visionary:
30.09.12 23:56
Всем привет.
KISSLOVE писал(а):Интересно, кто первым их разоблачит?)))))
Ну, Лэйни уже в курсе изменений в жизни Кейт
...
Бонни:
01.10.12 06:46
...
Araminta:
01.10.12 06:48
ой-ой, с такими
рожами лицами за ручку уже можно было и не держаться
Бонни, спасибо
...
BellaBir:
02.10.12 10:40
Это что будет задание где они будут изображать что изображают пару? Или их уже разоблачили? ...
visionary писал(а): интересно, кто первым их разоблачит
Ставлю на Марту
хотя у Лейни тоже очень хорошие шансы ...
Судя по рекламе Эспо и Райн не помирились (по вине Эспо) жаль надеюсь у них наладиться и Эспо сможет снова напарнику доверять
...
reborn:
02.10.12 19:14
Я сегодня из-за этого сериала потеряна для общества на целый день. Героями любуются уже несколько лет, а я их только сейчас рассмотрела. Ну и парочка!
...
Tatsiana:
03.10.12 10:35
Ну вот посмотрела первую серию
Что то вчера как накачала всего, так прям глаза разбегались, что ж такое посмотреть в первую очередь
Не знаю почему набросились на новую прическу Беккет, по моему ей очень идет. А вообще конечно, все самое интересное и прикольное показали в сник пиках, как обычно
А вообще поругаюсь немного- я как то очень сильно ожидала увидеть сцены из сник-пиков с Каслом и Бэккет, но к сожалению, при переводе потерялась вся изюминка. И это смазало все впечатление, к сожалению
...
Madam A:
03.10.12 10:56
Tatsiana писал(а):я как то очень сильно ожидала увидеть сцены из сник-пиков с Каслом и Бэккет, но к сожалению, при переводе потерялась вся изюминка. И это смазало все впечатление, к сожалению
Согласна с тобой, Танюша, в переводе нет той интимной хрипотцы в гососах. Касл в оригинале более сексуален чем с переводом. Может перевод ТВ 3 будет лучше. Посмотрела 2 серию с сабами, читать и смотреть тяжелее, но английский так же и выучить можно Ох и консператоры Кейт и Касл. Договорились, что на людях он один и она одна, а глазами всё выдают. Мой вердикт таков: ревность будет хозяйкой в этом сезоне, а хотелось, чтоб ЛЮБОВЬ.
...
reborn:
03.10.12 17:48
Лелешна писал(а): классные они, правда????
Леля, отличная пара. Забросила чтение полностью. Но не все серии открываются. Приходится второй сезон смотреть на другом сайте. Озвучка, перевод сильно отличаются. Но я смотрю, смотрю...Скоро как игроман буду, не оторвать от компьютера.
Madam A писал(а):Договорились, что на людях он один и она одна, а глазами всё выдают. Мой вердикт таков: ревность будет хозяйкой в этом сезоне, а хотелось, чтоб ЛЮБОВЬ.
А я вот тоже жду: ну когда же все у них начнется!
...
гелена:
03.10.12 19:02
Цирцея писал(а):А вот вторую буду ждать, когда озвученная уже выйдет.
Тоже подожду.
Первую серию посмотрела с субтитрами - впечатление всё равно не то.
Хотя было интересно услышать голоса актёров.
Но у нас тоже и перевод неплох и озвучка хорошая, так что буду ждать
...
Бонни:
04.10.12 09:16
Какое хорошее утро, но не для Алексис)) Надеюсь, что конспирация долго не продлится.
...
LUZI:
04.10.12 22:47
Серия-супер!!!!!!!!!!Такая ревность!Блеск!!!!!!!!
Касл с голой теткой на диване и Беккет с пистолетом!!!!!!!!!!!! ММММММММММММММ!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!ООООООООО!!!!!!!!!
...
Madam A:
06.10.12 10:35
Есть у меня предчувствие, что Эспозито расскроет секрет Этой сладкой парочки. Подозревая их он будет заигрывать с Кейт, чтобы Касл прокололся. Уж незнаю права ли я, но интуиция есть. ...
tashaaa:
06.10.12 13:21
А мне кажется об их отношениях первой догадается Марта, потому что кроме ее лучше Касла не знает никто
...
Madam A:
06.10.12 14:31
tashaaa писал(а):А мне кажется об их отношениях первой догадается Марта, потому что кроме ее лучше Касла не знает никто
Марта и так знает, что Касл любит Кейт. Даже если и тогадается, что они встречаются, то будет помалкивать. Другое дело как об этом узнают в полицейском участке? ...
tashaaa:
06.10.12 14:35
В участке догадаются где то в середине сезона наверное, хотя если рейтинги будут падать то и раньше. Мне все равно кто первый догадается лишь бы прикольно было.
...