Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Беовульф и Рокси"

Katri:

bulya, Arven, спасибо за перевод новой главы!
Жаль закончилось на таком интересном месте. Неужели её родители тоже оборотни?

...

Vero-nik:

bulya, Arven! Большое спасибо! Very Happy

...

волчица:

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за новую главу Ar

...

Alex M:

Девочки спасибо за проду!!

с родителями неожиданно...

bulya писал(а):
Дверь спальни распахнулась, и вошел Беовульф, неся поднос с едой. Натянув простыню на грудь, Рокси не могла не заметить, что он обнажен. Улыбаясь, он подошел к кровати и поставил поднос на матрац рядом с ней.

эх..хорошо однако завтрак подает.. shuffle Tongue

...

Чая:

Теперь буду мучаться в ожидании продолжения - на самом интересном месте...

...

ksu:

Урааааа!!! Новая глава и так бысто. Большое спасибо девочки. Ar

...

Alenija:

Спасибо за продолжение!!!

...

liliana:

Девушки огромное спасибо за новую главу!
Проглотила одним махом,с нетерпением буду ждать проду!!!! Very Happy

...

Valentine:

bulya писал(а):
Беовульф брал ее много раз в таких разнообразных позициях, что у нее болели мышцы, о существовании которых она даже не подозревала.
Дверь спальни распахнулась, и вошел Беовульф, неся поднос с едой.

Вау, сначала офигенская ночь, а потом завтрак в постель. Где-ж такие мужики водятся??? Smile

...

Lynx-from-the-forest:

bulya писал(а):
Она должна увидеть Беовульфа, но сначала ей придётся сделать что-нибудь, чтобы спрятать от него метку на запястье.

вот нафигаааааа!!!! нафигааааа прятать???!!!! Dur Dur я этого момента со второй главы жду!!!!! а она их прятать собралась, знаки свои!!! ну блин скокож еще терпеть??!!!
Мамаша с папашой вряд ли оборотни, как мне кажется. Хотя описание того как молодо и хорошо они выглядят натсораживают. Скорее склонна предположить, что у них какой-нибудь там предок был оботнем, причем оборотнихой, и передается через пару поколений.....в общем, подождем - увидим)
Спасибо огромное за прод!!! Very Happy

...

Yulyshka:

Спасибочки!! И что же мамочка с папочкой не рассказали? Ar Ar Ar

...

rima:

Девочки! Спасибо за проду!

Lynx-from-the-forest писал(а):
bulya писал(а):
Она должна увидеть Беовульфа, но сначала ей придётся сделать что-нибудь, чтобы спрятать от него метку на запястье.
вот нафигаааааа!!!! нафигааааа прятать???!!!! Dur Dur я этого момента со второй главы жду!!!!! а она их прятать собралась, знаки свои!!! ну блин скокож еще терпеть??!!!

Lynx-from-the-forest писал(а):
Мамаша с папашой вряд ли оборотни, как мне кажется. Хотя описание того как молодо и хорошо они выглядят натсораживают. Скорее склонна предположить, что у них какой-нибудь там предок был оботнем, причем оборотнихой, и передается через пару поколений.....в общем, подождем - увидим)

Абсолютно согласна с тобой, любопытно мне про эту сыпь... И про предков оборотней у меня такое же мнение. 
В следующей главе нас еще какой-то эксперт   поджидает.... Интересно  что ж за персонаж)))

...

Sayra-hafize:

Девочки,спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy А кто ж это эксперт и что они знают чего Рокси не знает? Wink

...

dimetra:

Я не поняла родители что ли решили сдать её для опытов?Smile)))

Спасибо леди!!!!! Очень интересно!!!

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню