rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:26
Prozerpina писал(а):
если будет всё хорошо, возьмусь переводить!! Пусть все будет хорошо пусть все будет хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 19:25
Prozerpina писал(а):
Еще раз спасибо за отзыв!! Это вам спасибо за такой потрясающий перевод!!! rima писал(а):
Prozerpina писал(а):
если будет всё хорошо, возьмусь переводить!! Пусть все будет хорошо пусть все будет хорошо Присоединяюсь!!! Пусть все будет замечательно!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:31
Ой, я пропустила последнюю главу и эпилог! Спасибо большое за такой возбуждающий, сексуальный рассказ! Что планируете переводить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 11:23
Anastar писал(а):
Что планируете переводить? Спасибо Настя за отзыв! Я рада, что тебе понравилось! Планирую переводить Крисси Смит! Точнее уже перевожу, открыла темку и скоро выложу первую главу! Там тоже оборотни! |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:33
Что-то интересненькое и целиком уже переведено! Утащила себе, на днях прочитаю и комменты оставлю!
Спасибо, леди, за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:43
Сладкоежка писал(а):
Что-то интересненькое и целиком уже переведено! Утащила себе, на днях прочитаю и комменты оставлю! Добро пожаловать к нам! Вижу ты (можно ведь на "ты"?) любительница волчат, судя по твоей авке и подписи!! Нас здесь таких много! С нетерпением буду ждать отзыва! |
|||
Сделать подарок |
|
Насмешница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 12:31
Если б сюда не заглянула, не узнала бы о переводе нового автора об оборотнях .....Спасибо Prozerpina !!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 15:24
Prozerpina писал(а):
Добро пожаловать к нам! Prozerpina писал(а):
можно ведь на "ты" Конешн можно!!! И никак иначе Prozerpina писал(а):
любительница волчат, судя по твоей авке и подписи!! Ага, я в волчьем клубе и узнала о данной темке, мы там книжечки про волков обсуждали))) Поэтому и прискакала! Prozerpina писал(а):
С нетерпением буду ждать отзыва! Отзыв будет, на выходных почитаю и сразу сюды А то сейчас нет времени |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 15:27
Сладкоежка писал(а):
Ага, я в волчьем клубе и узнала о данной темке, мы там книжечки про волков обсуждали))) Поэтому и прискакала! А что это за волчий клуб такой? Прям заинтриговала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:38
Prozerpina писал(а):
А что это за волчий клуб такой? Прям заинтриговала! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9878 Воть ссылочка! Если интересно - гляньте))) Все, что с волками связано: книги, клипы, картинки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:43
Сладкоежка писал(а):
Воть ссылочка! Если интересно - гляньте))) Все, что с волками связано: книги, клипы, картинки... Спасибо, обязательно загляну! Только не "гляньте" а "глянь"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:58
Prozerpina писал(а):
Только не "гляньте" а "глянь"! Поняла - исправлюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 23:21
Prozerpina писал(а):
Планирую переводить Крисси Смит! Точнее уже перевожу, открыла темку и скоро выложу первую главу! Там тоже оборотни! Оля, заранее спасибо, теперь знаю кого буду смотреть в Переводах. Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 15:08
[quote="Аpple"] Prozerpina писал(а):
Планирую переводить Крисси Смит! Точнее уже перевожу, открыла темку и скоро выложу первую главу! Там тоже оборотни! А как называться будет, случайно не "Услуга"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:56
|
|||
|
[9366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |