Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Aurora:

Гриффит, салют!

...

Стефани:

Amica писал(а):
Стеф., так ведь можно объединять клубные карты в одну подпись.

Только они маленькими будут.

Амика. А, как это сделать? А то у меня уже многие клубы не умещаются.

Fifachka писал(а):
Стeфaни, красивая ава. Такая нежная.

Мара. Спасибо. Мне она самой очень нравиться.

...

Black SuNRise:

Мaрa, Whitney, Амика, Стефани, Мисти , спасибо за теплый прием Poceluy
Амика, в отпуск я иду с 16го августа, сегодня купила билет на морэ на 17ое Ar Теперь сижу скрестив пальцы, чтобы ничего не помешало поездке Got
Оля (Whitney) , про лого и карты вот что думаю:
Black SuNRise писал(а):
Лого мне нравится под номером 1, а карт в принципе может быть много (мне №2 и3 приглянулись).

Еще раз повторюсь: давайте побольше карт сделаем, чтобы каждая свою любимую могла носить (если Мастер число не ограничивал конечно). Естественно в пределах разумного Wink Laughing
Я, с вашего разрешения еще две мордашки Деппа хочу предложить для карт:

Красавец! На одной такой нервный, напряженный, а на другой как будто слегка высокомерный tender Хоть сейчас готова в подпись вставлять Laughing
Мурлен писал(а):
каждая возьмет из списка фильмов один из самых люьимых и расскажет остальным об идее, что понравилось, что нет, может какие-то другие актеры в этом фильме поразили и чем именно запомнилась игра Джонни в нем, почему фильм стал любимым...

Отличная идея wo Можно я сразу "Девятые врата" зарезервирую, а? Пажа-алста shuffle У меня доп. причина есть: фильм снят по книге одного из моих любимых писателей - Артуро Переса-Реверте

...

Whitney:

Black SuNRise писал(а):
Еще раз повторюсь: давайте побольше карт сделаем, чтобы каждая свою любимую могла носить (если Мастер число не ограничивал конечно). Естественно в пределах разумного

Наташа, вообще-то карты должно быть только две. Но, например, в клубе "Мы - Ольки" я предложила девочкам утвердить две наиболее популярные карты (одну из которых Мастер забраковал, так как она анимированная была), а носить каждая Олька будет ту карту, которая ей нравится. Поэтому здесь, я думаю, что поступим так же.

По твоей просьбе:
карта №7
карта №8

Те, кто уже проголосовал, а теперь проникся новыми картами, могут изменить свои предпочтения.

Black SuNRise писал(а):
Можно я сразу "Девятые врата" зарезервирую, а?

Конечно, можно! Все остальные желающие поучаствовать в изучении фильмографии - пишите в личку.

...

Black SuNRise:

Оля, спасибо! Flowers Два раза Laughing
Whitney писал(а):
утвердить две наиболее популярные карты, а носить каждая будет ту карту, которая ей нравится. Поэтому здесь, я думаю, что поступим так же.

Прекрасная идея, я именно об этом варианте и думала Ok Спасибо, что разъяснила для меня этот вопрос Wink
Whitney писал(а):
Black SuNRise писал(а): Можно я сразу "Девятые врата" зарезервирую, а?
Конечно, можно!

Чудно! На выходных займусь этим фильмом вплотную Ok

...

Anna Verdi:

"Девятые врата" чудный фильм! С оооочень классными саундами! Полански-злой гений, всё его к нечисти тянет. Наташенька, буду очень ждать твою рецензию! Есть у меня парочка вопросов по фильму. (в кое-что не врубилась) Книгу я не читала, поэтому вся надежда на тебя.
Я бы тоже хотела попробовать написать отзыв, но прям теряюсь в фильмографии! У Деппа очень много хороших ролей...
Вот подумываю об Рочестере... Самый неоднозначный, на мой взгляд..

...

Whitney:

Anna Verdi писал(а):
Я бы тоже хотела попробовать написать отзыв, но прям теряюсь в фильмографии! У Деппа очень много хороших ролей...

Возьми несколько фильмов! Никто торопить ведь не будет - когда сможешь, тогда и напишешь.

...

Amica:

Стефани писал(а):
Амика. А, как это сделать? А то у меня уже многие клубы не умещаются.

Стеф., честное слово, не найду никак (хотела ссылку на сообщение Мастера дать). Embarassed
Может, попозже найду. Ok
Наташа, хорошо тебе отдохнуть. Wink
И - с новыми силами - вернуться к нам. И к ученикам. Laughing
Whitney, а почему бы всем желающим не высказывать свои мысли об обсуждаемом фильме? Embarassed
Не понимаю я этого - "забить" фильм. Non
Что ж мне теперь, свою точку зрения и свои ощущения нельзя высказать?
Нехорошо получается... Embarassed

...

Whitney:

Amica писал(а):
Whitney, а почему бы всем желающим не высказывать свои мысли об обсуждаемом фильме?
Не понимаю я этого - "забить" фильм.
Что ж мне теперь, свою точку зрения и свои ощущения нельзя высказать?
Нехорошо получается...

Амика, ты абсолютно права насчет свободы слова. Но, с другой стороны, будет ли это правильно, если на "Пиратов" у нас будет 15 отзывов и не одного - на другие фильмы? Никто ведь не мешает высказывать свое мнение по поводу того или иного фильма, совсем нет. Лично я поняла идею Ани так, что мы постараемся рассказать о максимально возможном количестве фильмов Джонни, а для этого лучше все же разделить список его фильмов между участницами клуба. Но если я все же неправильно все поняла, то снимаю свое предложение по поводу координации этого проекта.

...

Mysterious:

Девочки, доброе утро!!!! Laughing
Whitney писал(а):
Лично я поняла идею Ани так, что мы постараемся рассказать о максимально возможном количестве фильмов Джонни, а для этого лучше все же разделить список

О, я также поняла...

...

Amica:

Оля, а если мы попробуем устраивать тематические вечера? Wink
К примеру, начнём всё с того же фильма "Девятые врата".
Откроет вечер своим отзывом Наташа, ну, а потом все остальные дополнят, что хотели рассказать о нём же. Ok
И так - по всей фильмографии Джонни. Very Happy

...

Mysterious:

Амика, очень хорошая идея....каждый сможет высказатся относительно того или иного фильма...

...

Whitney:

Amica писал(а):
Оля, а если мы попробуем устраивать тематические вечера?
К примеру, начнём всё с того же фильма "Девятые врата".
Откроет вечер своим отзывом Наташа, ну, а потом все остальные дополнят, что хотели рассказать о нём же.
И так - по всей фильмографии Джонни.

Амика, я все именно так себе и представляла: кто-то из нас находит информацию о создании того или иного фильма, какие-то интересные факты, связанные со съемками, фотографии, в общем все, что можно. И выкладывает в клубе, а потом мы обсуждаем фильм. Так что идея с тематическими вечерами - очень удачная.

...

Мурлен:

ммм.. Подумалось, что идея -то была моя... Но раз тут Аню спросить надо... Wink

Имелось виду, что раз многие пишут, что с тем или иным фильмом они вообще не знакомы, а некоторых и название не слышали, то хотелось бы, чтоб было описание фильма, рецензия, какие-то интересные моменты, если кто-то считает этот фильм своим любимым, то почему..и т.п.
Ни в коем случае не говорю, что вот например взяла я Шоколод и только я теперь про него говорить или писать могу! Я оставляю свой пост об этом фильме и потом мы все его дружно обсуждаем! )))
Whitney, ни в коем случае не отказывайся от координаторства )) фильмов-то много! Так мы вообще запутаемся кому-что взять... Ну, это всё же при условии, что будет много желающих составить рецензии... Embarassed

...

Amica:

Мурлен писал(а):
ммм.. Подумалось, что идея -то была моя...

Мася, твоя, твоя, я помню... Smile
Мурлен писал(а):
Whitney, ни в коем случае не отказывайся от координаторства )) фильмов-то много! Так мы вообще запутаемся кому-что взять... Ну, это всё же при условии, что будет много желающих составить рецензии...

Согласна. Ok
Когда есть один "направляющий", легче повернуть разговор в нужное русло. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню