Katri:

Какой эмоциональный кусочек.
Ну что Марго, как всегда в своём репертуаре.

Такая соблазнительная и взрывоопасная.

А как она из мужиков веревки вьёт.
Эх, Фима -наш красавец и мечта.

Жаль не ценит она его.
Катеринка, спасибо за такое интересное продолжение!
...
Kate-rinka:
Натаха 
мне очень приятно такое от тебя слышать

а то я так долго писала эту сцену

но если она так действует, значит все получилось как надо
Дашик 
Фима еще свое возьмет

не переживай, а может и по попе даст

хотя у него всеж другие методы.
Тоня 
Марго из Серафима уже много чего свила

хотя по сути дела она это делает не задумываясь, так сказать бескорыстно, просто пытается что-то отвоевать для себя, а он - получается - для себя

и Серафим старается давить на нее как можно меньше, и сам же уже привык жить так, что все чего-то стоит, вот и свой шанс он оценил для нее достаточно высоко

но я уверенна, что он и себе цену знает
Лена
Виола писал(а):Мне нравится в ней то, что она не супер женщина, делающая из мужиков тряпки. Сочетание женской соблазнительности и слабости очень взрывоопасный коктель)) дающий ее мужчинам проявить себя. А отчаянная бесшабасность и несдержанность толькко добавляют изюминку в историю))
Спасибо за такие слова

именно этим она меня саму и вдохновляет
Маришка 
не переживай, Марго скоро все оценит

хотя не уверенна, что сильно измениться, когда что-то для себя поймет
...
huntingcat:
Ах, Фима, Фима... просто мечта!!!!
...
Ванькина Маманька:
Катеринка!!! Прости меня дуру грешную

!!! Мне стыдно, что так долго не заглядывала и не отписывалась

Какие страсти тут развернулись пока меня не было!!!!! Моя в восторге!!! Фима это нечто!! Эпизод в кабинете... ааахх... (муж до сих пор не понимает что на меня нашло..

) Интересно, что дальше будет и что Марго будет делать со своими мужчинами... Да уж, сложный все-таки выбор ей предстоит..
...
Kate-rinka:
huntingcat писал(а):Ах, Фима, Фима... просто мечта!!!!

Стася
Валя 
не переживай

все ок
Ванькина Маманька писал(а):муж до сих пор не понимает что на меня нашло..
Приятно знать, что пишу не только в удовольствие но и во благо
А вот что она будет делать с мужчинами, будем смотреть, причем и я вместе с вами
...
Ванькина Маманька:
Буду с нетерпением ждать!!!
...
Kate-rinka:
Ванькина Маманька писал(а):Буду с нетерпением ждать!!!
Валя 
продолжение уже пишу, главное не застрять с ним
...
Ванькина Маманька:
Катеринка, ну где же прода???
...
Пикcи:
22 мая был выложен очень шикарный фрагмент, 1 июня был выложен не менее шикарный фрагмент в Оскале, а еще есть Под крылом Архангела, ну и, разумеется, у каждой из нас есть своя жизнь в реале, да и Музы - ветренные создания. Это просто размышление вслух.
Хотя я понимаю читательское нетерпение, но слабо представляю поточный метод в творчестве.
...
Ванькина Маманька:
Пикси , я прекрасно все понимаю, и то что Музе, и то что нашему любимому автору нужна передышка!.. Просто чтение настолько захватывает, что новых кусочков ждешь, как дозы..

Я честно-честно не хотела своим нетерпением, кого-то обидеть!! ДАЕШЬ ПЕРЕДЫШКУ АВТОРУ И ТЕРПЕНИЕ ЧИТАТЕЛЯМ (мне побольше!!!!)!!!
...
Пикcи:
Я тоже не стремилась обижать. Просто надеюсь, что Катя отдаст свои силы Архангелу, ибо он уже заждался. Ну а там, все по воле и вдохновению автора.
...
Kate-rinka:
Пикcи писал(а):Просто надеюсь, что Катя отдаст свои силы Архангелу, ибо он уже заждался. Ну а там, все по воле и вдохновению автора.
Натаха как ты сильно соскучилась по Рэмчику

я тоже по нему скучаю

как выйдет время сразу за него возьмусь
Пикcи писал(а):Хотя я понимаю читательское нетерпение, но слабо представляю поточный метод в творчестве.
Наташ это называется недержание фантазии

когда хочется написать все и сразу

тормозит только Муза и время, да и сама фантазия порой спотыкается
Ванькина Маманька писал(а):Просто чтение настолько захватывает, что новых кусочков ждешь, как дозы..
Валя 
очень приятно такое слышать, а продолжение уже немножко написала, просто застряла в одном месте

но с Марго у меня всегда так
...
Ванькина Маманька:
Kate-rinka писал(а):
Валя 
очень приятно такое слышать, а продолжение уже немножко написала, просто застряла в одном месте

но с Марго у меня всегда так

Катеринка, буду ждать сколько потребуется, главное что продолжение будет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!! ...
Kate-rinka:
Валя 
спасибо!
...
QUERIDA:
Катеринка, в повышением тебя))))
Ну вот люблю я Яна всё равно больше Фимки!!!! Они с Марго будут просто ураган-парой, слишком уж одинаковые. И неважно, что говорят, что из пары с одинаковыми характерами ничего не получится! Всё это туфта,на своём опыте знаю)))) Короче, ЯН Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!!!!
Очень жду продолжения))))
...