Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Brili:

Я понимаю что третий лишний там, но так хочется чтоб этим лишним оказался Стефан! Жаль что это не так так полюбила этого актера

...

DitaKoks:

Одинокая странница писал(а):
В общем, по моему мнению, нужно было в вампира Джереми превращать, а не Кэролайн - это во первых, а во вторых Бонни либо надо хорошенечко встряхнуть, оживить в общем кардинально изменить либо убить Gun !

Джерами как раздражал в 1 сезоне,так до сих пор и раздражает ,да и согласна с тобой убийство Анны, а перед этим и Вики сделали его персонаж еще более не интересным!
Но Бонни мне нравится, а дальше с ее персонажам обещают много интересного так что...!!!
quote="Brili"] Интересно будет на Кэролайн посмотреть в роли вампира ))[/quote]
Ой ,а она довольно забавная))) особенно в начале Smile
Brili писал(а):
Нила писал(а):
вообще есть информация,от одного из сценаристов,что скоро одного из главных героев убьют,конечно они не говорят кого...
как бы я хотела что бы это был КТО угодно только не Деймон.

Brili писал(а):
Иначе смысла нет сериал смотреть

О без Дэймона даже не представляю ДВ !!! Ну его наверняка не убьют в этом сезоне,но в самом конце этого не исключается(((

...

-Ирка-:

Я слышала что 65% вероятности в сериале умрёт Дженна! Но подумав а куда дели остальные 35%...... я вижу что некоторые из вас боятся что Деймон умрёт, я так не думаю, ведь почти на нём всё и держится сериал...и тем более на него запланированы большие планы, это насчёт того что в городе скоро появится новая вампирша и довольно таки сексуальная, и говорят что Деймон на неё западёт...

...

Яла:

Не думаю, что Деймона будут убивать... во всяком случае пока Smile и, как мне говорили, у Деймона скоро будет лубофффф Arнаконец-то! Не знаю в этом сезоне или нет, и будет ли та самая девушка, о которой написано в книге... Посживем-увидим Smile

...

Destiny:

-Ирка- писал(а):
я так не думаю, ведь почти на нём всё и держится сериал

Я тоже думаю что его не грохнут, сценаристам это просто не выгдано!!!
-Ирка- писал(а):
и говорят что Деймон на неё западёт...

Ого!!! Ничего себе , конечно хочется что бы у Деймона тоже уже какие нибудь отношения начались, по наблюдать за их развитем!!! Но блин... если у него появиться" новая любовь" у них с Еленой значит ни чего не будет!!!!!!Даже пока не разобралась как я к этому отношусь, нравиться мне это или огорчает!!!!!

...

Нила:

это из интервью продюсера сериала:Большое количество поклонников надеются, что Елена отвергнет своего хорошего вампира Стэфана Сальваторе ради его плохого брата Дэймона, но Уильямсон говорит, что этого не случится

"Дэймон сейчас на пути интересного приключения. Он разрывается между добром и злом. Он делает добро, а затем возвращается и творит зло", вздыхает Уильямсон. "Он очень изменчив и импульсивен, и я думаю, он должен решить для себя, собирается ли он стать другом. Он должен научиться быть чьим-то другом, особенно другом девушки. Он очень нервничает. Все любят Дэймона, но он не достоин Елены...пока."

...

Destiny:

Ого Нила спасибо за такую статейку!!!! Very Happy Интересно, интересно что значит это" ПОКА"!!!?????!!!!!! Wink

...

Нила:

а вот другая статья!

Стэфан и Мэтт станут друзьями, но не сразу.
"У Стэфана и Мэтта есть много общего", говорит Рериг. "У Мэтта нет времени на то, чтобы выслушать Стэфана. Я не думаю, что Мэии смог бы вынести правду о его происхождении."
Их дружба станет чем-то новым, говорит Уильямсон. "Они оба хорошие парни, они уважают друг друга. Я думаю, Мэтт признает защитника в Стэфане."
Рериг соглашается, "Мой персонаж пытается находиться рядом с любым, кто искренне любит и заботится о Елене. Это все, о чем беспокоится Мэтт."
Значит ли это, что Мэтт не забыл Елену? "Вы никогда не забудете свою первую любовь", говорит Рериг. Хотя он, вероятно, не возражал бы, если бы она к нему вернулась, но Рериг полагает, что его персонаж идет дальше.
Проклятие Тайлера открывает Джереми дверь в мир охотников.
"Джереми наконец находит свою судьбу в роли охотника, и когда он узнает, что Тайлер может стать оборотнем или у него это заложено в родословной, он входит в азарт, понимая, что нашел опору в этом мистическом мире, своего рода власть над вампирами", говорит МакКуин.
Хотя Джереми будет использовать проклятие Тайлера в собственных целях, он действительно разделяет связь с Тайлером. "Я думаю, между ними есть дружба", заверяет МакКуин. "Но Тайлер одинок. Он проходит дорогу преобразования в животного и не знает, кто он, а здесь появляется Джереми. Он е всегда был посторонним ему человеком. Но теперь. хоть он и использует его ради информации, он опрделенно развивает что-то вроде дружбы."
Бонни застрянет в собственном любовном треугольнике.
"Все хотят, чтобы у Бонни был кто-то!", смеется Грэм. И все станет лучше.
"Ею заинтересуется уже знакомый ей человек", говорит Плек, "и она встретит кого-то нового, кто взбудоражит ее воображение."
Раскроется история Кэтрин.
В 8-ом эпизоде мы вернемся в 1492-ой, чтобы узнать, почему Кэтрин такая Кэтрин. "Мы узнаем от Кэтрин о ее испорченности", говорит Уильямсон об эпизоде, который покажет нам Болгарию (место рождения Нины Добрев.) "Мы узнаем о том, что произошло с ее судьбой."
Мэтт столкнется с Кэтрин.
"Я надеюсь, это так", дразнит нас Рериг.
Худшая сторона Кэтрин еще не показана.
"Кэтрин выступит в роли супер-переключателя игры в следующем эпизоде, и она только начинает все рушить. Вы думаете, что она уже достигла пика своей наглости, но это только начало."
"Дневники Вампира" могут перейти на структуру "монстра недели".
Хотя это еще не точно, Плек говорит, что шоу может взять другой подход, как, например, "Баффи" или "Сверхъестественное".
"В конечном счете, появится формула, которая перерастет из простого шоу и объяснения историй. Мы будем показывать своего рода монстра недели, демона недели", говорит она. "Но до тех пор мы собираемся продолжать строить по кирпичику за неделю."
Стэфана и Елену ждут серьезные кочки на дороге.
В новом эпизоде Елена предложила Стэфану свою кровь. "Это красивое обязательство в их отношениях", говорит Плек. "Они связаны узами. Это немного извращенный способ показать их близость, но это отчасти красиво и особенно. Их отношения никогда не были столь сильными как сейчас." Но все же, это не продлится долго. "Проблема в том, что Кэтрин наносит ущерб душам Стэфана и Елены. Мы увидим трещины в их счастье."
Глухой период Дэймона не продлится долго.
В то время как он был одержим Еленой некоторое время, у него довольно скоро будет секс. "Я думаю, что Дэймон переспит с каждым мужчиной, женщиной и ребенком в городе", шутит Плек.
Дженна и Кэтрин скоро вновь встретятся.
"Это странная вещь для Дженны, потому что у нее особые отношения с Еленой, и мы проверяли их в первом сезоне. А теперь Кэтрин бросит кое-что в их отношения", говорит Кэннинг. "Она будет задаваться вопросом: "Что происходит с моей племянницей?" Она уже начинает волноваться, что Елена не разговаривает с ней, не говорит о том случае с Дэймоном у порога, поэтому их отношения будут напряженными и они будут переживать большие проблемы с доверием."
Некоторые любимые персонажи вернутся, возможно, даже те, кто умер.
Уильямсон говорит о том, что мы пока не видели наших любимых женских персонажей Лекси и Анну, но они могли бы появиться во флешбэках. Также мы, вероятно, увидим снова Джона Гилберта. "Мне нравится Дэвид Андерс, и я с нетерпением жду момента, когда он вернется в наше шоу. Я не могу сказать как и когда это произойдет, но он отец Елены. У него слишком большой потенциал", объясняет Уильямсон.
Нет никаких сообщений о том, с кем же останется Елена.
В прошлом сезоне, Уильямсон и Плек сказали, что Стэфан и Елена - родственные души, и многие из поклонников подумал, что пара определенно будет вместе в самом конце. Уильямсон говорит, что нет никаких гарантий на это. "Ты не всегда остаешься со своей родственной душой", говорит он. "Эти персонажи для начала должны найти собственные души. Помощники им появятся позже."

Интервью с Йеном Сомерхалдером

Этот сезон начался в довольно быстром темпе и до сих пор не сбавляет обороты.
Да, это здорово. Это странно для меня - для Дэймона - потому что это такой большой скачок с первого сезона. Кевин Уильямсон сломал все мое представление о мягкой стороне Дэймона, потому что он не смягчился. Теперь ему нужно защищать Елену, своего брата и город. Злодей в этой истории - Кэтрин. Дэймон стал псевдогероем только на основании его обязанностей. Это совсем другая, интересная сторона Дэймона.

Дэймон привязан к Мистик Фолс и его жителям. Как ты думаешь, это опасно, или это все же положительный момент в жизни Дэймона?
Это и то и другое. Дэймону и Стэфану необходимо защитить город, а именно Елену, и те силы, которым они противостоят, весьма опасны для них. Я думаю, что это сломает обоих парней. Любовь к женщине, потребность защищать город, государство или человека, приводили к смерти или боли многих людей за все времена. Но я думаю, что Дэймон заботится о хороших вещах. Но это опасная ситуация, я не устаю повторять, что он мог бы исчезнуть в Карибское море или провести следующие 150 лет на луне. Это было бы безопаснее, чем его пребывание в Мистик Фолс.

Ранее в этом сезоне у вас была интересная линия, связанная с изучением истории города. Что же особенного в Мистик Фолс? Что в нем притягивает к себе сверхъестественные существа?
В мире есть много мест, которые как энергетические вихри притягивают к себе все феноменальное. Так что вокруг этого города, несомненно, есть энергетическое поле, привлекающее большую сверхъестественную активность.

Дэймон получил довольно интересную динамику почти с каждым персонажем шоу. Есть ли отношения, которые вам нравится играть больше остальных?
Нет. Мне нравятся отношения Дэймона со всеми персонажами. В первом сезоне у меня были интересные моменты с Кэролайн. В то время как Дэймон был сердитым на нее, эти отношения было забавно играть, потому что я люблю работатьс Кэндис. Но, как правило, я провожу много времени со Стэфаном, Еленой и Алариком. Они маловероятные кандидаты для Дэймона, чтобы быть его друзьями, но я действительно ценю свое время, проведенное с каждым из этих персонажей. Я думаю, что Аларик и Дэймон, вероятно, имеют самые странные отношения в шоу. Дэймон контактирует со всеми: с шерифом, с Алариком, с Еленой. Кэтрин не приносит много забавы, потому что причиняет боль в жизни Дэймона, и мне обидно за него. Поэтому в то время, как Нина настолько удивительна в образе сексуальной Кэтрин, мне не очень нравится играть в сценах с ней...

В новом промо мы видим сотрудничество Дэймона, Джереми и Аларика для борьбы с Кэтрин. Они смогут преодолеть все внутренние размолвки или это будет напряженный союз?
Дэймон и Аларик так похожи, это забавно. Они так трогательно любили женщину, которая не любила их. У них много общего, и они на самом деле ценят друг друга. А Джереми - брат Елены. Дэймон умер бы за Елену. И если бы что-то случилось с ее братом...Знаете, это парадокс, ведь он пытался убить его. Но на самом деле он никогда бы не позволил чему-то случиться с Джереми. Он бы защищал его, как только мог.

Мы видели, что между Кэролайн и Стэфаном завязывается дружба. Будет ли больше сцен у Дэймона и Кэролайн?
В последнее время я снялся в некоторых сценах с Кэндис, и они захватывающие. Дэймон хотел убить Кэролайн, но он не может этого сделать по некоторым причинам. Но теперь Кэролайн очень сильный вампир, и она знает, чего хочет. Она могла бы раскрыть всю правду о нас, но я не думаю, что она хочет сделать это. Я думаю, что теперь Дэймон может увидеть в ней союзника, но он как бы говорит: "Знаешь, я хотел убить тебя. И если ты помешаешь мне, я сделаю это, и не буду думать дважды."

Ты видишь возможность искупления Дэймона? Он станет однажды достойным Елены?
Станет достоин? Не уверен. Искупление? Надеюсь. Потребовалось бы много сил и времени. Я думаю, что он не заслуживает ее, но он бы хотел...Я надеюсь, что он сможет найти путь к искуплению.

Скоро выйдет новый эпизод о бал-маскараде. Дэймон берет с собой кого-нибудь на бал?
Нет. Дэймон не идет на свидание. Никого с собой не берет. У него со Стэфаном будет много дел. В прошлом году, когда Дэймон приехал в город, всем его желаниям и поступкам была причина. Каждое действие Дэймона затрагивало много людей. Теперь этим делом занимается Кэтрин. На маскараде Дэймон и Стэфан должны разобраться с Кэтрин. Ведь она так же безжалостна как Дэймон в первом сезоне, и даже больше. Ее ничто не остановит. Она сделает так, как захочет.

...

Brili:

DitaKoks писал(а):
да и согласна с тобой убийство Анны, а перед этим и Вики сделали его персонаж еще более не интересным

только Джереми как то заинтересовал из за Анны как ее убили.
DitaKoks писал(а):
у его наверняка не убьют в этом сезоне,но в самом конце этого не исключается(((

очень надеюсь что это не произойдет

-Ирка- писал(а):
и говорят что Деймон на неё западёт...

интересно будет посмотреть)

Яла писал(а):
наконец-то! Не знаю в этом сезоне или нет, и будет ли та самая девушка, о которой написано в книге... Посживем-увидим Smile

он такой лапа когда любит. Когда его Елена обидела, сказав Меня удивляет что ты подумал что я ответила на поцелуй.
Как Деймон сказал " Вот сейчас больно"
я прям несколько раз перематывала этот момент
Destiny писал(а):
-Ирка- писал(а):
я так не думаю, ведь почти на нём всё и держится сериал

Я тоже думаю что его не грохнут, сценаристам это просто не выгдано!!!

это успокаивает

Destiny писал(а):
Но блин... если у него появиться" новая любовь" у них с Еленой значит ни чего не будет!!!!!!Даже пока не разобралась как я к этому отношусь, нравиться мне это или огорчает!!!!!

честно сказать я хотела бы что бы они с Еленой были вместе... Очень хочу... но вряд ли это возможно

Нила спасибо за статью, очень интересно было прочитать ... действительно что означает ПОКА??

...

Destiny:

Brili писал(а):
я прям несколько раз перематывала этот момент

И я тоже этот момент не сколько раз пересмотрела....так трогательно было, Деймон такой ранимый оказывается!!!!! tender

...

Brili:

Destiny писал(а):
Деймон такой ранимый оказывается!!!!! tender

я по нему слюнки пускала в этой серии

...

Destiny:

Brili писал(а):
я по нему слюнки пускала в этой серии

ох да!!!!!!!!!! Embarassed Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce tender хех прям не дождусь новой серии!!!!!!!!!

...

Brili:

А у меня осталось 4 серии посмотреть, так оттягиваю, что бы потом неделями не ждать

...

Destiny:

Да вот это наверное самое сложное ждать целую неделю, а в этот раз и еще дольше приходится!!!!!! Я вот так бытренько за 3 дня просмотрела первый сезон и теперь сижу чем себя занять не наю!!!!!!

...

Яла:

Brili писал(а):
он такой лапа когда любит. Когда его Елена обидела, сказав Меня удивляет что ты подумал что я ответила на поцелуй.
Brili писал(а):
Как Деймон сказал " Вот сейчас больно"

можете закидать меня Non, но когда я увидела его лицо после слов Елены... В сердцах сказала:"ну, и оставайся со своим Стефаном!"

Нила, спасибо за статью)))

А я посмотрела уже 3 серии 2 сезона, теперь жду, когда мне остальные скачают

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню