Маленькая Баба-Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 |
06 Май 2010 21:49
Ученик - троечник писал(а):
Или всё же одеть чего? О, меня не смутит!!!! Выходи из-за дерева!!!! _________________ Мне... мне...
вдруг очень захотелось... вот я села на метлу и прискакала... |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
06 Май 2010 21:50
Мадам де Сортир писал(а):
Я возвратилась со свидания! И что же вы думаете ? Скоростной шерифчик оказался - на все-про все ушло у нас час времени! А я так хотела... МАДАМ, ТАК ЭТО ВАМ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО! МНЕ ЧТО ЛИ ИЗ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ ПОДЫСКАТЬ? НАДО СЪЕЗДИТЬ В ОТПУСК В САЛЕМ! _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Тридевятое царство |
Уважаемый Отличник, у примерных дам-отличниц тоже бывают свои женские слабости. Мужчины - одна из них. А вот ботаников мы... не очень , не очень.... _________________ Ты пришел ко мне черной полночью за последней помощью... |
||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 Откуда: Салем |
- Заклинаний на них на всех не хватает.
- Бушуют и Трудовик и ученики не зависимо от оценок - Вот что значит свобода, дисциплинка в магической школе строгая. - Пора нам свою школу в Салеме открывать. *Маленькая Баба-Яга Рулит * _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
Трудовик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
06 Май 2010 21:53
|
||
Сделать подарок |
|
Фалер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.04.2010 Откуда: Панга |
Ох уж эта служба... Труба зовет, пора спасать очередную планету!
Непредсказуемого вам колдовства и незабываемой ночи! И добро пожаловать к нам на Пангу! И еще раз дарю свой волшебный дар: Ведьмам посвящается... _________________ Либо Пророчество что-нибудь выкинет, либо я сам о себе позабочусь. |
||
Сделать подарок |
|
РОКСАЛАНА СОРГО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Морианский лес |
Сестры Сандерсон писал(а):
*Записываем Роксалану в списочек самых быстрых В такие списочки меня еще на записывали... Фалер писал(а):
Рокси, специально for you: Вау!! Какая оригинальная конструкция!!! Благодарствую ! Маленькая Баба-Яга писал(а):
"Мастер и Маргарита"! Ага, ага, она самая Мадам де Сортир писал(а):
Скоростной шерифчик оказался Вот видите, что для ведьмы хорошо, для мужчины грех Трудовик писал(а):
Скоростной шерифчик оказался Василиса Премудрая писал(а):
А вот ботаников мы... не очень , не очень.... Это смотря как их приготовить Ученик - троечник писал(а):
Или всё же одеть чего? Бревнышко- то убери, а то как то даже не серьезно получается, хочу видеть товар лицом Трудовик писал(а):
Срамота то какая!!!!!! Это как ты так мог опозорить нашу школу?!!!!!!!!!!!! У не обработанного бревна!!!! Ты б его хоть ошкурил малясь. Щас, я сама все ошкурю , у меня по трудам пять с плюсом было _________________ «Все в котел и будь что будет!!!» |
||
Сделать подарок |
|
Ученик - троечник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
06 Май 2010 21:55
|
||
Сделать подарок |
|
Ученица-двоечница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:55
Трудовик писал(а):
Ты б его хоть ошкурил малясь. Ага-ага, еще можно цветочков розовых добавить... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маленькая Баба-Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 |
06 Май 2010 21:56
Василиса Премудрая писал(а):
А вот ботаников мы... не очень , не очень.... А чо так, нормальный ботаник! Только волосья ему переколдовать бы... Сначала совсем уколдуем волосики, чтобы с чистого листа, а помто что-нибудь посимпатишнее приколдуем, чтобы моск обрадовался!! и очечки еще, для имиджу брутто-сексо)) _________________ Мне... мне...
вдруг очень захотелось... вот я села на метлу и прискакала... |
||
Сделать подарок |
|
Мадам де Сортир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.04.2010 Откуда: Ноттингем, Англия |
РОКСАЛАНА СОРГО писал(а):
ревнышко- то убери, а то как то даже не серьезно получается, хочу видеть товар лицом Так это и есть его богатство, сие размером с бревно! _________________ Люблю шерифа Гнилогема! |
||
Сделать подарок |
|
Ученик-отличник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
Трудовик писал(а):
Ученица-двоечница писал(а):
Молоток, как вариант хорош, но у меня еще лучше, я поджигать могу Тоже мысля! Жги, жги их всех, голуба моя! Напалмом их! Угу, научи неучей жаб делать, они ни одного Джордано Бруно не пощадят _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Лондра |
06 Май 2010 21:57
Рокси писал(а):
Бревнышко- то убери, а то как то даже не серьезно получается, хочу видеть товар лицом Ну вот лицо себе и забирай, а я и за брёвнышком пристроюсь... иди же ко мне, мой шалун... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Тридевятое царство |
06 Май 2010 21:57
Рокси, я за фигурой слежу, отличников не ем, от них толку никакого, самой занудой можно стать от такого синюшного мяса. _________________ Ты пришел ко мне черной полночью за последней помощью... |
||
Сделать подарок |
|
Ученик - троечник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:58
Милые дамы... я бы вышел из-за бревна по вашим просьбам и даже зашел к вам в гости..но на этот вечер я ангажирован двумя прелестными колдуньями.. я очарован ими..Но обещаю, что как только так сразу..я навещу вас , думаю парочку уроков мне не помешает, например как лучше напакостить трудовику _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:58
|
|||
|
[8537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |