dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 7:55
dizzy писал(а):
Новогодние мелодии! Ира ВОТ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ САМОЕ-САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ЧТОБ ПОСЛУШАТЬ ЭТИ МЕЛОДИИ CПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ЕЩЕ РАЗ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 9:27
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ДЕВОЧКИ, СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:08
Ирочка пока сейчас верстала на дому аналитическую статейку для работы, сидела фоном прослушивала твои посты, они все у тебя умиротворяющие, лирические и особо душевные , сердце щемило и пальцы над клавишами просто летали под звуки Алексея Рыбникова, осенних композиций и др. В общем, действительно, МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ!!!
Девочки, а что у нас за затишье? чего в феврале слушать будем??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:27
Привет!
фьора писал(а):
они все у тебя умиротворяющие, лирические и особо душевные Спасибо, наверно просто по жизни такая и музыку соответствующую люблю. Да и в жизни так не хватает умиротворения, покоя... все что-нибудь не так и не эдак. Вот в музыке и нахожу такое. фьора писал(а):
Девочки, а что у нас за затишье? чего в феврале слушать будем??? Даже не знаю скоро День влюбленных кстати. Песен о любви и мелодий много _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:18
Девчата, разрешите и мне к вам присоединиться, тема просто великолепна и не могу не вставить свои 5 копеек. Вот как для Вас, фьора, музыка всей жизни - песни Sade, так для меня музыка всей жизни это песни Bon Jovi и так будет я уверена еще по скромным подсчетам лет 30.
В этих песнях для меня есть все: и под что погрустить (Stay, (You Want To) Make A Memory), и пошуметь Back Door Santa, If i was your mother. К моему великому сожалению я не умею вставлять клипы(скромно надеюсь на ваши подсказки, на какой-то страничке в темке почитала, но балгополучно ее забыла), поэтому вот еще представлю списочек тех вещей, которые мне нравятся. В своих музыкальных пристрастиях я склонна к року, люблю классику русского рока (Крематорий, Чиж, Г. Сукачев, Ария), нравятся также заводные рок-н-рольные. В общем, перефразировав известный девиз у меня выходит так "Рок, Bon Jovi, рок-н-ролл" Стала вспоминать и как-то вспоминаются одни баллады: Sting Untill, трио Стинг, Род стюард и Брайн Адамс "All for love". Гэрри Мур One day (скорее это блюз), U2 one, Nazareth Love hurts. Список можно продолжать, но особенно хочу остановиться на Fading Hours группы Rage, просто до мурашек. Из заводных - Roy Orbison You got it, Pretty woman; Cher Shoop shoop song _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 11:12
» Музыка жизни для librariangirl...librariangirl писал(а):
мне к вам присоединиться, тема просто великолепна и не могу не вставить свои 5 копеек. librariangirl это пост специально для ВАс - наслаждайтесь! librariangirl писал(а):
есть все: и под что погрустить (Stay, (You Want To) Make A Memory) librariangirl писал(а):
Fading Hours группы Rage,просто до мурашек. librariangirl писал(а):
Cher Shoop shoop song Ar а это бонус dizzy писал(а):
скоро День влюбленных кстати. Песен о любви и мелодий много preved поддерживаю! надо сосредоточить свои усилия на РЕДКИХ и ПРОНИКНОВЕННЕЙШИХ мелодиях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 12:20
фьора писал(а):
librariangirl это пост специально для ВАс - наслаждайтесь! Фьора, спасибо огромное, просто наигромаднейшее _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 12:27
"А че это Вы тут делаете?" )))))
Столько всего прекрасного-доброго-милого-старого нашла, сижу, заслушалась, пританцовываю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 12:57
Девчата, вы уже тут размещали видео с танцами из фильмов, песнями Челентано, а мне вспомнился танец Челентано на винограде из фильма Укрощение строптивого. Пыталась сама вставить ролик, но получилась такая абракадабра(((( _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 13:38
Попытаюсь объяснить: ролики вставляют с Ютуба, копируете ссылку, в ответе нажимаете тег Video и, в появившееся окошечко, вставляете ссылку. Один нюанс
если ссылка выглядит вот так: http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk&feature=related, то вставляете до значка &, все, что после, убираете совсем. если ссылка выглядит так: http://www.youtube.com/watch?v=VJ7Cgm9JeFg, то все нормально, вставляете так, как есть. Вот как-то так... я не очень объяснять умею _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:14
Аааа, ПОЛУЧИЛОСЬ! dizzy, только благодаря Вам! Я уж думала мой технический кретинизм неизлечим. Правда, танец очарователен? Впрочем как и сам Челентано. _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:21
Рада, что помогла librariangirl писал(а):
Правда, танец очарователен? Впрочем как и сам Челентано. Класс! Обожаю Челентано и фильмы его все, песни, а уж танцует он Светлана, спасибо! librariangirl писал(а):
Я уж думала мой технический кретинизм неизлечим Да я так же училась вставлять и ролики, и картинки технически, я тоже не очень в теме бываю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:37
фьора писал(а):
надо сосредоточить свои усилия на РЕДКИХ и ПРОНИКНОВЕННЕЙШИХ мелодиях Вот мои кандидаты. Это саундтрек к фильму "Русский дом" с Мишель Пфайфер. Смотрела его в детстве, потом облазила весь интернет из-за этой музыки. Это интсрументал, думаю вполне подойдет для романтического ужина ... и после него) и вот эта _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 11:59
» лиричная ретроспектива от dizzy...фьора писал(а):
надо сосредоточить свои усилия на РЕДКИХ и ПРОНИКНОВЕННЕЙШИХ мелодиях Предлагаю вот такую ретроспективу, все уже забыто, но, как мне кажется, песни очень интересные, и в преддверии Дня влюбленных будут актуальны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:19
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |