Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

Rai:

Sekarashka писал(а):
Хотя мне он почему-то Герасима напомнил

и мне Laughing , но я промолчала.

...

PoDarena:

2Саша
Partizanka писал(а):
А я так и не смогла полюбить зеленый чай. Sad Никак.

его любят только извращенцы Laughing
Partizanka писал(а):
Я кофе люблю. С молоком. И чай. С молоком. И просто молоко.

А потом дальше должно быть МЯУ! МЯУ! МЯУ!
Туся,
girlfromsaturn писал(а):
Partizanka писал(а):
Все-таки неудобно жить в часовом поясе, про который все остальные имеют лишь смутное представление, что это "черт знает где"
Саш, так людям рассказывать надо! Глядишь, все поменяют свои города на наш славный Владивосток Wink Laughing

Ты не представляешь, как ты права. Я уже сделал пару шагов в направлении ДВ Smile
girlfromsaturn писал(а):
PoDarena писал(а):
И тебе привет, о прекрасный Дальний Восток, родины талантливых и красивых девушек!
Ваше превосходительство! Мне очень приятно общаться с умными и все понимающими людьми Laughing

prv
girlfromsaturn писал(а):
Продолжение - отличное! Сказка требует отдельного подробного написания - читателей будет уйма!!!!!

Туся, спасибо! Сказка, может, и требует. но пока не мой жанр. Хорошую сказку написать труднее всего, имхо. Но к этой теме я еще вернусь.
эля-заинька писал(а):
PoDarena , спасибо за проду, удивила так удивила) Игорь?Игорь?Игорь!!! Мне он понравился, честное слово, сейчас меня забьют, но он мне понравился намного больше Стасона

Галь, спасибо! И кто бы сомневался. Что он тебе понравится. Я вообще удивляюсь, как ты себя пересиливаешь и читаешь про такого пра-а-а-ативного Соловьева. Ну, теперь, когда есть Игоряныч, тебе полегче будет Smile
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Ну и как? А чо я спрашиваю? Посмотрим, какую ты после зеленого чаю проду напишешь.
Ты лучше скажи, какую проду я после прочитанного напишу...Эх, Мух махнул ручкой и уполз спать дальше..

Laughing Laughing Laughing Laughing Суперописка, Мариш! Муз переквалифицировался в Муха! чо ты с ним делала?! А спайдермена у тебя Музом не подрабатывает?
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Вот Маринка с Яром его динамят. На пару с Верой.
МЫ!? Shocked Да не было такого... *покраснела и потупилась*
Да было, еще и не такое, фсе видели, даром что под спойлером. Smile Где прода!?! *и это пишу я, в своей теме? чудны дела твои, Господи...*
Лаки,
Маккена писал(а):
Дарья , спасибоМузу твоему!

*грустно* нет у меня Муза. Я одна. Без ансамбля. Сам, бл... один ,бл...А тебе - спасибо!
Маккена писал(а):
Ну вот ведь , может , когда хочет быть женщиной -мечтой! Ok

Ага, да только поздно, Джонсон, пить боржоми...

Маккена писал(а):
Даш , ты как хочешь , а я против , чтоб у Верки с Игорем чото замутилось , а ведь на почве одиночества и всяких душевных ран такое часто приключается

Твое мнение я учту Wink
Darisha писал(а):
А-а-а-а!!! Только не это!!!! Я тоже против, настолько против, что мне такое и в голову не пришло!!!!

И твое тоже Laughing.
Rai писал(а):
Читая твои неуверенные комменты, я подумала - дура! Уж прости, но ты зря такая неуверенная. Вот, и меня разнервничала и рассердила. Evil or Very Mad А я редко здесь на форуме ругаюсь. Ooh

Ой, Лен, я фсе поняла. Больше тебя сердить не буду. А за "МЕГАТАЛАТИЩЕ" - это...отдельное...даже не знаю чо... спасибом не отделаешься...
Rai писал(а):
очень живо всплывает картинка. Ok Даже самой захотелось прогуляться вот так вот пешком. Laughing

Как там про Одессу поется "Ну а женщины - все умны, ну или, как минимум, красивы"...Да? Smile
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Высокий, крупный. Темные волосы, глаза. Типаж похож. Только черты лица резкие, взгляд тяжелый, если не сказать, мрачный. Не лицо, закрытая дверь с надписью «Не влезай - убьет»
ну, на время сойдет. Не так скучно будет. Laughing Да, шучу я.
Не, все правда. Он как раз для этого появился...
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
«Два королевства»
очень необычно написано и, главное, интересно. А, конец очень оригинален Ok

Ну хоть кому-то финал понра Very Happy
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Что там диетологи говорят? На ночь есть вредно. А ночью - в самый раз. Игоряныч вчера такие плюшки замутил.
о, это моя логика. Я не ем после 7, зато после 11-ти все можно. Laughing Тока, у меня вчера вафельные трубочки были. Wink

Счастливая.... А по-моему по тому, что я пишу, видно что йа на диете. Герои все время чо-то жрут. Гады Gun
Rai писал(а):
Даша, спасибо за доставленное удовольствие. tender

Взаимно!
Ирин,
IrinaMD писал(а):
Даша, УРА! и УРА! Продолжение замечательное, как уже говорили: зря сомневалась!

Спасибо! А сомневаться в себе никогда не вредно, это называется "творческий непокой" . Или геморрой?
IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а):
Когда они подходят, сердце возвращается на место. Это не Стас…
Дааа, хорош: военный, красивый, здоровенный, ну и всё такое Но не Стас Вот и у мну сердце ровно стучит. Ну ладно, пускай живёт, плюшки печёт, дрова рубит, воду носит. Ok

Ага "А ей нужен танкист в шлеме и в галифе. А ей нужен танкист - косая сажень в плече!"
А про Соловьева "Да у тебя же папа -пианист - какой ты нафиг танкист"
Не смешно? Ну ладно... А мне -очень Laughing
IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а):
«Два королевства» История, происходящая в выдуманном волшебном мире.
Сказка замечательная, прям захотелось полную версию прочитать. Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо. Но не обещаю. Если только партнер поможет (Марина Hun )
IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а):
Вера вытирает слезы. Сморкается.
Блиин, тут даже я, непробиваемая особа, чуть не заплакала

Вот чем и хороша сказка. Можно использовать весь арсенал запрещенных приемов для выжимания нужных реакций от читателя. Сказка- она и есть сказка Laughing
IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а):
Соловьев, што ле? Отправлен на исправительные работы . Главы эдак до девятой...
Не, это жестоко...это дооооолго. Вера итак ужо несколько месяцев переехамши. Вон и живность завела, и Игорёк приблудился... А что там Стасик делает, как он там страдает, кому булки с коньяком утром носит? Народ (то есть Я) требует разъяснений!

Спокойствие.. Разъяснения будут....Фсе в подробностях...
IrinaMD писал(а):
Даша, спасибо!

Ириш, тебе спасибо. Твои комменты -это прямо ням-ням!
Рина, тебе спасибо за внимание!
Lady in White писал(а):
Цитата:
ВОТ ТАКУЮ ТРАВУ курил автор при написании этой главы.
ого.. ну, что могу сказать: кури чаще

Не дави на больное... плиз... четыре года как живу без никотина. На фоне трезвого образа жизни в голову приходит мысль "Ну должен же у меня быть хоть один порок?" Stena
Lady in White писал(а):
хочу Стаса

Ух, какая горячая и нетерпеливая... SmileОн же порочный... Wink
Lady in White писал(а):
Цитата:
Не нравится – проваливай.
я прям не узнала тут Матвея)))

Спасибо, что заметила. Я ж говорила, это "шпилька". Сюжет делает крутой разворот. И герои меняются. Матвей смешным многим казался. Но он Верке не только агент. Еще и друг.
эля-заинька писал(а):
Sekarashka писал(а):
Высокий, крупный, с тяжелым взглядом, так ещё и молчаливый, стереотипами мыслю
А у меня сразу Виктор Крам нарисовался)))) Нда, Герасим предпочтительнее героя Поттерианы, все-таки классика)

Rai писал(а):
Sekarashka писал(а):
Хотя мне он почему-то Герасима напомнил
и мне Laughing , но я промолчала.

ну уровне подсознания я Игоряна откуда-то слизала. имхо, из какого-то фильма. возможно ,американского... типа, ветеран вьетнамской войны и все такое. или нет.. че-то такое смутно вертится...
Это была ПРЕАМБУЛА.
Теперь - АМБУЛА
Всем отписавшимся - огромный респект. Очень приятно. Неимоверно. Глубоко взаимно всем вашим добрым словам. Счастья вам, женщины. Serdce

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
Суперописка, Мариш! Муз переквалифицировался в Муха! чо ты с ним делала?! А спайдермена у тебя Музом не подрабатывает?

Вот,что бывает, когда "Машенька" внезапно заканчивается, а может надышал кто.... Wink

PoDarena писал(а):
Где прода!?! *и это пишу я, в своей теме? чудны дела твои, Господи...*

М-да, видать не мне одной "Машеньки" не хватило. Если все пройдет гладко, завтра утром прочтешь, я еще не отошла от написанного тобой Wink

...

Rai:

PoDarena писал(а):
Туся,

хи-хи, смешно над Сашей пошутила. Laughing
PoDarena писал(а):
Ой, Лен, я фсе поняла. Больше тебя сердить не буду. А за "МЕГАТАЛАТИЩЕ" - это...отдельное...даже не знаю чо... спасибом не отделаешься...

ты главное веру в себя не теряй, ты очень талантлива. tender Правда! rose
PoDarena писал(а):
Как там про Одессу поется "Ну а женщины - все умны, ну или, как минимум, красивы"...Да?

Даша, а приятна такая ассоциация. Laughing Very Happy
PoDarena писал(а):
Счастливая.... А по-моему по тому, что я пишу, видно что йа на диете. Герои все время чо-то жрут. Гады

так, я тоже типо на диете. Sad Только в отличии от тебя силенок маловато и часто срываюсь. Вот почему тоже, как маньяк-извращенец вчитываюсь в кулинарные моменты даже больше, чем в любовные. Laughing
PoDarena писал(а):
Не смешно? Ну ладно... А мне -очень

а мне тоже. Вспоминаю годы этой песни. А ещё такое: "А у трубача трубка горяча..."
PoDarena писал(а):
Глубоко взаимно всем вашим добрым словам. Счастья вам, женщины.

что-то настораживает... Ты это не прощаешься? rew
Даша, вернись в семью! Pester

...

PoDarena:

Спокойно! Земляне, я с вами. И мелок "Машенька" принесла. Держи, Марин. И ты, Лен, пожуй. Он низкокалорийный.Ждем завтра. Завтра будет прода. Ой, Маринкина прода, конечно же...Да же?

...

Sekarashka:

Спокойной ночи!

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
И мелок "Машенька" принесла. Держи, Марин

Спасибо!!!! *поклонилась в ножки* ты меня спасла, а то муж уже косится недобро...
PoDarena писал(а):
Завтра будет прода. Ой, Маринкина прода, конечно же...Да же?

Я так понимаю, если нет, то "Машеньку" я больше не увижу...значит придется писать. Тем более Вера ногами долбит, говорит про нее тут не то подумали, а она вобще белая и пушистая....
Вы видели пушистых лит.критиков??? Shocked

Sekarashka писал(а):
Спокойной ночи!

Сладких снов, Настена!!!

...

Rai:

PoDarena писал(а):
И ты, Лен, пожуй. Он низкокалорийный.

непитательно, но за заботу спасибо. Wink
Darisha писал(а):
Тем более Вера ногами долбит, говорит про нее тут не то подумали, а она вобще белая и пушистая....
Вы видели пушистых лит.критиков???

ладно, Марин, оправдай её. Laughing Интересно, как ты выкрутишься.

...

IrinaMD:

PoDarena писал(а):
IrinaMD писал(а):
PoDarena писал(а):
Дааа, хорош: военный, красивый, здоровенный, ну и всё такое....

Ага "А ей нужен танкист в шлеме и в галифе. А ей нужен танкист - косая сажень в плече!"
А про Соловьева "Да у тебя же папа -пианист - какой ты нафиг танкист"
Не смешно? Ну ладно... А мне -очень

Я постеснялась тогда продолжение написать про военных, красивых, здоровенных... А я люблю гражданских, корявых, невысоких... Laughing Но ТАКОЕ про Стаса(!!!) мои пальцы отказались печатать Wink
Пошла ждать, с надеждой оглядываясь назад... А вдруг вот прям сейчас прода упадёт?

...

Partizanka:

Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Туся,

хи-хи, смешно над Сашей пошутила.

Ночооо... я отомстю.
И на нашу улицу праздник придет!

...

Darisha:

Ну в общем вот, только не бейте... *прикрыла голову руками*

...

Sekarashka:

Марина, не прикрывай голову руками, встань за мной, тебя никто не тронет! Потому что мне прода понравилась! Я же сказала, что будет что-то такое, как говорится:" А ларчик просто открывался". Зато Стас как помучился
Я как-то соскучилась по Ярику и Асе...

...

Lady in White:

Цитата:
Не дави на больное... плиз... четыре года как живу без никотина. На фоне трезвого образа жизни в голову приходит мысль "Ну должен же у меня быть хоть один порок?"

ой, я ж не знала, простите а порок, конечно, должен быть, но не такой продолжай вести трезвый образ жизни Smile

Цитата:
Он же порочный...

а я люблю таких...

...

Darisha:

Sekarashka писал(а):
не прикрывай голову руками, встань за мной, тебя никто не тронет!

Спасибо, тебе добрая девочка!!!!
Sekarashka писал(а):
Потому что мне прода понравилась!

Ar Ar Ar
Sekarashka писал(а):
Я же сказала, что будет что-то такое, как говорится:" А ларчик просто открывался". Зато Стас как помучился

Ну не могу я сделать,чтобы у них что-то было, не могу...
Sekarashka писал(а):
Я как-то соскучилась по Ярику и Асе...

Я поняла, постараюсь...

...

Sekarashka:

Darisha писал(а):
Ну не могу я сделать,чтобы у них что-то было, не могу...

Так и не надо Wink Веру мы Стасику отдадим, помучаем, но отдадим!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню