Линда Ховард "Азартная игра"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Annastasi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.03.2009
>14 Янв 2010 15:03

Знаете, многое бы я отдала, чтобы увидеть обескураженное лицо Ченса, когда она достала из сумки палатку))). Молодец девочка, так держать!

Спасибо за проду! Ar Very Happy Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>14 Янв 2010 20:27

Девочки, спасибо за продолжение!!! Отличная глава!! А Санни действительно очень похожа на Джейн. Держись, Ченс!!! Laughing

viktoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2009
>14 Янв 2010 22:02

Здорово!Огромное спасибо!
Еще одна радость в этот день!!!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>15 Янв 2010 8:51

Как я понимаю Санни, сама такая: еду с друзьями за город с палаткой, а вещей берем как на неделю, мало ли что понадобиться Laughing , надо быть готовыми к любым неожиданностям! А без еды так вообще ни-ни Ok
Надеюсь Ченс за свою подставу еще походит по раскаленным углям и битому стеклу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>15 Янв 2010 14:08

Электра писал(а):
хочу согласиться - пусть Сани сразу полюбит Ченса...не хочу, чтобы он страдал

угу... думается так и буИть.... он сразу полюбит ее, она сразу полюбит его... они будут миловаться любиться в палатке под космическими одеялами)))) потом.... пиф паф ... тра та та.. Gun Gun Gun террориста обезвредят...... и счастье, свадьба, дети... Ok
А за то что он ее обманул - Сани подуется на Ченса Dur ......... чуть......... немного.......... но он все равно будет рядом... он же Маккензи...
Вот же ж простой вроде сюжет, а читать интересно )))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

конфетка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.08.2008
>15 Янв 2010 15:04

Большое спасибо. Выши переводы как всегда на высоте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>15 Янв 2010 17:41

kabardinochka писал(а):
Электра писал(а):
хочу согласиться - пусть Сани сразу полюбит Ченса...не хочу, чтобы он страдал

угу... думается так и буИть.... он сразу полюбит ее, она сразу полюбит его... они будут миловаться любиться в палатке под космическими одеялами)))) потом.... пиф паф ... тра та та.. Gun Gun Gun террориста обезвредят...... и счастье, свадьба, дети... Ok
А за то что он ее обманул - Сани подуется на Ченса Dur ......... чуть......... немного.......... но он все равно будет рядом... он же Маккензи...
Вот же ж простой вроде сюжет, а читать интересно )))))))))))))))))

Не соглашусь с таким развитием сюжета!!!!!

15 глав такой ( извините если обижу) билеберды ХОВАРД , тем более заключительного романа серии Макензи и про такого неординарного ГГ-я-не напишет!
Факт!

Ченс еще за свой обман поплатиться , ох как поплатится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулия Янг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.04.2009
>15 Янв 2010 17:53

Ох, девочки! Вы нас прям подарками завалили! Радость то какая! Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ну, Санни, прям шпионка какая то, готова ко всем непредвиденным ситуациям. Gun А насчет одеял, так она готовила их как для себя, так и для сестры. Я не думаю. что она рассчитывала замутить с Ченсом. А наша мальчик серьезно облажался, думал она впадет в истерику, будет жаться и хандрить, и он добьется всего чего ему надо было, а тут такой облом. А малышка то с сюрпризом и я думаю она ему еще устроит нагоняй! pirat Kickass duel
Профиль ЛС  

>15 Янв 2010 18:04

LUZI писал(а):
Не соглашусь с таким развитием сюжета!!!!! 15 глав такой билеберды

упсссс.... ну ... почему ж "ТАКОЙ белиберды"... мы же будем подробненько все это читать... как ... что.... почему...
надо ж палатку поставить, огонь разжечь... поцеловаться как следует... пообниматься... так доберемся до первой "постельно-земельной" сцены ... ну или если повезет - до сцен ))))))))))))))) Потом опять же террористы... не дремлЮть... пиф паф... не хухры мухры... Отец же нашей девочки самый разсамый негодяй.... опасный как дьявол... неуловимый как Джо... Раз нам в начале презентовали, что Ченс операцию вместе с Зейном замутил... значится Зейн придет да постреляет папку к чертям... ))... Потом Санни разоблачит Ченса... какой он хЪад.... обманщик... влюбил ее в себя обманом... это тоже же ж не просто.... главу будет дуться.... пока Ченс не расскажет ей про свое детство, про свои страхи, про свое любящее сердце... так, глядишь, и до свадьбы дойдем... а там и дети, и смех, и вся семья в сборе.... по моему хороший сюжет...
а чего ты ждешь от романа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>16 Янв 2010 10:01

kabardinochka писала:
Вот же ж простой вроде сюжет, а читать интересно )))))))))))))))))[/quote]

Я тоже так думаю! Это же не шпиЁнский роман и не детектив! Попроказничают маленько в палатке на фоне пейзажей, постреляют, победят мировое зло и будут приумножать род Маккензи. Но я хочу, чтоб Ченс помучался. Тоже мне, защитник отечества! Скольких невинных женщин он уже так хладнокровно пользовал и выкидывал, как вещь? Никакое детство не оправдывает такого преднамеренно подлого поведения. Я думаю Санни не просто подуется 1 главу, а бросит его. Пусть потом по честному завоевывает. Вообще я не понимаю, почему главные героини постоянно терпят подобные унижения? Надеюсь, что Сании покажет Ченсу, каково быть брошенным...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2010 10:49

Seyadina писал(а):
Санни не просто подуется 1 главу, а бросит его. Пусть потом по честному завоевывает.

хи хи хи... зачем же так жестоко - бросит... он старый солдат... он не знаИт слов лубви... но когда она как фиалка... на залитом сонцем полеее..... и т.д по тексту - Санни не устоит... и подуется...... 1 главу )))))))))))))) Для Ченса это уже много... )))))))))))))
Seyadina писал(а):
Скольких невинных женщин он уже пользовал
кхе кхе... ню.. многаа... ню и что )))))))))))))))) Вообще, очень часто, самые отъявленные бабники, влюбляясь по крупному, становятся лучшими мужьями )))))))))) И потом... Ченс готовился к любви... он готовился к встрече с Санни...... она не станет ревновать к его прошлому... а к настоящему ревновать Маккензи вроде повода не дают ))))))))))))))
Seyadina писал(а):
почему главные героини постоянно терпят подобные унижения
мдяяяя.... терпят видимо... с трудом.... в позах камасутры ))))))))))))) гыы ))))))))))))))
Seyadina писал(а):
Санни покажет Ченсу, каково быть брошенным
Ченсу это уже показали... аж целых 14 лет... причем так, что лучше и не придумаешь... Убеждена, что Санни не сможет уехать от Ченса, или долго ему отказывать, или растянуть примирение на долгий срок ухаживания. Во первых, она будет любить его, как можно заставлять его страдать; во вторых она и сама хочет семьи - она всю жизнь мечтает о ней (папа террорист, приемные родители, страхи какие то, что она с палаткой в самолет, то есть одинокая она очень, исстрадалась от одиночества); а в третьих - на все эти "завоевания заново" нужно время, то есть главы романа... А их у нас сколько? штук 16, как обычно?.. Если б она уезжала, а он ее потом добивался - надо на 5-6 глав больше минимум, имхо))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2010 11:07

kabardinochka писала:
Ченсу это уже показали... аж целых 14 лет... причем так, что лучше и не придумаешь... Убеждена, что Санни не сможет уехать от Ченса, или долго ему отказывать, или растянуть примирение на долгий срок ухаживания. Во первых, она будет любить его, как можно заставлять его страдать; во вторых она и сама хочет семьи - она всю жизнь мечтает о ней (папа террорист, приемные родители, страхи какие то, что она с палаткой в самолет, то есть одинокая она очень, исстрадалась от одиночества); а в третьих - на все эти "завоевания заново" нужно время, то есть главы романа... А их у нас сколько? штук 16, как обычно?.. Если б она уезжала, а он ее потом добивался - надо на 5-6 глав больше минимум, имхо))[/quote]

Я понимаю, что ему это 14 лет показывали, только не считаю это оправданием. Под честным завоеванием я не подразумевала 5-6 глав рыцарских подвигов в честь прекрасной дамы. Просто, то что легко достается не ценится. Пока все причины, кроме внешности, по которым он ей понравился - липовые. Все достойное, что он в ее глазах совершил - подстава.
Но я уверена,что Вы окажитесь правы - в итоге она, действительно подуется пару страниц и сразу простит. Обидно, что 2 моих любимейших Маккензи так хладнокровно спланировали использование молодой женщины, виновность которой не доказана, и начали притворять свой план в жизнь. В чем, собственно, они ее признали виновной, в кровной связи?
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - сказал ягненку волк и в лес его понес.
Но, повторюсь, думаю, что роман будет развиваться именно так, как Вы и описали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2010 11:15

Seyadina писал(а):
Все достойное, что он в ее глазах совершил - подстава.
ну не расстраивайтесь так, пожалуйста... может он не будет ее подставлять? или будет вынужден-для спасения человечества... он и сам в нее влюбиться - сразу... И Санни это будет знать, чувствовать, потому и простит этот обман...
Seyadina писал(а):
В чем, собственно, они ее признали виновной, в кровной связи?
Да.. эта часть романа прописана очень слабо: Ченс обнаружил, что у террориста есть дочь и они "постановили", что она, автоматически, связана с отцом и террористами... А может отец как раз сам убить ее хочет? Мешает может ему ее существование... А мы ведь 4!!!! книжки читали, какие они профессионалы.. В результате она будет приманкой, и отец все таки объявится... и вот тут как раз и будет пиф-паф!!! Gun Gun )))
Seyadina писал(а):
роман будет развиваться именно так, как Вы и описали.
бросьте... Ховард талантливее.... гыы )))))))).. она придумает кое что получше... и пооригинальнее )))))))))))))))))))))) Будем в это верить! )))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>16 Янв 2010 11:25

kabardinochka писал(а):
Seyadina писал(а):
бросьте... Ховард талантливее.... гыы )))))))).. она придумает кое что получше... и пооригинальнее )))))))))))))))))))))) Будем в это верить! )))))))))))

Да кто бы сомневался, что Ховард талантлива, но я никогда не отказываю в неменьшей талантливости читателям. Wink

Мне, например, частенько даже сáмому, казалось бы, талантливому писателю хочется (как бы это покорректнее выразиться) пару идеек подкинуть, чтоб ситуация в романе, в результате, не выглядела притянутой за уши или просто не разочаровывала.

В общем, поглядим...

>16 Янв 2010 11:37

Цитата:
kabardinochka писал(а):
Seyadina писал(а):
Все достойное, что он в ее глазах совершил - подстава.
ну не расстраивайтесь так, пожалуйста... может он не будет ее подставлять? или будет вынужден-для спасения человечества... он и сам в нее влюбиться - сразу... И Санни это будет знать, чувствовать, потому и простит этот обман...
Seyadina писал(а):
В чем, собственно, они ее признали виновной, в кровной связи?
Да.. эта часть романа прописана очень слабо: Ченс обнаружил, что у террориста есть дочь и они "постановили", что она, автоматически, связана с отцом и террористами... А может отец как раз сам убить ее хочет? Мешает может ему ее существование... А мы ведь 4!!!! книжки читали, какие они профессионалы.. В результате она будет приманкой, и отец все таки объявится... и вот тут как раз и будет пиф-паф!!! Gun Gun )))

Сдается мне, что в результате этого пиф-паф отец Санни устранен не будет. Не должен труп отца невесты встать между влюбленными. Может он сам ... с дерева на топор упадет...

Цитата:
kabardinochka писал(а):
Seyadina писал(а):

Будем надеятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 11:48

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Азартная игра" [7494] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение