Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Alieneful:

Хью хорош! причем и в роли Росомахи, и в роли аристократа. Великолепный мужчина, а уж как поет.... Embarassed

...

RedQueen:

Statty писал(а):
Мне Хью понравился в "Пароль рыба-меч", но это экшн.
абсолютно согласна. В этом фильме его животный магнетизм особо проявляется.

...

Коломийка:

Хью Джекман вновь проведет "Оскар"?

Американская Киноакадемия второй раз подряд выбрала ведущим ежегодной церемонии «Оскар» Хью Джекмана. В прошлом году он так понравился зрителям, что организаторы решили воспользоваться услугами актера еще раз.

Продюсеры шоу, правда, на этот раз будут другие, поэтому в каком ключе будет представление, пока не ясно. Джекман пока не дал своего согласия на роль ведущего, но поговаривают, что он скорее всего откажется. Его представитель заявил: «Он – актер, а не шоумен».

...

Alieneful:

Вел он, кстати, отлично!

...

Мисс Виктория:

А как он в программе Прожектор Пэрис Хилтон был в гостях - это была пожалуй самая лучшая и самая смешная программа сезона. Я чуть от смеха не умерла Laughing Laughing Laughing

...

Юта:

И наши товарищи очень сильно проигрывали на фоне Хью.

...

Evangeline:

Да, в "Прожектор Пэрисхилтон" Хью зажигал, еще и прекрасно спел. Я вообще эту передачу не смотрю, лишь иногда, когда наткнусь на интересный момент, вот тогда как раз был такой случай, что даже досмотрела до конца. Wink Девочки, хочу присоединиться к клубу!

...

Юта:

Присоединяйся и пополняй наши ряды! Ar

...

Светик:

Девушки, кто смотрел "Росомаха: Начало". Вот включила двд.

...

Коломийка:

Светик, я смотрела. Классный фильм! От Хьюши глаз не оторвать!

...

Светик:

Ды я не особо поклонница... Он мне как-то так... обычно. (Гы... Я Джерри люблю, соседний клуб )
Но фильм посмотрю.
Хотя это по комиксам.

...

Khushi:

Хью, отказался вести Оскар 2010 в связи с занятостью!!!!!!

...

Коломийка:

Очень жаль! plach

...

Стасечка:

я обожаю этого актера, смотрела очень много фильмов с его участием, он прелесть!!! Smile

...

Tsvetochek:

М-дя жаль что Хью занят, я бы Оскар с ним с удовольствием посмотрела))) А если бы ещё и поучаствовать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню