орли:
Оленька!!!Огромное спасибо,за восхитительный кусочек!
kosmet писал(а):А еще о том, что помешало ему пристать к ней со своими обычными насмешливыми комментариями.
Так ведь ,подсознательно понимает,что Света не такая ,как другие,до неё.
kosmet писал(а):на его руках, широко улыбаясь двузубой улыбкой, одетая в розовые ползунки и белую кофту, с кокетливым бантом, криво болтающимся над ухом - сидела та, ради кого Руслан и заставил себя сегодня вылезти из пустой кровати.
Ну,Оль.Получилось ввести меня в заблуждение.

Кстати,по общению мужчины с детьми, можно многое о нём узнать.
kosmet писал(а):Говорил, что лучше уж он тут сорвется из-за всех, кто его доставал на работе, чем будет дома ходит злее черта.
Какая прелесть! Оль!И,где ты берёшь такие персонажы.Жуть,какие-классные.
Так,а ну-ка,дайте мне ,ПОЖАЛУЙСТА,наводку на Валентина(роман).
kosmet писал(а):- Поможешь мне завоевать внимание одной девушки, а, красавица? - с улыбкой поинтересовался он у малышки, подбросив ту к потолку.
Лера счастливо завизжала и крепко обняла Руслана за шею.
- Вот, - довольно констатировал он, поцеловав пухлую щечку малышки, - а она говорит, что я не понимаю, что надо женщине для счастья.
АбАжАю,Руслана!
...
Sekarashka:
Ждет Свету сюрприз, такого она точно не ожидает увидеть, Руслан просто....
А какая девчушка у Лины и Валика, так и слышится её лепет. Даже неожиданно, что Руслан каждую субботу нянчиться с ребенком, умеет всё таки он удивлять. Он даже сам себя удивил вчерашним разговором, не ожидал, что сможет кому-то сказать то, что упрятано на краю сознания.
А что же там с Днем Рождением Нелли, неужто Света хочет пригласить Руслана? Если да, то лёд определенно тронулся
орли писал(а):дайте мне ,ПОЖАЛУЙСТА,наводку на Валентина(роман).
А это уже роман "Интуиция"
...
kosmet:
Лина, спасибо, рада, что тебе настолько понравилось
MessalinaVP писал(а):Какой хороший из Руслана отец получится теперь ясно, вот теперь дождаться бы момента, когда он сам это поймет))
ах, какие у меня есть картинки, к моменту, когда он сможет нам это доказать

жаль, что до этого еще очень нескоро
MessalinaVP писал(а):Но Свету, как мне кажется, он намеренно провел - мог же сразу сказать, что с дитем сидит, ан нет "приезжай и сама смотри". Хитрец!
Хитрец, однозначно
орли, очень рада, что глава понравилась
орли писал(а):Так ведь ,подсознательно понимает,что Света не такая ,как другие,до неё.
точно-точно
орли писал(а):Ну,Оль.Получилось ввести меня в заблуждение. Кстати,по общению мужчины с детьми, можно многое о нём узнать.
я старалась
орли писал(а):АбАжАю,Руслана!
я рада
MessalinaVP писал(а):я просто обязана добраться до истории Валика!!! В нашей библиотеке есть наверное?
орли писал(а):Какая прелесть! Оль!И,где ты берёшь такие персонажы.Жуть,какие-классные. tender
Так,а ну-ка,дайте мне ,ПОЖАЛУЙСТА,наводку на Валентина(роман).
Да, вот
ТУТ можно скачать роман о Валике и Лине целиком, а вот
ЗДЕСЬ в конце темы - есть эпизоды бонусы к роману, которые не успела добавить после эпилога
Только предупреждаю - это один из самых неоднозначных моих романов, вокруг которого было больше всего прений и споров
Настик,
Sekarashka писал(а):А какая девчушка у Лины и Валика, так и слышится её лепет. Даже неожиданно, что Руслан каждую субботу нянчиться с ребенком, умеет всё таки он удивлять. Он даже сам себя удивил вчерашним разговором, не ожидал, что сможет кому-то сказать то, что упрятано на краю сознания.
ну, он у нас хороший, просто непристроенный оболтус пока
Sekarashka писал(а):Ждет Свету сюрприз, такого она точно не ожидает увидеть, Руслан просто...
это точно
Sekarashka писал(а):А что же там с Днем Рождением Нелли, неужто Света хочет пригласить Руслана? Если да, то лёд определенно тронулся Smile
нет, не совсем
...
ulik:
Оль очень понравилось. У Валика кроха такая милая.
...
kosmet:
Юлька, спасибо
ulik писал(а):У Валика кроха такая милая. Laughing
да, что есть, то есть

хотя, думаю со временем отцовский характер (да и мамин) еще себя проявит
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):нет, не совсем
Умеешь интриговать, вот и сиди гадай

Ааааа Стаса думает позвать??? Или праздник у них отпраздновать...
...
kosmet:
Sekarashka писал(а):Или праздник у них отпраздновать...
вот это

Неля давно хотела в Колизей попасть, да все не выходило... вот Света и хочет ей сюрприз устроить
...
Sekarashka:
Вот Стасу и представится возможность сблизится с Нелей...
...
ulik:
Я тоже думаю что Стас не упустит возможности, Руслан его просветит, что Нелли будет рядом.
...
Евгеника:
Оля, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! Ты так замечательно пишешь, что как только появляется новый кусочек я сразу бегу читать. И чень-очень хочется проды, т.к. ты заинтриговала ДР Нели!
P.S. Наверное, как Света увидит Руслана с ребенком так окончательно влюбится))))
...
kosmet:
Настик, ага, предоставится
Юлька, Стас однозначно своего не упустит
Евгеника, спасибо, безумо рада, что тебе так интересно
Евгеника писал(а):Наверное, как Света увидит Руслана с ребенком так окончательно влюбится))))
скажу только, что он произведет на нее неизгладимое впечатление
Евгеника писал(а):И чень-очень хочется проды, т.к. ты заинтриговала ДР Нели!
ой, я сейчас все-таки села за демонов... но и тут затягивать не буду, это точно
...
Евгеника:
kosmet писал(а): сейчас все-таки села за демонов...
УРА!!!! У Демонов тоже скоро прода!!!
Оленька, ты СУПЕР!!!!
...
Прекрасный человек:
Олечка глава 7 просто супер!!!
С нетерпением жду продолжения .
так как ты заинтриговала Днем рождением Нели.
И хочется увидеть как Руслан покорить сердце Светланы и в этом ему поможет Лера.
Сейчас читаю про Валика и Лину просто оторваться не могу.
...
kosmet:
Евгеника,
Таня, большое спасибо

Я так рада, что тебе понравилась эта часть
Прекрасный человек писал(а):И хочется увидеть как Руслан покорить сердце Светланы и в этом ему поможет Лера.
посмотрим
Прекрасный человек писал(а):Сейчас читаю про Валика и Лину просто оторваться не могу.
спасибо
...
Mistic:
Лёль, такой отрывок потрясающий!!!! Сижу глупо улыбаюсь, хихикаю а местами ещё и в ладоши хлопала- прям как Лера
Безумно рада была увидеть Валика (обожаю этого мужчину!!!!) а их дочка....

всегда знала что она будет чудом, но что бы таким.... моё сердце она теперь прочно с Лёшиком делит))))
А Русик... эх

подозреваю что Света после этой встречи влюбиться в него окончательно!!! Такой мужчина с ребёнком покорит кого угодно
С нетерпением жду момента встречи))) буду представлять лицо Светы
kosmet писал(а):Стой, Лера, - попытался он утихомирить девочку, которая уже возмущенно и громко требовала возгласами посадить ее на шею. - Черт, мне же больно! - не особо рассчитывая на жалость, посокрушался Руслан, но подсадил малышку. - Как я теперь буду людям объяснять царапины от этих красивых пальчиков, а принцесса? -
И на Русика управу нашлась, хорошо что в его жизни есть девушка которой он отказать не сможет

а уж как он будет бегать вокруг собственной дочки
kosmet писал(а):- Вот, - довольно констатировал он, поцеловав пухлую щечку малышки, - а она говорит, что я не понимаю, что надо женщине для счастья.
а женщине для счастья вообще не особо много надо.... просто с возрастом так эффектно подкидывать её не многие могут)))

с нетерпением жду ещё нового кусочка))))
...