Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

aria-fialka:

Милее всех роз (Джордан Лаура). Один роман у автора, приятный , милый , очень спокойный.

...

aria-fialka:

Битва за любовь (Блэр Кэтрин)
Понравился роман , молодая вдова приезжает к свекру, который был категорически против их свадьбы с его сыном но...молодые поступили вопреки желаниям главы семьи.Прошли годы, родился внук ,погиб сын участвуя в гонках и выяснилось ,что муж назначил опекуном сына своего отца - грубого , прямолинейного мужлана...Трудно будет героине с ним поначалу ,но все же она заставит его считаться с ее мнением...Прекрасная книга!

...

aria-fialka:

У автора Тэтерсол Джил всего три книги , очень недурственные .
"Дарованная судьбой"

Интересная книга, всего 60 страниц, а какое содержательное повествование, чувствуется влияние В.Холт на творчество автора. Понравилась ггероиня , без вопросов, во всем . не смотря на юный возраст (всего 17 лет) героиня очень мудра не по годам, в силу отвратительного отношения ее семьи к ней, в ситуации "без вины виноватая" , отвратительно, когда отец возлагает вину за смерть жены на невинного ребенка, в случае, когда ребенок выживает, а мать умирает. Относительно моих чувств к ггерою, здесь все не так однозначно : яркий представитель темного опасного персонажа, о котором вздыхают многие дамочки в готических романах , так же молод, как и героиня (ему 25) ,но в жизни ,опять же, так же обделен вниманием отца, как и героиня, а так же снедаем семейной тайной. В общем то я многого и не ожидала от героя, но если ты желаешь счастья своей новоиспеченной жене, то потрудись ходя бы скрыть тот факт ,что соседка по поместью твоя любовница ,или бывшая любовница, не суть во времени , а в корректности поведения. Возмутило меня еще то, что случилось со старшим братом героя, бред какой, в доме что, совсем не было слуг, что бонна позволяла себе так вести с маленьким наследником ... сколько трагедий по ее вине ... В целом роман удался превосходно ,только с "развязкой" автор поспешила , излишняя торопливость немного подпортила всю "картинку".

...

primmina:

Познакомилась с новым автором, с интересом прочла "Воин-любовник"
Приключения, пикировки героев, борьба добра со злом, восточный колорит, любовные сцены - на уровне, можно сказать, "классического ЛР".
Всего два романа у Кристин Кайл, этот - хороший, надеюсь, "Сокровища Монтесумы" будут еще лучше!

...

aria-fialka:

Экранный поцелуй (Пактер Труди)

Довольно запутанный роман о мире искусства кино и театра. Богатые и бедные , молодые и старые, все чего то хотят от жизни, но актеры вообще особенные "чокнутые" , они видят мир иначе , и хотят от жизни не того , что обычно составляет смысл жизни среднестатистического гражданина, для них жизнь - игра , в жизни ли, в театре ли ... некоторые просто забываю где реальность, а где вымысел . В целом на любителя.

...

aria-fialka:

У автора Смит Хейвуд всего два, но очень недурственные ИЛ романа "Веселая вдовушка" и "Любовник ее высочества".

...

aria-fialka:

У автора Морган Дора всего одна малышка "Лунное пламя". История жизненная , читается легко , единственный момент , который мне не слишком понравился - сильно уж герой много вины на себя берет ...

...

aria-fialka:

У автора Гэддис Пэгги всего две малышки "Не играйте со мной" и "Любовь бесценна " , первая мне очень понравилась , перечитываю с удовольствием , а вот вторая проходящая - на раз прочесть.

...

aria-fialka:

У автора Дюбэй Сандра два исторических романа "Неукротимый" и " Ночной всадник" , на любителя .

...

primmina:

Один роман -"Цветок для ее величества"- тандема авторов - Каролин Вермаль и Райан фон Рюбен.
Своеобразный роман, небольшой объем, быстро прочла.
Приключенческий, ироничный, драматичный.
Хотелось бы более развернутого повествования.

...

aria-fialka:

Путешествие в любовь
Спирс Виктория

Две малышки в одной , неплохо , встреча через 10 лет, и им (героям), есть что сказать друг другу .

...

aria-fialka:

Мне понравилась малышка "Свидание с боссом" ( Карпентер Тереза)

Героиня самодостаточная, очень хорошая , добросердечная, но не "тряпка" , понравилась атмосфера дружбы и любви между ней и сестрой близняшкой, а так же между остальными членами семьи в целом . Редкое, для последних прочитанных мной, сюжетов малышек представление о семье, которая на самом деле очень дружна и счастлива .Герой, да и сама его жизнь совершенная противоположность: угрюмый, эмоционально закрытый, без чувства юмора , хотя , если разобраться, то он у него все таки есть, только своеобразный...В самом начале мне герой не нравился, а когда он героине счет прислал, я ваще обалдела , таких мелочных героев еще не попадалось, но постепенно , узнавая героя , я на многое в его поведении посмотрела иначе .Очень понравилось , как героиня тормошила героя, а разговор о самом сокровенном меня впечатлил , очень ... Порадовало отсутствие "озабоченности " и унизительных сцен , героиня всегда говорила с героем на равных ... В какой то мере ее отказ и совет друга, дал толчок к осознанию, что, герой теряет, с уходом героини.

...

primmina:

Незабываемое впечатление оставил после прочтения прекрасный роман британской писательницы и художницы Ромы Тирн - "Москит".
Номинировался на престижную литературную премию Costa.
У талантливого автора вышли за рубежом три книги, у нас издана пока одна, буду с нетерпением ждать выхода и других романов Ромы Тирн!

...

aria-fialka:

У автора Констанс Хевен два исторических любовных романа "Ветер с моря" и "Тень любви".

...

aria-fialka:

Мост через реку любви (Сойер Рут)

Хороший лейтмотив для всего произведения:

"Розы — это любовь, превратившаяся в цветы, сказала как-то мать, когда Эл помогал ей полоть сорняки. Ты ухаживаешь за ними, поливаешь, а они только и делают что дразнят тебя: выбросят бутоны, которые в один прекрасный день осыплются так и не раскрывшись. Ты подкармливаешь их удобрениями, рыхлишь землю, а они колют тебя шипами. Но когда распускается хоть один-единственный цветок, это стоит любых трудов и боли…"

Книга понравилась , для любителей неспешного повествования . История о поиске любви не нова , но каждое произведение преподносит нам новые истории; вот и герои этого романа , два одиночества, связанные родством (не кровным) , вроде ничего уже не ждали от жизни, а вон как повернулось ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню