Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Харьков и Харьковская область

Светик:

Привет, девочки. Как вам дождик сегодняшний?

По теме. Забираю маму с работы.
Я: Как рабочий день? Устала?
Она: Да нет, погода хорошая...

И теперь встречный вопрос: это с каких пор у нас ливень стеной приравнивается к хорошей погоде?
В сравнении с 40-градусной жарой, это да.... хорошая

...

Danielle:

Катюня Now and Forever писал(а):
а с чего это тебя так вдруг пробило?)))

Та я просто наткнулась на "Пророка", у него там башка вообще не мытая)))))А потом начала вспоминать был вообще с коротким таким хаером))))))Я вот еще вспомнила - "Без лица" там у него вообще два сантиметра от силы)))))

Светик писал(а):

Привет, Светик!!!! Дождик? Супер!!!!Я обожаю летнюю грозу, а жару просто не выношу :scoff: А ты разве не любишь дождь?
Светик писал(а):
Я: Как рабочий день? Устала?
Она: Да нет, погода хорошая...

Я с твоей мамой согласна, погода - отпад)))

...

Светик:

Danielle писал(а):
Светик писал(а):
Привет, Светик!!!! Дождик? Супер!!!!Я обожаю летнюю грозу, а жару просто не выношу :scoff: А ты разве не любишь дождь?

Люблю, люблю, люблю!
После этой жары... я умирала.
Но говорят, что скоро снова 40. Так что не расслабляемся.

...

Danielle:

Светик писал(а):
Но говорят, что скоро снова 40. Так что не расслабляемся.

Ох, это точно!!

...

Катюня Now and Forever:

Привет, девочки)))
Светик писал(а):

Светик, привет!!!))) давно тебя не видела(((
Светик писал(а):
это с каких пор у нас ливень стеной приравнивается к хорошей погоде?

нуууу.... видимо, с недавних пор))) месяца июля сего года)))
Danielle писал(а):
Та я просто наткнулась на "Пророка", у него там башка вообще не мытая)))))А потом начала вспоминать был вообще с коротким таким хаером))))))Я вот еще вспомнила - "Без лица" там у него вообще два сантиметра от силы)))))

оойй... вот честно, Пророка не поняла и фильм раздражает... спасибо есть актеры шикарные - и это фсёёёё!!(((
Ммм.... Без лица - один из моих любимых, я как по телику показывают всегда стараюсь хоть глазком глянуть)) Very Happy
Светик писал(а):
говорят, что скоро снова 40. Так что не расслабляемся.

По новостям сказали, что 42-43... :scoff:

...

Danielle:

Доброе утро!!!
Пророка не поняла и фильм раздражает... спасибо есть актеры шикарные - и это фсёёёё!!(((

зможно! Просто мне понравился момент, когда он доказывает своей подружке, что видит будущее))Так прикольно))Говорит пару слов, переключает канал и эти же слова по телику)))))
Без лица - один из моих любимых, я как по телику показывают всегда стараюсь хоть глазком глянуть))

А вот никак не могу его осилеть полностью, несмотря на любимых актеров((((((Кст, Траволту я тоже люблю))))))))
По новостям сказали, что 42-43...

Ёжики пушистые!!!!Они убить нас решили?????Я помню время, когда 30 градусоав - это караул!!Все сидели по домам и носа не показывали, а сейчас - сейчас счастье, если будет всего 30. Куда катится мир???????

...

Катюня Now and Forever:

Danielle писал(а):
Говорит пару слов, переключает канал и эти же слова по телику)))))

аааа, ну над этим я тоже угорала))))
Danielle писал(а):
А вот никак не могу его осилеть полностью, несмотря на любимых актеров((((((Кст, Траволту я тоже люблю))))))))

Посмотри, не пожалеешь))) Траволту и я люблю Ar
Danielle писал(а):
Куда катится мир???????

Ыыыы, Апокалипсис))) Laughing

Пы.сы. я уехала на недельку, как вернусь, доболтаем))) Wink

...

Danielle:

Посмотри, не пожалеешь))) Траволту и я люблю

Посмотрю!)) Мне с Траволтой понравился фильм "Смотри кто говорит")))Он здорово танцует)))))))))))А "Лак для волос", я там вообще со стула падала)))))
Пы.сы. я уехала на недельку, как вернусь, доболтаем)))

Удачно отдохнуть!!

...

Ириан:

Ой, девушки! я из отпуска вернулась, в России была там 40 и тут то же самое. Sad

А в поездах что твориться girlwolf :+45..50С и взрослому тяжело, а деткам вообще худо.
как теперь на работу выходить на знаю , у нас не то что кондиционера нет, даже вентилятор и тот ручной. Так что будем медленно коптитьсяBroil
Позвольте вас угостьть, так сказать возвращение отметить:

P.S.: если что не так, извините, я 3 недели без компьютера!!!!!!!!!! отвыкла совсем..

...

Катюня Now and Forever:

Ириан писал(а):
Ой, девушки! я из отпуска вернулась, в России была там 40 и тут то же самое.

Ооооо, Ириша, с возвращением!!! Ar а я как раз уехала наконец-таки в отпуск этот))))
Ириан писал(а):
как теперь на работу выходить на знаю , у нас не то что кондиционера нет, даже вентилятор и тот ручной

ужОс!!!!! у меня кондиционер стоит слава Богу....
Danielle писал(а):
Мне с Траволтой понравился фильм "Смотри кто говорит")))Он здорово танцует)))))))))))А "Лак для волос", я там вообще со стула падала)))))

Ыыыыы, Кто Говорит это вообще нечто))) Very Happy А вот Лак меня не покорил почему-то....
Danielle писал(а):
Удачно отдохнуть!!

пишу как раз с отдыха, пришли в инет-кафешку)))) вернусь в воскресенье)))

...

Danielle:

А вот Лак меня не покорил почему-то....

Неее, ну Траволта в роли закомплексованой домохозяйки....Не каждый ждень такое увидишь))))))))))))И не каждый актре на такое пойдет)))))))

...

Катюня Now and Forever:

Danielle писал(а):
Неее, ну Траволта в роли закомплексованой домохозяйки....Не каждый ждень такое увидишь))))))))))))И не каждый актре на такое пойдет)))))))

ааахаа, ну да))) тут ты права))) в смелости и обезбашенности Траволте не откажешь)))

...

Danielle:

в смелости и обезбашенности Траволте не откажешь)))

даа, люблю его))))

...

Катюня Now and Forever:

Danielle писал(а):
даа, люблю его))))

ну у нас с тобой, походу, схожие предпочтения))) Laughing

...

Danielle:

ну у нас с тобой, походу, схожие предпочтения)))

Угу)))
пс: я с твоей подпись полностью согласна!!!!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню