Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>23 Авг 2009 3:11

Объект моих мечтаний уселся на диван вместе с красивой незнакомкой. Я уверена, что если бы не алкоголь, то я бы не вела себя так... Но сегодня мои тайные желания мне не подчинялись. Правда о сумеречном мире пустила адреналин мне в кровь. Сознание того, что предмет твоих желаний - вампир, весьма необычно, пленительно. Я смотрела на прекрасный профиль Карлайла и вспоминала его доброту, заботу. Уж он никогда не причинит мне зла. Я была даже рада, что узнала о нем правду, это разрушило возрастной барьер между нами. Теперь он просто Карлайл! И он будет моим!
- Я вам не помешаю? - спросила я у увлеченной парочки.
Конечно, помешаю! Уж я постараюсь выжить эту красотку с дивана и остаться наедине с доктором!
- Доктор Каллен, если вы не сильно заняты, не согласитесь немного со мной пройтись? Мне нужно с вами кое-что обсудить!
Берем быка за рога! Предлог у меня вполне правдоподобный, обсужу свои страхи на счет вампиров. Хрупкая невинная девушка всегда соблазнительна для таких мужчин-защитников, вампиры ли они или люди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>23 Авг 2009 12:45

Алиса только успела раскрыть рот, как рядом с диваном возникла Энжи...Странно, что я не слышал как она подошла... Я видел,что Энжи была слекга пьяна, глаза ее лихорадочно блестели, но странное дело, кажется я только сейчас заметил какие они бездонные.. Стоп!!! Что это я ... С ума что ли схожу?? Она же одноклассница Эда и Беллы! Совсем еще ребенок! Да и потом, как я мог забыть об Эсме! Нет, положительно, мне стоило поехать домой еще из бара...
Энжи писал(а):
- Я вам не помешаю? Доктор Каллен, если вы не сильно заняты, не согласитесь немного со мной пройтись? Мне нужно с вами кое-что обсудить!
- сказала Энжи, и в голосе ее звучала такая решимость с долей вызова, что мне стало не по себе...
- Да, конечно,Энжи, прости нас, Алиса, я думаю мы еще сможем поговорить с тобой... - я обнял было Энж за плечи,потом отдернул руку, словно я обжегся... Мне почему-то не хотелось, что бы она почувствовала холод моей ладони... - идем на улицу.
Мы вышли во дворик, Энжи села на скамейку, я присел перед ней на корточки:
- Так о чем ты хотела поговорить? - но начать она не успела, т.к. зазвонил мой телефон... Да что же это такое? Я хоть с одной девушкой смогу сегодня поговорить???... Звонила Несс Ладно, беру свои слова обратно, Несс важнее
- Алло.
заплаканная и не очень трезвая Несси писал(а):
-Дедушка, мне нужна твоя помощь... Кое-что случилось... Приезжай, пожалуйста, в бар "After midnight". Я всё объясню.
сказала она и разъединилась...Я вскочил на ноги, соображая, что делать дальше Нужно вызвать такси, сказать Эду... Так, стоп, Эду не надо, она же не ему позвонила, а мне, значит хочет скрыть от него...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>23 Авг 2009 12:58

Мысли Фила роем крутились у меня в голове. Палец о палец не ударил, сегодня явно мой день.
Ой, не знаю, твой ли. Но с этим надо что-то делать. Фил потащил меня к выходу на задний двор. Я взглянула на Фила, он явно не понимал, как это я так быстро сдалась, и еще он абсолютно не знал как выйти за пределы этого холостяцкого жилища. Я рассмеялась.
- Идём. – я прошла вперед. Куда же нам пойти? Только куда бы повести этого….. даже не знаю, как тебя назвать. В бар, там мы точно не останемся на едине.
Цитата:
- Куда мы идем, Таня, позволь узнать?
– спросил меня Феликс.
- Тебе не всё равно? Я даже догадываюсь, о чем ты думаешь.
Цитата:
-Детка, с тобой хоть на край света.

Фил, это будет почти край света, бар «After midnight». Я нащупала ключи от машины у себя в кармане. Кар, надеюсь, ты не обидишься, что я взяла твою машину.
- Фил, садись в машину - сказала я открывая дверцу со стороны водителя. И услышала мысли нашего великолепного мистера Волтури: А у нее аппетитная задница. И почувствовала как он протягивает руку, чтобы это проверить, еще и на ощупь.
- Феликс, руки убери! И садись в машину, или тебе надо дверцу открыть?
Он поднял руки вверх, и сделал знак, что все понял. Я подумала одну минуту и протянула ему ключи:
- Фил, может ты поведешь? - Он взял ключи и сел в машину. Да, так, пожалуй будет безопаснее…. для меня, руки Фила будут заняты.
Цитата:
- Готова? Поехали! И куда мы направляемся?

- В бар! Поехали. – я мило улыбнулась.
И мы двинулись с места.

»» 23.08.09 16:07 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>23 Авг 2009 13:43

Подойдя к её машине, я ждал, когда она присядет, чтоб закрыть за ней дверцу, так как открыть перед ней её, Таня, меня лишила такой возможности.
Цитата:
- Фил, садись в машину

– сказала она, я посмотрев на её попку обтянутую коротенькой юбкой, подумал, что у неё аппетитная задница, и неплохо было бы проверить это на ощупь, потянув руки, с желанием осуществить свою мысль, услышал:
Цитата:
- Феликс, руки убери! И садись в машину, или тебе надо дверцу открыть?

Я поднял руки, вверх показывая ладони, ничего Танюша, я ещё доберусь до неё, и всех остальных твоих прелестей. Неожиданно она протянула мне ключи от машины, и сказала:
Цитата:
- Фил, может, ты поведешь?

– ну вот, так и думал, всё предусмотрела. Ладно делать нечего, поведу, я взял у неё ключи и мы сели в машину.
- Готова? Поехали! И куда мы направляемся?- спросил я, вставляя ключи в замок зажигания.
Цитата:
- В бар! Поехали.

– хитро улыбнулась она, умничка девочка, туда где ты не останешься со мной наедине, ладно, поехали, у меня для тебя сюрприз.
И мы двинулись с места.

»» 23.08.09 22:24 Диско-бар "After midnight"

>23 Авг 2009 13:44

Я ликовала! Карлайл согласился пройтись со мной. Через пару минут мы будем совсем одни... Он встал с дивана и приобнял меня за плечи. Я ощутила холод его тела, и, как бы почувствовав это, он отстанлись. Я была готова застонать от досады. Мы вышли во двор, и я села на лавочку, Карлайл же устроился напротив меня на корточках. Я не начинала разговор, а лишь любовалась своим доктором. Если все вампиры такие же как мистер Каллен, то я их не боюсь. Как же ангельски прекрасен мой апполон! И тут волшебство момента прервал телефонный звонок. Я готова была вырвать несчастную трубку из рук Карлайла и разбить в дребезги.
После минутного разговора, доктор стал в панике оглядываться по сторонам. Видимо случилось что-то серьезное.
- Карлайл, - гортанно прошептала я, заметит ли он, что это первый раз, когда я зову его по имени?- Что-то случилось? Если тебе нужно срочно ехать, я могу тебя подвести!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2009 14:09

Увидев мои метания Энжи встревожилась... Она поднялась со скамейки:
Энжи писал(а):
- Карлайл, что-то случилось? Если тебе нужно срочно ехать, я могу тебя подвести!
проговорила она самым соблазнительным голосом, который я когда либо слышал... Черт! Если бы не крайние обстоятельства!
- Энжи, эээ я честно говоря не знаю, как быть, дело в том, что это довольно щекотливый вопрос, и я думаю, тот, кто попросил мен о помощи не будет рад, удидев, что я не один...
Мне страшно не хотелось расставаться с ним на такой ноте, но что я мог поделать, Несс была не в лучшей форме...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2009 16:29

Черт! Черт! Черт! А счастье было так близко! Еще бы пол часика и Карлайл увидел бы во мне не девчонку из соседнего двора, а страстную женщину! Ну ничего! Я не сдамся! Я подожду!
- Тогда бери мою машину и езжай! Тем более она фактически твоя. Раз у твоего друга беда, ты должен помочь! Я буду ждать тебя здесь.
В этом весь Карлайл. Он бросится на помощь по первому зову. Он олицетворяет ту безопасность, которую я хочу ощутить. Такого мужчину можно и подождать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>23 Авг 2009 18:44

Мы вышли с Энжи из кухни и она направилась к Карлайлу. Я оглядел комнату и заметил, что Розали и Алека уже нет, да и Таня с Филом тоже уже собрались уходить. Элис, о чем-то оживленно болтала с Эмметом, после того, как Энжи с Карлайлом вышли во дворик, к брату с сестрой подошла Алиса. Я не стал мешать их разговору и решил отправится в свою комнату, но услышав мысли Карлайла, я остановился, а потом повернувшись направился во двор...
- Энжи, я извиняюсь что помешал. Пап, где Ренесми?
Он лишь только подумал об этом, а я уже вытащив ключи направлялся к машине.
Цитата:
- Эд...
Крикнул мне папа, пытаясь остановить.
- Я позвоню тебе позже - крикнул я не оборачиваясь.

»» 23.08.09 19:54 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>23 Авг 2009 19:40

После выпитого бокала вина я взяла еще один и присела на диван.Время летело быстро.Я огляделась,как оказалось Рози и Алека уже не было,а Фил и Таня собирались уходить.где Эммет и Элис,а вон они болтают
Затем к ним подошла и Алиса.Эдвард по моему хотел подняться в свою комнату,но что то его остановило,и он выбежал во двор,куда недавно вышли Карлайл и Энжи.
Цитата:

Было нетрудно догадаться,что это говорил Эдварда.
У него был встревоженный голос.Я мигом выбежала во двор,но Эдварда уже не было.
Ренесми,где она,что с ней
Я подошла к Карлайлу и Энжи.
-Карлайл,где Несси,что с ней,куда поехал Эдвард,только не молчи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2009 19:51

Я уже было хотел воспользоваться предложением Энжи, и ехать на ее машине, но тут из дома выскочил Эдвард, как черт из табакерки, и напрвидся к нам...
Эдвард писал(а):
, но отвечать мне не потребовалась, он нашел ответ в моей голове побежал к машине...
Не успел я возобновить разговор с Беллой, как ко мне подбежала Белла:
Белла писал(а):
-Карлайл,где Несси,что с ней,куда поехал Эдвард,только не молчи.
- было видно, что она не нашутку взволнована, поэтому я сказал ей то, что она хотела услышать, и на так же растворилась в тнмноте...
Я повернулся к Энжи, ошарашенно смотревшей на все это представление, и развел руками:
- Вот такая суетливая у меня семейка, - и неожиданно для самого себя подмигнул ей...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>23 Авг 2009 20:10

Карлайл не стал ничего тянуть и сразу все мне сказал.
так Несси в баре "After midnight" ,но почему Эдвард так быстро ушел,что с ней такое,надо побыстрее это узнать
Я решила не мешкать,а сразу поехать к Несси.Такси приехало быстро,сев в него я не могла дождаться когда приеду.

»» 23.08.09 20:44 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2009 1:54

К нам подлетел Эдвард и начал спрашивать доктора Каллена о Несси. Видимо звонившая была дочерью Эдварда и внучкой Карлайла... Нет об этом не стоит думать. Не успел Эд умчаться, как появилась взволнованная Белла, также требующая информации о своей дочери. Немного поработав справочным бюро, щедрой души вампир, обратился ко мне, подмигнув
Цитата:
- Вот такая суетливая у меня семейка

Я улыбнулась в ответ. Наконец, мы одни. Вот бы еще мобильник доктора выключить, а то того и гляди позвонит очередной страждущий, и мистер Каллен растворится в ночи!
- Карлайл, я бы хотела поговорить о том, что узнала сегодня... Я всегда подозревала, что Форкс очередной тихий омут, в котором водятся черти, и вот теперь я знаю правду...
Я потупила взор и немного повела плечами. Затем вновь взглянула прямо в бездонные озера глаз Карлайла.
Я к вам пишу, чего же боле, что я еще могу сказать? Теперь я знаю в вашей воле меня презрением наказать... Что-то я в лирику ударилась. Побольше практичности и расчета! Вот истинные двигатели вселенной! Я должна заинтересовать, удержать... Но как? Ведь я всего лишь человек, медсестра в его клиники... А у него целое полчище красавиц вампирш и в придачу жена! Ну ничего! Жена не столб и в сторонку отойдет!
- Карлайл, я знаю кто ты... - выдохнула я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>24 Авг 2009 6:34

Фил, решил нас покинуть и прямым ходом направился к Тане. Вот и славно. Эммет решил налить себе еще выпить и пообщаться с приближающейся Элис. Мы с Карлайлом удобно расположились на диване:
Карлайл писал(а):
- И так, Алиса, расскажи мне о вашем образе жизни. Много ли с России вегетарианцев... Прости, это больше напоминает допрос, но мне и правда, очент интересно...

Карлайл задавал абсолютно нормальные вопросы, я привыкла к таким вопросам, когда окружающие меня вампиры узнавали откуда я. Только я хотела ему ответить, как к нам подошла Энжи.
Цитата:
- Я вам не помешаю? Доктор Каллен, если вы не сильно заняты, не согласитесь немного со мной пройтись? Мне нужно с вами кое-что обсудить!

Так все ясно.я улыбалась.
Карлайл писал(а):
- Да, конечно,Энжи, прости нас, Алиса, я думаю мы еще сможем поговорить с тобой...

- О, конечно Карлайл, я думаю у нас будет уйма времени.
И они направились на улицу. Я подошла к Эммету и Элис. Приобняла Эммета и спросила:
- О чем беседуем? Эм, налей мне пожалуйста вина.

»» 25.08.09 09:59 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2009 19:08

Мы снова остались на едине с Энжи... Она странно смотрела на меня, так, словно хотела раствориться в моих глазах, словно хотела заглянуть в мою душу...
Энжи писал(а):
- Карлайл, я бы хотела поговорить о том, что узнала сегодня... Я всегда подозревала, что Форкс очередной тихий омут, в котором водятся черти, и вот теперь я знаю правду...
и, немного помелив, добавила
Энжи писал(а):
- Карлайл, я знаю кто ты...

Я опешил... Кто ей сказал? Потом я смутно вспомнил, что она была в кухне вместе с Эдвардом, чем он только думал! Теперь она наверное ненавидит меня!! Я судорожно соображал, что ей сказать, что бы она не исчезла из моей жизни...
- Энжи, я ... не знаю, что сказать тебе в оправдание! Пойми, я не хотел бы, что бы ты все узнала так... Но... - я развел руками, будь, что будет... я тот, кто я есть, ты вправе бежать от меня, как от чумы... - я отвернулся и закрыл глаза в полной уверенности,что когда открою их ее и в помине не будет рядом...

»» 25.08.09 16:37 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>24 Авг 2009 20:53

Алиса отошла с отцом поболтать о чем-то своем, я решил им не мешать. Подойдя к бару я налил себе коньяк. тут ко мне подошла Элис.
- Сестренка, что-то ты немного грустная сегодня. Что-то случилось? - спросил я ее. - Налить тебе чего-нибудь?
- Да, Эм, давай тоже что и себе, - ответила она.
Я взял второй стакан и налив коньяк протянул его Элис.
- Эл, ты что-то узнала из своей прошлой жизни? Не поделишься с любимым братиком? - я вопросительно взглянул на нее.
- Можно и так сказать, братик, - грустно улыбнулась она и начала свой рассказ.
Элис успела рассказать мне половину истории, когда к нам подошла Алиса.
Цитата:
- О чем беседуем? Эм, налей мне пожалуйста вина.
сказала она, приобнимая меня.
- Да так о всяких пустяках, - ответил я ей, видя что Элис пока больше ни с кем не хочет делиться тем что узнала. - А ты чего это от меня так быстро убежала? - спросил я Алису, протягивая ей бокал вина.
- Я не убежала, - ответила она, - я разговаривала с твоим отцом.
- Девочки, а не хотите покататься по ночному городу? - поинтересовался я.
- С удовольствием. - чуть ли не хором ответили они.
Думаю гости не обидятся, что хозяева разбежались. Эд с Беллой куда вылетели пулей, Таня с Филом тоже ушли, Алек с Роз уехали еще совсем давно. Если мне не изменяла память и знание математики то в доме должны остаться только мы, отец и Энжи. Я прислушался к звукам. отец и Энжи были на заднем дворе и о чем то разговаривали. Я решил не отвлекать их от разговора. оставлю-ка я записку на самом видном месте, надеюсь папа ее заметит.
Пап, мы с девочками решили покататься по городу, оставляю тебя за хозяина, уж извини но больше некого. написал я на листке бумаги и оставил на столе.
- Ну что, поехали, - подмигнул я девочкам и мы вышли из дома.
Подойдя к машине я щелкнул брелок сигнализации и машина жалобно пискнула. Элис забралась на заднее сиднье, Алиса села рядом со мной на пассажирское, я занял место водителя и мы поехали в сторону ночного пустынного Форкса.

»» 25.08.09 10:41 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:41

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение