Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Фелиция:

Сегодня завтра привечу тебя, Рамон,друг мой! И двинем сюжет Йохан, меня что ли оскорбить хочешь? Какая "мамочка", а? Я молода и прекрасна, а еще и мудра как тысяча чертей и один чертенок

...

Йохан:

Фел, оскорбить? Да никогда... *Просто, поиздевался над Рамончиком*

...

Мирослава:

Рамон?! мну да никогда!
*махает хвостиком* тем более от такооооооооой перспективы Wink )))

...

Словен:

Мирка)))в гарем товарища банкира собралась?И вообще Рамон,к нам под НГ без подарков не приходи))

...

Кэтрин:

Паулинья, можешь меня стукнуть, но муз так и не появлялся. Чесслвоо постараюсь поймать его за хвост как можно скорее, но боюсь, он уже празднует Новый Год

...

Мирослава:

эээ! Словен! ты чего?! я ж птица вольная правда как в том анекдоте - " на всю голову ***)))
у нас с товарисЧем банкиром - чиииисто деловое соглашение))))
это ты бдишь гарно тело за идею Tongue

...

Рамон де Кобрэро:

Кэти ты мне скажи где твой муз и я его пригоню,будет у меня в припрыжку скакать))))

Йохан писал(а):
Фел, оскорбить? Да никогда... *Просто, поиздевался над Рамончиком*

Да-да... рассказывай ,что надо мной хотел поиздеваться))) Я то уж знаю,что твой нахттотер задумал... все слышал))
Словен писал(а):
И вообще Рамон,к нам под НГ без подарков не приходи))

Малыш ... пусть тебя подарками т.Паула снабжает...

Красавица это была шутка)))

...

Кэтрин:

Рамон, если помнишь, в прошлый раз моим музом был ты Но на твою тушку и так очередь большая У нового муза даже имени нету, чтобы его позвать,не говоря уже о месте жительства и так далее

...

Рамон де Кобрэро:

Кэти готов поработать твоим музу вне очереди. Где)) Когда))) Что брать)))

...

Кэтрин:

Рамон, Вы само благородство Взять с собой: красивый пейзаж для заднего плана, луну, фиговый листочек и гроздь винограда в руке - мне этого хватит для создания шедевра

...

Кристоф:

Рамон де Кобрэро писал(а):
т.Паула

Тетя?
Товарищ?
..?

...

Рамон де Кобрэро:

Кэти все взял .... жду.

Мэтр,а это пусть уже молодежь сама решает,что там за буковкой спрятано))

...

Норико:

Оооо, люд, вы бы так в игре отписывались, как здесь Laughing Laughing

...

Кэтрин:

Рамон, ну что за дела?)) я пришла, а вы где-то в облаках витаете!)) невозможно в таких условиях работать!
Нори, Hun а что мы?) мы ж ничего)

...

Норико:

Крис, да тебя сегодня, смотрю, пожаловали камушком твоего цвета Laughing Конгрэтьюлэйшнс Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню