Alieneful:
Хью хорош! причем и в роли Росомахи, и в роли аристократа. Великолепный мужчина, а уж как поет....
...
RedQueen:
Statty писал(а):Мне Хью понравился в "Пароль рыба-меч", но это экшн.
абсолютно согласна. В этом фильме его животный магнетизм особо проявляется.
...
Коломийка:
Хью Джекман вновь проведет "Оскар"?
Американская Киноакадемия второй раз подряд выбрала ведущим ежегодной церемонии «Оскар» Хью Джекмана. В прошлом году он так понравился зрителям, что организаторы решили воспользоваться услугами актера еще раз.
Продюсеры шоу, правда, на этот раз будут другие, поэтому в каком ключе будет представление, пока не ясно. Джекман пока не дал своего согласия на роль ведущего, но поговаривают, что он скорее всего откажется. Его представитель заявил: «Он – актер, а не шоумен».
...
Alieneful:
Вел он, кстати, отлично!
...
Мисс Виктория:
А как он в программе Прожектор Пэрис Хилтон был в гостях - это была пожалуй самая лучшая и самая смешная программа сезона. Я чуть от смеха не умерла
...
Юта:
И наши товарищи очень сильно проигрывали на фоне Хью.
...
Evangeline:
Да, в "Прожектор Пэрисхилтон" Хью зажигал, еще и прекрасно спел. Я вообще эту передачу не смотрю, лишь иногда, когда наткнусь на интересный момент, вот тогда как раз был такой случай, что даже досмотрела до конца.

Девочки, хочу присоединиться к клубу!
...
Юта:
Присоединяйся и пополняй наши ряды!
...
Светик:
Девушки, кто смотрел "Росомаха: Начало". Вот включила двд.
...
Коломийка:
Светик, я смотрела. Классный фильм! От Хьюши глаз не оторвать!
...
Светик:
Ды я не особо поклонница... Он мне как-то так... обычно. (Гы... Я Джерри люблю, соседний клуб

)
Но фильм посмотрю.
Хотя это по комиксам.
...
Khushi:
Хью, отказался вести Оскар 2010 в связи с занятостью!!!!!!
...
Коломийка:
Очень жаль!
...
Стасечка:
я обожаю этого актера, смотрела очень много фильмов с его участием, он прелесть!!!
...
Tsvetochek:
М-дя жаль что Хью занят, я бы Оскар с ним с удовольствием посмотрела))) А если бы ещё и поучаствовать...
...