Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Airkiss: > 26.07.22 19:23

Привет, Ириша! Flowers Спасибо за продолжение!
Sandrine Lehmann писал(а):
ни Отто, ни Рене отродясь не коллекционировали ни драгоценности

- да поняла уже! shuffle
Здорово, что Рене начала получать удовольствие от процесса) Отто, конечно, мастер поднять настроение и сгладить острые углы. Даже вопрос ее трудоустройства очень легко уладил - доводы-то железные. Интересно, он хоть немножко к Лео ревнует? rofl Или им двигает исключительно забота о жене?

...

Sandrine Lehmann: > 26.07.22 22:11

Привет прочитавшим и огтписавшимся!

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение и песню) Оля, спасибо за дразнилку) Отто все организовал в лучшем виде) Поприкалывался немного над невестой, но так, без фанатизма. Церемония прошла быстро, получили документ и... Какой фиктивный брак? Вот ещё. Отто дом для семьи намерен купить. Жить они будут вместе. А на счёт работы он всё правильно сказал, если уж работать то по специальности. А теперь самая приятная часть, подарки. Ух, оторвутся)

Мариша,
Отто в самом деле очень весело, он в душе рад-радешенек, что дело так обернулось и что он так ловко отхватил себе жену-Рене с ребенком, и что все так получилось. И, конечно, это Рене себе чего-то там выдумывает, насчет фиктивного брака, но у Отто все четко - все по-настоящему. За волосы и в пещеру, а там как положено - Kinder, Küche, Kirche и безо всяких фокусов. И в добавок к трем К еще одна К, правда это только на русском - Кровать, Койка, это то самое, что им массу удовольствия приносит. Так что пусть ловят кайф, пока могут, это к лучшему.

Airkiss писал(а):
Привет, Ириша! Flowers Спасибо за продолжение!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Здорово, что Рене начала получать удовольствие от процесса) Отто, конечно, мастер поднять настроение и сгладить острые углы. Даже вопрос ее трудоустройства очень легко уладил - доводы-то железные. Интересно, он хоть немножко к Лео ревнует? rofl Или им двигает исключительно забота о жене?

Рене по-прежнему сердится, что Отто, не любя ее, настоял на женитьбе, но он сам в себе еще не разобрался, откуда ей понять, что у него в душе происходит.
Что им двигает, когда он убедил ее отказаться от этой работы? Думаю, в последнюю очередь ревность к Лео, он уже прекрасно понимает, что никакой Лео ему не конкурент в сердце Рене. Да, он очень рациональный и практичный человек и умеет считать - если ей нет смысла заниматься этим, то она и не будет. А еще ему важно с самого начала брака показать, кто тут главный, и не будем на него за это сердиться, это его понимание нормальной семьи, а он хочет стопроцентно нормальную и счастливую семью. И добивается этого как умеет. И ему ясно, что у нее просто времени не будет на работу - вести хозяйство в большом доме, растить детей, к тому же еще и учиться - это же тоже работа, верно же? А про учебу ни слова не сказал - пусть учится. Он только за.
Ну а что касается Лео, разговор о нем еще впереди.

...

TatyanaE: > 27.07.22 00:53

Очень рада за эту парочку, пока у них все прекрасно действительно не стоит думать о грустном.

...

Sandrine Lehmann: > 27.07.22 10:25

TatyanaE писал(а):
Очень рада за эту парочку, пока у них все прекрасно действительно не стоит думать о грустном.

Да, времечко у них сейчас золотое может быть, если Рене найдет в себе силы смириться с тем, что он затащил ее в брак без любви.

...

gallina: > 28.07.22 00:42

Как же хороши эти два скандалиста! Такая перепалка юморная (во всяком случае для Ромми), Рене пока что всерьёз воспринимает его шутки.
Ириш, классная музыка. Когда читала поставила её на прослушку в том месте, где Отто ублажал Рене. Прямо погружение в атмосферу Парижа и любви.
Ольга, колье красивое в коллаже. Напоминает фильм Красотка. Там тоже героиня в таком похожем летала на премьеру в оперу. Трусики подходящие под свадебные, только вот не такие лёгкие (мини-танга), на мой взгляд, как у Иры в тексте.
Ну что ж, Рене постепенно приспосабливается к другой реальности. Что она жена Ромми. Самое главное, теперь она успокоится и оставшаяся половина беременности пройдёт в относительной нирване. Если, конечно, научится воспринимать мужа с долей юмора, без той серьёзности, чем до свадьбы.

...

Sandrine Lehmann: > 28.07.22 08:36

gallina писал(а):
Как же хороши эти два скандалиста! Такая перепалка юморная (во всяком случае для Ромми), Рене пока что всерьёз воспринимает его шутки.

Тут все нормально - она скоро научится получать кайф от их перепалок, да уже получает. Он ее на мой взгляд очень мило выстебывает, она начинает отвечать ему тем же, к обоюдному удовольствию.

gallina писал(а):
Ириш, классная музыка. Когда читала поставила её на прослушку в том месте, где Отто ублажал Рене. Прямо погружение в атмосферу Парижа и любви.

Песенка старая, ее записали еще до того, как наша парочка на свет родилась, но ее до сих пор иногда по радио крутят.

gallina писал(а):
Ольга, колье красивое в коллаже. Напоминает фильм Красотка. Там тоже героиня в таком похожем летала на премьеру в оперу. Трусики подходящие под свадебные, только вот не такие лёгкие (мини-танга), на мой взгляд, как у Иры в тексте.

Да, колье похоже, и тоже напрокат, как в фильме. И в фильме герой, и наш Отто слишком практичные люди и не видят смысла покупать такие штуки. Вот букет немного другой на картинке. Но нам ведь настроение важно. Для этого дразнилки и существуют.

gallina писал(а):
Ну что ж, Рене постепенно приспосабливается к другой реальности. Что она жена Ромми. Самое главное, теперь она успокоится и оставшаяся половина беременности пройдёт в относительной нирване. Если, конечно, научится воспринимать мужа с долей юмора, без той серьёзности, чем до свадьбы.

Ох, про нирвану - это как сказать. А что до серьезности восприятия, то Отто заслуживает ее в полной мере, но Рене придется принять со временем, что с сюсями-пусями у него туго и это никогда не изменится. Его любовь молчалива и навсегда такой останется.

...

gallina: > 28.07.22 10:12

Его любовь молчалива и навсегда такой останется.

Золотые слова! Прямо про нашего героя. Любовь, выраженная не словами, а делами.

...

Deloni: > 28.07.22 10:36

Всем утра!
gallina писал(а):
Да, колье похоже, и тоже напрокат, как в фильме. И в фильме герой, и наш Отто слишком практичные люди и не видят смысла покупать такие штуки. Вот букет немного другой на картинке. Но нам ведь настроение важно. Для этого дразнилки и существуют.

Фото колье предоставил автор, так что тут похвала мной не заслужена. Ира, спасибо! А на счёт такой или не такой букет или другой образ, то тут Ира права , важно не сколько точное попадание под описание, хотя я всегда стараюсь найти визуальный образ по максимуму приближённый к описанному, как именно настроение и атмосфера текста, как мне он видится и кажется интересным для применения в дразнилке, плюс ещё нельзя забывать про сочетание между картинками в коллаже, иногда приходится отказываться от вроде бы отличной картинки в угоду общему цветовому равновесию во всем коллаже.
Ира , Галя !
Наша парочка как все пары на первых порах притираются , а классный юмор Отто отличный помощник в этом процессе. Если бы Отто сюсюкал с Рене, во первых - это был бы не наш Отто, во вторых - это точно не понравилось бы Рене, как не понравилось ей с Лео. Такое отношение приятно для самолюбия, но жить с такими сюси-пуси не всем нравиться, мне кажется Рене бы не понравилось.

...

gallina: > 28.07.22 12:29

Deloni писал(а):
А на счёт такой или не такой букет или другой образ, то тут Ира права , важно не сколько точное попадание под описание, хотя я всегда стараюсь найти визуальный образ по максимуму приближённый к описанному, как именно настроение и атмосфера текста, как мне он видится и кажется интересным для применения в дразнилке, плюс ещё нельзя забывать про сочетание между картинками в коллаже, иногда приходится отказываться от вроде бы отличной картинки в угоду общему цветовому равновесию во всем коллаже.

Олечка, прости засранку за невольную критику. Non Я всё понимаю и вижу, что ты именно создаёшь образы для восприятия. СВАДЬБА и всё, что с ней связано. Бельишко на самом деле очень красивое - свадебное. К цветам нет вопросов. Прекрасный нежный букетик.
Я могла бы и не писать вовсе, просто отметила про себя лёгкость, невесомость именно этой детали.
Твои коллажи мне нравятся. Сложно вообще к каждой главе выделять какие-то моменты и сочетать их. Это большой труд. Я вообще не умею делать коллажи. Очень завидую (по-хорошему) мастерам своего дела. В своё время я оформляла скриншотами из фильма фанфики по нему же. Ох нелёгкая эта работа!
В общем, Олечка, вдохновения и сил тебе на последующие труды! Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann: > 28.07.22 14:27

gallina писал(а):
Золотые слова! Прямо про нашего героя. Любовь, выраженная не словами, а делами.

мне тоже так кажется. За болтовней - не к нему. А вот "любить, так любить, гулять, так гулять, стрелять, так стрелять" - это про Отто. Уж он если делает, то на полную катушку. И любит так же, пусть даже молча.

Deloni писал(а):
Фото колье предоставил автор, так что тут похвала мной не заслужена. Ира, спасибо!

Да не за что. Рада, что оно подошло. Часто бывает так, что я тебе что-то отправляю, а оно не подходит, но я к этому готова и понимаю, что может и не подойти, кутюрье виднее.

Deloni писал(а):
А на счёт такой или не такой букет или другой образ, то тут Ира права , важно не сколько точное попадание под описание, хотя я всегда стараюсь найти визуальный образ по максимуму приближённый к описанному, как именно настроение и атмосфера текста, как мне он видится и кажется интересным для применения в дразнилке, плюс ещё нельзя забывать про сочетание между картинками в коллаже, иногда приходится отказываться от вроде бы отличной картинки в угоду общему цветовому равновесию во всем коллаже.

я все это тоже постоянно держу в уме, Оля мне это уже объяснила. Но периодически девочки удивляются, а почему за блондинку-героиню у нас в коллаже брюнетка, она что, покрасилась? и тому подобное, и приходится напоминать, что у нас нет иллюстраций на все случаи жизни, и кино по книге еще почему-то не снято, поэтому точных кадров нет и быть не может. Если находится что-то подходящее, то это настоящий повод для шампанского!

Deloni писал(а):
Ира , Галя !

Олечка,

Deloni писал(а):
Наша парочка как все пары на первых порах притираются , а классный юмор Отто отличный помощник в этом процессе. Если бы Отто сюсюкал с Рене, во первых - это был бы не наш Отто, во вторых - это точно не понравилось бы Рене, как не понравилось ей с Лео. Такое отношение приятно для самолюбия, но жить с такими сюси-пуси не всем нравиться, мне кажется Рене бы не понравилось.

ну, если бы это было ей по вкусу, она сразу бы с Отто не ужилась, а вот Лео подошел бы ей как родной. Да и, прямо скажем, лично нам с Отто было комфортно работать, если можно так сказать. Вообще с этой парочкой. Мне ничего не стоило держаться в рамках образов обоих, настолько они оба для меня родные и понятные. Поэтому Отто никогда не "просился" повыступать в стиле "розовые сопли", а Рене со временем это поняла и приняла.
gallina писал(а):
Олечка, прости засранку за невольную критику. Non Я всё понимаю и вижу, что ты именно создаёшь образы для восприятия. СВАДЬБА и всё, что с ней связано. Бельишко на самом деле очень красивое - свадебное. К цветам нет вопросов. Прекрасный нежный букетик.

Ну, к букетику я придиралась, но без фанатизма. Помню, как-то раз нам для коллажа понадобился кадр, как герой (кстати, младший сын Рене и Отто, который вляпался в полном соответствии с фамильной кармой) засовывает в карман пистолет, но подобрался кадр с рукой немолодого полного человека (а герой был мальчик 26 лет и соответствующий фамильному телосложению) помнишь, Оль? Ну если не нашлось правильного героя, то что делать? На самом деле, я понимаю, что это дико сложно, подбирать правильные картинки, даже если более или менее можно найти исходники.
gallina писал(а):
Твои коллажи мне нравятся. Сложно вообще к каждой главе выделять какие-то моменты и сочетать их. Это большой труд. Я вообще не умею делать коллажи. Очень завидую (по-хорошему) мастерам своего дела. В своё время я оформляла скриншотами из фильма фанфики по нему же. Ох нелёгкая эта работа!

Я тоже не умею и тоже завидую. Дико сложно бывает объяснить, что мне нужно, проще было бы самой сделать, если бы умела. Особенно когда заказываю что-то на стороне. Оля обычно меня хорошо понимает, что мне надо для счастья.

gallina писал(а):
В общем, Олечка, вдохновения и сил тебе на последующие труды! Flowers Flowers Flowers

Присоединяюсь от души!

...

Sandrine Lehmann: > 01.08.22 20:03

» Песня к главе 29 книги 2

Всем хорошего вечера!
А не спеть ли мне песню... о любви... Но лучше принести.

Несу. Мне эта песня вполне заходит и еще она отлично подходит для нынешних ощущений Рене.

Кстати, читать лучше вторую версию перевода. Она точнее. В первой смысл сильно искажен в угоду рифме.

Ну и ждем Ольчика с дразнилкой Ибо глава завтра у нас ожидается.

...

Deloni: > 01.08.22 20:41

» Графический спойлер к 29 главе (книга 2)

Всем вечера!

Несу. Мне эта песня вполне заходит и еще она отлично подходит для нынешних ощущений Рене.

Согласна, прямо мысли Рене, только в рифму и под музыку. Отличная песня, с удовольствием ее снова послушала.

Бегу!!!! Ловите...

Дико сложно бывает объяснить, что мне нужно, проще было бы самой сделать, если бы умела. Особенно когда заказываю что-то на стороне. Оля обычно меня хорошо понимает, что мне надо для счастья.

Опыт не пропьёшь , мы с тобой давненько вместе работаем, да и текст мне знаком не по спойлеру, а с рождения его у автора, девочкам из ателье в разы сложнее. Я честно вообще не понимаю как можно делать коллажи не читая текста, лично у меня эмоции рулят при создании коллажей.
gallina писал(а):
Олечка, прости засранку за невольную критику. Я всё понимаю и вижу, что ты именно создаёшь образы для восприятия. СВАДЬБА и всё, что с ней связано. Бельишко на самом деле очень красивое - свадебное. К цветам нет вопросов. Прекрасный нежный букетик.
Я могла бы и не писать вовсе, просто отметила про себя лёгкость, невесомость именно этой детали.

Галя, тебе не за что извиняться от слова совсем, я вообще твои слов за критику не приняла. Просто пояснила, почему делаю такой выбор или иной выбор. То что касается красоты, то она как известно в глазах смотрящего, а тут нет никаких правильно или не правильно.
gallina писал(а):
Твои коллажи мне нравятся. Сложно вообще к каждой главе выделять какие-то моменты и сочетать их. Это большой труд. Я вообще не умею делать коллажи. Очень завидую (по-хорошему) мастерам своего дела.

Спасибо, мне приятно, что мои работы нравятся не только нам с Ирой. Я себя мастером вообще не считаю, так крепкий, подвинутый любитель с некоторым опытом. Просто когда то мне стало страшно обидно, что у такой крутой истории как Игра нет ни одной иллюстрации, коллажа... Так и понеслось, случайно, как и все мои хобби....что шитье, что торты.

...

Airkiss: > 01.08.22 20:52

Привет! Flowers
Спойлер класс! Будет понятно, когда главу увижу Smile

...

Sandrine Lehmann: > 01.08.22 21:07

Deloni писал(а):
Бегу!!!! Ловите...

Ольчик, спасибо, как всегда шикарно!

Deloni писал(а):
Опыт не пропьёшь , мы с тобой давненько вместе работаем, да и текст мне знаком не по спойлеру, а с рождения его у автора, девочкам из ателье в разы сложнее. Я честно вообще не понимаю как можно делать коллажи не читая текста, лично у меня эмоции рулят при создании коллажей.

Опыт не пропьешь, талант тоже (а клавесин как нех№р делать)
Да, совершенно с тобой согласна, у меня тоже эмоции при написании текстов рулят, а с картинками - приходится иногда идти на компромиссы. Коллаж не читая текст - это большая проблема, но мне иногда позарез бывает нужен коллаж - вот как тот, который завтра принесу, а у тебя что-то не срастается, поэтому приходится как-то формулировать техническое задание и просить на стороне. Конечно, мне всегда предпочтительнее твои работы, потому что ты с текстом дружишь и героев понимаешь.

Deloni писал(а):
Спасибо, мне приятно, что мои работы нравятся не только нам с Ирой. Я себя мастером вообще не считаю, так крепкий, подвинутый любитель с некоторым опытом. Просто когда то мне стало страшно обидно, что у такой крутой истории как Игра нет ни одной иллюстрации, коллажа... Так и понеслось, случайно, как и все мои хобби....что шитье, что торты.

Оль, это просто сумасшедше классно, и я могу прямо-таки гордиться тем, что вдохновила тебя на обретение такого великолепного хобби, которое приносит чудесные результаты, не хуже твоих дивно красивых тортиков.
К "Игре" были несколько коллажей, когда я в первый раз тут на Леди выкладывала, но тогда все осложнялось отсутствием внешки Отто. Теперь она есть, поэтому можно резвиться.
Кстати, помнишь, у нас и нарисованные картинки были. Белла рисовала. Я когда-то тоже рисовала, но теперь совершенно забыла, как это делается. Давно хотела про эти картинки напомнить, потому что они как раз к этим главам, но забывала.

...

Sandrine Lehmann: > 02.08.22 09:12 vip

» Книга 2 Глава 29 (новая версия)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение