Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Руста:

Вебмастер писал(а):
Мне вот, например, наоборот, нужны орг.вопросы и не нужны вздохи о прынцах Smile.

Мастер, я, конечно, дико извиняюсь))) *опустив глазки и шаркая ножкой по асфальту* А как насчет прынцесс? Мы-то Вам нужны? А то, если что, мы не переживем))))

...

Вебмастер:

Да, принцессы - это уже гораздо более интересная тема, нежели принцы Smile

просто мария писал(а):
А нельзя ли как-нибудь устроить, комментарии были от имени Мэриди, а не от просто марии.

Смотрим новый вариант https://lady.webnice.ru/darkside/?act=comments : сотрудники отображаются со своими журнальными аватарками и никами, остальные - с форумными (в самих статьях пока по старому - все с форумными)

Что вы думаете о возможности "скачать все статьи номера в одном архиве"? Размер для первого номера из трех десятков статей может быть порядка 150Кб

...

Lady Elwie:

Мастер, вот спасибо! и вот так, с журнальными никами - в журнале тоже нужно, потому что мы комментируем от лиц наших героинь )))

...

просто мария:

Мастер, спасибо и за это) Но я с Элви согласна на 100 процентов, в журнале тоже надо.

...

Kiki:

Я, как самая незрячая, заявляю, что шрифт действительно можно сделать на кегль (размер) больше, а то я вчера даже в очках придвигалась носом к самому экрану.

...

Kriska:

Дорогие мои!
Я вас всех от души поздравляю с выходом журнала. К сожалению в день открытия я ехала в поезде, поэтому не смогла сразу сказать вам всем того чего бы мне хотелось.

Вы все просто молодцы! Я всеми вами горжусь!

Ваш дорогой главред.

...

Вебмастер:

Готово. В примечаниях к статьям сотрудники теперь тоже отображаются со своими журнальными аватарками и ссылки, соответственно, ведут на журнальный профиль.

Размер основного текста на главной странице журнала увеличен на 1px

...

Руста:

Мастер, а журнальные аватарки можно вообще менять? И будут ли они при этом везде в журнале меняться на новые, как на форуме? Или мы раз и навсегда женаты на своих аватарках?

...

Вебмастер:

Руста писал(а):
а журнальные аватарки можно вообще менять?

Конечно, заходите в редактирование своего журнального профиля и меняете логотип.

...

Laskiell:

Элви у меня вопрос по игре, но решила спросить в этой теме, т.к. затрагивает организацию...
вот - было написано, что жеребьевка команд состоится 27 августа - так она состоялась или нет? я ее не могу найти.совсем.
и еще - в раздел игры в журнале были добавлены новые темки, а я вот например не просматривала журнал по новой целиком и узнала об этом совершенно случайно...может писать в др. темке (В Клубе, например?) оповещение о добавленных темах? а то жаль прошляпить что-то интересное, но постоянно просматривать все рубрики журнала - тоже не дело... (имхо)
вот и думаю, а как же тогда будут оповещать участников игры?

...

Lady Elwie:

Ласк, в связи с тем, что открытие журнала несколько наложилось на ажиотаж вокруг книги, надо набор участников продлить - пока все успокоятся.. а там посмотрим

так же у нас есть целая тема игры на форуме
думаю, пока нам хватит, тем более что на главной странице форума есть ссылка на наш журнал

...

Ell:

Главные редактора и совет директоров, вы с датой выхода следующего выпуска определились, или пока можно не спешить?Smile

...

Lady Elwie:

Эль, 17-е число ))) пока что
но мы еще подумаем

...

Kriska:

Не забываем заглядывать в Темную Книгу Хроник!
Скоро выход 2 номера журнала!

...

Lady Elwie:

все быстренько заглянули в ТКХ и ознакомились с изменениями )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню