Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 9:35
Всем привет.
А вы это заметили? (я - нет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 8:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 8:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 10:13
visionary писал(а):
Это же не может быть её собственная рука... Это Мориарти воскрес! Шерлоку можно, а он чем хуже. visionary, я тоже не заметила, пока ты не показала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 16:44
visionary писал(а):
А вы это заметили? (я - нет) Меня пока пальцем не ткнули, я не заметила.Да еще 10 раз присмотрелась) visionary писал(а):
Это же не может быть её собственная рука... Это что, получается, ее кто-то обнял??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 20:36
Почему это не может? По-моему, она просто заложила руку за спину, как Шерлок закладывал. Я для себя решила, что это она у него переняла привычку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 10:15
Я вчера миллион раз посмотрела этот момент и тоже пришла к выводу,что это ее рука.Тем более,что она сжата наподобие кулака.Да еще и Ватсон оглядывался до этого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 13:15
Девчат, 19 числа у Бенедикта ДР.
В связи с этим будет проводиться флешмоб в твиттере, целью которого является выбить тэг #HappyBirthdayBenedictCumberbatch в тренды дня. Если у кого есть твиттер и желание присоединиться, то вот тут есть больше инфы: http://vk.com/hpbenedict А это аккуант-координатор в твиттере: https://twitter.com/_Cumberbitches ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 16:08
Всем привет.
Сегодня (19 июля) дни рождения сразу двух Холмсов - Василия Борисовича Ливанова и Бенедикта Камбэрбатча. Поздравляем и Happy Birthday! отсюда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 16:18
visionary писал(а):
Сегодня (19 июля) дни рождения сразу двух Холмсов - Василия Борисовича Ливанова и Бенедикта Камбэрбатча. Вот это совпадение!!!!Ураааааа!Поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 19:56
У "Шерлока" 13 номинаций на 2012 Primetime Emmy Awards:
"Шерлок" - в категории "Лучший телефильм или минисериал". Бенедикт Камбербэтч - в категории "Лучший актер минисериала или телефильма". Мартин Фриман - в категории "Лучший актер второго плана в телефильме или минисериале". Пол МакГиган - в категории "Лучший режиссер" всё там же. Стивен Моффат - в категории "Лучший сценарий". Арвел Вин Джонс, Дэвид Шурмер, Джоэль Рамбеллоу - "Лучший художник-постановщик" (Art Directing). Кейт Родс Джеймс - "Лучший кастинг". Фабиан Вагнер - "Лучшая операторская работа" (Cinematography). Сара Артур и Сери Уолфорд - "Лучший художник по костюмам" Чарли Филлипс - "Лучший монтаж" (Editing) Дэвид Арнольд и Майкл Прайс - "Лучшее музыкальное сопровождение" Джереми Чайлд, Даг Синклэр - "Лучший монтаж звука" Говард Баргофф - "Лучшее сведение звука" *для рассмотрения отборочной комиссии был предоставлен эпизод "Скандал в Белгравии". Церемония вручения наград состоится в Лос-Анджелесе, в воскресенье, 23 сентября. sherlock_series |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 10:54
visionary писал(а):
Сегодня (19 июля) дни рождения сразу двух Холмсов - Василия Борисовича Ливанова и Бенедикта Камбэрбатча. С прошедшим, наших любимых Шерлоков! visionary писал(а):
У "Шерлока" 13 номинаций на 2012 Primetime Emmy Awards: Надеюсь, сериал получит заслуженные награды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:53
Всем привет.
Бенедикт Камбербатч "запустил" церемонию открытия Летних Олимпийских Игр 2012 в Лондоне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 20:18
visionary, привет!
Поздравляю с платиновым колечком! visionary писал(а):
Бенедикт Камбербатч "запустил" церемонию открытия Летних Олимпийских Игр 2012 в Лондоне Вот она, настоящая популярность. Бен как всегда прекрасен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:12
|
|||
|
[9407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |