Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь вампира (временное название) рассказ

Lady black rose:

ну например если даже глава ордена считает, что причастен Клейн, то брать его без раздумий, и вытряхигать инфо. Чего медлить?
И чего стремная тройка вампиров лазит по лесам в поисках наших друзей? Кому уже они дорожку перебежали? Мотив? Аргументы?
Если за ними следят, значит могут и домой заявиться?? Куча непоняток.

...

Darisha:

Lady black rose писал(а):
ну например если даже глава ордена считает, что причастен Клейн, то брать его без раздумий, и вытряхигать инфо

Ты забываешь, что он видит будущее и как только увидит это сразу скроется, а пока его никто не трогает, он спокоен Wink
И чего стремная тройка вампиров лазит по лесам в поисках наших друзей?

Это в продке будет, а тебя не удивляет что их всего трое....
Кому уже они дорожку перебежали?

Ну это совсем просто, Древним конечно
Мотив?

Вик и Селена Wink
Если за ними следят, значит могут и домой заявиться??

Они находяться в Тэмере, а туда неприглашенным вампирам не попасть Wink

Спрашивай еще если что-то не ясно Wink

...

Lady black rose:

Darisha писал(а):
Спрашивай еще если что-то не ясно

Это хорошо)) Буду делиться с тобой своими тараканами.

Darisha писал(а):
Это в продке будет, а тебя не удивляет что их всего трое....

Может это только один боевой отряд. Laughing

Darisha писал(а):
Мотив?

Вик и Селена

Ну тогда вряд ли древние стали посылать трех вампиров не понятно какого вида. Честно, я б таким работу важную не поручила.

...

Darisha:

Ну тогда вряд ли древние стали посылать трех вампиров не понятно какого вида. Честно, я б таким работу важную не поручила.

Ты права Wink

...

Lady black rose:

может они присоединиться к нашей банде хотят?? Wink

...

Darisha:

Алена Точно нет Laughing

...

Bojena:

сп-бо за проду, пошла читать Ar

...

ulik:

Марина решила заглянуть в твою в темку и не смогла оторваться пока все не прочитала. Очень понравилось, так что принимай в свои ряды нового читателя Flowers

...

Darisha:

Юлька Спасибо, прям засмущала меня Embarassed Очень рада видеть нового читателя!

...

Ирэнн:

Мариша, спасибо за проду

...

Darisha:

Ирэн Спасибо,что читаешь, Музу все передам Smile

...

Darisha:

» часть 18

-Вам нужна наша помощь!? Вам!?Наша!? - Маркус был не просто удивлен подобным высказыванием, он вообще не представлял,что когда-либо Хранителям может понадобиться помощь вампиров

-Ну если быть точным, то мне нужна помощь Селены — спокойно улыбаясь ответил Эмирель — Дело в том, что подобный дар редок даже у вампиров, что уж говорить о Хранителях...Я бы хотел,чтобы Селена переняла дар Клейна... - все в комнате застыли, Через мгновение Маркус зарычал:

-Я не позволю Селене даже приблизиться к нему!

-Я прекрасно понимаю, что вы опасаетесь, но все будет происходить при мне...я уже продумал, как обставить это так, чтобы Клейн увидел то,что хотим мы...

-Нет! Это даже не обсуждается — вампир вышел из себя и чуть не кинулся, на Главу Ордена, в последний момент перед ним встал Селена:

-Маркус, нужно попробовать, я не хочу всю жизнь ждать нападения и бояться за свое будущее — девушка нежно погладила вампира по щеке, но он все еще был зол. Тут на помощь девушке пришел Декстер, он положил руку на плечо Маркуса и тот наконец успокоился.

-Что конкретно вы хотите сделать? - наконец спросил Маркус Эмиреля

-Пока мы ограничимся тем, что поставим опыт при каких обстоятельствах Селена может получить дар другого. Для этого опыта, нам понадобиться Клейн... - все в комнате понимающе улыбнулись и даже Маркус согласился, что это будет полезно.

Как именно Эмирель заставил участвовать в этом Клейна вампиры не знали, но следующим вечером, Селена уже показала им результат, Девушка предсказывала ближайшее будущее и они вместе проверяли, верно ли то,что она увидела. Около полуночи в комнату, где расположились вампиры и Селена с Амели, пришел Эмирель.

-Ну как? - тихо спросил он, все кивнули, давая понять,что дар Селена получила

-Что дальше? - осторожно поинтересовалась Амели, предвосхитив вопросы остальных

-Теперь нужно,чтобы Селена, научилась пользоваться этим даром, а потом...мы будем просматривать будущее в ожидании действий Клейна и Древних — ответил Эмирель

-И это все!? - тут уже не выдержали Вик и Мади — Это все,что вы можете!? Вы же Глава Ордена, неужели Клейна нельзя как-то наказать? Сколько еще мы будем жить в ожидании нападения!? - было видно,что вампиры сдерживаются из последних сил

-Наказать я могу, но...нужно доказать,что Клейн причастен... - Эмирель тихо вздохнул, в этот момент Селена вздрогнула и тут же посмотрела на Маркуса:

-Нет! - твердо сказала она — Ты этого не сделаешь! Перестань даже думать об этом! Раз это увидела я, то Клейн увидит и подавно, а значит будет нас опасаться, и тогда все, что мы сделаем будет бессмысленно...

Все с удивлением уставились на вампира, но он только отвернулся к окну и сжал кулаки:
-Это бы решило проблему раз и навсегда — зло буркнул Маркус

-НЕТ!!! - Селена была непреклонна

-Хорошо! - рявкнул вампир и тут же испарился

-Может кто-нибудь объяснит, что происходит — тихо сказал Декстер и все посмотрели на Селену, но девушка только мотнула головой и тут же ахнула:

-Маркус, нет!!!! - секунда и девушка растворилась в серой дымке.

-Прекрасно! И что происходит? - вампиры посмотрели на Эмиреля, старик стоял у стены прикрыв глаза и что-то тихо говорил

- Амели!? - Мади посмотрела на девушку Хранителя — Меня уже начинает раздражать происходящее... - братья молча кивнули соглашаясь с ней...

...

The girl of midnight:

Ох,какая захватывающая прода! Такое ощущение,что я смотрю,только что вышедший фантастический роман)))) По быстрее проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Darisha:

Кейти Спасибо!
Кстати девушки, нет вариантов, что задумал Маркус?

...

The girl of midnight:

Может быть придумал какой-то супер способ как защитить свою девушку и друзей?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню