я постараюсь сделать все нежно.
Я поцеловал ее в губы. Потом осторожно навис над ней на руках
- Расслабься и ничего не бойся, - шепнул я.
Я осторожно, стараясь не причинить ей боли. Я входил в нее медленно. Я чувствовал как что-то в ней сопротивляется. Сделав резкое движение я вошел в нее. Таня вскрикнула и впилась ногтями в мою спину. Я никогда не чувствовал такой силы, мне показалось что она проткнула меня насквозь. Я начал двигаться медленно, очень медленно. Я заметил как начало меняться выражение лица Тани и понял что неприятные ощущения сменяются чем-то другим. Наращивать темп я не стремился, я хотел доставить ей самое незабываемое наслаждение. Я знал, что первый раз запоминается навсегда и никогда не стирается из памяти, сколько бы ты не жил. Я начал двигаться чуть-чуть быстрей. Таня начала стонать и ловить мой темп. Я получал несказанное удовольствие. Я чувствовал как Таня отдается мне вся и без остатка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2009 20:02

Цитата:
- Танечка, не переживай, все будет хорошо,
- прошептал Эммет.-
Цитата:
Я постараюсь сделать все нежно.
- И поцеловал меня.
Цитата:
- Расслабься и ничего не бойся.
Легко сказать.
Осторожно и медленно стараясь не причинить мне боли, я чувствовала это, он входил в меня. Потом Эм сделал резкое движение, я вскрикнула, но не от боли, а от новых ощущений и впилась ногтями в его спину. Я старалась подстроиться под его темп. Я отдавала себя без остатка... Мне так хорошо не было никогда в жизни!
Когда все закончилось, я была на седьмом небе от счастья! Эм нежно обнимал меня и гладил по спине. Я поцеловала его в подбородок
- Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 18:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Шелкопряд" Роберт Гэлбрейт За вторую книгу взялась не сразу после первой. Помню по первой книге ,что мне понравился главный... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение