Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Аманда Эшли "Темнее ночи"

kabardinochka:

kosmet писал(а):
Я знаю, что уже говорила об этом, но я не понимаю, отчего она ТАК на него реагирует.
С тобой трудно не согласиться. Я еще при первом появлении в этой темке, когда прочла 11 глав залпом - сразу написала, что земная женщина не убежала бы стремглав ни от кого, кто вытащил бы ее из закрытой клиники, в которой на нее одели смирительную рубашку и кололи с утра до вечера, изолировав от внешнего мира и родных. В доказательство я даже пример привела со своей подругой - не буду повторяться ))))
Автор сделала из героини мальвину. Она нежна и романтична, но глупа конкретно. И инфантильна. То как она в прошлых главах оценивала случившееся, Барнэта этого (или как там его) - она нереально глупа. Не понимает, что ее ждет, какая жизнь, если это можно назвать жизнью. Допускаю, что она могла быть шокирована сутью Алекса, но бежать к Барнэту и пытаться ему звонить - такое не могло прийти в голову никому!!! Если и бежать - то в другом направлении. ))))

...

kosmet:

kabardinochka писал(а):
Допускаю, что она могла быть шокирована сутью Алекса, но бежать к Барнэту и пытаться ему звонить - такое не могло прийти в голову никому!!! Если и бежать - то в другом направлении. ))))

согласна с каждым словом

...

kabardinochka:

kosmet , Плачущий от любовных мук Алекс, на коленях перед ней - как она смогла не зацеловать его, если любит - это холодно, имхо. Некоторые любят погорячее Ar

...

kosmet:

kabardinochka писал(а):
Плачущий от любовных мук Алекс, на коленях перед ней - как она смогла не зацеловать его, если любит - это холодно

на этом моменте я закрыла вкладку, громко поругала героиню в пустой квартире, и пожаловалась подруге в аську, что Кара так "странно" любит героя. И только после этого, смогла вернуться к чтению.
kabardinochka писал(а):
Некоторые любят погорячее

да уж, я однозначно из этих некоторых
Это же просто грех, так его раз за разом отталкивать, ничем не обоснованным страхом

...

kabardinochka:

Да уж, героиня холодна, замерзнуть можно с ней рядом. Я бы проявила и больше любопытства, и больше нежности. Она даже его признание в любви пропустила, как будто это еще одна будничная новость, случившаяся в этот день... Я уж не говорю о том, что когда влюблен, и объект любви признается тебе в своих чувствах со слезами и на коленях - даже снежные королевы тают )))))))))))))))))))))))

...

Мечта:

Спасибо,Аленка,Маринка! Глава супер! Very Happy Very Happy Very Happy
Да,а Кара странновато себя ведет! nus

...

Пушкарик:

...

MariN:

Мну тоже в недоумении. И вообще, подобный узорчик на спине мужчины (если он действительно похож на татуировку) меня бы только заводил, а не отталкивал... Ох!.. Embarassed

...

Никандра:

Спасибо за перевод!!!!!

...

kabardinochka:

MariN писал(а):
Мну тоже в недоумении. И вообще, подобный узорчик на спине мужчины (если он действительно похож на татуировку) меня бы только заводил, а не отталкивал... Ох!..
Ну по крайней мере , внимательно позырить на этот узорчик - он покрыт кожей как позвоночник или эти узоры сверху кожи??? ороговевшие они или нет... - пощекотать, попробовать на зубик, расколупать чуток ноготочком...... думаю, захотелось бы любой влюбленной (и даже не очень) женщине... Wink

...

Хико:

Ну, и дураки же они честное слово. Dur Если уже муж и жена, то чего им бояться-то?? Пускай беременеет.

Девочки спасибо за прекрасный перевод Flowers Flowers Flowers , вы просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Но эта Эшли такая милая...., я уже начинаю думать, что ее Свет во тьме мне понравился только потому, что был первым.. no

...

MariN:

Хико писал(а):
Ну, и дураки же они честное слово. Dur Если уже муж и жена, то чего им бояться-то?? Пускай беременеет.

Ну, вспомните Майеровский "Рассвет". А вдруг разные виды настолько же несовместимы, вдруг гибрид двух видов будет ещё страшнее. Думаю, именно этим главные герои и заморачиваются... Может быть...
Алён, как ты думаешь? Wink

...

Хико:

MariN, может быть, может быть... Но, вот лично я, любила бы - забеременела. Все равно, какой ребенок получится бы. Он же от любимого.
Non

...

kabardinochka:

Девы, если вы обсуждаете - является ли риск забеременеть причиной отказа от секса - то конечно нет, имхо. Очевидное нет, имхо. Это повод, а не причина.

...

Katri:

Какая нежная глава!
Алёнка, Маринка спасибо большое за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню