Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

agnia:

kosmet писал(а):
Ира, а что тебе непонятно? Тем более в этом отрывке и потом, мои мистические романы тем и отличаются, что в них всегда очень много загадок и отгадки открываются в самом конце, это я тут из-за обилия героев - отношениями увлеклась, а теперь возвращаюсь к интриге. И что ясно должно быть?? Мне что, в начале книги надо было написать что и к чему в сюжете, и просто описывать ночи пар? Я что-то не понимаю, наверное, так что объясните мне.

Оля,ты все правильно пишешь,интрига должна сохраняться, до самого конца держать нас в напряжение.Описывать ночи Вампиров это ,конечно,класс,но не думаю,что лично мне бы было интересно,только об этом читать...

...

Cascata:

Оля, великолепно, потрясающе, захватывающе!!!
так и хчется опять просит за Тео, НО я верю и доверю тебе, поэтому терпеливо буду жать развязки

...

akustika:

А мне вообще все понятно, по-моему, наоборот все четко и ясно, где тут можно запутаться!

...

kosmet:

agnia, спасибо на самом деле, я и так очень увлеклась отношениями и ночами в этом романе, обычно у меня гораздо меньше этого, и больше интриг и всяких ребусов, и обычно это не вызывало проблем рада, что тебе интересно

Света, спасибо за доверие очень рада, что отрывок понравился

Юля, я очень рада, что понятно, честно

...

agnia:

kosmet писал(а):
agnia, спасибо на самом деле, я и так очень увлеклась отношениями и ночами в этом романе, обычно у меня гораздо меньше этого, и больше интриг и всяких ребусов, и обычно это не вызывало проблем рада, что тебе интересно

Знаешь,мне кажется,с этими мальчиками "гораздо меньше" вряд ли получится и много тоже не бывает! У тебя без пошлости и все очень красиво!

...

kosmet:

agnia, да уж, в том и проблема, что эти парни никак не хотят себя в рамках держать

...

Kate-rinka:

Лёль а мне кажется очень трогательным, что такой мужчина, как Тео, решил все так, как ты описала!!!! И это достойно восхищения!

А враги, я смотрю, не дремлют

Вот что еще хотела сказать - очень нравится, как ты передаешь сущность Стефана

...

kosmet:

Катюша, я дико рада, что ты одобряешь
Спасибо, дорогая, Стефа и правда, нелегко описать

...

Жизель:

Мне понравилось!

...

valeriya:

Цитата:
Лера, valeriya писал(а):
Хотя я тебя понимаю. Вот путала-путала и совсем запутала своих читателей

Это так воспринимается?
Я никого не путаю, я пишу роман так, вообщето, и у меня совершенно нет цели кого-то запутать Моя неуверенность относилась к передаче чувств Тео и только

valeriya писал(а):
Возможно черезчур много загадок только портят общую картину.

ну что я могу сказать после этого, даже не знаю... не думаю, что в данном романе загадок больше чем в других моих романах. Значит буду портить картину и дальше

Оля, ты совсчем не правильно меня поняла. Wink
Это я не о твоей теме писала. Wink Ты выссказала сомнение, хорошо ли у тебя получился отрывок (глава 2 часть 3), а я ответила, что все у тебя в порядке. Wink
Это я в своей теме совсем запутала, вот так. Wink
Очень жаль, что ты восприняла это на свой счет. Wink

...

kosmet:

Надя, я рада

Лера, я конечно рада, что отрывок тебе понравился в итоге, ... по поводу загадок - наверное, ты просто уточняй, потому что в контексте смотрелось именно таким образом... и было немного непонятно уже мне

...

valeriya:

Оля, я и сама потом перечитала и поняла, почему ты сделала те выводы. (У меня уже два месяца температура под 38 и не спадает, перепробовала кучу антибиотиков и немного мозги в тумане). Wink

...

kosmet:

Лера, о, у меня только второй день температура и то вареная , а ты уже два месяца, бедненькая вот мы и не поняли друг друга выздоравливай

...

valeriya:

Оля, я и тебе желаю скорейшего выздоровления.
Сейчас я опрокину стаканчик теплого винца и под одеялко!
А завтра с утра к вам с новыми силами. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Empreess:

Олечка, спасибо дорогая, с удовольствием откушала продолжение! Тео великолепен, - и дипломатом отметился, и всадником мщения, и возлюбленным чувственным, трогательно-заботливым. wo На его фоне Лилия как-то не просматривается, воспринимается Тео приложением. Могет поступок какой-ни-какой совершить пора Деве Возлюбленной, =таки помним ее, в плену у Рохуса, сильной и сарказмой не обиженной=. Прости, Got если я вперед забегаю со своими претензами необоснованными. Но, уж больно я к этой паре расположена... shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню