Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lesochek:
Амика, спасибо за объяснение, только у меня еще один вопрос - я так понимаю, что я в дополнительном списке учеников, как в этом случае я должна сдавать уроки?
...
Гленда:
Девочки,кто знает коды для открытия аудио homework 5, 6, 7 Без кода не открывается для прослушивания Благодарю
...
Freyia:
День добрый! Оооочень хочется попасть к вам в ученики, скайп есть, тест на 28 из 68. Ещё проводите набор?
...
Aleco:
Гленда писал(а):Девочки,кто знает коды для открытия аудио homework 5, 6, 7 Без кода не открывается для прослушивания Благодарю

в ответе который присылает учитель (файл pdf) внизу есть 4 символа: 2 буквы и 2 цифры - это и есть код.
...
Гленда:
Aleco,у меня стоит только размер этого файла. В окошке кода стоит "6mp3"- пробовала не открывает.
...
Мурлен:
страница 5 пароль 6ap8
страница 6 пароль 8pg6
страница 7 пароль 7ap1
...
Гленда:
Мурлен, ура, всё получилось

Огромное спасибо
...
YelenaB:
Добрый день! Пожалуйста, сообщите как можно попасть к вам в ученики? Тест: 38 из 68. Скайп есть. Уже тоже на старте!
...
Amica:
» Информация по Уроку № 16.
Доброго времени суток, девочки!
Объявления:
1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 15 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 16.
2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.
lesochek писал(а):Амика, спасибо за объяснение, только у меня еще один вопрос - я так понимаю, что я в дополнительном списке учеников, как в этом случае я должна сдавать уроки?
Лена, вы можете договориться с кем-то из учителей, что будете присылать им задания, а они вам - ответы.
Freyia писал(а):День добрый! Оооочень хочется попасть к вам в ученики, скайп есть, тест на 28 из 68. Ещё проводите набор?
YelenaB писал(а):Добрый день! Пожалуйста, сообщите как можно попасть к вам в ученики? Тест: 38 из 68. Скайп есть. Уже тоже на старте!
Лина,
YelenaB, поскольку списки у меня дома, я вас вечером туда запишу.
...
Freyia:
Амика спасибо большое!!!! Уже не терпится приступить.
...
Freyia:
Только непонятно к кому обратится за уроками и кому потом сдаваться с готовыми
...
Aleco:
Freyia писал(а):Только непонятно к кому обратится за уроками и кому потом сдаваться с готовыми

Freyia , про все новые уроки Амика вывешивает объявления в этой теме, в Актовом зале, в Классной комнате, и в ссылке на каждый урок, на страничке можно найти ссылки на остальные уроки.
...
Amica:
Freyia писал(а):Только непонятно к кому обратится за уроками и кому потом сдаваться с готовыми
Лина, все уроки выкладываются в моём блоге.
Можете уже приступать к занятиям.
И
YelenaB тоже.
А "сдаваться" вы будете тому учителю, с которым договоритесь.
У нас в этой теме и в Актовом зале в содержании тем есть ссылка на старые списки учеников - там к каждой группе приписаны свои учителя.
Выбирайте любого и пишите ему в личку просьбу о проверке ваших заданий.
верун писал(а):Как можно у вас начать заниматься английским?
virgo, правильно вам
Aleco посоветовала: сначала нужно написать ответы на вопросы из моего поста.
А потом я запишу вас в Клуб.
...
Мурлен:
Амика, может в таком случае, нам пора поправить списки?
Чтобы желающие видели у какого учителя сколько РЕАЛЬНЫХ учеников и к кому можно попросчиться, чтобы не перегружать.
Ко мне можно, проситесь ))))))))
...
-Таля-:
Мурлен писал(а):Ко мне можно, проситесь ))))))))
ну если можно возьмите меня

я в доп списках первая или вторая была, не помню...только можно я 15 задание через несколько дней пришлю, а то я сейчас гриппую, а температура мозговой активности как то не способствует

спасибо
...