Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 1:10
Whitney писал(а):
У меня депрессняк обычно после праздников начинается. У меня идиотская привычка ждать каких-то невероятных событий от своего дня рождения и Нового года. Естесственно, ничего не происходит. Оля у меня все тоже самое, только я почему то наоборот не жду ничего хорошего и в результате подхожу к праздникам с плохим настроением.... и это тоже из года в год... не знаю в чем причина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 1:10
Янюта писал(а):
Привет всем кто не спит!!! Привет!!!!!! Янюта писал(а):
А почему грустно... а у меня всегда так, почему то на праздники, на меня наподает вселенский деприсняк, а про ДР вообще страшно говорить, не люблю его У многих так О! Уитни так точно ситуацию описала! Думаю, именно поэтому у многих праздники депрессию вызывают |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 6:38
Whitney писал(а): И у меня подобное, всегда чего-то жду))
У меня депрессняк обычно после праздников начинается. У меня идиотская привычка ждать каких-то невероятных событий от своего дня рождения и Нового года. Думаю, вот исполнилось мне сегодня столько-то, а значит, должна начаться новая жизнь, мозгов побольше выросло... вот наступил новый год, будет всё по-другому, намного лучше... А ничего... жизнь не меняется, я не меняюсь, люди вокруг тоже Только после ДР почему-то депрессия какая-то более затяжная)) Вообще не люблю свой ДР А вот чуда я жду очень часто, независимо от праздников Янюта писал(а): Может, стареем? Годы идут, а жизнь-то в общем-то не особо и меняется... и это тоже из года в год... не знаю в чем причина |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 9:47
Rin писал(а):
Годы идут, а жизнь-то в общем-то не особо и меняется Вот это самое обидное. Годы на самом деле идут, и наполнены они однообразными днями. Хотя, возможно, мы сами виноваты в этом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 1:57
Привет неспящим!
Rin писал(а):
Только после ДР почему-то депрессия какая-то более затяжная)) Вообще не люблю свой ДР А я люблю свой ДР Некоторых из своих друзей я лично вижу как раз в этот день (Эх, жизнь такая суматошная пошла, даже встретиться некогда... всё телефоны, контакт, Скайп... ) Whitney писал(а):
Вот это самое обидное. Годы на самом деле идут, и наполнены они однообразными днями. Хотя, возможно, мы сами виноваты в этом. Самое обидное - что, пожалуй, мы действительно виноваты в этом сами... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:20
Leleta писал(а):
Эх, жизнь такая суматошная пошла, даже встретиться некогда... всё телефоны, контакт, Скайп Моя мама как-то сказала про нас с братом, что чем больше у нас телефонов, тем сложнее нас выловить. Вот действительно - сейчас столько средств связи, но люди намного меньше стали общаться вживую. Я вот переехала в другой город три года назад, но почти ни с кем не знакома, не считая коллег по работе. У меня просто нет недостатка в общении! Я же целый день торчу на форуме, да еще аська, теперь Скайп добавился. Тут и общие темы легко находятся, и друзьями легко обзавестись, невзирая на то, что по жизни я совсем не общительная девчушка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:31
Whitney писал(а):
Вот действительно - сейчас столько средств связи, но люди намного меньше стали общаться вживую. Да... грустно, что живого общения стало так мало... Но с другой стороны - опять же - в интернете гораздо проще найти людей с похожими интересами, чем в своем, обычно не столь большом, окружении Whitney писал(а):
невзирая на то, что по жизни я совсем не общительная девчушка. Ольчик, вот удивила так удивила! А мне наоборот казалось, что ты очень общительная девушка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:32
Whitney писал(а):
Вот действительно - сейчас столько средств связи, но люди намного меньше стали общаться вживую И не говори мы с подругой около месяца вообще не виделись, только переписывались и перезванивались и вот только недавно я к ней все же в гости съездила, а раньше постоянно куда нидь ходили, но все же есть маленькое оправдание... Зима холодно. Whitney писал(а):
У меня просто нет недостатка в общении! Я же целый день торчу на форуме, да еще аська, теперь Скайп добавился. Тут и общие темы легко находятся, и друзьями легко обзавестись Я вообще забыла, что такое телевизор, все свое свободное время у меня здесь. И действительно бежишь вечером, толком не раздевшись к компу и ждешь, что же там девочки написали за день, видишь знакомые имена и для тебя они уже как родные, хоть и не знакомы в реале. Меня тут один вопрос на досуге посетил.. я смотрю, что некоторые девочки в клубах из одного города, но не знакомы между сабой, вот я думаю а им не хотелось бы встретится и пообщаться в живую, я бы встретилась с удовольствием. И для меня не стоит вопрос о возрасте, у меня есть подруги старше меня, а моя мама так вообще дружит с моей ровесницей уже лет 10 и это при том, что она не является моей подругой, только маминой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:34
Leleta писал(а):
Но с другой стороны - опять же - в интернете гораздо проще найти людей с похожими интересами, чем в своем, обычно не столь большом, окружении Да, это на самом деле так. Я за всю жизнь нашла только одну подругу, с которой у нас совпали мировозрение и интересы на 100%. Leleta писал(а):
А мне наоборот казалось, что ты очень общительная девушка!!! Это, наверное, результат свободы, которую дает интернет. Янюта писал(а):
Я вообще забыла, что такое телевизор, все свое свободное время у меня здесь. И действительно бежишь вечером, толком не раздевшись к компу и ждешь, что же там девочки написали за день, видишь знакомые имена и для тебя они уже как родные, хоть и не знакомы в реале. У меня теперь то же самое. К сожалению, на рабочем месте тоже есть интернет. Теперь, как бы я не была занята, я все равно нахожу пару минуток, чтобы пробежаться по новым сообщениям. Это уже зависимость какая-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:43
Янюта писал(а):
а раньше постоянно куда нидь ходили, но все же есть маленькое оправдание... Зима холодно. Ну, если вы только зимой не встречаетесь, то это еще куда ни шло! Хуже когда даже летом не найти время, чтобы встретиться вживую Янюта писал(а):
Меня тут один вопрос на досуге посетил.. я смотрю, что некоторые девочки в клубах из одного города, но не знакомы между сабой Нют, а ты из какого города? Whitney писал(а):
Это, наверное, результат свободы, которую дает интернет. Да здравствует интернет!!!! Оль, я вот на самом деле тоже, не сказать, чтоб очень необщительная, просто с новыми людьми медленно схожусь А вот здесь, на форуме, как-то все так просто и быстро получается Интернет-свобода , конечно, тоже как-то влияет, но мне еще кажется, что это именно в этом форуме дело! (я на других пыталась общаться, даже на казалось бы добрейшей "Моей Семье", но нигде такой доброжелательной атмосферы не встречала! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:56
Leleta писал(а):
я вот на самом деле тоже, не сказать, чтоб очень необщительная, просто с новыми людьми медленно схожусь Я тоже такая. И поэтому считаю себя не слишком общительной. Не получается у меня в посторонними людьми моментально завязывать отношения какие-то. Leleta писал(а):
мне еще кажется, что это именно в этом форуме дело И тут я тебя поддержу. Атмосфера тут действительно особенная. У меня буквально с первых дней пребывания на форуме сложилось такое ощущение, что я тут сто лет пребываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 0:05
Whitney писал(а):
Я тоже такая. И поэтому считаю себя не слишком общительной. Не получается у меня в посторонними людьми моментально завязывать отношения какие-то. ДруХ! Whitney писал(а):
Атмосфера тут действительно особенная. У меня буквально с первых дней пребывания на форуме сложилось такое ощущение, что я тут сто лет пребываю. Ага, точно!!! Я вот сейчас как раз вспомнила, как свое сотое (!) сообщение в теме благодарностей писала, офигевая от значительности этой цифры ( вот оно ) А сейчас у меня уже кол-во сообщений за 2 тысячи перевалило - и, чует мое сердце, это далеко не предел! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 0:12
А я хорошо запомнила свое первое звание. Я как-то не в курсе была что за звания, просто общалась в разных темах, но больше всего вертелась в клубе фанаток Иерихона Бэрронса. Однажды, захожу себе спокойно в клуб, а меня там поздравляют с получение звания Леди и всякие бантики дарят. Я же взрослый человек, я же понимаю, что это все несерьезно, но меня прям распирало от радости. Я такая счасливая была и это все благодаря форуму и виртуальным подаркам. Оказалось, что для счастья иногда хватает сущей мелочи. А ведь я тогда и представить себе не могла, что когда-то у меня будет больше четырех с половиной тысяч сообщений и что я проведу тут целый год, выпав из общественной жизни лишь на неделю и только потому, что поехала в отпуск к маме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 1:17
Whitney писал(а):
Я за всю жизнь нашла только одну подругу, с которой у нас совпали мировозрение и интересы на 100%. Я считаю, что настоящий друг может быть только один, но может два, а остальные просто хорошие знакомые, приятели ИМХО. Вот у меня можно сказать две близких подруги, хотя я очень общительный человек и легко схожусь с людьми, но понять меня только они могут, также как и я их. Хотя обе приобретенные после переезда в другой город. Одну знаю 13 лет (посадили за ее парту когда в новую школу пришла), а со второй познакомились 5 лет назад, когда в Питер ездили отдыхать, да так и не расстались. Leleta писал(а):
Интернет-свобода , конечно, тоже как-то влияет, но мне еще кажется, что это именно в этом форуме дело! (я на других пыталась общаться, даже на казалось бы добрейшей "Моей Семье", но нигде такой доброжелательной атмосферы не встречала! Лета на 100% права, я тоже в нескольких зарегина, но нигде так не общаюсь как здесь. Leleta писал(а):
Нют, а ты из какого города? А ни скажу Просто это не родной мой город и я его так и не полюбила и жду удобного случая, что бы отсюда уехать, как это сделали мои папа и брат (все никак их развести не могу, что уже побыстрей квартиру купили) Leleta писал(а):
Ну, если вы только зимой не встречаетесь, то это еще куда ни шло Не только этот месяц почему то, а так постоянно куда нидь ходим, летом так вообще красота, а зимой по кафешкам и по квартирам. Whitney писал(а):
А я хорошо запомнила свое первое звание. И я свое первое запомнила.... так ждала его, отчего то волновалась (во дурная), но так приятно было когда поздравляли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 3:29
Привет, девушки!! Интересную тему вы подняли...
Итернет такая штука противоречивая. Одновременно и сближает и отдаляет людей. Наглядный пример мои приятельницы, с которыми живу в одном городе, но общаюсь в основном через инет. Янюта писал(а):
И я свое первое запомнила.... А я не могу выделить ни одного. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что поздравляли и мне было действительно приятно)) Но последнее время поздравляют в основном в личку, что тоже дико приятно! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |