AgripTina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 2:21
Привет. Очень хочу в ваш клуб. Пустите
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 9:29
надо же рационально выбирать сцены из книги для фильма, чтоб не получился набор картинок. Те, кто не читал вряд ли будут в таком восхищении, как те, кто прочитал. Во как закрутила! |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 22:22
Наоми, пиши второе сообщение и дальше по ссылке вступай в Хогвартс-клуб
P.S. За одно можешь рассказать, что и кто тебе нравится в мире Хогвардса. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Melani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 12:11
В ГП мне нравятся Драко Малфой, Джинни Уизли,Луна Лавгуд и близнецы Уизли |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 18:52
Мне больше всего нравятся близнецы Уизли (за их проделки) и Дамблдор |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 21:43
Blessed by death писал(а):
Я разочаровалась, на мой взгляд и "Принц-полукровка" сняли плохо. Где битва в конце? Где все ключевые, самые интересные моменты? Согласна! Фильм прсто ужасный! Последняя битва ну просто вообще ни какая!И момент на башне был совсем не по канону, там ведь Гарри не мог пошевелиться и стоял под плащем невидимкой! ГРРРРРРРР Ну что за чушь! Как можно так испаганить книгу. Второй раз смотреть даже нет желания!И музыка по фильму все время однотонная, утомляющая. Если они и последнюю часть так снимут ...... Ну не знаю что сделаю (хе) :-а |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 5:42
» Том - фото от gromisaУзнаете?Отфотошопили малыша, уж больно симпатичный хоть сейчас фанфики иллюстрируй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 16:52
Gromi ну и красавче ГГГГ где ты его нашла?? Я облазила все что можно и нельзя но так своего любимого Фэлтона и не надыбала!!!! Да уж фотошопа на него вылили хмммм)))))) Ну Усе рано он лапулька спасибки за эту подборочку уже забираю надеюсь ты не против))))) |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 2:35
Викуль, ну чего я против то буду это ж не мое
Это кстати была фотосессия Фелтона, а не какие-нибудь фанатские разработки Кстати, Гермионе-то (не Эмме Уотсон ) в этом году стукнул тридцатник, даже вроде как 19 сентября это было У "старушки" уже двое детей и муженек в виде Рона Уизли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 8:43
Цитата:
Кстати, Гермионе-то (не Эмме Уотсон ) в этом году стукнул тридцатник, даже вроде как 19 сентября это было У "старушки" уже двое детей и муженек в виде Рона Уизли Блин, никак не магу представить ее в таком виде... с детьми и мужем... Особенно когда перечитываю 1ую книгу...=(( [img] Старая фоточка...))) Команда Кубка Огня[/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 16:41
Кому там нравится Том Фэлтон? Предлагаю такие фотки (если еще не видели):
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:51
wow Gromi - спасиб за подборку! Да тут фанатским и не пахнет. мммм Девушки, а Редклиф прям такой вксь - мужчинка хех пальчики оближешь
Ленчик - ЕЩЕ!!! Супер. Млин не могу оторваться уже минут тридцать ДАМЫ мой вам респект за ЭТО |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 18:33
ЕЙНИФЕР, специально для тебя:
Обои нужны? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |