Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>01 Окт 2010 13:54

» Корея OST: Феникс (Phoenix Firebird)

nastasya писал(а):
Я с ним смотрела только Que sera sera, партнерша у него страшная, в целом дорамка интересная до 9 серии включительно( в 8 и 9 эпизодах такие страсти!!!) а потом как-то туговато идет. Если не ошибаюсь, эта дорама - лидер по количеству поцелуев, да еще каких) Эрик не подкачал

А где можно посмотреть???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гвэнди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>02 Окт 2010 17:36

здравствуйте. думаю присоединиться к вашему клубу, потому что нет сил сдерживать в себе эмоции. правда я сейчас так увлеклась дорамами, что просто нет времени писать посты. Embarassed сейчас моим наркотиком стала дорама "к востоку от рая". это одна из немногих дорам окончания которой я не жду с нетерпением. обычно в других фильмах терпения хватает на не большое количество серий, но здесь такой захватывающий сюжет и еще более захватывающий персонаж, что я готова любоваться им бесконечно. Дончхоль -это просто эталон мужчины, моя просто влюбилась Serdce tender
Была попытка у меня смотреть и японские фильмы, но..... не притягивают они меня так как корейские, а что уж говорить о мужчинах. я как поклонница брутальных мужчин нахожу немного женственных японцев не очень интересными и даже прославленный ямаПи меня абсолютно не цепляет, хотя фильм про баскетбол с его участием мне очень понравился "Забить на последней секунде"
но могу еще добавить, что мое увлечение не смотря на мое равнодушие к японцам начиналось именно с них. как мне нравился Каме, даже и сейчас я его нахожу очень интересным, но уже не так. я скачала и просмотрела все концерты KAT-TUN и прослушала все альбомы, а вместо рингтонов на телефоне до сих пор их песни.
но как я и говорила в последнее время у меня новое увлечение это корея. я тут даже пару паз чисто гипотетически задумывалаь, что бы я выбрала: учить корейский или японские язык. вот тут встала диллема: японский язык мне просто нравится как звучит- уж очень мелодичный и плавный, а вот корейский пригодился бы если бы я как-нить выбралась в корею Laughing Wink
причем , как ни странно звучит корейских при общении, в песнях он звучит просто фантастически . их песнями просто заслушиваюсь, а в сторону ОСТов отдельная похвала. что ни фильм, то можно скачивать ОСТ и слушать часами. настолько трогает за душу.
ну и отделная строка для перечисления моих любимых корейских мужчин: Ли Вон вне конкуренции. сейчас моя любовь номер один -Сан Сын Хон, ну и куда же без Кан Дон Вона.
ну вот пожалуй моя самая любимая тройка корейцев на сегодняшний день, но думаю что с моим непостоянством все еще может изменится при дальнейшем просмотре дорам Smile

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>02 Окт 2010 18:35

Катя, хорошо, что присоединилась! Всегда рады новым лицам! preved
Гвэнди писал(а):
сейчас моим наркотиком стала дорама "к востоку от рая". это одна из немногих дорам окончания которой я не жду с нетерпением. обычно в других фильмах терпения хватает на не большое количество серий, но здесь такой захватывающий сюжет и еще более захватывающий персонаж, что я готова любоваться им бесконечно. Дончхоль -это просто эталон мужчины.

Я уже чуть-чуть отписалась в темке дорам, ты знаешь, у меня еще и появилась любимая актриса(та, что любит ГГ) Люблю решительных девушек) Любит Дончхоля и готова пойти на все ради него)
Эх, наверное опять засяду за Рай( у меня была пауза, как-то отвлеклась на новые дорамки), для меня каждый персонаж уже как родной) Ненавижу Тхэхвана, как он покалечил жизнь Дончхолю!)))) Да и всей семье) Его "сына" тоже терпеть не могла, но понимаю головой, что стал он таким из-за "отца") Даже жаль его) Как он одержим Джи Хен) Последня меня раздражает все больше и больше)
Но в этой дораме нет почти однозначных персонажей, в какой-то момент проникаешься симпатией даже к Тхэхвану) Рада, что теперь есть с кем обсудить дорамку) Может еще народ подсадим) Я сама долго не решалась ее смотреть)
А какие у тебя любимые дорамы?
А исторические не смотрела? Я вот Jumong начала, по началу казалось немного нудным, но так прикипела к персонажам, короче, в планах посмотреть продолжение этой дорамы) Заценить Ильджимэ( обе версии), воть)

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>02 Окт 2010 19:17

Название: Последние друзья / Бывшие друзья / Last Friends
Страна: Япония
Год: 2008
Тип: сериал, 11 серий + SP
Жанр: драма

Описание: Last Friends - это дорама о том, что волнует и что сокрушает современное поколение. У Мичиру (Nagasawa Masami) не складывается на работе - в салоне красоты, где над ней всячески издеваются, её мать постоянно приводит в дом мужчин, да и вообще, ведет достаточно разгульный образ жизни. Мичиру решает переехать к своему молодому человеку Соске (Nishikido Ryo), так как это единственный человек, который может ей помочь, поддержать, но он оказывается совсем не таким хорошим человеком, как она о нём думала… По-мальчишески себя ведущая, очаровательная Рука (Ueno Juri) была подругой Мичиру в школе. Она блестяще выступает как гонщица мотокросса и стремится выигрывать национальный чемпионат. С развитием действий в дораме выяснятся, что на самом деле она глубоко переживает то, что не может довериться своим родителям и близким друзьям, а также, что она очень даже не равнодушна к Мичиру… Такеру (Eita) - визажист и по совместительству бармен, случайно знакомится с Рукой. Женщинам он нравится за свой добрый нрав и дружелюбие по отношению к окружающим. Такеру влюбляется в Руку, но ответит ли она ему взаимностью? Героям дорамы придется немало испытать, чтобы, выстраивая взаимоотношения друг с другом, наконец-то научиться быть уверенными в своей жизни.

>02 Окт 2010 20:16

tocisima писал(а):
Мне кажется,что больше меня))Ну я когда о дораме пишу всегда стараюсь актеров учесть.В Кафе Принце вон оба главных понравились,но никак не могу отнести их к любимым потому что ничего больше с ними не видела.И Кимурка понравился,но та же история.Женя об Икуте Тома написала,но я как то ...ммм...обожаю его конечно, но до совершенства,так,что ему аж поклонятся хочется,он очень сильно не дотягивает)

Вот-вот и я о том же) О, ну фанатизмом я не страдаю, может иногда признаки и на лицо, но не надолго) С Икутой ничего не смотрела) А Кимурка хорош) Один из актеров. которые могут вытянуть почти любой сюжет) Хотя во второй дораме все-таки улавливаю что-то сходное в игре) Больше похоже на "свой" стиль) Мимика, какие-то жесты) Зато сразу узнаю, вон Кимурка пошел) А не кто-то другой)
tocisima писал(а):
Ох,поэтому мне лучше только одну дораму смотреть,хоть неоконченных нет)
Я сегодня вот решила таки написать хоть какой то отзыв на Друзей.

Надо мне досмотреть, потом тоже чего-нибудь черкану
tocisima писал(а):
) Беру свои слова обратно на счет мимики Гын Сока))))))Теперь я восхищаюсь и мимикой (в большей степени глазами с бровями)

Я уже писала, что мне он больше всего в Вирусе нравится) Тут призадумалась, что ему армия грозит, как и многим молодым корейским актерам) Сегодня как раз статью читала про телеиндустрию, как у них оказывается тяжело приходится актерам, суицидов много( про японцев тоже наслышана) Так вот после армии многие возвращаются, а их места заняты уже новыми звездами, тяжело вернуть былую популярность) Сразу о Со Джи Сопе подумала, вроде после возвращения фанатов не убавилось, но дорамы не ахти) Хотя как актер может узнать заранее, будет популярен проект или нет) но ему повезло, вернулся, вроде как и не уходил))
tocisima писал(а):
только не отвечайте мне ничего на это, а то я еще немного считаю,что это был просто специальных фотосет-)

Вообще смутно концовку помню, хотя точно досмотрела)

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>02 Окт 2010 20:36

Только что досмотрела Моя девушка - Кумихо! нет, ну такая прелесть!! я всплакнула даже...хороший финал, мне понравилось! последний раз так нравилась концовка тока у Очаровательного прокурора! но не знаю, как теперь без этой дорамки - так привыкла!!! Very Happy

sabina.vizantini писал(а):
Но оч нравится вот этот красавчик.

Эрик любимый))) тока недавно его вспоминали))))лапуля!))жалко мало с ним действительно классных вещей - актер-то он отличный!

ВЫ тут опять про К востоку от рая)))блин, надо и мне начинать ее смотреть!!! но времени так мало на все!!!!

Гвэнди писал(а):
была попытка у меня смотреть и японские фильмы, но..... не притягивают они меня так как корейские, а что уж говорить о мужчинах. я как поклонница брутальных мужчин нахожу немного женственных японцев не очень интересными и даже прославленный ямаПи меня абсолютно не цепляет, хотя фильм про баскетбол с его участием мне очень понравился "Забить на последней секунде"

а я наоборот в последнее время как-то подсела на японские дорамы! хотя корейцы для меня симпатичнее на внешность)))ЯмаПи, кстати, мне на внешность тоже не так чтобы очень, но тот же Кимурочка - очень даже)))

Гвэнди писал(а):
но как я и говорила в последнее время у меня новое увлечение это корея. я тут даже пару паз чисто гипотетически задумывалаь, что бы я выбрала: учить корейский или японские язык. вот тут встала диллема: японский язык мне просто нравится как звучит- уж очень мелодичный и плавный, а вот корейский пригодился бы если бы я как-нить выбралась в корею

вот-вот! японский мне чисто по звучанию нравится!!хотя я б и корейский бы выучила)))

Гвэнди писал(а):
причем , как ни странно звучит корейских при общении, в песнях он звучит просто фантастически . их песнями просто заслушиваюсь, а в сторону ОСТов отдельная похвала. что ни фильм, то можно скачивать ОСТ и слушать часами. настолько трогает за душу.

да, тут тоже согласна - корейская музыка - отличная!!и в песнях звучит шикарно! а осты - действительно отличнейшие (у меня отдельная папка есть на компе - осты дорамок))

tocisima писал(а):
Сейчас буду смотреть 10 серию Ты прекрасен) Беру свои слова обратно на счет мимики Гын Сока))))))Теперь я восхищаюсь и мимикой (в большей степени глазами с бровями)

и жестами)))Вот так то))Нравится он мне))Но вчера случилось нечто не оч хорошее - искала его фотки и увидела на одной парочку из дорамы в свадебных нарядах...........все закончится свадьбой.........это странно))(только не отвечайте мне ничего на это, а то я еще немного считаю,что это был просто специальных фотосет-)

о, уже немного осталось до конца))) интересно будет почитать твой summer up)))) Гын Сок не может не нравится))) отличный образ у него в этой дораме))) и взгляды и мимика))

>02 Окт 2010 22:15

спасибо за теплое приветствие Smile
nastasya писал(а):
появилась любимая актриса
да, ничего такая девушка. она еще в "первой любви миллионера снималась" с хеном бином. мне и там понра, только ведь любят жеж эти корейцы поплпкать. иногда такая тоска берет, диву даешься: они и в жизни такие плаксивые?
nastasya писал(а):
А исторические не смотрела?
не, что-то не тянет меня пока на историю, я смотрела только фильм "ледяной цветок". очень даже понравился, а образ ГГ самая красивая роль этого акиера, сидела все слюни пускала, а в жизни ну совсем не цепляет.
nastasya писал(а):
наверное опять засяду за Рай
а сколько ты серий уже посмотрела? что -то не помню я там явного предательства джи хен, а посмотрела я 26 серий. мне здесь очень нравится сюжет, кроме любви все эти полит интриги, бизнес, преступные группировки, все завораживает. а с момента когда Джинхоля попросили спеть в качестве приветствия я откровенно смеялась, из себя там такую скромницу построил мол слова знаю, а петь никогда не пробовал и покраснел так. чем-то мне это его выступление напомнило его выступления в жизни, тоже весь такой скромный из себя
nastasya писал(а):
А какие у тебя любимые дорамы?
я уже писала в вашей другой теме, мне жутко понравился " Марс", это из дорам, а вот из фильмов тащусь от "он был крутым", "искушение волков", но это не все , что понравилось, а самое запомнившееся.
tocisima писал(а):
оэтому мне лучше только одну дораму смотреть,хоть неоконченных нет
я тоже только по одной смотрю, не люблю рассеивать внимание. если уж очень скучная-брошу или промотаю.
tocisima писал(а):
Ямапи это не самая любимая роль)
кто ж спорит, мне он больше в роли мошенника понравился, а в "забить на последней секунде" меня сюжет увлек, да так, что до 5 утра смотрела.
tocisima писал(а):
Недавно только Королеву Пиратов посмотрела
на мой взгляд это их не самое лучшее, лучше лайв брэйк зи рекордс посмотри, там у Джинки мне песенка сольная ну очень понравилась, а Каме в роли самурая вообще няшка.
tocisima писал(а):
Сейчас буду смотреть 10 серию Ты прекрасен)
это одна из моих первых дорамок. тогда очень понравилась, а от любви того парнишки, который с самого начала понял кто есть ГГ-ня аж мандраж по коже проходил. вот бы меня так любили.
да и Гын сок тоже ничего такой, только было бы лучше если бы его меньше красили, вон в фильме "до ре ми фа соль ля си" он такой хорошенький потому что естественный.
tocisima писал(а):
все закончится свадьбой
что-то слона -то я и не заметила Shocked хоть убей не помню свадьбу, может память подводит? аааааааааааа, вспомнила про какие моменты речь, но промолчу Wink
nastasya писал(а):
А Кимурка хорош
а с ним я только "мистер мозг посмотрела" ну хороший конечно актер, но не из моих любимых будет.
nastasya писал(а):
Так вот после армии многие возвращаются, а их места заняты уже новыми звездами, тяжело вернуть былую популярность) Сразу о Со Джи Сопе подумала, вроде после возвращения фанатов не убавилось, но дорамы не ахти) Хотя как актер может узнать заранее, будет популярен проект или нет) но ему повезло, вернулся, вроде как и не уходил))
а я сразу вспомнила про Сон Сын Хона, ведь ему роль Джинчхоля как раз после армии досталась, правда только черз пару лет после возвращения, но все же. да и сейчас они с тем же Сопом снялись в новом фильме, точнее ремейке "непобедимый" называется
Mikaela писал(а):
Эрик любимый)))
а вот тут я полный профан, ничего с ним не смотрела, и представления о нем вообще не имею и как-то даже не тянет
Mikaela писал(а):
ВЫ тут опять про К востоку от рая)))блин, надо и мне начинать ее смотреть

главное первых пять серий осилить, а потом так затянет, что не оторвешся, а уж как я в каждой серии любуюсь Дончхолем просто не передать словами. оно стоит того что бы посмотреть!
Mikaela писал(а):
а я наоборот в последнее время как-то подсела на японские дорамы! хотя корейцы для меня симпатичнее на внешность)))ЯмаПи, кстати, мне на внешность тоже не так чтобы очень, но тот же Кимурочка - очень даже)))
я в последнее время вооще была перепугалась, что меня на смазливых молоденьких мальчиков тянет младше меня на 5-8 лет, пока не увидела Сон Сын Хона и не поняла, что вот он мой идеал мужчины. теперь юношами только любуюсь, по настоящему тянуть опять начало на взрослых мужчин, вздохнула после этого с облегчением Laughing
и еще один вопросик: неужели вам никому Ли Ван не нравится? Embarassed хотелось бы услышать ваше мнение

>02 Окт 2010 22:38

Mikaela писал(а):
олько что досмотрела Моя девушка - Кумихо! нет, ну такая прелесть!! я всплакнула даже...хороший финал, мне понравилось! последний раз так нравилась концовка тока у Очаровательного прокурора! но не знаю, как теперь без этой дорамки - так привыкла!!!

О, ну раз тебе понравилось и на брамабинс оценки зашкаливают, то досмотрю теперь точно))
Mikaela писал(а):
ВЫ тут опять про К востоку от рая)))блин, надо и мне начинать ее смотреть!!! но времени так мало на все!!!!

Да, только там много душераздирающих сцен, но тебе не впервой драмы смотреть)

Гвэнди писал(а):
да, ничего такая девушка. она еще в "первой любви миллионера снималась" с хеном бином. мне и там понра, только ведь любят жеж эти корейцы поплпкать. иногда такая тоска берет, диву даешься: они и в жизни такие плаксивые?

Не думаю, но драмы снимать они мастера))
Гвэнди писал(а):
а сколько ты серий уже посмотрела? что -то не помню я там явного предательства джи хен, а посмотрела я 26 серий. мне здесь очень нравится сюжет, кроме любви все эти полит интриги, бизнес, преступные группировки,

Я пока только 10 посмотрела,

Гвэнди писал(а):
уже писала в вашей другой теме, мне жутко понравился " Марс", это из дорам, а вот из фильмов тащусь от "он был крутым", "искушение волков", но это не все , что понравилось, а самое запомнившееся.

Точно, я что-то совсем без памяти))) Embarassed Помню, что про Марс ответила)
Гвэнди писал(а):
вспомнила про какие моменты речь, но промолчу

Я тоже вспомнила, тольк дошло)
Гвэнди писал(а):
главное первых пять серий осилить, а потом так затянет, что не оторвешся, а уж как я в каждой серии любуюсь Дончхолем просто не передать словами. оно стоит того что бы посмотреть!

Это вроде как введение) Потом ГГ вырастают и понеслось)))
Честно, я с ним ничего не смотрела) Лестница в небо известная дорама. Жень, ты вроде ее начинала?

>03 Окт 2010 0:32

nastasya честно говоря предательством это можно назвать с огромной натяжкой. она же слабая, не закаленная жизнью женщина, а когда тебя так припирают к стене, то от страха и боли можно подписать что хочешь. я лично ее очень понимаю, не знаю как сама бы поступила на ее месте. кино кином, а в жизни все гораздо сложнее и страшнее.
nastasya писал(а):
Честно, я с ним ничего не смотрела) Лестница в небо известная дорама.
а я как раз вот эту дораму не смотрела, но видела "Райское дерево" и "белоснежка"- он там просто лапочка. еще есть пара фильмов с ним, но один по-моему еще не допереведен.

>03 Окт 2010 1:10

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>03 Окт 2010 10:03

Гвэнди писал(а):
а с ним я только "мистер мозг посмотрела" ну хороший конечно актер, но не из моих любимых будет.

У него просто куча классных вещей, когда он моложе был)))особенно Дар и Поколение любви)))

Гвэнди писал(а):
а вот тут я полный профан, ничего с ним не смотрела, и представления о нем вообще не имею и как-то даже не тянет

Эрик - певец и актер)) я с ним смотрела только дораму Что будет, то будет - но там он таааакой!!!в общем, поразил меня))))целуется офигенно)))

Гвэнди писал(а):

Девочки, а я начала вчера все же Smile, you - там тоже вроде больше 30 серий)) очень понравилось - с первой же серии куча смешных моментов - а ГГня при всей своей избалованности очень сильная и интересная личность))) момент, когда она в порванном свадебном платье, диадеме, с размазанной тушью и босиком сидит по-турецки на автобусной остановки - это нечто!!! Very Happy Very Happy Very Happy ну и ГГ тоже прикольный))))чувствую, я уже обажаю эту парочку)))

Гвэнди писал(а):
и еще один вопросик: неужели вам никому Ли Ван не нравится? Embarassed хотелось бы услышать ваше мнение

мне он нравится как актер, на внешность - не везде))) но в Райском дереве - он шикарен, это да....в Белоснежке немного добивали его наряды))) еще смотрела с ним Лестницу в небо, но там он играл ГГя в юности, образ немного похож на его образ в Райском дереве...вот такие роли ему отлично удаются...так боль взглядом передать не каждый сможет!

nastasya писал(а):
О, ну раз тебе понравилось и на брамабинс оценки зашкаливают, то досмотрю теперь точно))

Ага, она даже на 1 место по рейтингу взлетела после 15 серии))а я все думаю - начинать смотреть Playful kiss или нет...не люблю я героинь-дурочек, которые бегают за парнем!!! кстати, собираюсь начать еще Doctor Champ - там же играет наша любимая актриса из Прокурора!! и отзывы на первые серии хорошие!!

А вообще досмотрела вчера еще 10 серию Скандала в Сангюкване (кстати, есть уже 9 серий на русском))) - все лучше и лучше дорамка!!! там же ГГ - солист DBSK))) а остальные актеры - красавчики)) и героиня - очень милая и красивая)))

>03 Окт 2010 11:21

Mikaela писал(а):
целуется офигенно)))

О, в этом аспекте у него наверное почт инет конкурентов в Корее) Laughing
Mikaela писал(а):

Девочки, а я начала вчера все же Smile, you - там тоже вроде больше 30 серий)) очень понравилось - с первой же серии куча смешных моментов - а ГГня при всей своей избалованности очень сильная и интересная личность))) момент, когда она в порванном свадебном платье, диадеме, с размазанной тушью и босиком сидит по-турецки на автобусной остановки - это нечто!!! Very Happy Very Happy Very Happy ну и ГГ тоже прикольный))))чувствую, я уже обажаю эту парочку)))

А, помню этот момент) Что ли тоже начать?.. Хотя с моими незаконченными надо как-то разобраться потихоньку) А парочка правда забавная) Хотелось бы на эту актрису в другом амплуа посмотреть) Я потихоньку с сестрой "Обречен тебя любить" смотрю, оказывается. я несколько серий видела. теперь пересматриваю)

Mikaela писал(а):
кстати, собираюсь начать еще Doctor Champ - там же играет наша любимая актриса из Прокурора!!

Да, я уже видела рекап, не знаю, надо подождать побольше серий) Хорошо, что Легенду бросила, вроде тоже дораму слили...
Mikaela писал(а):

А вообще досмотрела вчера еще 10 серию Скандала в Сангюкване (кстати, есть уже 9 серий на русском)))

Не, хватит заманивать в свои сети) У тебя похоже уже ремонт начался))))

>03 Окт 2010 12:44

nastasya писал(а):
Тут призадумалась, что ему армия грозит, как и многим молодым корейским актерам) Сегодня как раз статью читала про телеиндустрию, как у них оказывается тяжело приходится актерам, суицидов много( про японцев тоже наслышана) Так вот после армии многие возвращаются, а их места заняты уже новыми звездами, тяжело вернуть былую популярность) Сразу о Со Джи Сопе подумала, вроде после возвращения фанатов не убавилось, но дорамы не ахти) Хотя как актер может узнать заранее, будет популярен проект или нет) но ему повезло, вернулся, вроде как и не уходил))

А в армию у них насколько уходят?просто у нас ведь всего на год... Если на больше и заберут мне будет жалко, я ведь даже Хон Гиль Дон ради него подумываю глянуть,а раньше и в мыслях такого не было.
nastasya писал(а):

Вообще смутно концовку помню, хотя точно досмотрела)

Гвэнди писал(а):
что-то слона -то я и не заметила Shocked хоть убей не помню свадьбу, может память подводит? аааааааааааа, вспомнила про какие моменты речь, но промолчу Wink

Разбили мне все надежды!!!Но я еще до этих сообщений случайно на альянсе увидела упоминание о том ,что она уедет в Африку ,но не на всегда.Один спойлер лучше другого!!!Какая Африка!!!!Не хочу я конца как в Принце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они там сейчас в 12 серии какой то фотосет делают и Ю Хе И в белом платье...не знаю,еще не досмотрела,но может Ко Ми Нам вместо нее переоденут.... (ОПЯТЬ ЖЕ,ПРОШУ!!! НЕ ПИШИТЕ МНЕ СПОЙЛЕРОВ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ЛУЧШЕ Б Я СЧИТАЛА ЧТО ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ !!!!!)
Mikaela писал(а):
интересно будет почитать твой summer up

так...новые словечки,признавайся что собой являет summer up?))
Гвэнди писал(а):
кто ж спорит, мне он больше в роли мошенника понравился, а в "забить на последней секунде" меня сюжет увлек, да так, что до 5 утра смотрела.

Для меня это даже не мошенник, а врач из Код Блю))) В Базэ Бит он просто с девушкой своей снимался...............и я ревную))))))))))))))
Гвэнди писал(а):
на мой взгляд это их не самое лучшее, лучше лайв брэйк зи рекордс посмотри, там у Джинки мне песенка сольная ну очень понравилась, а Каме в роли самурая вообще няшка.

Гих...вообще то Лавджус из этого концерта,как соло Джина мое любимое) Сейчас смотреть что-то еще с ними не тянет, но потом с удовольствием))
Гвэнди писал(а):
а от любви того парнишки, который с самого начала понял кто есть ГГ-ня аж мандраж по коже проходил. вот бы меня так любили.

он мне очень в первых сериях нравился))но сейчас уж очень хочется чтоб главная парочка уже вместе была,а он вместе с Феей ,как ком в горле...
Гвэнди писал(а):

Тоже самое.Смотрела только Мистера Мозга,но в любимчики не попал,но тут девочки другими его дорамами восторгаются,так что я уже дала себе слово, что посмотрю на него еще)
Гвэнди писал(а):

Все очень просто : я не знаю кто это)))

>03 Окт 2010 13:04

tocisima писал(а):
А в армию у них насколько уходят?просто у нас ведь всего на год... Если на больше и заберут мне будет жалко, я ведь даже Хон Гиль Дон ради него подумываю глянуть,а раньше и в мыслях такого не было.

Но его не скоро заберут, надеюсь по крайней мере) Армия у них длится два года)
Я точно писать спойлеров не буду, а ты по форумам не шастай) еще больше нахватаешься Wink

>03 Окт 2010 13:08

nastasya писал(а):
Но его не скоро заберут, надеюсь по крайней мере) Армия у них длится два года)

Не скоро?Как по мне дак вообще странно,что еще не забрали.Призывной возраст ведь 18-25, а ему УЖЕ 23...или может у него плоскостопия ))
nastasya писал(а):
Я точно писать спойлеров не буду, а ты по форумам не шастай) еще больше нахватаешься

да я и не лазила...просто ссылку туда дали чтоб я перевод песен из дорамы скачала.Ну и спойлер на глаза попался...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение