КРИСТИК:
-Eva- писал(а):ХочеЦЦа, но боюсь
смелее,смелее
-Eva- писал(а):Амот ахчи Мы тут сидим, значит, ждем...
-Eva- писал(а):какую? И где посмотреть?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12093- вот здесь, правда , может не понравится.Я, конечно ,люблю слащавые ЛР,но...НО! не могу такие сочинять
Dushechka писал(а):Кристик а когда твоя прода будет?
Мэри, будет ,конечно

. Я пока немного занята, а прода, да и все остальное написанное в тетради.Обязательно дам знать ,как выложу.
...
-Eva-:
Бари ор!!
КРИСТИК писал(а):правда , может не понравится.Я, конечно ,люблю слащавые ЛР,но...НО! не могу такие сочинять
Погоди дай прочесть

А я слащавые не люблю...
КРИСТИК писал(а): Я пока немного занята, а прода, да и все остальное написанное в тетради.Обязательно дам знать ,как выложу.
Ну мы ждем
КРИСТИК писал(а):смелее,смелее
Тебе легко говорить
...
КРИСТИК:
Нимочка,дорогая, с жемчугом тебе!
...
НИМФА:
Кристина, дорогая, спасибо за поздравление.
И рада, что ряды писателей пополняются. Может и я. и Белка пополним их, если вдруг решимся. Но планы у нас есть))) Посмотрим, как все пойдет)
...
КРИСТИК:
НИМФА писал(а):Может и я. и Белка пополним их, если вдруг решимся. Но планы у нас есть))) Посмотрим, как все пойдет)
Ух ты, ну давайте, жду с нетерпением!
Девочки, кому интересно, я выложила продку, можете прочитать тут
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9451 постараюсь не тянуть долго с остальными частями.
...
КРИСТИК:
девушки,кто знает когда "Вардавар " в этом году, или уже закончился?
...
Dushechka:
В этом году будем праздновать Вардавар 17- июля, но у нас вроде как уже дети обливают друг друга
...
КРИСТИК:
хорошо как, значит 17 , а тут у нас не очень и жарко, всего 26-27 , если взять ,что было в прошлом году 36-38,даже до 42 . я всегда сравниваю здешнюю погоду с Ванадзорским. Всегда дожди и сыро,даже летом. В этом году также, с утра солнце,вечером-ливень

нам кавказцам,не привыкать
...
Dushechka:
у нас такая жара около +41, мы как в духовке, говорят в августе хуже будет, куда хуже я не знаю. А в офисе холодно, кондиционер на меня дует, жутко одним словом.
...
НИМФА:
Мой самый любимый праздник лета

. С каким нетерпением я ждала его. Ех

С вечера собирали воду во всевозможные сосуды,вставали сутра пораньше, одевали шортики, маечки, брали ведро с кружкой и айда, поливать всех и вся. Что у нас во дворе творилось

... Столько позитива от этого праздника *не считая несчастных, нелепых случаев((((*.
Тут, в России так не отметишь. Да, можно собраться с друзьями, поехать на природу, пообливать друг друга, но все равно это не то.
КРИСТИК писал(а):а тут у нас не очень и жарко, всего 26-27
Ой, а мне так очень нравится. По моему самое то. Не надо жары, как вспомню прошлый год, как жарко было.. так что очень даже хорошо)
Dushechka писал(а):у нас такая жара около +41, мы как в духовке, говорят в августе хуже будет,
Я сколько себя помню, у нас всегда так говорят. Не думаю, что будет еще жарче) На пару градусов может будет выше, но и то терпимо будет)
...
Dushechka:
я бы не сказала что терпимо, людям плохо, нечем дышать, тени нету, деревьев мало.это говорят что 41, но боюсь что там повыше , а в августе даже не знаю, даже в прошлом году будучи беременной мне не было так душно , в 3 часа ночи в центре 39, это ужас какой то, ни один листик не шевелится.
...
КРИСТИК:
если есть возможность выбираться загород, на дачу,в деревню, то не так уж и ужасно. Я когда жила в Иджеване у бабушки, там тоже днем жара до 40-45 почти, а под вечер сразу ветерочек горный и спать так приятно было ночью. Скучаю по тем временам очень
15.07.2011г
ЕВОЧКА, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ, С АМЕТИСТОМ !
...
НИМФА:
Евочка, солнышко, с новым званием тебя!!!
Dushechka писал(а): в 3 часа ночи в центре 39
Вау! Ночью 39?!

Кошмар..... Ну хотьбы дождик прошел бы, что ли((( Эх, терпения вам.
...
-Eva-:
Крис, Ним - девочки мерси!!!
НИМФА писал(а):Dushechka писал(а):
в 3 часа ночи в центре 39
Вау! Ночью 39?! Кошмар..... Ну хотьбы дождик прошел бы, что ли((( Эх, терпения вам.

Кошмар... Это ладно еще здоровые люди, а как же сердечники?!

Ужас
Хотя у нас в Армавире (Россия) ночью - 25-28, но у нас ветер, правда горячий, но хоть такой...
...
Dushechka:
Сегодня наконец ветер ночью. Мне в этом году не светит отдых, максимум на 2 дня, но хоть в офисе холодно, как на северном полюсе.
...