kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:53
FrEy, спасибо
Лена, спасибо Виола писал(а):
Для таких сильных существ, какая-то дополнительная слабость (хвост ) одназначно не помешает я тоже так подумала |
|||
Сделать подарок |
|
Chilli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 1:15
Да уж, Оля, знаете как дамам угодить...
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 7:22
Chilli, спасибо за комплимент Стараюсь угождать |
|||
Сделать подарок |
|
Amerzone | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:42
О_о_о ! ! !
Я просто в ауте... Демоныы мои ненаглядные... Ник и Кэт порадовали - вот они подобрались друг к другу таак близко, даже закрадывается подозрение,уж не случится ли природного катаклизма??? Не смогут противиться более взаимному желанию и наступит что-то такоое,похлеще последнего дня Помпеи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 12:15
Лёлик, ты знаешь, может ты и права, и Помпея уступит по масштабности тому, что может с ними случится Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 19:07
Ух ты!!!! Вновь я подсела на твой роман!!!!!
Начала читать и мне напомнило слова песни: "В зеркало смотрю на свое отражение И поднимаю флаг своего поражения Капельки слезы - ни секунды сомнения На кончике ножа только точка кипения. Убей меня, если не можешь любить Люби меня, если не сможешь убить..." Мне очень понравились эти демоны. Смерть, кровь, боль, страсть - взрывной коктейль. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:27
Mjoy, рада, что и этот рассказ зецепил
Тоже думала об этой песни, слова и правда в точку, но в отличии от сильных слов - музыка меня не тронула, потому я и остановилась на другой музыке. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:45
О, я по героям скучаю.
Хочу про Ника и Кейт! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:49
Аpple, что я тебе могу сказать? Они меня пока не хотят Уединиись и не высовывают носа Как только нагрянут - я сразу их вам сдам |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:56
Вздыхаю.
Ну что ж с них взять? Демоны... Подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 21:04
Аpple писал(а):
Подождем. спасибо за понимание. |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 14:21
Начала читать начало серии, думая, что первый роман проигает второму (это я судила по аннотации)), но заглотнула за одно мгновение.
Ох, как же они отыграются на Зепаре А запах яблок - случаем это не девушку из 2 романа занесло? Может, когда Зепар следил за столкновением троицы, наталкнулся на нее. Интересно, как же будут жить дальше, ведь по существу, для них не может быть ХЭ. Так и представляю счастливую адскую семейку Оля, Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 16:42
Мария, рада, что рассказ понравился, хоть он и всего лишь вступление ко второму роману в серии heilen писал(а):
Ох, как же они отыграются на Зепаре
А запах яблок - случаем это не девушку из 2 романа занесло? Может, когда Зепар следил за столкновением троицы, наталкнулся на нее. а вот благодаря ей и отыграются Да, это она, но она к Киту пришла... случайно в гости heilen писал(а):
ведь по существу, для них не может быть ХЭ. Так и представляю счастливую адскую семейку ну, у демонов свой ХЭ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 17:24
Давненько не заглядывала, думала что тут ....а тут.... демоны бойкот объявили... Зепара на них нет... Нет, не так. Демоны, вылазьте! Покажите уже Зепару, сколько стоит проездной в ад! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 17:30
Ирина, дело не в демонах, дело в Руслане - герое другого романа, который меня крепко держит даже Зепар с ним не справляется, боец и собственник он |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:17
|
|||
|
[9262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |