Katri:
bulya, Arven, спасибо за перевод новой главы!
Жаль закончилось на таком интересном месте. Неужели её родители тоже оборотни?
...
Vero-nik:
bulya, Arven! Большое спасибо!
...
волчица:
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за новую главу
...
Alex M:
Девочки спасибо за проду!!
с родителями неожиданно...
bulya писал(а):Дверь спальни распахнулась, и вошел Беовульф, неся поднос с едой. Натянув простыню на грудь, Рокси не могла не заметить, что он обнажен. Улыбаясь, он подошел к кровати и поставил поднос на матрац рядом с ней.
эх..хорошо однако завтрак подает..
...
Чая:
Теперь буду мучаться в ожидании продолжения - на самом интересном месте...
...
ksu:
Урааааа!!! Новая глава и так бысто. Большое спасибо девочки.
...
Alenija:
Спасибо за продолжение!!!
...
liliana:
Девушки огромное спасибо за новую главу!
Проглотила одним махом,с нетерпением буду ждать проду!!!!
...
Valentine:
bulya писал(а):Беовульф брал ее много раз в таких разнообразных позициях, что у нее болели мышцы, о существовании которых она даже не подозревала.
Дверь спальни распахнулась, и вошел Беовульф, неся поднос с едой.
Вау, сначала офигенская ночь, а потом завтрак в постель. Где-ж такие мужики водятся???
...
Lynx-from-the-forest:
bulya писал(а):Она должна увидеть Беовульфа, но сначала ей придётся сделать что-нибудь, чтобы спрятать от него метку на запястье.
вот нафигаааааа!!!! нафигааааа прятать???!!!!

я этого момента со второй главы жду!!!!! а она их прятать собралась, знаки свои!!! ну блин скокож еще терпеть??!!!
Мамаша с папашой вряд ли оборотни, как мне кажется. Хотя описание того как молодо и хорошо они выглядят натсораживают. Скорее склонна предположить, что у них какой-нибудь там предок был оботнем, причем оборотнихой, и передается через пару поколений.....в общем, подождем - увидим)
Спасибо огромное за прод!!!
...
Yulyshka:
Спасибочки!! И что же мамочка с папочкой не рассказали?
...
rima:
Девочки! Спасибо за проду!
Lynx-from-the-forest писал(а):bulya писал(а):Она должна увидеть Беовульфа, но сначала ей придётся сделать что-нибудь, чтобы спрятать от него метку на запястье.
вот нафигаааааа!!!! нафигааааа прятать???!!!!

я этого момента со второй главы жду!!!!! а она их прятать собралась, знаки свои!!! ну блин скокож еще терпеть??!!!
Lynx-from-the-forest писал(а):Мамаша с папашой вряд ли оборотни, как мне кажется. Хотя описание того как молодо и хорошо они выглядят натсораживают. Скорее склонна предположить, что у них какой-нибудь там предок был оботнем, причем оборотнихой, и передается через пару поколений.....в общем, подождем - увидим)
Абсолютно согласна с тобой, любопытно мне про эту сыпь... И про предков оборотней у меня такое же мнение.
В следующей главе нас еще какой-то эксперт поджидает.... Интересно что ж за персонаж)))
...
dimetra:
Я не поняла родители что ли решили сдать её для опытов?

)))
Спасибо леди!!!!! Очень интересно!!!
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!
...