Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Мы-Украинки

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?
Автономная Республика Крым
4%
 4%  [ 19 ]
Винницкая область
1%
 1%  [ 7 ]
Волынская область
1%
 1%  [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
 9%  [ 39 ]
Донецкая область
11%
 11%  [ 46 ]
Житомирская область
2%
 2%  [ 10 ]
Закарпатская область
1%
 1%  [ 6 ]
Запорожская область
5%
 5%  [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
 1%  [ 6 ]
Киевская область
15%
 15%  [ 63 ]
Кировоградская область
1%
 1%  [ 5 ]
Луганская область
4%
 4%  [ 17 ]
Львовская область
3%
 3%  [ 13 ]
Николаевская область
2%
 2%  [ 8 ]
Одесская область
9%
 9%  [ 36 ]
Полтавская область
2%
 2%  [ 10 ]
Ровенская область
1%
 1%  [ 4 ]
Сумская область
2%
 2%  [ 9 ]
Тернопольская область
0%
 0%  [ 3 ]
Харьковская область
7%
 7%  [ 29 ]
Херсонская область
2%
 2%  [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
 1%  [ 6 ]
Черкасская область
3%
 3%  [ 13 ]
Черниговская область
1%
 1%  [ 7 ]
Черновицкая область
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>08 Май 2009 22:35

Дорогие мои украинки!
Сердечно поздравляю всех вас с Днем Победы!
Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть пушки грозные молчат,
А пулеметы не строчат.
Чтоб жили люди, города...
Мир нужен на земле всегда!!!

Люська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>10 Май 2009 2:09

Спасибо Sacha за поздравление с праздниками....надеюсь, Леди, погода Вас в эти выходные балует поболее, чем накануне

allissa писал(а):

А в Каменце как я предполагала, но надеялась на лучшее, не удалось снять ни в одной гостинице номер, ни самый дорогой, ни дешевый. Все квартиры сняты, нам предложили проходную комнату в домике на окраине без удобств и воды Ну мы и отправились в Черновцы. Какой красивый город, девочки, похожий на Прагу. А в Хотыне 1 мая оказывается был какой то фестиваль и Скрипка выступал. Так кассиры говорили, что такого наплыва людей, как на эти майские за все время не видывали. В Хотынской крепости в залы двери закрыты, а в окошко видно, что там евро ремонт , батареи, обои, плинтуса, люстры, видимо под банкетные залы переоборудывали. И с погодой повезло. Но дорога очень тяжелая 16 часов на машине туда и почему то 20 обратно, хотя домой дорога всегда короче кажется. Я такой подвиг могу только раз в год совершить
Дочка довольная, по крепостям полазила, подарков ей накупили: дудочку, веер, магнитик и карты сувенирные , что еще ребенку для щастья надо

и дудочку, и веер, и магнитик, и карты сувенирные... ай да шопинг, и ехать всего ничего 16 часов! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy молодцы что решились, не смотря на все неуютности с гостиницей и закрытим музеем, все равно семейные вылазки так важны Ok не говоря уже о том, какую красоту посмотрели Smile

по поводу школы , ты права, находится на Орешкова, считается одной из лучших школ города еще с советских времен, если хочешь подробностей, давай в личку

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>10 Май 2009 11:04

Привет, леди. Надеюсь вы не будете против, если и я присоединюсь к вашему клубу Wink Очень приятно, что на любимом форуме есть вот такое землячество Smile Smile

Я вот как-то раньше не видела этого клуба, хотя "сижу" здесь уже несколько месяцев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2009 16:21

kosmet (Оля) , конечно присоеденяйся! будет веселее... Smile

Девочки , а вы знаете чо сегодня на украине отмечают День матери?
вот справка
Довідка:
У 1910 році у штаті Філадельфія вперше організували День Матері. А в 1914 на клопотання Анни Джервіс (вона рано втратила матір і запропонувала, щоб люди разом вшановували і матір-неньку, і матір-Землю, і Матір Божу) Конгрес США встановив нове державне свято. Після першої світової війни це свято почали відзначати у Швеції, Норвегії, Данії, Німеччині, Чехословаччині.

Серед української громади День Матері вперше влаштував Союз українок Канади в 1928 році.

Наступного року це свято відзначалося вже й у Львові. Ініціатором урочистостей була редактор тижневика «Жіноча доля» Олена Кисилевська. Відтоді в другу неділю травня День Матері відзначали дуже широко. З 1990 року завдяки зусиллям громадських організацій, зокрема Союзу українок, свято Матері повернулось в Україну.

День Матері відзначається у другу неділю травня, бо це місяць Пречистої Діви Марії, яка благословила у хресну путь свого єдиного сина – Спасителя людства. До Матері Божої звертаються християни, просячи заступництва і допомоги. У травні, коли природа Мати виряджає свою доню Землю в пишному уборі весняних квітів у дорогу життя, праці й радості, люди висловлюють подяку материнській самопожертві і відзначають День Матері.

так что поздравляю всех кого это касается(ну если есть ), а те кто еще не успел, позвоните своей маме , поздравте - ей будет приятно Smile

все пошла в клуб Мамочкам , надо ж всех поздравить!!!!

>10 Май 2009 18:25

Спасибо, девочки Very Happy Very Happy

Девочки , а вы знаете чо сегодня на украине отмечают День матери?
Да, меня сегодня поздравляли Smile

Всех мам - с праздником!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>10 Май 2009 22:21

Дорогие мамы, сердечно поздравляю вас с праздником!
Счастья вам , милые мои, здоровья, благодарности ваших детей и внуков и семейного благополучия!
Пусть ни одна мама в этот праздничный день не будет обделена вниманием и нежностью своих детей, а еще лучше, чтобы наши любимые дети помнили об этом всегда. Ведь мы их так любим.

>14 Май 2009 22:13

Ага , и не только они... похоже мы все в других местах клубимся.... девочки не ужели ни у кого ничего новенького?
мы вот например в парке были на праздники, реставрацию там закончили , такую карусель детям поставили , я стояла и глазела пока доча каталась, каруселька как в на ярмарках в кино: грибок, лошадки белые, вверх вниз и кружится под песенку из шкатулки музыкальной.... да и цена меня порадовала 7 грн... не так что бы очень Smile вобщем 15 гривен потратили, а удовольствия на миллион, и дочке и маме, дончанки берите на вооружение.

>15 Май 2009 6:43

Новенького? у меня под балконом соловьи поют, уже четвертый день Wink Классно так, хорошо, что я на самой окраине Запорожья живу, красота тут Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2009 14:07

kosmet писал(а):
у меня под балконом соловьи поют,
красота какая......а я сейчас почти в центре города живу.... тут только пьяные гулены песни орут !!!! drinks

Ksunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Май 2009 15:52

Привіт! Я з Києва. Вперше за останні роки побачила в форумі, що розмова ведеться українською мовою. Приємно... rose

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>16 Май 2009 8:01

Ladybird писал(а):
Тамила писал(а):
Innulya писал(а):

а что за парк в Белой Церкви? Как называется?

Парк "Александрия", там очень красиво, да и от Киева недалеко.

Да,действительно "Александрия",поговаривают,что парк получил название в честь внебрачной дочери Екатерины II.Главной достопримечательностью являеться колоннада "Эхо",она славиться своей акустичностью!(При посещении парка,сама исполнила там соло) Laughing Короче говоря,поехать стоит,а с семьей темболее,не только красивое,но и романтическое место! Smile

Ой, девочки, прошу прощения, что влезаю. У меня бабуля с дедулей в Б. Церкви жили, и я там паслась почти каждое лето. И парк знаю, там было поместье Александры Браницкой, племянницы Потемкина, вот в честь нее парк - Александрийский. Жаль, что там мало сохранилось архитектурных сооружений, но парк и вправду был очень красив.
Так я скучаю по Украине иногда. plach

Ksunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Май 2009 15:35

kosmet писал(а):
Новенького? у меня под балконом соловьи поют, уже четвертый день Wink Классно так, хорошо, что я на самой окраине Запорожья живу, красота тут Ar

И у меня под окном соловей поёт уже 3 года: с мая по июль . А прошлым летом, не поверите, видели в парке недалеко от дома птиц, похожих на колибри. Вот в этом году тоже очень ждём, а вдруг опять прилетят. От родственников из Донецка слышала, что у них такие птички обитают уже около двух лет.

>16 Май 2009 17:41

Цитата:
И у меня под окном соловей поёт уже 3 года: с мая по июль . А прошлым летом, не поверите, видели в парке недалеко от дома птиц, похожих на колибри. Вот в этом году тоже очень ждём, а вдруг опять прилетят. От родственников из Донецка слышала, что у них такие птички обитают уже около двух лет.

Я недавно в Днепропетровске по делам была, заехала домой к подруге. Выхожу из дома, а на тополе - ДВЕ БЕЛКИ СИДЯТ!!! Представляете?! Обычный двор, обычного жилмассива. Кругом многоэтажки, машины.....и БЕЛКИ Wink

Наверное, не так уж плохо все у нас в стране с экологией, если соловьи поют под балконами, новые птички прилетают в наши парки, а в наших дворах живут белки Smile Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2009 19:19

Вот колибри не видила, чесное слово.....но интересно было бы взглянуть на таких птичек Smile
а по поводу экологии и живности всякой, жила я как-то в городке Украинка, Киевской области......девочки киевлянки наверняка слышали , а может на форуме и жильницы этого городка есть....это вниз от Киева по течению Днепра....там еще в Днепр впадает речушка Стугна.... городок удивительный, за час его по периметру обойти можно....вытянулся вдоль берега Днепра.... я столько стрекоз , как там , больше нигде не встречала, говорят стрекозы очень чуствительны к плохой экологии, стайки стрекоз в солнечном свете это так красиво!!!!! tender

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>16 Май 2009 22:25

Хоть и с небольшим опозданием, но поздравляю всех с днем семьи!!!

Strega а где ты сейчас живешь? И почему в Украину не ездишь сейчас?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Антоновский кому-то перешел дорогу. И этот кто-то явно обладает большой властью и прямым текстом дает понять - будешь трепыхаться,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Мы-Украинки [6039] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 604 605 606  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение