Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>18 Авг 2009 14:09

Мы стремительно теряли кадры - не успел я оглянуться, как Гермиона поспешно отчалила из милой, но слегка одурманенной компании в связи с не весть откуда появившимся безумно важным делом. Интересно, откуда они у нее берутся вечно эти "важные дела"? Рон с Лавандой кажется так и не покинули кухню, смутное беспокойство за свободу и личное пространство друга (которые неожиданно оказались под большой угрозой в виде одной болтливой девчонки, настолько миловидной насколько и приставучей) ранило мою нежную душу (кошмар, надо меньше пить!) и я уж было хотел вернуться и помочь выпутаться рыжику из передряги. Голова завертелась, как флюгер и страшная правда жизни застала меня врасплох - местность казалась совершенно незнакомой, а возвращение назад нереальным. Я же заблужусь к Мерлиновой бабушке! От этой мысли я споткнулся и мгновенно покрылся испариной. (Все же надо меньше пить!)
Без паники, без паники, БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!!! Я впервые порадовался, что мой внутренний голос решил себя проявить.
- Потухни, братан, ты же не сам! Шагай рядом с друзьями и все будет путем.
Логично, но язык внутреннего голоса (язык внутреннего голоса! надо меньше пить...)
заплетался не хуже моего собственного. Черт, выкинуть на фик весь этот бред из головы!!!
Я наконец решил осмотреться вокруг и наткнулся ошалелым взглядом на фыркающего фестрала, он уставился на Фреда (откуда здесь Фред? чудеса да и только....) или на утенка так, словно тот (или другой) должен чешуйчатому, как земля колхозу (колхоз? это еще что такое?)
- Надо меньше пить, - пробормотал я в тщетной попытке сфокусироваться на происходящем.

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джордж Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2009 14:32

Мы пришли на поляну я летал где-то в облаках и своих мысляхМне нужно познакомиться с кем-то из Шармбатона, что бы выяснить где он! Мне не давало покоя то, что рассказал мне гоблин. Фред должен как можно скорее об этом узнать. А где кстати он? Я решил оглядеться где мой брат. Почему он так далеко от меня находиться и что это за желтый утенок у него в руках? Он решил покормить фестрала, а утенком в случае чего прикрываться? Их же не видно. Так с ним рядом Луна, что-то мне это не нравиться. Что у него в руке? Куда это что-то делось? Только, что было у него, а теперь нет! Так надо бы все выяснить.
- Фред, - как можно тише окликнул его я, но так что бы он меня услышал.- Фред, что ты делаешь?

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>18 Авг 2009 14:37

Я Крепче прижалась в Невиллу, а потом порывисто отстранившись, произнесла:
- Ты так ей наподдал. - с восхищением говорила я, - Так круто подправил ей прическу. Ты прирожденный садовник. - закончила я.
- И как моему спасители тебе положен поцелуй.
Язычок скользнул по пересохшим губам. Я приблизилась к лицу Нева.
- Я конечно наставила себе пару синяков, но все равно. Стоило потерпеть, чтобы тебя спас такой рыцарь, как ты.
Прошептав последние слова, я припала к его губам.
Поцелуи. Поцелуи. ММММ. Как я люблю поцелуи.

- Ну что пойдем обратно в замок, а то мне кажется мы пропустили обед. И все будут шептаться до конца года, обсуждая наше отсутствие. - со смехом закончила я.
Вскочив с поваленного дерева, я потащила Невилла к замку.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>18 Авг 2009 14:47

Капелька предпочитает брюнетов. Не бойся, Фред писал(а):
Да Капелька. Фредик хороший мальчик.
Хороший пожиратель… Мда, не надо вспоминать эту пословицу сейчас.
Хорошо, что у фестралов отличный слух, иначе просьба твоя не была бы услышана, Фред писал(а):
Он просто хочет покататься...
Рука Фреда дрожала не то от возбуждения, не то от выпитого на кухне.
Заметно повеселевший Фред писал(а):
Луна, а теперь я могу на ей покататься?

Пока я размышляла, как совместить невидимость лошади с желанием Фреда, Капелька осмелела и решила проверить на съедобность его рыжего друга.
- Ш..Кряк БАХ! – Пропел утенок свою лебединую песню и лопнул.
Дальнейшие события стоит рассмотреть при помощи онмикуляра.
Гарри, как будущий аврор при команде «Дементоры!», занял упор лежа и притворился кустиком. Находившая недалеко Эбби сменила цвет волос. Хм, тоже неплохая маскировка – фестралы не очень любят ярко-красный цвет. Кети и Джордж, выхватив волшебные палочки, кинулись было на помощь Фреду. Но коварно оступились, зацепившись за псевдокуст «Гарри Поттерус». Что было с Пати, я не увидела. Капелька, испугавшись, кинулась обратно в лес. А Фред, бедный Фредик…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>18 Авг 2009 15:03

В это время, меня окликнул Джордж:
Джордж писал(а):
- Фред, что ты делаешь?

- Да вот, покормил фестрала, собираюсь на нем прокатнуться. - Ответил я, улыбаясь во весь рот.
Пока Луна о чем то думала, у меня подмышкой раздался взрыв:
- Бабаааах!!!
От испуга, я чуть не умер на месте... Кажется даже поседел... потрогал волосы... Нет, вроде все нормально... И только в этот момент понял, что произошло...
Утенок... Из глаз хлынули слезы, наимощнейшим потоком...
Мой друг, мой круг, мой домашний любимец... С кем же я буду теперь плавать... Ты же у меня с трех лет... Папа купил, еле наскребя денежек... Как я тогда радовался...
Во мне боролись два желания: убежать к себе в комнату, или рухнуть на землю и реветь во весь голос...
Я не обращал внимания на весь этот переполох, созданный громким взрывом... моего кружочка... Меня съедало горе... Которого я не пожелал бы и врагу!!!
Я твердо и основательно решил: НЕНАВИЖУ ФЕСТРАЛОВ!!! Вытер слезы и повернулся к Лавгуд:
- Передай своей Капельки, укуси ее соплохвост за ногу, что я отомщу!!!

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джордж Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2009 15:19

Я наблюдал за Фредом
Цитата:
- Да вот, покормил фестрала, собираюсь на нем прокатнуться.

- Ш..Кряк БАХ! - только и услышал я, утенку пришел конец. Может удасться его заклеить? Только и пролетело у меня в голове. Я тут же ринулся на спасение брата,при этом вытаскивая палочку, краем глаза увидел, что Кети делает то же самое, что и я. Но тут мы с ней запнулись обо, что-то и рухнули на землю. Какого Мерлина? Я вскочил на ноги и увидел, что Фред в порядке, вот только он плакал. Ах, да, я совсем забыл, что этого утенка ему подарил отец, давным-давно. Фред с ним не расставался. Купить ему нового что-ли? Он вытер слезы и произнес обращаясь к Луне:
Цитата:
- Передай своей Капельки, укуси ее соплохвост за ногу, что я отомщу!!!

Вот это да! Не думал, что все настолько серьезно, одним утенком тут не обойдешься!

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2009 17:05

Клариса тесно прижалась ко мне, дрожа, как маленький крольчонок и ее сердце билось часто-часто. И все-таки девушке удалось взять себя в руки на удивление быстро. Она отстранилась и сияющими глазами посмотрела на меня.
Цитата:
- Ты так ей наподдал. Так круто подправил ей прическу.
– Спасибо она не стала изображать мои нелепые пасы.
Цитата:
- Ты прирожденный садовник. –
Сделала вывод она.
Цитата:
- И как моему, спаситель, тебе положен поцелуй.
– Постановила она, величественно как королева. Осталось только преклонить колено.
Клариса облизала губы от чего они стали более соблазнительными и приблизила свое лицо почти вплотную к моему. Ее аромат, наполняющий легкие, был сложным и интригующим. Не просто банальные розы, а еще и запах листвы. Тонкий, слегка пряный, он вплетался в исходный аромат, становясь более интригующим, многослойным и кружа голову.
Цитата:
- Я, конечно, наставила себе пару синяков. –
Строго попеняла она меня за нерасторопность.
Цитата:
- Но все равно, стоило потерпеть, чтобы тебя спас такой рыцарь, как ты. –
Благосклонно постановила она и вручила награду.
Целоваться Клариса не только любила, но и умела, и каждый раз вкладывала в него свои эмоции. Вот и сейчас купаясь в ее благосклонности и ласке, которые дарили ее губы и руки, действительно ощутил себя рыцарем в сверкающих доспехах, поборовшим Взбесившегося Монстра. В одной руке секатор, в другой вилы. Да убоятся меня!
Клариса отстранилась, заставив героическое сияние доспехов несколько померкнуть.
Цитата:
- Ну что пойдем обратно в замок, а то мне кажется, мы пропустили обед.

Латные башмаки разъехались в разные стороны, и я почти почувствовал, как пребольно ударился филейной частью и о доспехи, и о землю.
Забрало приоткрылось и королева Клариса, смеясь, добавила:
Цитата:
-И все будут шептаться до конца года, обсуждая наше отсутствие.

Ах да, не дай Мерлин, еще скомпрометирую!
Тем временем Клариса уже тащила меня обратно по тропинке в сторону Школы.
- Ничего себе прогулочка получилась! Лучше бы сидел в комнате и не высовывался. - Распекал меня внутренний голос, пока я изучал взъерошенные локоны, внезапно оголодавшей Кларисы.
-Ну, ей же надо отойти после такого… полета, - неуверенно предположил я в ответ.
-Ага, и подальше. – Продолжал вредничать мой неугомонный собеседник.
Даже издалека было видно, что во дворе у входа в Школу было много учеников, наслаждавшихся перерывом между уроками и переваривающих свои обеды. А еще обсуждавшие произошедшее с Озером. Большинство наверняка увидели все своими глазами, остальные поверили на слово и не рискнули пойти туда сами.
- Похоже, обед еще в разгаре, - Заметил я, когда девушка остановилась и, наконец-то, ко мне повернулась. Удивительно, но даже маленькие листочки и веточки в волосах ей шли. – Рискнешь пройти через главный вход или будем пробираться окольными путями?

»» 18.08.09 21:16 Коридоры, лестницы

Эбби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2009
>18 Авг 2009 17:25

Выйдя из школы, вся наша делегация направилась к лесу, примерно на середине пути нас покинула Гермиона. На улице было довольно прохладно, нужно было подняться в комнату взять что-нибудь теплое.Рядом со мной шел Гарри, и все время спотыкался что-то бурча себе под нос. Пока я осматривала окрестности Луна уже подозвала фестрала, хорошо что я их не вижу. Было очень интересно наблюдать как угощение, которое принесла для фестрала Луна, исчезает с ее руки. Фред зачем-то решил прокатиться на нем. Ну и зачем тебе это, ты же его не видишь. Я посмотрела на окружающие нас деревья. Красиво конечно, но я предпочитаю смотреть на природу издали. Интересно, какие животные помимо фестралов еще обитают в этом лесу? Нужно будет прочитать, если будет время.
-Ш..Кряк БАХ – раздался резкий звук.
Я вздрогнула от неожиданности, а волосы стали ярко красными. Хорошо, что не седая. Гарри принял положение лежа. Гарри земля холодная на ней лежать вредно.Как оказалось, лопнул надувной утенок Фреда, который видимо был ему очень дорог, раз он так расстроился. Может подарить ему на Рождество нового утенка.

»» 20.08.09 15:58 Башня Гриффиндора

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>18 Авг 2009 18:32

Цитата:
- Похоже, обед еще в разгаре.

Вот и отлично. Может подкрепиться и продолжить нашу прогулку с Невиллом, но уже по замку.
Клариса, отличная идея.

Цитата:
– Рискнешь пройти через главный вход или будем пробираться окольными путями?

Нев, а у тебя идеи тоже ничего.
- Будем красться как заправские шпионы. А то мало ли на кого мы наткнемся на входе. Лучше перестраховаться.
И я потащила Нева налево от входа.
Ходить налево последнее время стало моим любимым занятием. Надо бы хоть раз ради разнообразия пойти направо.
Обогнув группу первокурсников мы скрылись от посторонних глаз за огромным кустарником. С одной стороны увядающая растительность с другой каменная кладка замка. Я предпочла идти вдоль стены.
Мало ли что придет в голову кусту.
Проходя мимо низкого окошка, я задержалась, что бы проверить заперто ли оно. И ужаснулась увидев свое отражение.
- С этим нужно, что-то сделать. - прошептала я. Немного волшебства и мои волосы приобрели вид до знакомства с своенравной Ивой.
Подергав окно напоследок, я побежала догонять Невилла. Который успел отойти на небольшое расстояние.
- Ты не знаешь тут какой-нибудь проход? Ты же здесь давно учишься. Тут должно быть полно потайных ходов. я вот как раз нашла один такой вчера в своей спальне.
Тут мой взгляд упал на какую-то нишу в стене.
- Ага! Бинго!
Я подбежала к ней и достала палочку. Я пробежала палочкой по камням.
- Тут определенно должна быть дверь.
Присмотревшись я поняла что это деревянная дверь выкрашенная в каменную кладку.
- Alohomora. - Что-то чиркнуло.
Надо же, а я и не надеялась, что это заклинание поможет. А еще называют Хогвардс самым безопасным местом.
Тут передо мной на дверь легла рука Невилла и я спиной почувствовала его грудь. Он подтолкнул меня в перед. Дверь со скрипом открылась и мы замерли на входи в темный коридор.

»» 18.08.09 23:22 Коридоры, лестницы

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2009 20:04

Мы вышли на улицу и сразу же лицо обдул свежий воздух. Я не торопясь шла рядом с Фредом, Джордж отстал, поэтому мы остановились его подождать.
Неподалеку я услышала:
Парвати писал(а):
- Луна, не пора ли, вдоволь освежившись, познакомиться с достославными животными, именуемыми фестралами?

Что ответила Луна, я не услышала, унес порыв ветра. Но Луна что-то достала из сумки и направилась к деревьям, чего-либо живого я не наблюдала.
Да видеть я их не могу. Жаль конечно, очень бы хотелось на них взглянуть. Но цена слишком высока…
Мы догнали остальных и теперь очень хорошо слышался разговор Пати и Луны.
Цитата:
- Ну, здравствуй, моя хорошая. Извини, на этот раз на кухне не было твоей любимой солененькой говядины.
- Лун, скажи, а какого цвета Капелька? И вообще фестралы...
- Капелька, да и все фестралы, черного цвета. Такая милая зубатая лошадка-дракончик.

Я облокотилась на ближайшее дерево и, представляя за невидимого друга Луны… Капельку, так сказать. Интересно, какого она размера??
Тут Фред пошел к Луне и Капельке видно знакомится…
Луна писал(а):
- Фред, решил обменять водоплавающую зверюшку на воздушную подружку?

Только сейчас я заметила, что у него в руках плавательный кружок в виде уточки… Зам он ему интересно?? Плавать не умеет??
Фред писал(а):
- - Лун, а это правда, фестрал? А на нем покататься можно? Или он укусит?

Нет, я кататься не хочу. Вот на метле бы я сейчас полетала…
Луна писал(а):
- Да – ответ на первый вопрос. Второе: летать на фестрале в первый раз лучше на трезвую голову. А так можно разве что сделать круг по поляне. Ответ на последний вопрос… - Фестралы очень чувствительны, так что, если ты не боишься невидимой лошадки, давай я вас познакомлю поближе. Вытяни руку вперед и стой спокойно. Капелька, смотри, что есть для тебя у Фредика.

Так,а вот на это уже надо взглянуть… я подошла поближе. Тут раздался какой-то свистящий звук и утенок Фреда лопнул. Какая жалость… Надо будет ему новый купить, на праздник…

Лаванда Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2009 23:28

Я выбежала из кухни, еле сдерживаясь, чтобы не вернуться обратно и не кинуться Рону в объятия. Я неслась прочь от источника всех моих чувств и эмоций с такой скоростью, будто наоборот стремилась к нему. Мысли были об одном: скорей бы ужин..
Прокручивая в голове все произошедшее, я не заметила, как оказалась в коридоре на третьем этаже. Остановившись отдышаться, я прислонилась спиной к стене, холод от которой заставил меня немного успокоиться. Я закрыла глаза, вспоминая горячее дыхание Рона на своем лице, его сильные руки, обнимавшие мой стан, его прекрасные глаза, впервые смотревшие прямо в мои. Какая же я счастливая! Надо скорей бежать собирать чемодан для поездки в Нору! – подумала я и улыбнулась сама себе. Мечтательно я облокотилась на рядом стоящую гаргулью и… в один миг пол подо мной исчез, а я катилась вниз по какой-то трубе! Осознавать случившееся я начала только лежа на траве рядом со стеной замка. И как я еще осталась цела! Сколько еще тут потайных выходов?! Первым делом я судорожно начала осматривать ногти на предмет их поломки. Но, к счастью, они были целы. Даже лак не облез. Удивившись своей удачливости и отряхнувшись от пыли, я решила теперь отыскать вход в замок.
А что же мне надеть? Что подумают его родители обо мне? – паника медленно, но верно начала охватывать меня!
Я опять не заметила куда иду. Прохлада леса и знакомые голоса отрезвили меня. Парвати, Луна, Гарри, Эбби, Джордж и Фред с Кети все еще гуляли.
- Парвати! – кинулась я ей на шею. – Мне надо тебе все рассказать!
С этими словами я, взяв ее за руку, утащила подальше от нежелательных слушателей.

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>18 Авг 2009 23:51

Лаванда? Одна? В Лесу? Без сопровождающих? писал(а):
- Парвати!

Очередной приступ нежной дружбы. Надеюсь, не последний. Так глядишь, когда-нибудь и доведет дело удушения в дружеских объятиях до конца.
Ну, не будь такой злой. Она ведь тоже тебя выслушивала. Мало ли, что тебе сейчас хочется что-нибудь поджечь… Точно что-то важное. Как обычно.

Цитата:
Мне надо тебе все рассказать!

Все? Ну, в принципе за то время, пока мы не виделись, ничего особенно шокирующего произойти не могло… хотя как знать…
Осторожнее тяни за руку, Лаванда, а то Пати-жилетка унисекс может и распуститься на тонкие ниточки.
Оттащив меня от основной массы гуляющих на буксире, Лав приготовилась поведать об этом всем.
- Лав, прости за прямоту, но так как ты не пьешь, и правильно делаешь, то почему от тебя пахнет спиртным? Слабый такой отголосок спиртного.
Что поделать со своим обонянием?

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Когтевран
>18 Авг 2009 23:59

Невыплаканные слезы солеными волнами продолжали плескаться (хоть бы не потонул без круга) в его карих глазах...
Расстроенный Фред писал(а):
Передай своей Капельки, укуси ее соплохвост за ногу, что я отомщу!!!

Произнесенная угроза звучала бы угрожающе, если бы Фред при этом перестал прижимать к груди тушку надувного круга. Оставшийся воздух сосредоточился в придавленной руками Уизли голове утенка, от чего тот продолжал бессмысленно таращиться в небо глазами, которые больше ничего не смогут увидеть.
- Фред, мне очень жаль. Но ты не должен винить Капельку в том, что произошло. Это был несчастный случай.
После которого, ты, к своему счастью, не начнешь видеть фестралов. А значит, и не сможешь отомстить Капельке. Развернувшись, я направилась в лес на поиски бедного напуганного животного. Ей сейчас тоже не легко – такой стресс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2009 11:21

Мои размышления о вреде алкоголя и истинности предупреждения минздрава прервал самый ужасный звук, который только можно представить - леденящий душу взрыв! Я замертво рухнул на землю. Враги, всюду враги!!! Может если я прикинусь мертвым, они оставят меня в покое? Так... задержать дыхание, что еще можно сделать, чтоб поверили? А если язык высунуть? Нет, тогда вычислят, что я еще живой и здравствуйте небесные ангелы. А если не будет никаких ангелов? Вдруг я буду наказан за то, что шваркнул Фреда торшером и... попаду в ад?!!!!
И тут произошло самое страшное - меня раскрыли и начали пинать ногами и тыкать мою полуживую тушку волшебными палочками. Страшная правда открылась моему затуманенному алкоголем разуму - они хотят заколоть меня палочками. О, какая жуткая смерть!!!!! Но если это конец и мне все равно не выбраться из этого незнакомого места, одни только звуки которого таят в себе смертельную угрозу, тогда я должен вымолить прощение у своего друга! Как я мог? Этой кошмарной, причиняющей боль лампой и по светлой голове закадычного друга!!! (а это была голова? почему то сейчас не могу вспомнить...)
Я вскочил на ноги, словно меня в филейную часть клюнул разъяренный гипогриф и с оглушительным криком кинулся к Фреду.
- Фред!!!!! - я мчался со скоростью молнии и на полном ходу кинулся в объятия Фреда, сбивая его с ног, по щекам текли слезы раскаяния, - прости меня за ту лампу, я не понимал, что творю. Можешь убить меня, лучше ты, чем неизвестный враг...

»» 21.08.09 18:15 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>19 Авг 2009 12:43

Луна писал(а):
- Фред, мне очень жаль. Но ты не должен винить Капельку в том, что произошло. Это был несчастный случай.

Несчастный случай???? Кажется из ушей у меня попер пар... Я бы высказался на этот счет, но в этот момент Лавгуд развернулась и направилась в сторону леса...
Так вот куда направилась "Капелька"... Злостное создание... Хоть я тебя и не вижу, но через твою знакомую, я тебя еще поймаю... и тогда ты станешь "расчлененной Каплей!!!"
Внутри меня звенел зловещий смех... Я даже сам себя испугался... Кажется в меня вселился Черный Лорд... Чур меня! Чур!!!
Я не удержал круг и он упал... Мой бывший утенок, от соприкосновения с землей, полностью потерял форму и только в этот момент, я понял что потерял... память... о друге, о первом папином мне подарке... до этого мне ничего не дарили, только оставляли по наследству, от Билла, Чарли или Персика...
В этот момент, вдруг откуда не возьмись, ко мне кидается Гарри, с одуряющим воплем:
Гарри Поттер писал(а):
- Фред!!!!! Прости меня за ту лампу, я не понимал, что творю. Можешь убить меня, лучше ты, чем неизвестный враг...

Он набросился на меня и мы вместе полетели на землю...
Мерлиновы стринги... Что с ним произошло??? Какая к гоблинам лампа??? Я должен его убить??? Какие враги??? Так... кажется у меня сейчас поедет крыша...
Туша Поттера... на вид такой худой, а весит килограммов девяносто, не меньше... распростерлась на мне и по его щекам текли слезы...
Похоже койка в Мунго ему обеспечена....
- Гарри, встань с меня сейчас же!!! - Прохрипел я, задыхаясь от нехватки кислорода.
Как только он немного отодвинулся, я перевел дыхание и продолжил:
- Какая к гоблинам лампа? Что за враги еще такие? Почему я должен тебя убить, в конце концов???
А может он что-нибудь сломал у меня в комнате, а теперь прибежал просить прощения???? Трепещи Поттер, если это так...

»» 21.08.09 11:08 Большой Зал

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 3:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро [6270] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение