Moonlight:
Девочки, спасибо за новую главу!! ...
Talitakum:
Девочки-переводчицы, спасибо за новую главу- эдакий солнечный лучик в хмурый понедельник
...
KattyK:
Janina, Nara, Тина, - большое спасибо!
...
орли:
Janina,Nara,Паутинка!!!Огромное спасибо!Глава-класс!Перевод-блеск!
Тиночка!Ты спрашивала,не жалко ли Эви.Да за что её жалеть?За неё радоваться надо."Стратег"-то,"вернул её к жизни".До него ,она просто существовала(после смерти Мэтта).
Паутинка писал(а):- Я не стану принуждать вас, - прошептал он, – но вы будете моей.
Паутинка писал(а):- Я понимаю, что слишком тороплю вас, - прошептал он ей в волосы. – Сегодня лишь вторая наша встреча. Я приторможу, дорогая, и дам вам время, чтобы узнать меня лучше и чувствовать себе более спокойно в моем обществе. Хорошо?
Вот! По-этому,я от него без ума.Такого-дерзкого,уверенного в себе,умного.
А ,как он "разговоры разговаривает"-обомлеть можно.Нет!Роб-шикарный мужчина!
...
кариша:
Страсти разгораются!!!! Уже доктор понадобился
...
Танюльчик:
Janina, Nara, Тина, благодарю за продолжение!
...
MinaMurray:
Janina, Нара, Тина, спасибо большое за такую чудесную главу.
но у меня такое чувство, что горячие деньки, то бишь,странички

настанут еще не скоро.
...
kabardinochka:
MinaMurray писал(а):у меня такое чувство, что горячие деньки, то бишь,странички настанут еще не скоро.
Предчувствия тебя не обманули. Девы грят, 22 ноября секас будет, с заходом на 25

Парень долго запрягает, а потом не остановишь, видимо
...
LUZI:
Девочкам!
Кабардиночка!Обожаю тебя!
Какой там петиинг!
Эви как Бэмби - бежит от "охотника"!!!!!
...
Астрочка:
Цитата:Благоразумная женщина немедленно отправилась бы на прием к врачу, чтобы позаботиться о предохранении, а Эви была весьма благоразумна. По крайней мере, она сможет защитить себя хотя бы в этом отношении.
Гы. Но намек на то, что крепость выбросит белый флаг дан
...
Tincha:
Глава супер! Спасибо.
...
Elizabeth:
Спасибо!!!!
...
Suoni:
Паутинка писал(а):Печальная… да. Настолько печальная, что в течение нескольких долгих безрадостных лет она не могла сказать: светит солнце или нет, потому что сердцем Эви видела все в сером цвете. Теперь же она вновь замечала солнечный свет, бурный поток жизни увлек ее из мрака, но не проходило и дня, чтобы Эви не осознавала, насколько близко притаились тени. Они всегда были неподалеку – неизменная составляющая жизни. Если где-то появлялся свет, то неподалеку маячила темнота, счастье уравновешивалось страданием, близость – одиночеством. Никто не может пройти по жизни без потерь.
Роберт наверняка изменит жизнь Эви. Хватит уже с нее потерь и печали.
Janina, Nara, Паутинка, спасибо за главу!Очень хороший перевод!
...
собра:
Девочки, Я В ВОСТОРГЕ!

Всем нашим леди-переводчицам огромная благодарность за радость которую доставляют нам - фанам Линды Ховард. [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles
/2_disco.gif[/img]
Меня аж потряхивает от нетерпения ... что же дальше? какие волнующие моменты?
...
Дануся:
Спасибо за новую главу.

Вы просто молодцы, так оперативно. Хочу прочитать, но хочу побольше глав чтобы было. Терплю
...