Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Страсть Маргариты (или продолжение вампирской истории)

Katri:

Какой эмоциональный кусочек.
Ну что Марго, как всегда в своём репертуаре. Такая соблазнительная и взрывоопасная. А как она из мужиков веревки вьёт.
Эх, Фима -наш красавец и мечта. Жаль не ценит она его.
Катеринка, спасибо за такое интересное продолжение!

...

Kate-rinka:

Натаха мне очень приятно такое от тебя слышать а то я так долго писала эту сцену Crazy но если она так действует, значит все получилось как надо

Дашик Фима еще свое возьмет Wink не переживай, а может и по попе даст Mr. Green хотя у него всеж другие методы.

Тоня Марго из Серафима уже много чего свила Mr. Green хотя по сути дела она это делает не задумываясь, так сказать бескорыстно, просто пытается что-то отвоевать для себя, а он - получается - для себя no и Серафим старается давить на нее как можно меньше, и сам же уже привык жить так, что все чего-то стоит, вот и свой шанс он оценил для нее достаточно высоко Crazy но я уверенна, что он и себе цену знает

Лена

Виола писал(а):
Мне нравится в ней то, что она не супер женщина, делающая из мужиков тряпки. Сочетание женской соблазнительности и слабости очень взрывоопасный коктель)) дающий ее мужчинам проявить себя. А отчаянная бесшабасность и несдержанность толькко добавляют изюминку в историю))

Спасибо за такие слова Very Happy именно этим она меня саму и вдохновляет mult

Маришка не переживай, Марго скоро все оценит Wink хотя не уверенна, что сильно измениться, когда что-то для себя поймет Mr. Green

...

huntingcat:

Ах, Фима, Фима... просто мечта!!!! Embarassed

...

Ванькина Маманька:

Катеринка!!! Прости меня дуру грешную !!! Мне стыдно, что так долго не заглядывала и не отписывалась Embarassed Какие страсти тут развернулись пока меня не было!!!!! Моя в восторге!!! Фима это нечто!! Эпизод в кабинете... ааахх... (муж до сих пор не понимает что на меня нашло.. ) Интересно, что дальше будет и что Марго будет делать со своими мужчинами... Да уж, сложный все-таки выбор ей предстоит..

...

Kate-rinka:

huntingcat писал(а):
Ах, Фима, Фима... просто мечта!!!! Embarassed

Стася

Валя не переживай Wink все ок Ok

Ванькина Маманька писал(а):
муж до сих пор не понимает что на меня нашло..

Приятно знать, что пишу не только в удовольствие но и во благо

А вот что она будет делать с мужчинами, будем смотреть, причем и я вместе с вами

...

Ванькина Маманька:

Буду с нетерпением ждать!!!

...

Kate-rinka:

Буду с нетерпением ждать!!!

Валя Guby продолжение уже пишу, главное не застрять с ним Crazy

...

Ванькина Маманька:

Катеринка, ну где же прода???

...

Пикcи:

22 мая был выложен очень шикарный фрагмент, 1 июня был выложен не менее шикарный фрагмент в Оскале, а еще есть Под крылом Архангела, ну и, разумеется, у каждой из нас есть своя жизнь в реале, да и Музы - ветренные создания. Это просто размышление вслух.
Хотя я понимаю читательское нетерпение, но слабо представляю поточный метод в творчестве.

...

Ванькина Маманька:

Пикси , я прекрасно все понимаю, и то что Музе, и то что нашему любимому автору нужна передышка!.. Просто чтение настолько захватывает, что новых кусочков ждешь, как дозы..
Got Got Got Я честно-честно не хотела своим нетерпением, кого-то обидеть!! ДАЕШЬ ПЕРЕДЫШКУ АВТОРУ И ТЕРПЕНИЕ ЧИТАТЕЛЯМ (мне побольше!!!!)!!!

...

Пикcи:

Я тоже не стремилась обижать. Просто надеюсь, что Катя отдаст свои силы Архангелу, ибо он уже заждался. Ну а там, все по воле и вдохновению автора.

...

Kate-rinka:

Пикcи писал(а):
Просто надеюсь, что Катя отдаст свои силы Архангелу, ибо он уже заждался. Ну а там, все по воле и вдохновению автора.

Натаха как ты сильно соскучилась по Рэмчику Mr. Green я тоже по нему скучаю как выйдет время сразу за него возьмусь pioneer Guby

Пикcи писал(а):
Хотя я понимаю читательское нетерпение, но слабо представляю поточный метод в творчестве.

Наташ это называется недержание фантазии Mr. Green когда хочется написать все и сразу Crazy тормозит только Муза и время, да и сама фантазия порой спотыкается Broil

Просто чтение настолько захватывает, что новых кусочков ждешь, как дозы..

Валя rose очень приятно такое слышать, а продолжение уже немножко написала, просто застряла в одном месте Crazy но с Марго у меня всегда так Broil

...

Ванькина Маманька:

Kate-rinka писал(а):

Валя rose очень приятно такое слышать, а продолжение уже немножко написала, просто застряла в одном месте Crazy но с Марго у меня всегда так Broil

Катеринка, буду ждать сколько потребуется, главное что продолжение будет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!

...

Kate-rinka:

Валя спасибо!

...

QUERIDA:

Катеринка, в повышением тебя))))

Ну вот люблю я Яна всё равно больше Фимки!!!! Они с Марго будут просто ураган-парой, слишком уж одинаковые. И неважно, что говорят, что из пары с одинаковыми характерами ничего не получится! Всё это туфта,на своём опыте знаю)))) Короче, ЯН Я ТЯ ОБОЖАЮ!!!!!!
Очень жду продолжения))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню