Песня / Glee

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>15 Фев 2013 14:35

девочки, привет!
elenna писал(а):
Могли бы для Финна какую-нибудь сюжетную линию поинтереснее придумать

да оно, суда по всему, так и будет

elenna писал(а):
Меня больше радует Тина. Вот чего я ждала в этом сезоне - чтобы Тина стала главной звездой хора. Ее трогательное признание Блейну... и кавер Hung up очень даже!!!

да она молодчинка
elenna писал(а):
В следующей серии - свадьба...ну хоть мистер Шу вернется...

свадьба... как ты сказала?... "Ну хоть мистер Шу вернулся!"
elenna писал(а):
потрясающую Come what may из фильма Мулен руж споют...Курт и Блейн

в этой серии ее не было - а я так ждала (зато они все равно спели зажигательно)

В новой серии столько экспериментов очень яркая серия
Курт и Блейн просто няшечки
Но два момента меня зацепили по самое не хочу

Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>18 Фев 2013 0:46

А -ха -ах, Райан Мерфи, что ты делаешь? Прекрати??? Что у тебя за трава???

А если серьезно серия, конечно бомбовская.

Как же я рада возвращению мистера Шу, даже больше, чем сам хор, наверное

Эмма
- эх, не понимаю я тебя. Надеюсь, вернется. Ну как можно бросить мистера Шу???

Зато Сью отожгла - подпортила таки Шу свадьбу - прямо как в старые добрые времена, наша милая Сью Ar

Теперь парочки, которые перемешались окончательно. Лобызания Курта с Блейном - в лимузине было здорово

а заметили взгляд Пакермана?

О Финчел. да, я никогда не была поклонницей этой пары, но сцена с цветочком, когда Финн говорил любит-не любит...он меня покорил Wink . Может, оттого что Лия и Кори встречаются, но теперь я за Финчел (ведь моего идеального Джесси все равно нет).
А вот беременность Рэйчел - интересно от кого от Броди или Финна? Если она все же беременна, то конечно не отдаст ребенка, как Квинн, с ней самой так поступили, но как дальнейшая учеба, карьера...эх...

Райдер - ну чудо мальчик просто!!!! Нашлась бы для него подходящая девушка - может, Тина? Кстати, Майк вроде как тоже на свадьбе был - но его показали ничтожно мало Gun .

Не думала, что Мерседес может так высоко петь.

А моя любимая композиция We've got tonight - обожаю эту песню Ar

Ну и Квинн и Сантана, это мне кажется, уже извините, перебор...

Mylene писал(а):
этой серии ее не было
это будет в следующей серии, они поют песни из фильмов

Если честно, я теперь жду что Сью влюбится в Юного Иисуса, а Мистер Шу в Финна, а Курт в Квинн -а что, кажется, в Хоре все может быть...

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>20 Фев 2013 16:41

Серия просто великолепная!
Вот чего ожидала от свадьбы, но все так просто - побег. Хотя пели они шикарно! Жаль мистера Шу..он так расстроен.
Мерседес великолепна была)

Хочу, чтобы Курт и Блейн снова были вместе...это было страстно, красиво и просто великолепно)))) но потом... Курт вернись к Блейну!!!!!!!!
И пусть Блейн найдет Тине парня)))

Играют они очень интересно)
Появление Сью неожиданно) интересно, как она про свадьбу узнала Но вела себя она в прежнем стиле и это было очень смешно)
elenna писал(а):
Спойлер

после спойлера заметила)) тот еще взгляд! гадание очень романтично вышло
Не понимаю только, зачем Финн поцеловал Эмму. А вот Броуди мне уже давно разонравился, и отношения у них ужасные на деле-то

Но как он понял, что она целовалась с другим???

Квин и Сантана в этой серии абсолютно не понравились, та серия так приятно закончилась. А тут..хотя я вполне ожидала этого от Квин.

elenna писал(а):
Райдер - ну чудо мальчик просто!!!! Нашлась бы для него подходящая девушка - может, Тина? Кстати, Майк вроде как тоже на свадьбе был - но его показали ничтожно мало

Может он все таки с Марли будет?
как он смотрит...
Тина ему не подходит точно)
Майка сначала и не заметила, лица даже близко не показали!

Арти приколол)) я надеюсь, у него все будет классно в личной жизни!

Заключительная песня очень понравилась! они поют все лучше и лучше)

>09 Мар 2013 1:26

Девочки, наконец-то Гли вышел из сумеречной зоны своего хиатуса!
Стасечка писал(а):
Не понимаю только, зачем Финн поцеловал Эмму. А вот Броуди мне уже давно разонравился, и отношения у них ужасные на деле-то

согласна на все сто!
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 1:57

Mylene писал(а):
исцеление мозговых клеток
ой не знаю, она их обоих хочет, кажется

Mylene писал(а):
Сантана умничка
согласна, Сантаны в Нью-Йорке не хватало!!! Голос разума и сарказма!!! Интересно, кто же Броуди - дилер, жиголо? И беременна ли Рэйчел.

Бойфренд Курта - "Доктор Кто" Ar , все я его люблю

Ну а Come what may - это было прекрасно...антураж и кадры истории Курта и Блейна, вот ни за какую пару так не болею, как за них. МНе нужен хэппи-энд для Клейнов.

Больше всего мне понравился совместный номер Shout - танцы на столах, это было СУПЕРСКИ!!!! Ar

Mylene писал(а):
помогли мистеру Шу вернуть Эмму
не думаю, что она вернулась. Хотя номер был классный и первый номер Эммы и Уилла пируэты в той комнате, но...отговорки Эммы какие-то надуманные "ты вернулся другим человеком"

ну и момент, который разбил мое сердце - разговор Уилла и Финна, а точнее то...как посмотрел Мистер Шу на Финна. В этом взгляде такая боль - я разыскал этого мальчика четыре года назад, вытащил его из скорлупы, он называл меня своим отцом, я всегда приходил ему на помощь...а он взял и наплевал мне в душу...

И дружно затаили дыхание - так как Райан Мерфи пока не начинал переговоры о 5 сезоне, и канал Fox пока Гли не продлевал...надеемся на лучшее

>15 Мар 2013 13:13

Вау, вот это серия

Профиль ЛС  

>18 Мар 2013 16:21

Хорошая серия!!!!

Mylene писал(а):
на самом деле Китти
да похожа на Китти, а еще на девочку в кресле с коротой Арти был на свадьбе

Mylene писал(а):
соло для Броуди
номер шикарный, танцы в коридорах - это что-то Ar

А какая потрясающая из Сью вышла Никки Минаж!!! Уделала всех!!! Ar Сью молодец - ее Vogue до сих пор забыть не могу

Драка Финна и Броуди - ааа, давно назревало. Какие страсти!!!! И конечно же Сантана - классная!!! Но для Финна мне не хочется дальнейшей карьеры в пед институте Laughing одного мистера Шу достаточно. Может лучше в менеджеры податься?

Юник Laughingбудущая артистка ориганального жанра а-ля Верка Сердючка Ok

Ну и конечно номер Бэкстрит бойс и Н СИНК - ааааа, я знаю все слова этих песен!!!! Ура, сбылась мечта. Я требую от Гли серию с посвящением всем бойз-бендам!!! ДА! ДА! ДА! Кстати, в следующей серии девочки будут Spice girls перепевать!!!

>25 Мар 2013 17:51

Тайные желания....

Прежде всего отмечу очень классные песни!!!

Благодаря Сэму я целый день напевала Копакабану Wink и Джейк - нравится мне эта песня, еще помню Бритни Спирс ее перепевала.

Больше всех понравилась Against all odds - ибо все что Блейн поет под рояль - прекрасно и конечно же финальная Mamma mia - костюмы и сам номер, ребята из хора - ну просто вылитая Абба!!!

ну и конечно же Creep - для меня на вершине хит парада!!!!

А по сюжету - самое хорошее, это то как Сантана вписалась в квартиру Рэйчел и Курта!!! Ну просто ее там точно не хватало и эти подушки-обнимашки!!! Теперь я их воспринимаю как трио!!! Ar Ar Ar

Рэйчел и Броди - расставание было предсказуемым, и то, как Рэйч плакала, понимая, что сама виновата, что ей были удобны такие отношения - для меня было сильно.

Итак, Glee опять ушел на 3 недельный хиатус, но уже последним перед финалом сезона.

И хороший спойлер в сериал возвращаются 2 женских персонажа

>02 Апр 2013 18:19

Надеялась я, что это 1-апрельская шутка, но нет Sad Sad Sad

Кори Монтейт (Финн Хадсон) загремел в рехаб и будет лечиться от наркотической зависимости. Такие проблемы у него не в первый раз. Лия Мишель (Рэйчел) поддерживает бойфренда в этом нелегком решении. Соответственно, в 2-х еще не снятых последних сериях 4 сезона Финна не будет, сценаристы обещают, что объяснят как-то его отсутствие в шоу. Желаем Кори скорейшего выздоровления!!!

Ну, и давайте хорошую новость - Крис Колфер выпустил уже вторую сказочную книгу

>08 Апр 2013 15:36

В последнее время актеры Glee преподносят новостей. Вот те раз, наш кладезь мудрости и образец красноречия - Британи С Пирс, а точнее актриса Хизер Моррис - беременна!!! И уже минимум 3 месяца. Пока неизвестно в связи с прибавлением останется ли Брит в сериале на 5 сезон и впишут ли ее беременность в сценарий. Танцев в ближайшее время нам не видать Laughing

На фото - с парнем, будущим отцом бэбика

>12 Апр 2013 11:42

elenna писал(а):
в сериале на 5 сезон

а что, у нас таки будет пятый сезон?
elenna писал(а):
Кори Монтейт (Финн Хадсон) загремел в рехаб и будет лечиться от наркотической зависимости. Такие проблемы у него не в первый раз. Лия Мишель (Рэйчел) поддерживает бойфренда в этом нелегком решении

ого! вот это да! чего не ожидала - так не ожидала
elenna писал(а):
конечно же финальная Mamma mia - костюмы и сам номер, ребята из хора - ну просто вылитая Абба!!!

Боже, они меня покорили, АББА для меня это вообще нечто из разряда культового, никогда не думала, что дождусь от Гли АББА, но тут... тут просто слов нет, получилось просто невероятно шикарно, волшебно, сногсшибательно
elenna писал(а):
А по сюжету - самое хорошее, это то как Сантана вписалась в квартиру Рэйчел и Курта!!! Ну просто ее там точно не хватало и эти подушки-обнимашки!!!

просто смотришь, и вспоминаешь, какой она стервой раньше была, и какая она замечательная стала сейчас - настоящая женщина
elenna писал(а):
Рэйчел и Броди - для меня было сильно.

и для меня! все-таки она для него много значила, и не говорил он, потому что боялся, что она его судить будет по одежке - честно говоря, мне было очень жалко их, а почему-то - особенно Броуди, ведь он оказался совсем не таким гадом, как мы полагали
elenna писал(а):
Крис Колфер выпустил уже вторую сказочную книгу

какая красотища поискать что ли?...
Профиль ЛС  

>15 Апр 2013 0:39

Mylene писал(а):
18 серия
наслышана я была про этот сильный эпизод и вроде бы морально готова, но ...сама не ожидала что прорыдаю вторую половину серии...эти моменты со стрельбой реально жуткие и такие настоящие, особенно в свете событий, которые творятся в американских школах...когда они прощались и делали эти записи на телефон, Сэм хотел бежать за Бриттани, Бриттани в туалете пряталась...Glee в очередной раз доказал, что это сериал-событие, у меня просто нет слов до сих пор в шоке!!!!

Мистер Шу наконец-то вернулся на свой пост!!!! Бист потрясающая!!!

И как же мы теперь без Сью???

С кем переписывается Райдер???? Tongue

Mylene писал(а):
будет пятый сезон?
пока только ведутся переговоры

но смотрите -ка оригинальная 5-ка вновь споет нам

>15 Апр 2013 1:47

elenna писал(а):
вроде бы морально готова, но ...сама не ожидала что прорыдаю вторую половину серии...

а представь, я-то была морально не готова - меня потом еще час колбасило после серии
elenna писал(а):
эти моменты со стрельбой реально жуткие и такие настоящие,

не то слово - было впечатление, что ты документальный сериал смотришь
elenna писал(а):
Glee в очередной раз доказал, что это сериал-событие, у меня просто нет слов до сих пор в шоке!!!!

полностью согласна !
elenna писал(а):
Мистер Шу наконец-то вернулся на свой пост!!!

счастья было
elenna писал(а):
С кем переписывается Райдер????

я грешила на нашу Китти, но теперь окончательно запуталась, хотя, если честно, мне новая девочка понравилась - она такая чистая, на него такими глазами смотрела, как будто влюблена давно и тайно - лучше бы он на нее внимание обратил, тем более, что эта его девушка все-таки очень жестоко с ним поступила
elenna писал(а):
пока только ведутся переговоры

скрестим пальчики
Профиль ЛС  

>16 Апр 2013 13:48

Mylene писал(а):
морально не готова -
к этому нельзя подготовиться - я вообще пол серии посмотрела, вроде все так мило Райдер разыскивает девушку, Бриттани коту поет, а потом такое...

Mylene писал(а):
документальный сериал смотришь
а когда они на мобильный телефон говорили - мама-папа, я вас люблю Sad Sad Sad Когда Марли до мамы не могла дозвониться, знала, что та в столовой... а бедный Арти, его же просто стащили с кресла и прислонили к стене

Mylene писал(а):
грешила на нашу Китти
я уже грешу на Юника Laughing

И Сью поступила очень мужественно. Бекки ведь в сущности не виновата, она не понимала, что делает, но ее бы в любом случае исключили. А так сможет доучиться. И печально когда Сью говорила что воспитала чемпионок, лауреаток, но все будут помнить лишь об этом случае...

>19 Апр 2013 13:09

elenna писал(а):
я уже грешу на Юника

у меня тоже такая жуткая мысль закралась
elenna писал(а):
И Сью поступила очень мужественно.

не то слово! какой все-таки замечательный персонаж - такая стервозная, и в то же время с таким золотым сердцем
elenna писал(а):
И печально когда Сью говорила что воспитала чемпионок, лауреаток, но все будут помнить лишь об этом случае...

да, увы, так и случается в жизни - и ведь никто не узнает о ее поступке - не зря Бист и Мистер Шу такие кислые сидели при разговоре с плавательной тренершей - куда ей до Сью

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Песня / Glee [7852] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение