анира:
О да, Одед Фер мне тоже нравиться, после его хорошо сыграной роли в фильме " Мумия".
...
Юния:
А мне вот из предложенных актеров на роль Бэрронса понравился Брэндон Рут. По-моему весьма колоритный мужчина.
...
Muffy:
А мне интересно, как будет выглядеть Одед Фер в таком же костюме, как и Бореаназ. Может кто надыбает подходящую фотку?
...
avaem:
ээээх, хороши мужчинки, но как-то все не то... пожестче бы)))) чтоб с первого взгляда было видно, кто здесь хозяин
2Nimfa (в продолжение разговора со странички переводов)
Цитата:avaem, Бэрронс уже 2 книги мнется и непонятно чего конкретно он хочет от Мак...хочет он ее или не хочет...ведет себя как девственик,блин.Хотя я непротив него...но слишком он темная лошадка...а эльф в тоже время сразу выложил чего он хочет от Мак....просто доводит накал страстей....и все ждут с кем же Мак хоть что-то сделает
Даааа, темнющщщщая личность! Думается, что влюблен уже по уши, но скрывает это изо всех сил - хотя иногда чувства прорываются наружу (ну взять, к примеру, сцену в пещере). Наверное, думает что не время и не место
...
анира:
Вот нашла у себе ещё парочку.
Я тоже думаю,что он к Мак неравнодушен. Потому-что его всегда что-то останавливает. Мне кажется Мак с ним будет лучше чем с Принцем.
...
Muffy:
Анира, мне нравиться верхний.
Цитата:Я тоже думаю,что он к Мак неравнодушен. Потому-что его всегда что-то останавливает.
В конце первой книги, Мак вспоминала, что когда была бессознания, то Бэрронс называл ее по имени и вроде даже поцеловал.
...
avaem:
Muffy писал(а):Анира, мне нравиться верхний.
Цитата:Я тоже думаю,что он к Мак неравнодушен. Потому-что его всегда что-то останавливает.
В конце первой книги, Мак вспоминала, что когда была бессознания, то Бэрронс называл ее по имени и вроде даже поцеловал.
ахха, он ее всегда по имени называет, когда она при смерти.... всплеск эмоций так сказать
...
Любительница:
Девчонки, кто читал последнюю книгу лихорадки, вам не показалось, что Берронс в ней как будто как то охладел к Мак? ну уж слишком жесткий стал, аж не интересно. а некоторыми его поступками я была вообще возмущена(как вот с тортиком! тортик то жалко! вкусненький наверное был!) Я уже в этой книге расчитывала на их секс, а тут не то что секс, а NOTHING!
...
Sunrise:
мне кажется он специально держится от нее подальше, по каким-то своим причинам. кажется во 2 или 3 книги Мак говорила, что-то типа: что ты можешь знать о любви?(это когда ее отец в Дублин приехал и она волновалась за его жизнь). А у него было такое выражение лица(там описавается) и он сказал, что знает больше, чем она может думать. так-то. Может он потерял кого-то, и ее не подпускает изза этого.
...
Любительница:
ты знаешь, Sunrise, может ты и права, может он и боится подпускать ее к себе, но мне все таки кажется, что та любовь была у него уже ох как давно-о-о, и с Мак можно было быть и поласковей. как не прискорбно предполагать, но Монинг наверное оставит сцену их вожделенного секса на самую закуску, т.е. на пятую книгу, если еще пятая будет последней...
...
avaem:
Цитата:мне кажется он специально держится от нее подальше, по каким-то своим причинам.
полностью согласна, а вообще вроде бы в следующей книжке будут описаны мысли Бэрронса, тогда и станет попонятней))) Если я не напутала, конечно.
...
Sunrise:
в четвертой?
...
Sinner:
Sunrise писал(а):в четвертой?
да, в четвертой книге Карен обещала нам мысли Бэрронса...
...
анира:
Девочки, мы тут обсуждаем чувства Бэрронса, а у вас не когда не возникал вопрос, на счёт Мак. У меня примерно всегда возникает один и тод же вопрос, когда Мак определиться с кем она хочет быть?. То её к принцу тянет, то Бэрронсу. Скачет туда сюда и во всех находит недостатки. Бэрронс всегда прийдёт ей на помощь, а она с принцем связываеться, она знает,что его это всегда выводит и всё равно продолжает. Бэрронсу не доверяет, сомневается в нём, а не уходит от него, потому-что боится. Мне кажется ей надо самой определиться.
Это только моё мнение.
...
Любительница:
анира, мне кажется Монинг специально описывает мысли Мак путанно и выставляет ее как "блондинку в розовом", что бы оставить читателя с догадками, а на самом деле Мак уже давно определилась кого хочет точно(в "Эльфийской" это доказывает ей МакКелтор), только боится признаться в этом самой себе.
...