Lady black rose:
ну например если даже глава ордена считает, что причастен Клейн, то брать его без раздумий, и вытряхигать инфо. Чего медлить?
И чего стремная тройка вампиров лазит по лесам в поисках наших друзей? Кому уже они дорожку перебежали? Мотив? Аргументы?
Если за ними следят, значит могут и домой заявиться?? Куча непоняток.
...
Darisha:
Lady black rose писал(а):ну например если даже глава ордена считает, что причастен Клейн, то брать его без раздумий, и вытряхигать инфо
Ты забываешь, что он видит будущее и как только увидит это сразу скроется, а пока его никто не трогает, он спокоен
Lady black rose писал(а):И чего стремная тройка вампиров лазит по лесам в поисках наших друзей?
Это в продке будет, а тебя не удивляет что их всего трое....
Lady black rose писал(а): Кому уже они дорожку перебежали?
Ну это совсем просто, Древним конечно
Lady black rose писал(а): Мотив?
Вик и Селена
Lady black rose писал(а):Если за ними следят, значит могут и домой заявиться??
Они находяться в Тэмере, а туда неприглашенным вампирам не попасть
Спрашивай еще если что-то не ясно
...
Lady black rose:
Darisha писал(а):Спрашивай еще если что-то не ясно
Это хорошо)) Буду делиться с тобой своими тараканами.
Darisha писал(а):Это в продке будет, а тебя не удивляет что их всего трое....
Может это только один боевой отряд.
Darisha писал(а):Lady black rose писал(а):
Мотив?
Вик и Селена
Ну тогда вряд ли древние стали посылать трех вампиров не понятно какого вида. Честно, я б таким работу важную не поручила.
...
ulik:
Марина решила заглянуть в твою в темку и не смогла оторваться пока все не прочитала. Очень понравилось, так что принимай в свои ряды нового читателя
...
Darisha:
Юлька Спасибо, прям засмущала меня

Очень рада видеть нового читателя!
...
Darisha:
Ирэн Спасибо,что читаешь, Музу все передам
...
Darisha:
» часть 18
-Вам нужна наша помощь!? Вам!?Наша!? - Маркус был не просто удивлен подобным высказыванием, он вообще не представлял,что когда-либо Хранителям может понадобиться помощь вампиров
-Ну если быть точным, то мне нужна помощь Селены — спокойно улыбаясь ответил Эмирель — Дело в том, что подобный дар редок даже у вампиров, что уж говорить о Хранителях...Я бы хотел,чтобы Селена переняла дар Клейна... - все в комнате застыли, Через мгновение Маркус зарычал:
-Я не позволю Селене даже приблизиться к нему!
-Я прекрасно понимаю, что вы опасаетесь, но все будет происходить при мне...я уже продумал, как обставить это так, чтобы Клейн увидел то,что хотим мы...
-Нет! Это даже не обсуждается — вампир вышел из себя и чуть не кинулся, на Главу Ордена, в последний момент перед ним встал Селена:
-Маркус, нужно попробовать, я не хочу всю жизнь ждать нападения и бояться за свое будущее — девушка нежно погладила вампира по щеке, но он все еще был зол. Тут на помощь девушке пришел Декстер, он положил руку на плечо Маркуса и тот наконец успокоился.
-Что конкретно вы хотите сделать? - наконец спросил Маркус Эмиреля
-Пока мы ограничимся тем, что поставим опыт при каких обстоятельствах Селена может получить дар другого. Для этого опыта, нам понадобиться Клейн... - все в комнате понимающе улыбнулись и даже Маркус согласился, что это будет полезно.
Как именно Эмирель заставил участвовать в этом Клейна вампиры не знали, но следующим вечером, Селена уже показала им результат, Девушка предсказывала ближайшее будущее и они вместе проверяли, верно ли то,что она увидела. Около полуночи в комнату, где расположились вампиры и Селена с Амели, пришел Эмирель.
-Ну как? - тихо спросил он, все кивнули, давая понять,что дар Селена получила
-Что дальше? - осторожно поинтересовалась Амели, предвосхитив вопросы остальных
-Теперь нужно,чтобы Селена, научилась пользоваться этим даром, а потом...мы будем просматривать будущее в ожидании действий Клейна и Древних — ответил Эмирель
-И это все!? - тут уже не выдержали Вик и Мади — Это все,что вы можете!? Вы же Глава Ордена, неужели Клейна нельзя как-то наказать? Сколько еще мы будем жить в ожидании нападения!? - было видно,что вампиры сдерживаются из последних сил
-Наказать я могу, но...нужно доказать,что Клейн причастен... - Эмирель тихо вздохнул, в этот момент Селена вздрогнула и тут же посмотрела на Маркуса:
-Нет! - твердо сказала она — Ты этого не сделаешь! Перестань даже думать об этом! Раз это увидела я, то Клейн увидит и подавно, а значит будет нас опасаться, и тогда все, что мы сделаем будет бессмысленно...
Все с удивлением уставились на вампира, но он только отвернулся к окну и сжал кулаки:
-Это бы решило проблему раз и навсегда — зло буркнул Маркус
-НЕТ!!! - Селена была непреклонна
-Хорошо! - рявкнул вампир и тут же испарился
-Может кто-нибудь объяснит, что происходит — тихо сказал Декстер и все посмотрели на Селену, но девушка только мотнула головой и тут же ахнула:
-Маркус, нет!!!! - секунда и девушка растворилась в серой дымке.
-Прекрасно! И что происходит? - вампиры посмотрели на Эмиреля, старик стоял у стены прикрыв глаза и что-то тихо говорил
- Амели!? - Мади посмотрела на девушку Хранителя — Меня уже начинает раздражать происходящее... - братья молча кивнули соглашаясь с ней...
...
Darisha:
Кейти Спасибо!
Кстати девушки, нет вариантов, что задумал Маркус?
...
The girl of midnight:
Может быть придумал какой-то супер способ как защитить свою девушку и друзей?)
...