Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Грелль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.08.2010

>22 Авг 2010 23:24

Ледяной замок Графа Дракулы
Видать пир был только для одного. Для моего брата Ди. Тот увел девушку на балкон и взлетел вместе со своей добычей в небо. Да ладно...Мне жалко что ли для брата? Тем более что я уже сыт и доволен.
Невесты окружили графа, и я уж думал удалиться, что бы не мешать им продолжать род, но вдруг весь замок сотряс огромной мощности взрыв и грохот доносился аккурат из башни где проводились опыты по оживлению того самого продолжения рода.
Цитата:
-Грелль ты идешь со мной в лабораторию. Верона, Маришка, дождитесь Алиру. Вы полетите с нашими детьми! Они наверняка будут голодны..

Скомандовал граф.
- Да отец!
И мы вместе покинули комнату направившись в лабораторию.
Вот если в этот раз все получится - у меня появится много братьев и сестер...Или хотя бы один...И когда они научатся охотится и вести прилично, можно будет их брать с собой в Европу...Вот шороху мы там наведем! Будет забавно! Лучше чем обычно!

Ван Хелсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.08.2010
>22 Авг 2010 23:42

Улицы города.

Я стоял и обдумывал результаты посещения вчерашнего бала в замке Дракулы *Жаль не удалось вывести всех людей, приглашенных на вечеринку в качестве обеда, сколько их осталось в замке, скорее всего они уже мертвы*
Карл пытался мне рассказать что-то о модернизации моего арбалета, но я не слушал его, меня занимала Анна, она прослышала о следах трех молодых оборотней, которые я обнаружил утром на окраине города, и конечно же не смогла остаться в стороне
Анна писал(а):
- Мистер Ван Хельсинг, давайте сделаем так: вы пойдете своей дорогой, а я буду делать то, что считаю нужным

*Настырная девчонка, вечно лезет на рожон. Ладно, пусть думает, что сама со всем справится, я буду рядом*
Анна направилась к Велкану, а я заметил Астарту, стоящую у стены одного из домов и подошел к ней.
Астарта писал(а):
- Ну и что дальше?

Спросила она меня.
-Думаю скоро мы это узнаем.
Только я успел ей ответить, как раздался жуткий грохот со стороны замка Франкенштейна. Небо озарилось сполохами молний, земля задрожала у нас под ногами.
-Это новый эксперимент по оживлению детей Дракулы. Мы должны остановить их.
-Анна, Велкан, скорее, мы должны помешать им,- крикнул я своим друзьям и побежал по направлению к замку Франкенштейна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Велкан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.08.2010

>22 Авг 2010 23:45

Улицы города.
*Я долго смотрел на Анну и Ван Хельсинга, думаете это странно, ничего странного …подумал я … она моя сестра, и единственный родной человек мне, я чувствовал себя неспокойно, с одной стороны Анна моя сестра с другой Габриель хороший охотник который нам поможет убывать вампиров, от его помощи мы не можем отказаться , не сейчас. Я выдел их и понимал что-то там не так. После не очень спокойного разговора Анна направилась в мою сторону, у неё было не очень веселое лицо, было понятно, что не всё так гладко у них прошло, я знаю тут глупо задавать вопрос «что случилось???», и я не произнося ни слова посмотрел на Анну, хорошо меня зная она и сама знала что это за взгляд … что там у вас случилось…*
Ван Хелсинг писал(а):
Только я успел ей ответить, как раздался жуткий грохот со стороны замка Франкенштейна. Небо озарилось сполохами молний, земля задрожала у нас под ногами.
-Это новый эксперимент по оживлению детей Дракулы. Мы должны остановить их.
-Анна, Велкан, скорее, мы должны помешать им,- крикнул я своим друзьям и побежал по направлению к замку Франкенштейна.

*Услышав Ван Хельсинга я и Анна поняли уже не было временны на разговоры, в голове прокручивалось … он не будет иметь потомства … взяв арбалет я направился в сторону Ван хельсинга *

Анна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2010

>23 Авг 2010 0:02

Улицы города

Я нашла глазами Велкана, и подошла к нему.
Знаю, мое лицо отражало мою суть. Но брат не попытался заговорить, он молчал...

Но тут мы услышали ужасный звук. Кажется, от него можно запросто потерять слух. И сдаваться тоже нельзя было.

Я словно слышала безмолвный вопрос Велкана - что случилось?
- Граф предпринял меры для оживления своего отродья, - лицо брата приняло несколько озадаченный вид, - Мы должны остановить их, - прокричали мы одновременно с Ван Хелсингом. Услышав возгласы друг друга, и я красноречивым взглядом напомнила Габриелю, дабы тот не искушал судьбу, иначе я выбью из него всю дурь.
Но видимо он не понял моего взгляда, так как отдал нам с братом не иначе как приказ:
Ван Хелсинг писал(а):
-Анна, Велкон, скорее, мы должны помешать им

- А то я не знала, - улыбнулась я своим мыслям.

- Велкан, быстрее! - крикнула я брату.

Велкан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2010 0:11

-Где же ДИ !!!!??? нам его помощь не помешала бы !!!

Астарта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2010

>23 Авг 2010 7:32

Улицы города

Немного уставшим и раздраженным голосом писал(а):
- Думаю скоро мы это узнаем.

Тут раздались раскаты грома, засверкали молнии. Я думала начинается дождь, но я ошибалась. Весь этот шум и светопреставление исходили от замка стоящего на холме.
Быстрореагирующий Хельсинг писал(а):
- Это новый эксперимент по оживлению детей Дракулы. Мы должны остановить их. Анна, Велкан, скорее, мы должны помешать им!

Сообщил он, перекрикивая шум исходящий от замка.
Анна, явно обрадовавшаяся тому, что бездействие окончено. писал(а):
- Велкан, быстрее!

Они бросились друг за другом к замку. Я подошла к своей сестре, выкидывая бычок:
- Ну что милая, пора и нам развлечься, не одному графу с женами веселиться. - Я кровожадно улыбнулась. Сестра с серьезным лицом утвердительно кивнула, и убрала свое орудие за спину.
- Карл, догоняй, повеселимся! - Я подмигнула ему и мы с сестрой бросились за остальными, к замку. На ходу я достала из сапога свой любимый сай. мало ли кто в дороге встретится.
Мы стояли у замка и слушали громыхание. Все вокруг мерцало.
- Как мы попадем туда?
Мне было неловко от того, что я в новой местности, с новыми людьми. У них свои правила, меня это конечно мало интересовало, но Дракула не из слабых противников, а Ван с ним встречался и не раз, поэтому приходилось прислушиваться к более опытному союзнику. Я смотрела на высокие стены замка и закрытые дубовые ворота. Других входов я не видела. Но как известно большинство замков имеет потайные ходы, думаю и этот не был исключением.

Ребят, давайте отписывать по очереди. Будем солидарны с игроками, с которыми вы сейчас отыгрываете сюжет. Думаю, оптимальным временем ожидания отписки перса, будут сутки. Как смотрите на мое предложение?
Профиль ЛС  

Маришка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2010

>23 Авг 2010 8:39

Обсуждалка.
Эм... Господа охотники, мне, конечно, очень неловко, но все графское семейство, а также лаборатория находятся именно в ледяном замке (в том самом, куда в фильме потомки Валерия сотни лет искали путь), а не в замке Франкенштейна.
ЭХ, лан... Ничего страшного, посты менять не надо. Просто тогда давайте мы с невестами и выводочком Алиры налетим на город до того, как вы доберетесь до замка

>23 Авг 2010 8:50

Обсуждалка

Ээээ, а мну уже написала, что мы стоим около стен замка...
Профиль ЛС  

>23 Авг 2010 8:52

Обсуждалка.
Главное - что вы туда еще не зашли Скоро отпишусь) Как раз и заварушка

>23 Авг 2010 8:56

Вооо, отлично!)))
Профиль ЛС  

>23 Авг 2010 9:42

Деревня неподалеку от замка Франкенштейна.
Не только в Ледяном замке была лаборатория... Там, где раньше жил доктор, теперь хозяйничал его помощник с двергами, слугами Владислава. И здесь тоже одновременно с основной лабораторией начинались эксперименты, но в меньшем масштабе. Насколько я поняла, он решил опробовать свое личное изобретение, иной способ, чем у доктора. И наш Граф дал ему такую возможность, но детей ему оживлять доверил гораздо меньше, чем его учителю.
Всего несколько минут стремительного полета, и мы уже приближаемся к деревне, а в замок на холме бьют ослепительно-яркие молнии. Народ в изумлении высыпал на улицы, громко гомоня, обсуждая странную грозу.
- Ешьте, мои дорогие! - кричит детям Алира, а я словно со стороны слышу свой громкий смех.
И как в тумане видятся убегающие насмерть перепуганные люди. Кто-то пытается защищаться, кто чем, кто что нашел.
Бесполезно...
Срываюсь в пике и хватаю какого-то парня. Рывок вверх, и вот он летит точно в руки детям. Им нужно немного помогать... Ничего, скоро они научатся всему, скоро они сами будут выходить на охоту.
А дальше все сливается, чувства меняются, когда вновь просыпается инстинкт охотника, когда наступает состояние эйфории от такого количества пищи. Поднимаю в воздух еще одного человека, легкий укус, чтобы не трепыхался, и отправляю его детям.
Громкий хохот, намечаю себе новую жертву.
И я уже близко... Еще мгновение - и схвачу, да...
Ааа!..
Что-то впивается в плечо...
Стрела...
И страсть к жизни оказывается сильнее страстного желания помочь наследникам нашего повелителя.
Визг, и я взмываю в ночное небо.
Выдернуть стрелу, к счастью, не окропленную святой водой. Рана мгновенно затягивается, а я лихорадочно ищу глазами того, кто помешал мне.
Кто?!
И нахожу...
Светловолосая, в красном плаще, с луком в руках.
Одна мысль, одно желание. Убить.
Набирая все большую скорость, лечу на нее, готовая вонзить острые когти в такое податливое, такое теплое человеческое тело. У нее, кажется, нет святой воды, а значит, даже стрела в сердце будет неопасна для меня.
Убить...

>23 Авг 2010 11:39

Окрестности замка Франкенштейна

Мы оглядывали стены замка, как на мгновение вокруг стало тихо. Слишком тихо. Ни ветерка, ни вскрика птички, ни шороха листвы. Ничего. И только стук наших сердец нарушал эту гробовую тишину. А после было нечто. Такое я видела впервые. На мгновение мне стало страшно. Огромная, кишащая не понятно кем, туча пролетала над нами.
- За ними! - Услышала я рев Хельсинга.
А после на небе раздались голоса, искаженные голоса.
Цитата:
- Ешьте, мои дорогие!

Я пытаюсь разглядеть, кому принадлежит этот голос. И мое внимание отвлекает другой, это уже истеричный холодный смех.
Все ринулись в том направлении, куда улетела туча. Оказалось, что совсем не далеко находится деревушка. Люди разбегались в разные стороны. Каждый защищался кто чем мог. Мелкие твари лавировали на людей, по нескольку разом. Они облепляли их, впивались своими маленькими клыками и пытались поднять в воздух, но были слишком малы. Я с ужасом смотрела на все это.
- Что это за твари??? - Воскликнула Ландра.
- Это дети Дракулы! - Крикнула ей Анна разрубая одного детеныша на пополам.
Вновь ледяной смех раздался у меня в ушах. Я подняла взор. Взрослая вампирша, схватив человека, поднялась в воздух и сделав небольшой кувырок, швырнула его в тучу детенышей, находящихся в воздухе. Я проследила, что она вновь приготовилась спикировать. Нужно было что-то делать. Я перехватила лук в руки, достав стрелу из колчана, присела и натянув потуже тетиву, выстрелила. Я чуть промазала из-за маневренности вампирши и стрела угодила ей в плечо. Черт! Ну ты у меня еще попляшешь! Я тут же достала вторую стрелу и вновь прицелилась. Вампирша, видимо, соображает не медленнее меня. Я увидела ее горящие глаза устремленные на меня. Я могла ясно прочесть в них: гнев, презрение и жажду мести. не долго думая я выпустила вторую стрелу, а следом за ней и третью. Вокруг были шум, крики боли и страха. Хаос сейчас происходил в этой маленькой деревушке. Мои стрелы не попали в вампиршу, но все же настигли цели. Два отродья взорвались. Вампирша была всего в паре метров от меня, когда я выхватила катаны. Она летела на меня слишком быстро, ее траектория была однозначной. Я резко ушла в сторону, в тот момент, когда когти этой нежити должны были вонзиться в мою плоть. Нанеся резкий удар, я успела разрезать ее крыло. Отчего вампирша закрутилась, завертелась и пробороздила по земле. Я побежала за ней, желая прикончить тут же, но это адское отродье поднялось. Я остановилась в трех метрах от нее, держа на готове катаны. Вампирша зашипела на меня. Где моя сестра? Как она сейчас? как все остальные? Как мы убьем всех этих тварей? Эти вопросы мучали меня, но я продолжа стоять и смотреть в глаза, шипящей на меня вампирше.

Обсуждалка

Отписала не дожидаясь всех, по просьбе Маришки. Терь надеюсь, все будем внимательно читать чужие посты, хотя бы тех, с кем играем. И поочередно писать
Профиль ЛС  

>23 Авг 2010 12:23

Деревня неподалеку от замка Франкенштейна.
Люди... Что такое люди?
В первую очередь - еда. О, как же зависим мы от нектара, что струится по их жилам...
Но иногда еда бунтует не хочет мириться с тем, что является ею. И гордо называет себя охотником за нечистью. Хотя я бы еще поспорила, кто тут нечисть...
Стрелы протестующей закуски пролетели мимо меня, но попали в детей моего господина.
НЕТ!
Лучше бы в меня, в меня...
Ничего... Еще секунда - и эта человеческая тварь умрет, да...
Алира и Верона пока занялись остальными, и я могла уделить немного своего времени смертной. Благо что для меня это так, ничто, если учесть, сколько я уже прожила и сколько еще впереди.
Но я схватила лишь воздух... Она резко отклонилась в сторону, как раз тогда, когда должна была почувствовать, каково это, когда тебя пронзают острейшие когти вампирши.
- А!..
Я даже не успела понять, что произошло. Вот только что с обоими крыльями все было в полном порядке, и тут меня вдруг клонит на одну сторону, и я совсем не изящно пропахиваю стылую землю.
Но наши раны - не чета человеческим. Они затягиваются в мгновение ока. И благодаря этому я тут же смогла подняться в воздух.
Немного истеричный смешок, и тихое, но пробирающее до самых костей шипение. Маленькая девочка любит играть с японскими мечами?.. - презрительно усмехнулась я своим мыслям.
Молниеносный рывок вперед, не обращать внимания на то, что грудь располосована. Плевать, это простая железка!
Важно то, что от удара не желающая выполнить свое истинное предназначение закуска оказалась на земле, совсем как я недавно. А дальше уже несложно, вампирше отшвырнуть человека так, чтобы он как следует ударился о стену неподалеку стоящего дома - даже меньше, чем пара пустяков.
Ну вот, теперь где-то полминуты она точно не годна для самообороны...
Подлететь, принять человеческий облик.
Кажется, кое-кто не ожидал, что я могу быть немного на нее похожа. Похожий оттенок волос, и даже цвет глаз почти тот же.
Вот только я холодна.
- И не слышно стук сердец...
Кто живой, а кто мертвец?.. - задумчиво продекламировала я, смотря прямо в глаза, одной рукой удерживая настолько крепко, как не смогут никакие путы. Огромная сила - один из множества плюсов вампирской жизни. - Ты ведь не против отдать свою жизнь, - я прочертила длинным ногтем линию от ее подбородка до ключицы, - детям моего господина, верно?..
Цитата:
- Хватит играть с ней, Маришка! Прикончи ее!

- слышу я приказ Вероны.
- Очень, очень жаль... - промурлыкала я, и прямо-таки мило улыбнулась, выпустив клыки.
Бах, бах, бах! Взрывы, взрывы один за другим.
Слишком, слишком знакомые звуки!
- НЕТ!!!
Мгновенно забыв о смертной, я приняла свой иной облик и взмыла в небо. В замок, надо в замок.
В спину один за другим вошли четыре, кажется, арбалетных болта...
Но мне не до них, не до них было. Нам не повезло... Снова, проклятье, снова!
Погибли, погибли... Все дети погибли.
Крики отчаяния разносились над трансильванской деревней...

Верона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2010 12:25

обсуждение игровых действий
может прекратите курить укроп и начнете читать все что пишется?
анна, ван - хватит быть всесильными и вездесущими. не забывайте - вы люди. да, хорошая физ.подготовка оружие и т.д.. но вы ЛЮДИ! вы не можете оказаться за 5 минут у замка, который виден в далеке на горизонте.
и еще раз читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ другие посты, потому что вы этого грохота, который слышали мы, не могли слышать.
хорошо, мариша отписала после этого уже, еще и про замок франкенштейна.. но вас это видимо всех не смущает..

ваш ночной бред на балу про церковь и моментальное в нее перемещение и "я не умер. потому что я не умер" - это вообще ахинея чистой воды. надеюсь в большой игре такого не будет.
Когда моя тень тебя обнимет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.08.2010

>23 Авг 2010 12:41

Окрестности замка Франкенштейна

Не успел я решить, что же делать с моим добровольным "ужином", как где-то вдалеке послышались крики, нечеловеческие крики. Мама, тетушки! Я чувствовал, что что-то неладно! Приземлившись, я спрятал в лесу все еще пребывающую без сознания Алатею и помчался туда, куда звала кровь.
Во имя Дракулы, что здесь происходит?! Я вижу, что эксперимент наконец удался - мои братья и сестры живы! Но что это? Охотники методично истребляют выводок...
В этой ситуации, как бы я не был настроен против отца, спасти свою семью - моя обязанность. На бегу вытаскиваю меч и спешу на помощь тетушке Маришке.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 5:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Слегка передохнувшая и посвежевшая Ева стояла рядом с Рорком в комнате для наблюдений и смотрела, как Лиа, одетая в изящный костюм,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы [9307] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение