Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Марина, ты всех шокировала, ладно буду искать свою упавшую челюсть на полу! А я свою уже нашла, закатилась бяка под диван, чуть вытянула Darisha писал(а):
Это че, я типа крайняя? Не буду больше идти у вас на поводу!!! Не Марина все шикарно. Главное - это выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
Не Марина все шикарно. Главное - это выбор. Ладно, будем считать, что ты меня утешила, пойду еще кусочек с секасом наваяю...кто дождется, прочтет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дождемся, дождемся, надеюсь только ночью усну, после таких то отрывков ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
На минуту мне показалось, что на его лице появилось выражение ненависти. Но если оно и было, то быстро пропало. сначала не поняла я этого но после прочтения только что выложенной продки стало мне ясно в чём дело Darisha писал(а):
хотелось скорее вскочить и спрятаться. Но сильные руки крепко удерживали меня на кровати.
-Пусти... - прошептала я -Поздно! - продолжая, все так же странно улыбаться - Я хочу тебя! А я всегда получаю, что хочу! ну...что я могу на это сказать...просто обожаю когда женщину вот так вот подчиняют Darisha писал(а):
-Дура!!! Не могла сказать? а вот это конечно жестоко,НО...во-первых чего она ожидала от такого типа как он ,что он после первого же с ней раза будет ей дифирамбы петь?клясться в любви и звать замуж?нельзя ей было вот так вот сразу с ним...он ведь пока ещё ничем не заслужил от неё такого "подарка".(хотя мы сами просили)ну,а во-вторых люблю я когда героиня страдает по поводу :"а вдруг ему не понравилось со мной" и всё такое...а ему то как раз ТАК понравилось что аж страшно стало....вот он и начинает её избегать.а со стороны это похоже на полное равнодушие. но полностью её игнорировать у него не получиться потому что в дело вмешалась РЕВНОСТЬ. P.S. вот....это всё моё скромное личное мнение.с удовольствием прочитаю и ваши _________________ ![]() Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариииииииин......я это.......того......... Блиииииин........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ахахахаха, Стася, я ведь предупреждала! ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Мариииииииин......я это.......того......... Блиииииин........ Эх, надо было валерьяночку на входевыдавать. Sekarashka писал(а):
Дождемся, дождемся, надеюсь только ночью усну, после таких то отрывков А у мну еще и время на час раньше, чем у Марины ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ахахахаха, Стася, я ведь предупреждала! Smile) Ай-яй-яй, взрослая, а над ребенком издеваешься...Э..., а зачем я вобще ей это отправила, надо было раньше про возраст вспомнить... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ахахахаха, Стася, я ведь предупреждала! )) Теперь я буду тебя слушаться...... ![]() ![]() Darisha писал(а):
Стасик Ну живая, уже хорошо!!!! Живая.......надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sofio Ого!!! Однако, ты его хорошо поняла, все верно, даже добавить нечего. Спасибо, что прочла и отписалась!!! Буду ждать от тебя комментов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Ай-яй-яй, взрослая, а над ребенком издеваешься...Э..., а зачем я вобще ей это отправила, надо было раньше про возраст вспомнить... Ой да ладно......если честно,то в нашем возрасте и не такое знают)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
firgalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А можно мне тоже вариант с секасом, пожалуйста. Уж очень хочется прочесть! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина продка хорошая да скажу больше великолепная.
Я даже и на подумала что Ярик когда-то был очень интересным парнем , а не хулиганом. А с Асоль он стал общаться из-за того что хочет выиграть или пойти в армию? вышли мне пожалуйста 2 вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |