|
Sacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 22:35
Дорогие мои украинки!
Сердечно поздравляю всех вас с Днем Победы! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат, А пулеметы не строчат. Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда!!! _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 2:09
Спасибо Sacha за поздравление с праздниками....надеюсь, Леди, погода Вас в эти выходные балует поболее, чем накануне
allissa писал(а):
А в Каменце как я предполагала, но надеялась на лучшее, не удалось снять ни в одной гостинице номер, ни самый дорогой, ни дешевый. Все квартиры сняты, нам предложили проходную комнату в домике на окраине без удобств и воды Ну мы и отправились в Черновцы. Какой красивый город, девочки, похожий на Прагу. А в Хотыне 1 мая оказывается был какой то фестиваль и Скрипка выступал. Так кассиры говорили, что такого наплыва людей, как на эти майские за все время не видывали. В Хотынской крепости в залы двери закрыты, а в окошко видно, что там евро ремонт , батареи, обои, плинтуса, люстры, видимо под банкетные залы переоборудывали. И с погодой повезло. Но дорога очень тяжелая 16 часов на машине туда и почему то 20 обратно, хотя домой дорога всегда короче кажется. Я такой подвиг могу только раз в год совершить Дочка довольная, по крепостям полазила, подарков ей накупили: дудочку, веер, магнитик и карты сувенирные , что еще ребенку для щастья надо и дудочку, и веер, и магнитик, и карты сувенирные... ай да шопинг, и ехать всего ничего 16 часов! молодцы что решились, не смотря на все неуютности с гостиницей и закрытим музеем, все равно семейные вылазки так важны не говоря уже о том, какую красоту посмотрели по поводу школы , ты права, находится на Орешкова, считается одной из лучших школ города еще с советских времен, если хочешь подробностей, давай в личку _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 11:04
Привет, леди. Надеюсь вы не будете против, если и я присоединюсь к вашему клубу Очень приятно, что на любимом форуме есть вот такое землячество
Я вот как-то раньше не видела этого клуба, хотя "сижу" здесь уже несколько месяцев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 16:21
kosmet (Оля) , конечно присоеденяйся! будет веселее...
Девочки , а вы знаете чо сегодня на украине отмечают День матери? вот справка Довідка: У 1910 році у штаті Філадельфія вперше організували День Матері. А в 1914 на клопотання Анни Джервіс (вона рано втратила матір і запропонувала, щоб люди разом вшановували і матір-неньку, і матір-Землю, і Матір Божу) Конгрес США встановив нове державне свято. Після першої світової війни це свято почали відзначати у Швеції, Норвегії, Данії, Німеччині, Чехословаччині. Серед української громади День Матері вперше влаштував Союз українок Канади в 1928 році. Наступного року це свято відзначалося вже й у Львові. Ініціатором урочистостей була редактор тижневика «Жіноча доля» Олена Кисилевська. Відтоді в другу неділю травня День Матері відзначали дуже широко. З 1990 року завдяки зусиллям громадських організацій, зокрема Союзу українок, свято Матері повернулось в Україну. День Матері відзначається у другу неділю травня, бо це місяць Пречистої Діви Марії, яка благословила у хресну путь свого єдиного сина – Спасителя людства. До Матері Божої звертаються християни, просячи заступництва і допомоги. У травні, коли природа Мати виряджає свою доню Землю в пишному уборі весняних квітів у дорогу життя, праці й радості, люди висловлюють подяку материнській самопожертві і відзначають День Матері. так что поздравляю всех кого это касается(ну если есть ), а те кто еще не успел, позвоните своей маме , поздравте - ей будет приятно все пошла в клуб Мамочкам , надо ж всех поздравить!!!! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 18:25
Спасибо, девочки
Девочки , а вы знаете чо сегодня на украине отмечают День матери? Да, меня сегодня поздравляли Всех мам - с праздником!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 22:21
Дорогие мамы, сердечно поздравляю вас с праздником!
Счастья вам , милые мои, здоровья, благодарности ваших детей и внуков и семейного благополучия! Пусть ни одна мама в этот праздничный день не будет обделена вниманием и нежностью своих детей, а еще лучше, чтобы наши любимые дети помнили об этом всегда. Ведь мы их так любим. _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2009 22:13
Ага , и не только они... похоже мы все в других местах клубимся.... девочки не ужели ни у кого ничего новенького?
мы вот например в парке были на праздники, реставрацию там закончили , такую карусель детям поставили , я стояла и глазела пока доча каталась, каруселька как в на ярмарках в кино: грибок, лошадки белые, вверх вниз и кружится под песенку из шкатулки музыкальной.... да и цена меня порадовала 7 грн... не так что бы очень вобщем 15 гривен потратили, а удовольствия на миллион, и дочке и маме, дончанки берите на вооружение. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 6:43
Новенького? у меня под балконом соловьи поют, уже четвертый день Классно так, хорошо, что я на самой окраине Запорожья живу, красота тут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 14:07
kosmet писал(а): красота какая......а я сейчас почти в центре города живу.... тут только пьяные гулены песни орут !!!! у меня под балконом соловьи поют, _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Ksunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 15:52
Привіт! Я з Києва. Вперше за останні роки побачила в форумі, що розмова ведеться українською мовою. Приємно... |
|||
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 8:01
Ladybird писал(а):
Тамила писал(а):
Innulya писал(а):
а что за парк в Белой Церкви? Как называется? Парк "Александрия", там очень красиво, да и от Киева недалеко. Да,действительно "Александрия",поговаривают,что парк получил название в честь внебрачной дочери Екатерины II.Главной достопримечательностью являеться колоннада "Эхо",она славиться своей акустичностью!(При посещении парка,сама исполнила там соло) Короче говоря,поехать стоит,а с семьей темболее,не только красивое,но и романтическое место! Ой, девочки, прошу прощения, что влезаю. У меня бабуля с дедулей в Б. Церкви жили, и я там паслась почти каждое лето. И парк знаю, там было поместье Александры Браницкой, племянницы Потемкина, вот в честь нее парк - Александрийский. Жаль, что там мало сохранилось архитектурных сооружений, но парк и вправду был очень красив. Так я скучаю по Украине иногда. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Ksunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 15:35
kosmet писал(а):
Новенького? у меня под балконом соловьи поют, уже четвертый день Классно так, хорошо, что я на самой окраине Запорожья живу, красота тут И у меня под окном соловей поёт уже 3 года: с мая по июль . А прошлым летом, не поверите, видели в парке недалеко от дома птиц, похожих на колибри. Вот в этом году тоже очень ждём, а вдруг опять прилетят. От родственников из Донецка слышала, что у них такие птички обитают уже около двух лет. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Май 2009 17:41
Цитата:
И у меня под окном соловей поёт уже 3 года: с мая по июль . А прошлым летом, не поверите, видели в парке недалеко от дома птиц, похожих на колибри. Вот в этом году тоже очень ждём, а вдруг опять прилетят. От родственников из Донецка слышала, что у них такие птички обитают уже около двух лет. Я недавно в Днепропетровске по делам была, заехала домой к подруге. Выхожу из дома, а на тополе - ДВЕ БЕЛКИ СИДЯТ!!! Представляете?! Обычный двор, обычного жилмассива. Кругом многоэтажки, машины.....и БЕЛКИ Наверное, не так уж плохо все у нас в стране с экологией, если соловьи поют под балконами, новые птички прилетают в наши парки, а в наших дворах живут белки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2009 19:19
Вот колибри не видила, чесное слово.....но интересно было бы взглянуть на таких птичек
а по поводу экологии и живности всякой, жила я как-то в городке Украинка, Киевской области......девочки киевлянки наверняка слышали , а может на форуме и жильницы этого городка есть....это вниз от Киева по течению Днепра....там еще в Днепр впадает речушка Стугна.... городок удивительный, за час его по периметру обойти можно....вытянулся вдоль берега Днепра.... я столько стрекоз , как там , больше нигде не встречала, говорят стрекозы очень чуствительны к плохой экологии, стайки стрекоз в солнечном свете это так красиво!!!!! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 22:25
Хоть и с небольшим опозданием, но поздравляю всех с днем семьи!!!
Strega а где ты сейчас живешь? И почему в Украину не ездишь сейчас? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:27
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |