Другие страны мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Даяна Ситон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2010

>13 Мар 2012 11:29

По коридорам тюрьмы, я можно сказать, летела. Хотелось бы что бы "на крыльях любви", но это было совершенно не так. Я злилась на себя, я готова была сокрушать стены. В кратчайшие сроки преодолев все коридоры и пройдя стандартные процедуры проверки на выходе, я словно фурия залетела в свою машину и с силой и злобой ударила несколько раз по рулю, отчего сработал сигнал. Охранник выглянул из будки, явно думая, что таким образом я привлекала его внимание и мне что-то нужно. Резко повернув ключ зажигания, я так же резко вывернула руль и постаралась как можно скорее удалиться от этого места, подальше от того с кем я надеялась и планировала больше никогда в своей жизни не пересекаться. Это было не потому что он попытался, безуспешно, меня напугать тем что убьет, а ведь я сама передала ему план побега. Я не желала его больше видеть, потому что тело мое желало обратного, да и не только тело...

Через пару дней, я как обычно вышла рано утром на пробежку. Это время меня привлекало больше всего, народу было мало и глупых бесед с девушками и приставучих парней со знакомствами, избежать было проще. С тех пор, как это произошло с нами, я занялась бумажной работой, пропадая до последнего на работе. Я стала предсказуемой. Удивительно, но теперь меня это совершенно не интересовало. Коллеги удивлялись и задавались бесчисленным количеством вопросов. Детективы хреновы. Думала я выполняя очередную утреннюю пробежку. Пес бежал рядом отставая самую малость. На встречу мне бежала девушка, впереди которой трусила сучка повиливая обрубком. Пират подал доселе неизвестный мне звук, словно был приятно удивлен и заскулил, как щенок, застыв на месте. От удивления, что мой пес способен на такие звуки я тоже остановилась.
- Блэк Джек. - Пошли друг, не будь таким же кабелем, как все! - Пес нехотя пошел ко мне.
Цитата:
- Он красавец.

Цитата:
Я и сама это знаю.
Как то слащаво и слишком не посредственно произнесла девушка, подзывая свою собаку и сокращая между нами расстояние.
Я внимательно, пристально оглядела девушку, а после и собаку. С ними все вроде бы было нормально, но что-то внутри подсказывало мне, что не стоит продолжать общение.
- Она ему тоже понравилась. - Вежливо ответила я, надеясь на этом закончить разговор.
Я заметила смятение пса. Он хотел подойти к этой сучке, но так же не мог ослушаться моего приказа.
- Я Милли. - Представилась девушка.
Замечательно, Даяна, утро "удалось"
- Даяна. - Представилась я абсолютно отсутствующим голосом, уже готовая продолжить свою пробежку.
Девушка еще что-то говорить относительно собак, но я уже не слушаю ее. Пес подошел к этой парочке. Я прекрасно понимала интерес Пирата, но не могла позволить ему расслабляться, тем более сейчас и все же я не решилась пока что отдать ему последний и четкий приказ удалится от них. Я обернулась и мое внимание привлекли, уже приблизившиеся, два здоровенных парня, и словно по команде я услышала рык Пирата. Резко обернувшись я увидела, как девчонка достает электрошокер и атакует пса. Я за него на этот раз не переживала, он должен был справиться. Сейчас мне предстояла разборка с более серьезными ребятами.
Одного я вырубила почти сразу, со вторым пришлось подраться, но удача была не на моей стороне. Я раскисла, мои тренировки стали реже, как и практика. Я успела ощутить лишь сильный разряд тока, которым меня вырубили...

»» 29.03.12 02:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Стефан Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>15 Мар 2012 20:24

Всю ночь я раздумывал над планом побега. В моем распоряжении были считанные минуты, и если хоть один из этих чурбанов в форме изменит свое направление, или же выйдет чуть раньше, то гнить мне в этой тюрьме до старости. К тому же побеги в этой дыре не любили и, потому, каждый сбежавший по обыкновению получал от всех заключенных удар кулаком. Будь то друг или враг - все должны были бить так, что-бы что-то хрустнуло или сломалось. Во время моего визита в этот гадючник подобные случаи были.
Ну что-же попытка не пытка. - Решил я, скидывая ноги с кровати и одевая грязные кроссовки, которым уже бы пора на свалку.
Джо уже наверное послал ко мне машину - я не сомневался в своем боссе и друге по совместительству. Во время нашей работы он доказал, что ему можно доверять.
В последний раз окинув беглым взглядом камеру, я ухмыльнулся. Мои сокамерники - убийцы и воры мирно храпели. Под эту какофонию звуков я встал и постучал по двери кулаком. Камеру открыл мой вчерашний провожатый.
- Чего надо? - Спросил он, почесывая лысину крючковатыми пальцами.
- Бумагу и ручку. - Ответил я, глядя ему в глаза.
- Письмо что-ли? - Загоготал парень.
- Письмо. - Ответил я.
- Не положено. - Наконец просмеявшись сказал он.
- Тебе мужик жалко что-ли? У меня дочь.
- А у меня сын.
- Ну так будь человеком. - Сказал я.
- Ну пошли, только должен будешь. Мне ваш Скелет не нравится, ты его потереби за шкуру. - Заговорил он, выпуская меня и заковывая в наручники. - Ты же вроде как за убийства тут сидишь.
Он снова заржал, закрывая камеру и толкая меня вперед. Длинные коридоры теперь я знал наизусть, мы были на правильном пути.
- Погоди тут. - Сказал мужик и вошел в комнату, напоминающую мне склад всяческого рода дерьма. Дверь он предусмотрительно оставил открытой. Я, все еще в роли пай-мальчика, стоял в коридоре, наблюдая за мерцанием камер в соседнем коридоре.
- Вот тебе бумага и ручка. - Он засунул в мой карман кусок бумаги и старую ручку. - Пошли теперь. Могу вечером письмо твое отправить, но это дороже. Сделаешь, чтоб Скелет в госпиталь попал? Вот сделаешь, тогда отправлю.
Мы свернули в один из коридоров. Камер здесь не было. Мой провожатый не хотел чтобы нас увидели вместе и узнали об условиях сделки. Теперь дело было за малым.
Когда он вновь подтолкнул меня, я резко развернулся и ударил головой ему по лицу, так что он с хрипом схватился за нос.
- Что за... - Я не дал ему договорить. Еще два удара ногой по колену и в живот и вот он - "голубок" - лежит, вся рожа в крови. Я откопал у него ключи и расстегнул наручники. Напоследок ударив его головой об пол, я осмотрел его с ног до головы.
- Прощай, Амиго. Думаю тебя затаскают по судам за халатность. - Отряхнувшись, я достал у него из кобуры пистолет и стянув с моего провожатого куртку, штаны и кепку, натянул весь этот хлам на себя. Кепка скрывала мое лицо полностью - размерчик был не совсем мой.
Я прошел по коридорам почти безболезненно - все точки соприкосновения с военными я знал наизусть. Но... В самый последний момент все пошло не так, как я планировал.
Черный вход был совсем рядом, но тут неожиданно оказался один из охранников. Он мирно чистил киви ножом.
Я мгновенно оценил ситуацию, продолжая идти в том же направлении.
- Что-то ты рано на дежурство, Макс. - Заявил охранник, не отрывая вожделенного взгляда от сочного фрукта. - Неужели не дала? Ай да Лорен, умеет тебя отшить когда надо.
Он понял что что-то не так, когда я был уже в нескольких метрах от него. Мое молчание заставило его посмотреть на меня.
Я ухмыльнулся, увидев как меняются эмоции на его широком лице.
- Ты кто еще? - Он нахмурился, окидывая меня злобным взглядом. Одна его рука потянулась к пистолету, но я опередил его. Кулаком я заехал ему по горлу, сметая его кадык. Второй рукой я вырвал его пистолет, но он выбил его из моих рук. Он не говорил ни слова, только хрипел, пытаясь проткнуть меня ножом.
- Хочешь убить меня перочинным ножиком? - Осведомился я.
Тот вдруг заулыбался и я понял что вновь совершил ошибку - ослабив хватку и дав ему волю действий. Моя рука была тут же скручена, а нож прошел по моему животу. Он получал от этого удовольствие. Я уже не чувствовал боли, достав пистолет из кармана свободной рукой, я в упор выстрелил ему в грудь.
Железная хватка ослабла, и он грудой мяса свалился на пол. Окровавленный нож со звоном упал. Нужно было торопиться. Забрав у туши ключи я махнул ему на прощание.
Открыв дверь, я вынырнул на улицу и зашагал к забору, обмотанному колючей проволокой. Открыв замок, я откинул его и вышел.
Машина уже ждала меня. Джо все таки молодец. - Я кинул уже не нужные ключи в траву и залез в машину.
- Поехали. - Отдал я приказ водителю, и он без лишних вопросов вжал педаль в пол. Через несколько минут раздался вой сирен со стороны тюрьмы - сменился караул и они наконец узнали что кто-то сбежал.
Через несколько минут мы уже были на летном поле, где стоял небольшой частный самолет.
Я вылез из машины и направился к самолету, рядом с которым уже маячил Джо.
- Ты опоздал. - Заявил он. - И плохо выглядишь. - Он кивнул на куртку, на которой расплывалось кровавое пятно.
- Царапина. - Отмахнулся я. - Мой подарок здесь?
- Да, все в лучшем виде. - Ответил он и улыбнулся. - Ну прощай, Стефан. Еще увидимся.
Он достал из своей сумки документы и передал их мне.
- Здесь есть все что тебе надо. Если что-то пойдет не так, просто позвони. - Пожав мне руку, он залез в свой тонированный джип и уехал. Машина, привезшая меня сюда так же пропала из вида.
Я залез в самолет и вошел в кабину пилота.
- Можем взлетать. - Ответил я на его немой вопрос. Он лишь кивнул. Заработали турбины и заревел двигатель. Что-ж пора распаковывать подарок.
Я зашел в салон . Здесь Джо постарался на славу. Наверное на таком самолете не летал даже президент. Здесь было два отдела в одном из них был мини-бар, кожаные диваны и кресла, телевизор, ноутбук, холодильник - в общем все что нужно для двенадцати-часового перелета .
Я заглянул во второй отдел и увидел свой подарок. Даяна лежала на кровати, а ее волосы разметались по подушке. Пес же находился в клетке и по-видимому ему еще вкололи снотворное, так как он безмятежно спал и не подозревал о нашем маленьком путешествии.
Сняв с себя грязное белье, я переоделся в шорты и, обработав рану, сел напротив кровати в кожаное белое кресло.
Пересматривая документы, я ухмыльнулся. Поддельный паспорт Даяны был теперь на имя Виктории Скотт, а мой же на имя Алекса.
Оторвавшись от бумаг я встретился с непонимающим взглядом своего "подарка".
- Доброе утро, дорогая. - Я отложил бумаги в сторону и встал. - Как твое самочувствие? Я не просил использовать электрошокер, но кажется по-другому они бы с тобой не справились.
- Что за черт? - Кажется маленькая бестия была вне себя от злости. - Где мы?
- Мы в самолете класса вип. - Ответил я, и ухмыльнулся. - Летим отдыхать, как сладкая семейная парочка.
- Уэстморленд, ты сошел с ума? Какой самолет? Какая сладкая парочка? Ты сбежал, как я понимаю, но при чем здесь я? - Одни вопросы, как скучно..
- Во-первых, нет, Ситон, с ума я не сошел. Во-вторых, на счет марки самолета спрашивай у пилота, я тебе не летчик, чтобы в них разбираться. В-третьих, вот твой паспорт, - я открыл ее новый паспорт и показал ей, потом то же самое проделал со своим, - а это мой. И угадай, чьи фамилии совпадают. Так что мы либо брат с сестрой, либо страстные женатики. Хоть я и не люблю окольцованных, но в данном случае предпочитаю второе. И да, ты задолжала мне брачную ночь. - Ухмыляясь, я следил за ее реакцией. - А ты здесь при том, что уже однажды предала меня, и второго раза не будет. Именно поэтому я забрал тебя с собой. У меня был выбор - либо тебя убьют, либо ты исчезнешь. И вауля, прощай репутация прекрасного копа. - И вскинув на нее холодный взгляд, я с сарказмом проговорил. - Теперь ты в сговоре с убийцей.

»» 28.03.12 23:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Мондвэйл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010

>15 Мар 2012 21:32

Я стал просыпаться. Возвращение к реальности никогда не было быстрым делом для меня, даже если нужно. За часы, которые я провел без движений, ибо рядом была дочь, потревожить которую равносильно добровольной смерти, тело так освоилось в данном положении, что пошевелиться казалось чем-то греховным. Я поднял голову и осмотрелся. На одном уровне со мной ребеночка не наблюдалось. Я подложил руку под голову и смог заметить рыжий волосок, ведущий под одеяло. Откинул его, и увидел Лиру в спящем положении «звезды». Руки раскинуты в стороны, ноги тоже. Мне повезло, голова принцессы была на моем бедре.
Я не воспринимал Лиру как девочку, и вообще представительницу женского рода. Она была многим больше для меня, не подходя ни под одно из определений. Даже слово «ребенок» стоило исключить. Какое это дитя? Лира за сравнительно недолгое время, которое мы провели вместе, сумела покорить мое желание не брать на себя ответственность, впуская кого-то, кто заставит испытать отнюдь не повседневные чувства. И справилась она превосходно! Очаровала это желание быть свободным и независимым, и добавила маленькое исключение – себя. Да, я не стал с этого времени, как по-настоящему полюбил кого-то кроме родителей, искать ещё «приближенных», а просто наслаждался своей почти крохотной Свободой с зелеными глазами и рыжими волосами.
Скоро чудо проснется, и потребует есть. Не покормлю же обещаниями… Надо встать и выполнить роль папаши-мамаши.
Я тихо, стараясь не шуметь, сначала сел на детской кровати, аккурат переложил голову девочки на кровать, а потом слез по крохотной лестнице, явно не рассчитанной на такого бугая, как я.
На кухне сделал бутерброды и налил кока-колы. Лично продегустировал свое творение. Решил, что пойдет.
- Привет, папа, - прошептала Лира уже сидя за столом. Как она двигается так бесшумно? Я подпрыгнул на балконе, отделяющегося от кухни одной стеклянной перегородкой. Вокруг одни цветы – Рин любит, и где, скажите, погасить сигарету? Только зажег, и уже гасить. Печалька. Но из книжек, которые Рин подсовывает адресованных «молодых мамашах», ясно, что подавать плохой пример детям нельзя… Моя принцесса курить не будет. Я затянулся и кинул окурок в цветок. А куда ещё.. Рин увидит – побьет, но оно того стоило. Уже представляю визги Эд – Майк! Моя герань! Иди сюда, несносный, я откручу тебе –цензура-!
- Мой цветочек проснулся, - поприветствовал я Лиру, и подвинул к ней бутерброды, - вкушай пищу, но сначала не забудь помолиться на своего папу… Шучу! – моя принцесса всегда так серьезно относится к моим словам, что в первый раз в жизни, я начал задумываться о том, чтобы следить за речью. Что делается, святые яйца…
- Пап, - начала дочь, - А что означает слово «надутая телочка»?
- Что?! – я поперхнулся колой, и уставился на дочь, - где ты это услышала?
Лира, удивленная моей реакцией, сомневалась, отвечать или нет, и пришла к правильному выводу:
- Рин всегда так говорит, когда ты уходишь на работу…
Услужила Эдька.. Не скажу ж, что это баба, которую трахнуть легче остальных?
- Понимаешь, эта такая тетя, которая постоянно надутая.. ну, обиженная, а телочка потому что очень большая, как коровка в период спа….
- Большая обиженная тетя! – подвела итог дочь. Я выдохнул. С первым «интересным» вопросом из уст ребенка справился.
Мы пообедали и собрались пойти погулять, как встал вопрос, а идея не брызнула. Что делать с волосами? С горем пополам завязали Лире хвост. Помог дочери надеть куртку и штаны, оделся сам.
Рин обычно уже возвращается. Но сейчас традиция не сработала. На всякий случай отправил смс «Не волнуюсь, ибо надеюсь все хорошо. Но если сейчас не появишься, будешь жить на улице. А мы пошли гулять.. мимо клуба».
Гуляем. Лира все время отвлекается на искусственные деревья, которые недавно разместили вдоль тротуара, как украшение. Я ее понимаю, сам бы удивился розовому или зеленому кустарнику.
Завибрировал телефон, звонила Рин. Я ответил:
- Хай, пропажа. Вы сегодня явите свой лик?
- Ага, Майк, привет. Я потом все объясню, сейчас домой – страшно устала. Я на такси.
- Давай, а мы ещё погуляем.
Накрылась встреча возле клуба. Зато прогулялись, что есть гуд.
- Пошли, красавица, Ади пришла.
- С работы? – поинтересовалась моя принцесса.
- А кто ж ее знает, наверное, - ответ я себе под нос.

»» 15.03.12 21:34 Родовые поместья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натаниэль Карстерз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2012
>19 Мар 2012 19:37

Питсбург

- Мне очень жаль, Натан, - Бил покрутил в руках незажженную сигарету, а потом все-таки прикурил, чиркнув зажигалкой.
- Когда я должен сдать дела? – нарочито спокойно.
- Сегодня… Нат, я сделал все, что мог.
Я досадливо отмахнулся рукой, обрывая сбивчивую речь друга, вынул из пачки сигарету, прикурил и протянул Билу, а затем проделал те же манипуляции для себя. Мы молча курили, не глядя друг на друга, а затем я отчетливо и раздельно произнес:
- Иначе было нельзя. Они бы перестреляли всех в зале. И мне плевать, что это были несовершеннолетние – они были обколотые и вооруженные. И у того, черноволосого, была граната. А там дети… Спасибо, Билли. Я не в изоляторе только благодаря тебе, увольнение это самое меньшее, на что можно было рассчитывать. Сейчас извини, мне надо сдать дела. А потом я хочу напиться.
- Подожди меня. Я поучаствую…

С трудом разлепил глаза, чувствуя, как яркий свет вспарывает блаженную темноту, вызывая приступ тошноты и боли. Черт, сколько же мы выпили вчера? Или не вчера?
Сказать, сколько прошло времени с того памятного разговора в кабинете Билли, было сложно, сознание наотрез отказывалось анализировать обстановку, а состояние тела вообще не поддавалось анализу. Поняв, что естественные потребности организма не позволят поваляться в постели еще хоть немного, поднялся и неуверенной походкой двинулся в сторону ванной.
Нагнулся над раковиной, зачерпнул в ладони ледяной воды и плеснул на лицо, пытаясь привести себя в чувство. Желудок ответил на это издевательство возмущенным кульбитом, а голова – острой болью.
Вскоре мне полегчало настолько, что мысль о кофе перестала отдаваться характерными спазмами. Я взглянул в зеркало , из которого на Мир смотрел измученный и весьма бледный мужчина тридцати лет, с мокрыми черными волосами и покрасневшими от излишних возлияний глазами. Подбородок и щеки щедро украшала щетина, а под нижними веками залегли глубокие синяки. Зрелище не воодушевляло.
Сварив кофе в специальной джезве, добавив в напиток чуть-чуть корицы и гвоздики, доводя аромат и вкус до идеального, я блаженно вытянулся в кресле, наслаждаясь покоем. Резкая трель телефонного звонка смяла с таким трудом приобретенное умиротворение.
- ДА! – крикнул в трубку, не удосужившись даже посмотреть на имя звонившего, наверняка высветившееся на экране. На том конце линии замысловато выругались до боли знакомым голосом, и на душе немного потеплело. Билли.
- Не ори! – судя по голосу, шеф (бывший шеф)тоже мучался похмельем, - Нат, бери ручку и записывай. Взял?
-Взял и уже пишу.
Записав продиктованную информацию, я скривился:
- Билли, какого черта?
- Это твой новый босс, Нат, если вы с ним договоритесь. Он очень влиятельный человек, не поскупится на оплату. В свою очередь, я отрекомендовал ему тебя, как того, кто ему нужен. Не подведи меня, Карстерз. Быстро приводи себя в порядок и езжай туда, - в трубке послышались короткие гудки. Билли был в своем репертуаре.
Замысловато выругавшись, внимательно перечитал скудную информацию на листке, и… пошел приводить себя в порядок. В моем положении особо выбирать не приходилось.

Черный «Brabus» мягко затормозил около массивных бронзовых ворот, бесшумно скользнувших в стороны, стоили мне назвать свое имя в переговорное устройство. Проехал внутрь и остановился у парадного входа в большой и красивый особняк. Не вычурный, скорее строгий и элегантный, как и подобает поистине дорогим вещам. Меня ждали.
- Господин Коннер, ожидает Вас в кабинете, мистер Карстерз, - произнес дворецкий, и приглашающим жестом предложил следовать за собой.
Мы поднялись на второй этаж трехэтажного здания, которое и изнутри отличалось изяществом убранства, говорившим о хорошем вкусе владельца.
От марша лестницы я успел сделать пару шагов, когда услышал приятный женский голос:
-Дядя, я буду после обеда.
А потом и сама обладательница голоса предстала передо мной.
Время со скоростью света понеслось назад, вспять, стоило мне поднять взгляд и посмотреть на нее. Словно и не было этих пяти лет. Словно не было ничего.
И мы опять стояли напротив друг друга.

»» 31.03.12 17:23 Отголоски прошлого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розалина Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2012 1:22

США, Питсбург.

Сегодня был очень важный день для меня. Настолько важный, что казалось ничто не могло перебить всю ту важность, что намечалась на сегодня. Я наконец-то заканчивала ремонт в своем новом домике на окраине города. Домик состоял из четырех комнат. Кухоньки, гостиной и двух спален. Можно сказать, дом подходил мне идеально. Все, что было мне необходимо, все было рядом и меня это так радовало. Правда была одна проблемка, я еще не говорила дяде, что купила себе домик и собираюсь жить отдельно от него. Только вот казалось, что нам обоим есть что скрывать. Сегодня он ожидал кого-то. Как-то странно на меня поглядывал и задавал вопросы странного характера. Например, как я отношусь к присутствию пары мужчин в доме? Или как я отреагирую, если некоторые парни будут меня сопровождать по городу? Странно все это звучало, очень странно.
-Роза, а куда ты идешь? Спросил дядюшка Коннер.
-Собираюсь прогуляться по городу, может зайти в пару магазинов. А вообще-то мне нужно доложить ламинат на полу в малой комнате .-Дядя, я буду после обеда. -поцеловала родственника в гладкую щеку. Я открыла дверь в коридор и застыла как вкопанная.
Это он или все же нет? - первое, что промелькнуло в мозгу. Это не может быть он. Только не снова. Не сейчас, когда я наконец-то забыла о нем и начала новую жизнь. Не тогда, когда мое сознание смерилось с тем, что он был во всем виновен, и я просто его простила. Не должен быть он. Снова бередить раны. Черт! Но готова поспорить на сто баксов, что он также удивлен как и я. Ну? Накася выкуси! Ха-ха, не думал, что увидишь меня, не так ли? Да еще и узнал, судя по выражению лица. На тебя не похоже. Ведь мы, женщины, для тебя так, просто игрушки. «Помотросил и бросил» -вот твой девиз!
Сделав каменно-сучарское лицо, задрав нос «выше не могу» , выпустив грудь вперед, попу назад, ну в общем как положено. Я бросила на него презрительный взгляд и прошла мимо. Провожать взглядом меня не стали, насколько я могла судить. Жаль, что на спине глаза отсутствуют.
Сев в машину я наконец-то смогла расслабиться. Закрыла глаза, пытаясь отогнать его образ. А он изменился. Возмужал и стал еще более привлекательным. Сколько ему сейчас, 31-32? -Да, наверное, столько. И почему-то именно с его возрастом меня начал интересовать совсем другой вопрос. И сколько женщин он променял за прошедшие годы? Не твое это дело Роза, что было-то прошло.
Склонив голову на руль неосознанно в памяти всплыли все подробности нашей прошлой «совместной жизни» : Руки. Голос, Переплетенные тела на кровати. Мороженное. Карие глаза больше походившие на цвет темного шоколада. Запах. Твердость и одновременно мягкость губ. Поцелуи. Экстаз. Крики. Признания. Боль. Счастье. Все, что мы пережили когда-то вместе.
А потом, потом папины глаза всплыли в мозгу. Усталые голубые глаза, говорили: "Очнись дочка, ты всегда была не разборчива в людях. Очнись и вспомни почему ты чуть не убилась от того что сделала «любовь всей твоей жизни»". Влага подступила к глазам. Я прикусила губу, стараясь не разреветься. Стараясь успокоить расшатавшиеся нервы. Пульс скакал, и потому принялась дышать глубоко и размеренно, как учили на йоге. Спустя минут 10 я смогла трезво смотреть на мир и управлять машиной, не боясь, что разобьюсь
Сделать подарок

Даяна Ситон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2010

>04 Апр 2012 13:58

Место куда меня "ужалили" током ныло, но в себя я приходила спокойно, так как будто выспалась вдоволь. А ведь это и правда был самый спокойный мой сон с момента той злосчастной стычки, но очнулась я все же увидев, вновь, очередной кошмар. Кошмар в котором я снова видела то, как их ранят...
Но очнулась я в тишине и спокойствие, только вот странный звук не прекращался, словно что-то гудело. Я открыла глаза и прямо передо мной сидел Стефан, от моего взгляда не ускользнуло то, что он в одних шортах. Мысленно я тут же выругалась про себя, а он словно услышал мои мысли и поднял на меня взгляд.
Цитата:
- Доброе утро, дорогая.

И вауля, все встало на свои месте, мне сразу же захотелось его придушить. Он отложил какие-то бумажки и встал, показываясь во весь рост, очередная какая-то рана на обнаженном торсе. Я стиснула зубы.
Цитата:
- Как твое самочувствие? Я не просил использовать электрошокер, но кажется по-другому они бы с тобой не справились.

- Что за черт? Где мы? - Это были два единственных вопроса на которые меня хватило в тот момент.
Цитата:
- Мы в самолете класса вип. Летим отдыхать, как сладкая семейная парочка.

Ухмылялся он.
- Уэстморленд, ты сошел с ума? Какой самолет? Какая сладкая парочка? Ты сбежал, как я понимаю, но при чем здесь я? - Нервы были на пределе. С другой стороны, чего я ожидала? Думала помогу парню свалить, и он исчезнет из моей жизни, и я вновь заживу своей восхитительной жизнью?
Цитата:
- Во-первых, нет, Ситон, с ума я не сошел.

В этот момент мне стоило больших усилий чтобы не передразнить его.
Цитата:
- Во-вторых, на счет марки самолета спрашивай у пилота, я тебе не летчик, чтобы в них разбираться. В-третьих, вот твой паспорт, а это мой. И угадай, чьи фамилии совпадают. Так что мы либо брат с сестрой, либо страстные женатики. Хоть я и не люблю окольцованных, но в данном случае предпочитаю второе. И да, ты задолжала мне брачную ночь. А ты здесь при том, что уже однажды предала меня, и второго раза не будет. Именно поэтому я забрал тебя с собой. У меня был выбор - либо тебя убьют, либо ты исчезнешь. И вауля, прощай репутация прекрасного копа. Теперь ты в сговоре с убийцей.

Я была в ступоре, казалось, что мои глаза полезли из орбит, а челюсть упала до пола. С каких пор я перестала скрывать свои эмоции при этом маньяке? Я взяла себя в руки, села на кровати, сняла толстовку, оставаясь в обтягивающем спортивном топе под которым более не было ничего. Откинулась назад облокачиваясь на руки и потрясывая стопой начала говорить, в той же манере, что и этот убийца минуту назад со мной.
- Во-первых, Уэстморлэнд, не фамильярничай. Во-вторых, а надо бы разбираться, не боишься что я пришью пилота и сама буду управлять самолетом, а там тебе выбирать не придется. В-третьих, оставь свои фантазии относительно меня и тебя в постели, а тем более окольцоваными. А вот брат, такой кретин, у меня как раз может быть. - Наигранная улыбка растянулась на моем лице. Я наклонила голову чуть вбок. В-четвертых, я тебя не предавала! - Мой голос начал срываться, но я выдержала паузу и продолжила. - И лучше бы меня убили, чем я сейчас здесь и с тобой. - Я выплюнула эти слова, почти ему в лицо. Сейчас я была дико зла на него и говорила много того, чего не стоило бы. Он появился в моей жизни и все перевернул в ней с ног на голову, от этого очень сильно кружилась голова. Повернув голову я заметила клетку, а вней и своего верного пса.
- Пират! - Я кинулась к клетке. Просунув руку я потрогала пульс у пса, он был жив. Мне немного стало легче. Я потормошила его, но он спал глубоким сном. Я пару раз дернула за дверцу клетки, она не поддалась. Я поднялась и повернулась к Стефану протянув руку.
- Ключи. Сейчас же. - Прорычала я.

»» 09.04.12 19:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Розалина Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2012 17:46

США, Питсбург

Это был уже третий бокал вина, который я выпила за прошедшие полчаса. Хотела ли я напиться- нет, это не было моей целью. Забыться? Безусловно. Только, стоит ли оно того? Видимо стоит, если 3 часа ночи, а я не могу уснуть. А почему я не могу уснуть? Нет, не потому что в доме ,который я купила совсем недавно и в котором все еще идет ремонт, плохая аура. И не запах краски тому виной, все дело в памяти. В принципе нет там ничего такого страшного. У людей демоны и пострашнее бываю, но меня волновали мои. А точнее волновало то, что они могут со мной сделать. Память чертовски сложная штука. Она может похоронить в глубинах мозга то ,что хочешь запомнить и оставить то, что жаждешь забыть. Я помнила все. Начиная с трехлетнего возраста, кончая вчерашним днем, и мне это не нравилось. Я бы с удовольствием стерла последние пять лет. Годы не были простыми. Не были откровенно говоря и счастливыми. Не были кошмарными. Что-то среднее между можно пережить и лучше бы с тобой этого не случалось. Четыре года назад убили отца. Его смерть наложила огромный отпечаток на моей дальнейшей жизни. Куда только делись игры. С его смертью пропала та непоседа девчонка, для которой море было по колено. Жизнь изменилась и стала менять меня. Мама заболела туберкулезом, но со смертью папы мы разорились и положить маму в больницу не было возможным. Мы лечились на дому. Я сама ухаживала за ней, но естественно это ничего ей не дало. Она умерла буквально спустя месяц. С тех пор я осталась одна. Ни друзей, ни родни, ни дома. Налоговая инспекция отобрала дом и выставила на продажу. Мне отошло 18% от стоимости. Вот и все. Какие-то несчастные купюрки на которые и 3-х месяцев не протянешь. Что касается друзей, то я уверилась безоговорочно, что друзей не существует. Что до него, то. Его уже не было рядом. Он уехал сразу после смерти папы. Ничего не сказал, просто смылся. 5 бокал дал о себе знать. Я немного опьянела. Решив, что это хороший знак, завалилась на расстеленный матрац на полу и попыталась уснуть. И вновь ничего. Стало только хуже. Воспоминания стали атаковать по- новой с большим упорством и силой. И некуда было деться, пришлось все это мысленно переживать и вспомнить заново. И снова боль , радость, счастье, слезы. Привкус горечи и страданий. Словно все это было только вчера. Слезы появились на глазах. Сухие слезы. Они просто появлялись и быстро высыхали. Слишком много слез я истратила тогда. 5 лет назад.

В голове моей опилки –не беда,
Все равно чешу в затылке -да-да-да…

Ор Винни Пуха завибрировал в голове. Соскочила с ложа, споткнувшись о простыню, я проехала носом по еще не законченному полу. Пошла кровь. Чертов будильник и не такие вещи со мной раньше проделывал, но чтобы до крови… Голова не особо варила, после вчерашнего забульбукания странно, что я вообще сидеть могу. Пить я не умела никогда и от нескольких стаканчиков сразу вырубалась, а на утро меня шатало так, словно выпила я бочку. Поднявшись сначала на четвереньки, а затем уже и на две ноги дошаталась до ванной комнаты и смыв с себя кровь, облила лицо холодной водой. Крик будильника перекрывал шум воды. Нужно отключить. Как же я ненавидела эту мелодию по утрам. Из-за будильника и стоящей на нем мелодии, я даже мультик стала ненавидеть, бедные мультяшные герои за что им моя «благосклонность».
Вдруг голос пуха перебил голос маленьких детей. Теперь кричала напоминалка. Выключив воду и вытирая лицо и руки полотенцем, добралась до «кровати» и, подняв с пола телефон, глянула на экран. «Ресторан» было написано на нем «8 утра». Черт! Я и забыла, не зря напоминалочку поставила. Сегодня же должны были сдать мне мое кафе для детей. Дядя купил мне здание в подарок окончания университета и сказал, что я могу распоряжаться им как хочу, а поскольку диплом у меня был по ресторанному делу и бизнесу, я решила открыть там что-то вроде детского атракциончика, который бы с удовольствием посещали как дети так и родители. Хорошее расположение заведения обещало, что все мои старания не пройдут даром, да и один мой хороший друг журналист обещал помочь с рекламой.
Сейчас было 7 утра, если я прям так, не переодеваясь, поеду домой к дяде, успею еще переодеться и позавтракать, а оттуда на работу. Завтра открываемся, если сегодня все пойдет так, как нужно.

7:15 утро. Дом дядюшки Коннора.

-Здравствуйте, Константин, как спалось? -спросила я у дворецкого, целуя его в щечку.
Костя, как ласкательно называл его дядя, работал в этом доме столько, сколько он себя помнил. А помнил он 50 лет . То есть и родился он здесь. Это был милый старичок в самом расцвете сил. Голова его уже стала «очищаться» от волос. Проплешенка появилась прямо на макушке, а на висках виднелся седой волос. Телосложения он был можно сказать миниатюрного (если не брать в расчет пивного брюшка). Роста маленького, что заставляло меня пригинаться, чтобы поцеловать, но он всегда заставлял меня смеяться. Это, наверное, единственный человек в доме, который всегда улыбался и заставлял улыбаться остальных.
-Как в раю! Чего по тебе не скажешь. И с чем же ты сражалась, амазонка? Что это за царапины на моське?
-С простыней, -ответила я. -Константин, пожалуйста, приготовь что-нибудь на завтрак, так чтобы быстро, в рот закинул и в путь, хорошо? А то я спешу.
-Будет тебе отменный завтрак. И самое главное сытный, а то ты наверное много крови потеряла, сражаясь с простынями.
Приподнятые брови и сощуренный взгляд заставили показать язык и упорхнуть в комнату на втором этаже.
Перешагнув порог своей комнаты, я тут же стала раздеваться. Была надежда, что я успею принять душ и переодеться.
Я стянула с себя все. Ну, в смысле коротенькие шортики и майку, заменяющие мне пижаму в моем еще не готовом доме, и приготовив себе одежду, которую надену на прием здания, я повернулась в сторону душа и застыла.
-Хмм.., а виды стали еще лучше, чем мне помнится.- Протянул он своим пробирающим до дрожи баритоном. -Правда на лице не было этого…ммм. Он обвел пальцем свой нос.
-Что ты здесь делаешь?
-Ну, допустим я теперь здесь живу ,-усмехнувшись, он присел в кресло в правом дальнем углу. Ноги расставлены в разные стороны так, словно он кукошики свои решил проветрить.
-А поконкретнее.
-Скажем так, твой дом теперь мой дом. Твоя спальня -моя спальня. Твоя машина- моя машина, твой душ- мой душ, твои друзья…
-Мои стринги- твои стринги?- прервала я его. -Я правильно поняла?
-Да, ты поняла правильно.
-И кому же я обязана такой плохой шутке?
-Какому-то придирку, который вздумал тебя пришить.
-Ты откровенен.
-Ты тоже, особенно в костюме Евы. -Я пропустила это выражение мимо ушей.
-Так что же ты все таки здесь делаешь?
-Твой дядя тебе все объяснит. А теперь иди в душ,
Кивнув и стараясь сделать вид, что меня не заводит его взгляд на моей груди, я продефилировала в ванную.

Обернутая полотенцем я выскользнула из крайней комнаты. Нат все так же сидел в кресле. В руках его был журнал. Эти милые предметики с голыми мужиками внутри, всегда лежали на моем комоде. Ну… вдруг …мало ли. Я же тоже женщина, а не кусок бревна.
Натан посмотрел на меня с «кислой миной» и заявил, что все мужики в журнале геи. Конченные.
-Зато молчат и красивы. -ответила я на его высказывание и скинув полотенце принялась одеваться. Черные стринги, Черные чулки. Черная юбка. Черный лифчик. Красная рубашка. Черный пиджак. Все в купе составляли довольно неплохой вид. Красные туфли. Красная сумка. Золотые часики. Я готова. Покрутилась перед зеркалом. Решила, что выгляжу вполне неплохо. Подойдя к комоду, взяла сиреневые стринги. Зажала их в кулаке. Натан все так же сидел в кресле, наблюдая за всеми моими действиями. Подойдя к двери, швырнула ему трусики, с криком «Все мое –твое» вылетела в коридор закрыв за собой дверь на ключ. Последний положила в сумочку и с самодовольной улыбкой пошла на кухню.

»» 27.04.12 13:02 Чудо Света USA
Сделать подарок

Натаниэль Карстерз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2012
>11 Апр 2012 15:36

США Питсбург

Такой подставы от Билла я точно не ожидал. Хотя… откуда он мог знать, к КОМУ он меня направил. Все, что было в моем прошлом, не знал никто. Да же он, мой лучший друг, и бывший босс. Все, что было пять лет назад, все прожитые до этого годы, были оставлены и отброшены в прошлое. И тогда, появился совсем другой Натан, с абсолютно другой биографией.
Я ни минуты не жалел о своем выборе. Я изменил себя, изменил свою жизнь и окружение. Выдержав войну с отцом, в конечном итоге, поступил по своему. Подал заявление, и подался в контрактники. Это было только началом. Я поставил перед собою цель. Стать совсем другим, и лучшим в своем деле. Все это, я делал с одной единственной целью. Забыть, забыть все, что случилось в России, за такой короткий, но безумно счастливо - болезненный месяц моей жизни. Вырвать из себя живьем, а дыру чем то залатать.
Сначала была попытка заменить ее другими женщинами. Очень на это надеялся. Как говорят «Клин клином вышибают». Не помогло. Стало только еще хуже. Сплошное разочарование. Все они были не то и не те. Мне была нужна она, одна единственная.
С каждым днем, приходило все большее разочарование и злость. Злился на всех. На нее, за предательство. На себя , за то что никак не могу вырвать занозу из сердца. На всех остальных, за то, что ни одна из них не может быть верной и преданной. За то, что не могут мне помочь забыть. Забыть ее, предательницу.
Все что им от меня было нужно, секс, деньги, драгоценности. И я их всех возненавидел за это. Разочаровался, полностью и окончательно. Понял, и окончательно уверился в том, что был абсолютно прав, меняя, не привыкая ни к одной, и не пуская в сердце. А зачем? Одной я его уже почти преподнес, на блюдечке с золотой каемочкой. А в ответ… а в ответ информация о том, что я у нее не один такой, единственный и неповторимый.
Больно? Очень. А еще больнее жгла коробка с кольцом в кармане, которую я сжимал, пока рассматривал фотографии. Фото, где она счастлива, но с другим. Рассматривал и сдыхал. Сдыхал под пристальным взглядом ее предпочтения. Ее выбора. Ну что ж, девочка. Я на твоем пути стоять не буду. Будь счастлива.
И я уехал. Тихо и спокойно отошел в сторону. Глупо? Нет. Я так не считал. В ту минуту я понял, понял главное, что во мне есть принцип. Лучше сдохну от боли, но отпущу.
Бороться? А смысл? Смысл уговаривать, перетягивать и что то доказывать. Смысл, если она выбрала. Выбрала того, кто с удивлением смотрел на меня и не мог понять, что так легко отделался. А мне хотелось его убить на месте, голыми руками. Но такой радости я ему естественно не доставил. Ни один мускул не дрогнул на моем лице. Все что я мог сказать
-Хорошо, она твоя.
-Вот так просто, отдашь? Запомни, ты мне ее САМ отдал.
Я усмехнулся. И с презрением посмотрел на него. Отдал? Нет, не отдал. К сожалению, ушла к нему она сама. Сама. Моя девочка сама сделала свой выбор. Я лишь мог только пожелать ей счастья. Пусть и не со мной. Я хотел сделать ее счастливой, подарить весь мир. Но теперь, эта почетная миссия, возложена на другого.

Но как же жестоко посмеялась надо мной судьба, если эта самая миссия, стояла сейчас передо мной, в костюме Евы, и пыталась что то доказать. Роза, Роза, ты ведь ничего не знаешь. А я не могу пока что ничего сказать.
После не продолжительного разговора в кабинете ее дяди, мне была поставлена задача, охранять его племянницу, пока идет расследование, кто, и по какой причине, присылает угрозы мистеру Коннеру.
Первым порывом было отказаться, развернуться и уйти, но не смог. Я не знал, почему она сама, без мужа. Ведь был абсолютно уверен, что она вскоре вышла замуж, за свое предпочтение. Но все, что я понял из разговора с дядей, она, его единственная родственница, наследница, замужем и в помине не была.
Не хорошее ощущение всколыхнулось, но тут же потухло. Мало ли что могло у них произойти. Это уже не мое дело, очень давно не мое.

К сожалению, ошибся. Все это дело, стало теперь мое. Пока Роза принимала свой душ, пришлось немного пошерстить в ее комнате. Ничего особенного не обнаружил и вернулся в кресло, прихватив по пути какой то журнальчик. То был не журнальчик, а сплошной ужас. Она что, смотрит на этих педиков и… ?Роза, что же с тобой произошло, что ты настоящих мужчин заменяешь этими?
Ее слова подтвердили не только самое ужасное предположение, а натолкнули на мысли, совсем не радостные. Которые, я не хотел понимать и признавать. Сама, она сама сделала свой выбор. И все что с ней произошло после, никак не моя вина.

После короткой перепалки, она вышмыгнула из комнаты и замкнула меня на ключ. Роза Роза, а ты оказывается совсем не изменилась. Глупое дитя. Спокойно встав с кресла, открыл комнату запасным ключом и спустился на первый этаж, в столовую.
-Я ж сказал, что мы на некоторое время, почти что сиамские близнецы. Что не понятного в моих словах?
Демонстративно игнорируя ее удивленно-разочарованный взгляд, уселся за стол и приступил к завтраку, тем же, что было приготовлено для нее.
-Приятного аппетита. Кушай - кушай, у тебя скоро встреча. Надеюсь не забыла?
-Не забыла.
Колючее бурчание в ответ. Я про себя лишь снисходительно усмехнулся.
-Ну вот и прекрасно.
Дальнейший прием завтрака прошел в тихой мирной обстановке. Если таковой можно считать обстановку, где два человека, упорно стараются делать вид, что второго тут просто нет.

»» 23.04.12 13:34 Отголоски прошлого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 12:41

Три дня… Они длились как вечность. Три долгих дня, длинною в всю жизнь. Но все зря. Казалось солнце заслонили тучи, и весна уже никогда не наступит. Весь мой мир погряз во тьму, сфокусировался на одной лишь Кэтрин.
Три бессонные ночи, и наконец-то яркое весеннее солнце показалось из за темных облаков. Температура у моего ангелочка нормализовалась. Под утро оставив Кэтрин на попечение бабушки, я направилась к себе. Устало дойдя до окна, развела тяжелые шторы, пропуская сквозь окна первые лучи солнца. За окном рождался новый день. Новое начало. Что он нам принесет, никто не знает. Усталость прошедших дней сказалась на самочувствие, чуть пошатнувшись, ухватилась за спинку кресла, чтобы устоять на ногах. Только этого не хватало для полного счастья. Переведя дух, все же добралась до постели. Усталость одолела, я провалилась в глубокий сон.
Проснулась я в полном мраке, ярдом спала Эви. Дыхание девочки было спокойным. Поцеловав ее в лобик, я встала с кровати и пошла в комнату Кэтрин. Мой ангел спокойной спал, по привычке посасывая большой пальчик. Она была так спокойна и безмятежна. Светлые волосы в так отрасли, что концы завивались в кудряшки. Провожу руками по нежнейшему шелку волос. Девочка улыбается во мне во сне. Целую лобик, затем веки, щеки.
- Ты так напугала нас, детка, - она опять одаривает меня улыбкой, улыбаюсь в ответ.
Эдвард сказал, ничего страшного, девочка справляется с переменой климата. Но мои волнение не улетучились. Я бы хотела, чтобы он понаблюдал за ней. Но, увы, его семья и постоянная работа в Бельгии.
Если Магомед не идет к горе, значит, гора идет к Магомету.

Бельгия. Брюссель.

Через два дня в пять утра, Боинг – 789 приземлился в аэропорту Брюсселя.
Машина из отеля ждала у выхода из аэропорта в Шарлеруа .
Через двадцать Крайслер такси плавно тормозила на 47 Rue du Fossé-aux-Loups, перед Radisson Blu Royal Hotel .
На встречу нам спешил служащий отеля, забирая у таксиста багаж. Я, Эви и Мегги с Кэтрин на руках поспешили в отель.
- Добро пожаловать, мадам.
- Мадмуазель, - поправила я его, администратор смущенно улыбнулся.
- Тут супер! – воскликнула Эви, едва мы переступили порог номера.
- То есть, просто замечательно, - поправила она себя.
Уроки бабушки не прошли даром, девочка выражалась как истинная леди, лишь изредка на пике эмоций позволяла себе расслабиться.
- Тут суперский! – поддержала я, - Мегги, уложи Кэтрин в кроватку.
Няня поспешила выполнить мою просьбу. Мы с Эви принялись осматривать номер. Две просторные комнаты, мебель искусно подделанная под викторианскую эпоху, картины не стене, тяжелые бардовые шторы, полы из темного дерева, и бежевые стены, отделанные лепкой.
- Как комната принцессы, - вынесла вердикт Эви, я с ней согласилась.
- Малышка спокойно спит, - сообщали шепотом Мегги.
- Значит, у нас есть парочка часов чтобы погулять.
- Урра! – воскликнула Эви, пришлось напомнить ей про тихий час, поднеся указательный палец к губам.
Переодевшись мы спустились в холл. Народу было не мало, в основном иностранцы. Как оказалось по соседству с нами обитал арабский шейх, и три его жены.
- Какой кошмар, - театрально произнесла Эви.
- Кошмар, - согласилась я, - вот мои бразеры и одну не найдут, а тут целых три. Везет ему.

Мы спустились по старинной узкой улочке, и внезапно перед нами открылся вид на одни из самых красивых площадей в Европе, Гранд-Плас (Grand Place) – сердце Брюсселя с эпохи средневековья. Площадь окружена готическими зданиями. Возглавляет их непревзойденное строение 15 века, Отель де Виль. Напротив такой же великолепный Дом короля (Maison du Roi), Здания гильдий завершают прямоугольник площади. На площади Гранд-Плас часто организуют празднества, показы и распродажи. Ее 96 метровый шпиль увенчан бронзовым флюгером, изображающим Св. Михаила, поражающего дракона.
- Тут жал Король? Эви заинтересованно указывает на величественное здание.
- Нет, - качаю я головой, не выпуская ее руку из своей. – Ни один…
Собиралась поведать ей историю этого здания в мельчайших подробностях, но увы тут она меня прервала, указывая пальчиком куда – то в даль.
- Ма… - ее глазки расширились от удивления, - что за маль.. статуя? Мне кажется или он вправду… - он немного смолкла, и все же спросила, - писает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефан Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2012 22:44

Пока моя псевдо-женушка приходила в себя, я изучал досье на нее, так кстати доставленное мне Джо. Было интересно почитать раскрытые ей преступления, но там не было ничего особенного - несколько убийств, наркотики и прочая лабуда, которая скорее всего присутствовала у каждого копа. Копы никогда не нравились мне, даже не из-за того, что пара шрамов от пуль в моем теле было их рук делом, они казались мне напыщенными индюками, которые пыжились от гордости за полицейский значок, но раскрытых преступлений было мало в их послужном списке. Слишком мало.
Всю грязную работу за них приходилось делать нам. Да, я могу признать, что трупы я видел даже чаще, чем живых людей. И в этом была своя прелесть.
Я никогда не убивал детей, для меня это было своего рода табу. Про женщин не могу сказать то же самое, ибо среди столь прекрасного пола встречались довольно ядовитые стервы. Их красота была всего лишь очередной маской, под которой таилась гремучая змея, не иначе. Мужчины были обычным моим "рационом" - худые и толстые, низкие и высокие, с бородкой и без.
Но все они были виновны. В зданиях суда обычно происходило следующее: судье выдавали огромную взятку, за которую он не только объявлял дело закрытым, но и отпускал всех виновников на свободу. И этот судья спал спокойно, зная, что они где-то в очередной раз режут на куски человека.
О таких сделках знали все и зачастую о них знала полиция, но и там все было схвачено. Все просто молчали как рыбы, и только делали вид, что все еще пытаются найти убийц.
За несколько лет такой жизни я научился заметать за собой следы и действовать осторожно, но в последнее время вся эта чушь с тюрьмой вывела меня из себя. По нашему договору с Джо - через несколько дней копы обнаружат два трупа - женщину и мужчину, разделанных до такой степени, что опознать их будет сложно. Это и будем мы с Даяной. Всех мед экспертов Джо обещал подкупить и подчистить мои хвосты.
Я посмотрел на Даяну, которая скинув толстовку и оставшись в чем-то напоминающем широкий кусок ткани, откинула на кровать и заявила:
Даяна писал(а):
- Во-первых, Уэстморлэнд, не фамильярничай. Во-вторых, а надо бы разбираться, не боишься что я пришью пилота и сама буду управлять самолетом, а там тебе выбирать не придется. В-третьих, оставь свои фантазии относительно меня и тебя в постели, а тем более окольцоваными. А вот брат, такой кретин, у меня как раз может быть. В-четвертых, я тебя не предавала! И лучше бы меня убили, чем я сейчас здесь и с тобой.

Я вслушивался в ее голос - она конечно же злилась на меня, за эту мою невинную выходку. Какая драма. - Хотелось сказать мне, глядя на ее изливания, но я предусмотрительно промолчал, ожидая ее дальнейших действий. Она наконец увидела своего верного пса. Как я и ожидал она тут же бросилась к клетке и просунув руку сквозь прутья начала лихорадочно щупать пульс.
Даяна писал(а):
- Пират! Ключи. Сейчас же.
- Прорычала она, когда дверца клетки не поддалась.
Я усмехнулся и указал ей на кровать.
- Ты присядь, дорогая, у нас еще долгий путь впереди. А на счет пса - он залог твоей разумности. Я не думаю, что ты захочешь сбежать, оставив его на произвол судьбы? - Спросил я с издевкой. - И, раз уж мы заговорили о семейных связях, то вот ведь незадача, мы все же женаты. - Я открыл нужную страничку в паспорте и показал ей. Казалось она готова была разорвать его ко всем чертям.
- Ты кретин. - Рявкнула она. - Какого черта я вообще помогала тебе?
- Ох, дорогая, это уже твоя оплошность, но так или иначе я благодарен тебе и поэтому ты сейчас не валяешься где-то мертвой, а летишь на шикарном самолете в Майями, детка! - Театрально закончил я и засмеявшись убрал бумаги в один из ящиков. - Ты чем то недовольна? Будешь хорошо себя вести и я возможно выпущу пса.
- Возможно? - Если бы ее глаза могли испепелять, то я бы уже явно не стоял здесь.
- Да, возможно я отпущу его. Но при этом мы поиграем в игру. - Я неспешно направился к ней. - Мы поиграем в страстных женатиков, которые прибыли на курорт, дабы провести своей медовый месяц в более, - я положил руку на ее талию, которую она тут же сбросила, но я вернул ее на место и сжал так сильно, что все попытки убрать ее были безнадежны. - Более интимной обстановке. - Я провел второй рукой по ее шее, задержавшись на жилке, которая билась так быстро...
Через мгновение ее кулак впечатался мне в плечо, но я не ослабил хватку, одной рукой захватив обе ее руки и сжав их за ее спиной. Она тяжело дышала, и мне нравился трепет ее тела. Кажется у меня давно не было женщины в постели.
Я бросил ее на кровать и отошел обратно к столу, сев на него, я вернул мысли в нужное русло, наблюдая за тем, как она садится на кровати, смахивая со своих рук следы моих недавних прикосновений.
- А сейчас, я хочу поговорить о деле. Ты можешь быть мне полезна. - Начал я, разглядывая ее грудь сквозь топ. - Для начала, хочу сказать, что тебя и меня через несколько дней найдут мертвыми в какой-нибудь грязной канаве. Поэтому могу поздравить тебя с рождением. - Я усмехнулся. - Так же в Майями мы едем не отдыхать. Джо дал мне несколько наводок. Кажется, там орудует маньяк-убийца, который оттачивает свои навыки на проститутках и ты мне поможешь его найти. Есть ли смысл тебе помогать мне, спросишь ты? Конечно есть, так как это будет засчитано в пользу твоего "хорошего поведения", а значит пес освободится раньше. Почему я беру тебя на задание? Потому, что я тебе не доверяю, а это означает, что ты как моя тень всегда будешь следовать рядом. Одно твое движение в сторону копов и твой любимый пес скончается. На счет дела - все документы будут ждать нас в Майями. Если у тебя не осталось вопросов, дорогая женушка, то ты можешь взять полотенце и отравиться в душ. Так же, можешь взять там халат. - Я подавил улыбку, глядя на ярость плескавшуюся в ее глазах.

»» 16.05.12 23:21 Отголоски прошлого

Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Апр 2012 20:32

»» 28.04.12 22:23 Клиника Harley Medical Group
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Молли Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2011

>26 Апр 2012 21:37

Утро после бала.

Почему же на утро после вечеринки всегда так хреново? Моя голова грозилась слететь с плеч при малейшем движение. Все о чем я мечтала в данный момент, так это: первое – потерять сознание, а очнуться уже без головной боли; второе – аспирин. Чудо-аспирин... Таблеток этак пять. Пять чудесных кругленьких таблеток. В чем была уверена, так в том, что я в горизонтальном положение. Не отрывая глаз, я решила разведать обстановку, провела рукой по поверхность, на которой лежала. Мягче пола, но жестче кровати. Лежа на неизвестном ложе, я молилась всем святым, обещая все на свете ради горсти аспирина. Наконец решила, что открыть глаза – безопасно.
- Ооххх…, - кажется, Молли поспешила с выводами. Собрав волю в кулак, медленно села. То на чем я лежала, оказалось разобранным креслом. Креслом в транспорте. В самолете! Около пяти минут ушло на то, чтобы осмыслить данный факт. За ней пришла мысль: «Как?» и следом: «Зачем?» и «Почему?». На эти вопросы у меня не было ни малейшего ответа, поэтому я сосредоточилась на насущных проблемах. Привстала (кто-то снял мою обувь, а вот платье оставил) и держась за стену направилась туда, где виднелась наклейка, уведомляющая о том, что там есть ванная комната. А где ванна, там и аптечка – это мы выучили еще в детстве. Рывком открыв дверь, я уставилась на широкую спину. Где-то в мозгу зазвенел тревожный колокольчик, но у меня было не то состояние, чтобы реагировать на него. Прохрипела «спине»: «Где аптечка?» в ответ же мне протянули две таблетки аспирина и стакан воды.

- Шутишь? Роб, я пью две таблетки, когда ломаю ноготь!

- Выпей это, потом еще. После завтрака, - ох уж этот тон! Роб обращался со мной как с капризным ребенком. Мне же было не до препирательств, поэтому таблетки выпила без лишних слов. Оставив Роба бриться дальше, вернулась к своему ложу. Я лежала уставившись в потолок, ожидая когда же эта дикая боль в висках уймется. Вот, же Роб! Неужели ему было жалко лишней таблетки?! Роб весело насвистывая, подошел ко мне. Каждый свит отдавался мучительной болю в моей многострадальной голове и видя озорные искорки в его глазах, даже ежу ясно что он об этом знает. В одной руке он держал мокрое полотенце; во второй же, судя по аромату, дымящеюся чашку кофе. Мой герой! Отдав мне трофеи, Роб снова ушел. Вернулся он с подносом нагруженным едой. От вида всех этих яств меня замутило.

- Я не хочу…

- А кто сказал, что это тебе? Вот твое, а остальное мое, - с этими словами он протянул мне тарелку с тостом. Просто тост без всяких ухищрений. Не хотелось признаваться, но после такого скудного завтрака с чашкой кофе и мокрого полотенца – я вновь почувствовала себя живой.

- Роб, где мы?

- Где-то над Тихим океаном, неужто не помнишь, как умаляла меня свозить тебя на Бора-Бора? «Роби, милый, я так хочу на острова… Ну пожалуйсттааа…». Как же тут устоишь?, - усмехнулся Роб. Я новь схватилась за голову. Нет-нет, этого просто не может быть! Молли, оглянись «это» уже случилось.

- Я была пьяна, - прохныкала я.

- И что?

- А как же мои вещи? Паспорт, в конце концов?

- У нас все с собой, твоя кузина была так мила, что собрала немного твоих вещей.

- Риа… Так она знает где я? – Дурацкий вопрос и судя по всему Роб тоже так считал, поэтому проигнорировав его он стал собирать поднос.

- Мы скоро приземлимся. А пока, ты пожалуй захочешь привести себя в порядок. Не стесняйся.

Вся поездка от аэропорта до отеля (скорее перелет, так как нас забрали на вертолете) вспоминалась мне позже в сюрреалистических красках. Будто бы меня там не было. Я была там, где нет головной боли, шума и вообще летают неизвестные птички. В свое бренное тело я вернулась, когда парень в форме служащего отеля привел нас к номеру-домику. Проигнорировав болтовню служащего и оставив его с Робом, я направилась в ванную комнату. В рекордно-короткое время приняла душ, высушила голову, нацепила махровый халат с эмблемой отеля и направилась на поиски спальни. Первое, что бросается в глаза: огромная кровать с конусообразным балдахином, из тончайшего белого шелка. (Откуда, я знаю? Так ведь проверила. Хи-хи). Фантастика! Вот он рай! Сбрасываю халат и в костюме Евы ложусь в эту чувственную фантазию любого человека. Накрылась одеялом. Мммм… блаженство. Засыпая, последней мысль посетившая меня, была: «А в номере Роба, тоже такая кровать?».

Николь Д`Велла Салль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2011
>29 Апр 2012 8:08

Южная Америка

Время текло, медленно и мучительно. Все произошедшее после посещения Стенхоуп парка казалось кошмаром, захватившим душу и все мое существо. Осознание случившегося черной пеленой стояло перед глазами, даже сейчас месяц спустя мне казалось, что все случилось вчера.
Марк забрал меня после выписки из больницы и отправил в санаторий в Южной Америке. Я понимала, что он это делает для моего блага, но мне хотелось кричать топать ногами лишь бы не оставаться одной. Одиночество пугало. Боль за смерть малышки перерастала в вину. Глубокую, и все поглощающую. Проходили дни. Я продолжаю винить себя в смерти дочери, утопая в депрессии, из которой словно нет выхода.

Приди в себя - кричал внутренний голос.

Но физически сил хватало лишь на равнодушное отношение ко всему. Апатия накатывала волнами.
Пребывание в санатории не приносило радости, отчаянно хотелось к Марку. Но мне не было известно, где он и чем вообще занимается.

Я словно в ссылке, а не в санатории. .

Он вновь исчез как когда то на Мальдивах.
В попытке хоть на минуту забыть о проблемах и мыслях взяла ноутбук и открыла электронную почту. В папке высветилось одно не прочитанное сообщение. Сердце ёкнуло и появилось ощущение дежавю.
Марк прислал письмо с пояснениями. Это зарождало любопытство и дарило надежду, что пройдет апатия и депрессия.

Со смесью страха и любопытства и какого -то чувства надежды я открывала письмо.

Шок, паника и ужас, затягивают, казалось только что попытавшуюся придти в норму искалеченную душу. Спустя лишь пару минут внутри, словно что то перемкнуло. Мысли завертелись со скоростью вихря. Одна засела прочно. Спасти Марка пока есть время

Схватив лист бумаги и ручку, я по памяти записала номер телефона указанного в самоуничтожившимся письме и указания Марка. Отыскав глазами, мобильный я непослушными пальцами стала набирать нужный номер. Время что шли гудки казались вечностью, а мне так нужно много сделать.
Голос на другом конце наконец то произнес

- Алло- хрипло и тихо словно шепча.

Сказав кодовое слово, я напряженно слушала.

- С момента ареста прошло 8 часов, а значит, у вас осталось всего 64 часа, чтобы вытянуть его из передряги. Следуйте указаниям и все получиться. Найди те себе помощника желательно мужчину. И отправляйтесь в Италию. Адрес вышлю смс-кой, на месте вам необходимо убрать все следы пребывания вашего милого, местная полиция кучка кретинов так и оставили пистолет на месте хотя и видели его. Так вот найдете пистолет и уничтожьте его, как вы это сделаете, меня не волнует. Дам вам одну наводку все пули а было их четыре по количеству трупов вышли на вылет, а значит они еще в той комнате. Ищите и уничтожайте.

И тут же наступила тишина. Меня словно подорвало, за тридцать минут я собрала все необходимое в дорогу и садилась в такси до аэропорта. Билет купить нужно на ближайший самолет.
[
i] Дай бог повезет, у кого- то перекупит на уходящий рейс [/i]

В аэропорту было тихо и не многолюдно. С билетом мне повезло, и отлет произошел через час, с момента моего появления в аэропорту.

Полет прошел легко. Путь до дома занял совершенно не много времени. В течении которого я успела позвонить секретарю Эндрю и выяснить где он находиться , так как понимала, помочь мне сейчас может только он.

Праздник Сабрины Лондон.

Попав в зал, я на мгновение растерялась люди одетые в различные наряды различных оттеков зеленого, ходили туда сюда. Поискав глазами Эндрю, я твердым шагом направилась к нему. Тихонько похлопав его по плечу, я отошла на шаг назад. Взгляд которым смотрел на меня друг, был красноречивее слов.

Я понимала что выгляжу жутко, глаза горят а сама как скелет да кожа, от переживаний и угнетения самой себя я стала похожа на приведение. Потеряв в весе, я словно анарексичка, не меньше.

-Вопросы потом. Энд мне нужна помощь. Можем мы, где то поговорить это очень важно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брэндон Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2012
>01 Май 2012 14:17

Бразилия

Сидя в своем кабинете, я рассматривал документы, которые мне принес управляющий казино. Что с ними делать я не имел ни малейшего представления. Одобрить, или что-то изменить? Перебирая листки, я наткнулся на выделенное жирным шрифтом слово «закупки». Так, несколько игральных наборов, новые игровые автоматы, и ещё много чего. Подправив цифры, дабы не вызывать своим согласием с мнением управляющего сомнений, я позвал мужчину, который ждал в соседней комнате.
- Переработать, отчетность о наших доходах должна быть ниже, не стоит показывать наши успехи, - я краешком пальцев оттолкнул документы в сторону Ларсена. Персонал казино сегодня вечером приобрел нового руководителя. Я выкупил это заведение, руководствуясь советом Макса, который даже рассказал, как выгодно заключить сделку, оплатив лишь половину стоимости.
Я смотрел на Ларсена, пока он не вернул нижнюю челюсть на место, благоразумно решив не высказывать собственное мнение. Если оно не соответствовало моему, то он принял правильное решение. Мужчина вышел из кабинета и тихо закрыл массивную дверь. Я расслабился, осматриваясь по сторонам черт знает какой раз. Все это дерьмо тяжелее самых опасных заданий, которые мне доводилось выполнять. И надо ж было вляпаться так, что теперь приходится скрываться под вымышленным именем, заниматься тупым сидячим делом.
- Мистер Смит? – вот такой креативный Бен, делавший мне новые документы. Теперь я Брэндон Смит, коих в США тысячи, и в этом преимущество моей фамилии. Пора привыкать, а я все не вникну, что теперь я не я, а другой человек, и пора бы создать образ, коему и следовать.
- Что нужно? – как ругательство, соскочил с языка отнюдь не дружелюбный ответ. Наплевать, меня за всю жизнь не беспокоили столько раз, сколько за этот гребаный вечер, который, кажется, не кончится.
- В зале драка, - ответил мне уже не такой уверенный голос. Далее я услышал быстро удаляющие шаги.
Это не шутка? Драка? Наконец-то, хоть что-то скрасит этот необычный, уже напоминающий мне неудачный, вечер. Я с таким энтузиазмом встал с кресла, что оно едва не упало. Оставляя тесный пиджак в кабинете, я быстрым шагом направился в зал.
Двое мужчин неумело махали кулаками, напоминая мне двух дерущихся пингвинов. От смеха данную ситуацию спасали лишь приличные выпирающие животы мужичков, которыми они периодически соприкасались, что вызывало лишь улыбку. Опережая охранников, я встал между пингвинами и одному из них нанес несильный удар под дых. Он не должен был упасть, а только на время потерять возможность двигаться, что и произошло. Второй отступил от меня, опуская руки, сжатые в кулаки.
-Разошлись, быстро! Вы пришли играть, а не махать кулаками, - так и подмывало сказать про*бывать деньги, ибо я честно не понимал всего кайфа игры, - Их увести и больше не впускать, - я показал охране на пингвинят и отошел, решив ретироваться в свой кабинет.
Меня догнал Ларсен и лихорадочно начал объяснять:
- Но.. Брэндон, это постоянные клиенты, и такое впервые…
Меня только заводила мысль, что эти драки будут продолжаться, но с другой стороны неплохо бы навести порядок в казино, тем самым оставив лишь две крайности – порядок или нет, без каких-либо промежуточных.
- Я сказал, больше их не впускать, или не понятно? Передай всем, что любое отклонение от правил не останется безнаказанным, - я продолжил свой путь, оставив управляющего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брэндон Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2012
>01 Май 2012 14:42

В казино-клубе все было относительно спокойно. Драк не было, других скандалов тоже. Я должен радоваться, но... Лучше бы проблемы имели место быть, так привычнее.
В отель, в котором жил, я обычно возвращался после полуночи, когда последние посетители покидают мое заведение. Сегодняшний день не был исключением.
- Нам нужна реклама, - после рабочего дня управляющий попросил меня немного задержаться. Решать какие-либо проблемы во время работы клуба было невозможно.
- Согласен, сколько? - мне не терпелось остаться в покое, в номере отеля... Или же скрасить ночь меж выбритых ножек девушки. Фантазия слишком разыгралась..
- Десять тысяч долларов, - с усмешкой ответил управляющий, оценивая мой деловой подход к делу.
Я подошел к сейфу, в котором хранились все средства клуба и открыв его, достал нужную сумму. Подав управляющему, я спросил:
- Это все?
- Да, да... Мы развесим плакаты, дадим объявление в модный.. - начал воодушевленно Ларсен, но я остановил его:
- Поступай как считаешь нужным, - на этом я указал на дверь, их которой мы поспешно вышли. Оба.

Светиться нельзя было, поэтому моя машина осталась дома, а мне приходилось довольствоваться такси. В отеле я подошел к ресепшн и посмотрел на девушку, стоящую передо мной.
Она была более, чем красива. Для меня. Сразу же захотелось скрыть ее ото всех, чтобы никто не смог наслаждаться ее формами, изгибами. Уверен, ее самолюбию хватит и моих натянутых штанов. Я протянул руку и провел пальцами по ее волосам. Одернул. Что за черт? Какого хрена веду себя как мальчишка, увидевший Андерсен?
Однако, отказать себе в удовольствии лицезреть на нее я не смог. Девушка откинула волосы и повернулась ко мне профилем. Черт! Я не смог оторваться, пока она говорила с регистрирующей ее женщиной. Отнюдь не желание владело мной. Я хотел ее. Всю. Потому что она.... вот этого я не мог объяснить.
- Ваш номер 316, - женщина протянула моему (ага, она уже ею стала) ходячему желанию эластичную карту, электронно открывающую дверь. Рози (я услышал ее имя при регистрации) поблагодарила и подняв сумки, направилась к лифту. Я забыл обо всех своих намерениях и пошел за ней, держась на расстоянии, дабы не спугнуть Розалину. Девушка вошла в лифт, я тоже, стараясь сделать это как можно быстрее. Я встал позади нее, ибо пока (!) мне хватало лишь зрительного контакта. Плюс эти камеры, в каждом углу лифта... Если соблазню ее прямо здесь, ее голое тело увидят охранники по ту сторону мониторов. А я уже сказал, что Роза МОЯ. Слишком быстро я помешался, но сопротивляться не стал, мне нравилось это ощущение жизни, которое завладело всем телом. Девушка... меня так тянуло к ней, даже не зная, какая она. Я не сомневался, что она оправдает мое желание.
Мы приехали, ее ягодицы плавно качнулись и как только двери лифта открылись, Розалина вышла. Я протянул руку и успел коснуться ее голого плеча. От ее удивленного взгляда меня скрыли соединяющиеся половинки лифта.
- Мы скоро встретимся, - сказал я, и поехал вниз. Зачем, зачем, идиот... Только напугал, этого я не хотел. Мне нравились ее губы изогнутые в улыбке, а не напряженные, становящимися двумя тонкими полосками. Почему-то я знал, что именно такую форму они приобретут при внутреннем напряжении Рози.

Я уговаривал себя дождаться утра. Но увы, я бессилен перед одним - своими желанием. Оно мучило меня, не давало заснуть, скинуть все проблемы и забыться, заставляло вновь и вновь прокручивать каждое движение Рози. Я лишь мельком увидел ее лицо, но запомнил эти черты надолго.
Поднявшись, я надел рубашку и нашел свою карточку. Нужно превратить ее в ключ для всех дверей. Я взял нож и стер темное покрытие, благодаря чему и открываются/закрываются двери. В мой номер постучали. Я знал, что это уборщица. Обычно, если я не открываю, она уходит, но сейчас мне было выгодно ее присутствие. Я распахнул дверь и попросил помочь с картой. Она сказала, что ее необходимо поменять, т. к. царапина не дает коду считаться. Дав ей крупную купюру, я взял ее ключ для всех номеров, которым пользуются уборщицы.
- Только... только... не выдавайте... - молодая девушка, с такой надеждой смотрящая на мое "вознаграждение" перевела умоляющий взгляд на меня.
- Конечно, завтра утром я поменяю карту, а твою оставлю вот здесь, - я указал на комод для обуви под зеркалом. С ней, как с ребенком, хоть я с ними никогда и не возился.
Отправив уборщицу домой я направился в 316 номер. Роза, Роза, сегодня ты не будешь одна. (Если у нее и есть парень, его больше не будет) Я открыл номер девушки и бесшумно вошел. Тишину нарушал плеск воды. Я скинул с себя одежду и направился в ванную комнату. В душе, спиной ко мне стояла Роза. Ее попка, ранее скрытая чертовой тканью, сейчас была открыта. Я стоял, желая насмотреться так, чтобы идти дальше, но лишь спустя несколько секунд понял всю глупость надежды. Я открыл раздвижную дверь и вошел, обвивая тело Рози, выдыхая, наконец, получая то, что так сильно желал. Ее крик, попытки вырваться, но я лишь говорю, когда овладел собой:
- Рози, теперь мы вместе, ничего не бойся....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Другие страны мира [9738] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение