Петечка:
Цитата:аттракцион МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!...
В КАКОЕ ВРЕМЯ ИЗ НАШЕГО СПИСКА ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОПАСТЬ:
16 ВЕК
17 ВЕК.
18 ВЕК.
ПОЖАЛУЙ, ЭТИМ МЫ И ЗАКОНЧИМ НА СЕГОДНЯ.
А 20 - время сексуальной революции?
...
Мадам Грицацуева:
Господин
Фаринелли! Я хочу в 17 век! Факт на оплату - тогда у власти был Мазарини.
...
Жуглет:
Фаринелли, мне про век необузданных страстей знатных особ - надо же откуда-то брать вдохновение для баллад
...
Русалочка:
Призрак Оперы писал(а):Русалочка? выпить? да завсегда! итак тост - за Париж город в котором нищий может стать принцем а вечно несчастный призрак обрести любоффффф *слегка пьяно подмигивает*
Вы порхаете от одной любви к другой, как голубь.
...
Миссис Ловетт:
Лоэнгрин, да запросто, всегда мечтала посмотреть на рыцарские турниры, устроите? - быстро-быстро машет ресничками.
...
Квазимодо:
Конечно же,едим в 17 век,к Людовику Королю-Солнце!!!
...
Эсмеральда:
Ура!!! Уехали мы уже от Собора. А то пока вы все там красоты оглядывали, я выдула все спиртное, поспала в автобусе и теперь готова снова маскарадить!!!!
...
Элиза Дулиттл:
Квазимодо, коварный соблазнитель, сами направо и налево колечки раздаете, а рыльце в пушку мол у меня? Ха, ик, Клод, Шампанского, сменим пух на пузыри!!! *четвертая стадия опьянения, разгул * Бей посуду я плачу!!!
Петечка писал(а):А 20 - время сексуальной революции?
Да будет вам,
Петечка, 17 век похлеще любой секс революции, спроси у бабушки?
...
Эдна Тёрнблад:
Маэстро Фаринелли, вы такой выдумщик!!!! *смущаясь и краснея*
Тоже согласна на 17век, Д'Артаньян!!!!!
...
Эсмеральда:
Да не нужен мне Квазимодо и даром!!!! Я уже положила свой глаз кое на кого. И снимать его не собираюсь!!! ...
Русалочка:
Фаринелли, моя оплата - королева Виктория.
...
Кармен:
Жуглет писал(а):Кармен, я ОБОЖАЮ поболтать о мужчинах! У вас здесь есть кто на примете?

Представьте себе, я одинока...
...
Миссис Ловетт:
Летучая мышь, что вы??
Лоэнгрина не поймаете, я его уже увлекла..., ага))) - Поворачивается к кавалеру. -
Лоэнгрин, подтвердите... - нежно улыбается.
...
Лоэнгрин:
Русалочка, когда-нибудь весной, когда растает лед... *тьфу, опять сбился..* Короче, будет вам экскурся по Монсальвату *то-то сослуживцы обрадуются*
А сейчас мы с
Миссис Ловетт в 16-й век собрались.
...
Девушка с запада:
И я хочу в век страстей, но ничего о нем не знаю

. Может меня кто с собой за компанию возьмет?
...