Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, цыганка! Ну надо же... А впрочем, почему бы и нет... Вот тебе несколько монет, добрая женщина... скажи-ка кто мой суженый-ряженый? _________________ Женщина с зонтиком и перспективами |
|||
Сделать подарок |
|
Чарлз Фицуильям | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цыганка, вот тебе монетка (шепотом) - нагадай ей мужа военного! _________________ Мужчина в самом расцвете сил! |
||
Сделать подарок |
|
цыганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хэхэхэхэ
хому тута погадать???? А вам, милая барышня, ну слушайте!!! Пришла ты сюда одна, но одна не уйдешь. Стерегись законника. Военные тебе счастья принесут! *пряча грошик от полковника ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эдвард Рочестер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чарлз Фицуильям писал(а):
Цыганка, вот тебе монетка (шепотом) - нагадай ей мужа военного! А вот шельмовать не надо, милейшая... ![]() Монетки могут и не пригодиться! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Данверз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беатрис Кларк писал(а):
Рафаэль, дорогой! Я тут! Прилетела на крыльях любви! *пошла на встречу с оживленным блеском в глазах Моя Леди! *целуя ручку и долго не отпуская* Беатрис! Умоляю, признайтесь, вы хоть немного думали о нашей встрече... О! Взгляните на эту цыганку...Вам не хотелось бы спросить у неё о чём-либо?Подойдем к Амалии Боббингтон-Смит и Джону Триггарту ? Кажется там завязался небольшой спор с Рочестером. |
||
Сделать подарок |
|
Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рафаэль Данверз писал(а):
Умоляю, признайтесь, вы хоть немного думали о нашей встрече... Всё время! Рафаэль Данверз писал(а):
О! Взгляните на эту цыганку...Вам не хотелось бы спросить у неё о чём-либо?Подойдем к Амалии Боббингтон-Смити Джону Триггарту
Кажется там завязался небольшой спор Пойдемте! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассандра Фредерика Брюне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джон Триггарт писал(а):
Кассандра! вы ...вы согласны? Мистер Триггарт, Джон, Дорогой, я ждала этих слов, и будучи девушкой в стой же мере циничной сколь и романтичной, а так же изрядно уставшей от праздной жизни большинства моих знакомых, хочу сказать, что с того момента как вы закружили меня в своих обжигающих объятьях я признала в вас родственную душу. Пусть наш брак будет далек от идеала, зато уверенна, что он никогда не будет скучен, а потому я СОГЛАСНА! |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кыш-кыш, старая ведьма!!! Господа, ну что же вы, будущее захотели узнать!!!! А между прочим, эта плутовка знатная воровка, проверьте-ка, все ли на месте!!!
А следующий пункт нашего путешествия музей Джейн Остин. ![]() ![]() Здесь собираются поклонники, есть небольшой сувенирный магазин, костюмный магазинчик, где можно напрокат взять костюм эпохи ![]() _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Беатрис Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Мистер Триггарт, Джон, Дорогой, я ждала этих слов, и будучи девушкой в стой же мере циничной сколь и романтичной, а так же изрядно уставшей от праздной жизни большинства моих знакомых, хочу сказать, что с того момента как вы закружили меня в своих обжигающих объятьях я признала в вас родственную душу. Пусть наш брак будет далек от идеала, зато уверенна, что он никогда не будет скучен, а потому я СОГЛАСНА! О, дорогая! Поздравляю от всей души! |
|||
Сделать подарок |
|
Ричард Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю пришла пора для следующего вопроса:
Сколько человек пришло на первый променад фестиваля на Гай-стрит в 2000 году _________________ Церемониймейстер |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Рочестер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
О, цыганка! Ну надо же... А впрочем, почему бы и нет... Вот тебе несколько монет, добрая женщина... скажи-ка кто мой суженый-ряженый? Мисс Амалия, смею ли я верить, что Вы до сих пор не догадались сами?Вы разбиваете мне сердце... |
||
Сделать подарок |
|
Киара Макфарлан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мистер Нэш, в вашем доме подают исключительно вкусные булочки!
А цыганка... она всем гадает? Только не рассказывайте дядюшке! |
||
Сделать подарок |
|
цыганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какая свеженькая, да молоденькая!!! хихихихи
Шо и тебе тоже суженного подавай???? Тока рано тебе еще девонька. Ну да ладно, скажу что вижу - черные глаза! *дымя трубкой, удалилась* |
|||
Сделать подарок |
|
Кассандра Фредерика Брюне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беатрис Кларк писал(а):
О, дорогая! Поздравляю от всей души! Спасибо, леди Кларк, и хотя негоже поднимать бокалы в отсутствие жениха, (Джон куда то отлучился) но думаю он нам простит эту маленькую шалость. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джон Триггарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она согласна!
*на долю мгновения прикрывает глаза, а потом вновь возвращается к свой спокойной и самодовольной мине* Ах, как долго порой длится мгновение.... Кассандра - целует руку, дабы помолвка все же не дозволяет вольностей на публике. Не хочу вас разочаровывать своим мстительным характером с первых же мгновений нашего с вами союза, но мне до боли в суставах хочется сесть за рояль и сыграть Вальс русского..ага...композитора Грибоедова, в честь нашей помолвки.... Цыганка! , вот тебе несколько монет *щедро отсыпает из кошелька так как все равно деньги выигранные* Скури за наше благополучие еще одну трубку и обязательно наври, что досель не видела более подходящей друг другу пары! *тепло, но лукаво улыбается невесте* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |