Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Nadin b: > 16.01.19 20:23

Все привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Оля, коллаж потрясающий . Очень точно передает ситуацию и эмоции Фила. А ведь он всерьез не понял, почему Зайка убежала.
Им повезло, что у Софи есть замечательная подруга. Розали очень корректно объяснила Филу ситуацию. Женщины, действительно, любят ушами. Далеко не всем мужчинам дано это понять, хотя и слышали об этом не раз.
Но им повезло еще и в том, что Фил умный парень, и прежде, чем поехать выяснять отношения с Софи, он поговорил с Розали и узнал причину обиды, пусть и не поняв ее.

...

Deloni: > 17.01.19 01:07

Крошки, всем ночи!

Всем спасибо за добрые слова. Но это был просто коллаж, а дразнилка будет в пятницу как обычно.

...

venechka: > 17.01.19 22:16

Девочки привет!
Ириша, спасибо большое tender
Эх Фил, а если бы не Розали, то так и не дошло бы ничего
Надо учиться строить новые отношения и отвыкать от ровной и размеренной жизни с Дженни
Разбаловала его в некотором роде Дженни, совсем Фил расслабился, надо меняться, а то так ничего и не получится с Софи no
Оля спасибо за графику wo

...

Belle Andalouse: > 18.01.19 22:34

» Графический спойлер к 63 главе

Вечера девочки!
Спойлер вам от Олюшки к следующей главе)))

И от меня тоже спойлер))))

...

Sandrine Lehmann: > 18.01.19 23:16

Очень красивый! ТОЛько одной детальки не хватило. Квадроцикла.
Белка, а твой спойлер суров. Прочитав его, я поняла, что не вкушать мне боярышникового джема. И ФЛориан скорее всего за много лет придумал, как откосить от участия в этой забаве А вот Арт наверное продолжает задобривать тещу

...

dara: > 19.01.19 06:13

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение, усё движется куда надо, слава богу! Филу придали единственно правильное направление.. Сейчас "жаних"явится при полном параде, а если ещё и клумба по дороге какая случится, то и с цветами, гулять так гулять..))

То, что Филу казалось несущественным, на деле - самое главное, недосказанности в отношениях, как и тени сомнения, быть не должно.. Вот озвучит Зайке своё признание, а там можно и по заднице))..

...

Airkiss: > 19.01.19 18:35

Belle Andalouse писал(а):
Спойлер вам от Олюшки к следующей главе)))

И от меня тоже спойлер))))

Белла!
Спасибо за такие красивые и вкусные спойлеры))
Интересно, это Софи придется помогать бабушке варить варенье или уже намек на Фила?)
А еще интересно, какое по вкусу это варенье, мнямс!

...

Ландыш: > 21.01.19 11:11

Доброго начала рабочей недели всем🙋.
Олечка и Белочка, спасибо за красивые и вкусные (во всех смыслах) спойлеры. Сплошная релаксация tender wo Flowers!
Сначала подумалось, что перетирание ягод - это все же долго, не хватит терпения lac... потом прочла про кисленький вкус и... рецепт сохранила shuffle ... буду делать thank_you ...

...

Sandrine Lehmann: > 22.01.19 11:08

Доброе утро! Все варенье уже сварили? Сегодня еще может рановато, но к следующей главе точно надо.

dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, усё движется куда надо, слава богу! Филу придали единственно правильное направление.. Сейчас "жаних"явится при полном параде, а если ещё и клумба по дороге какая случится, то и с цветами, гулять так гулять..))

вот про цветы ему не надо лучше... Обещал сдерживать свои криминальные наклонности, так не будем провоцировать его на новые противоправные деяния!

dara писал(а):
То, что Филу казалось несущественным, на деле - самое главное, недосказанности в отношениях, как и тени сомнения, быть не должно.. Вот озвучит Зайке своё признание, а там можно и по заднице))..

и озвучит (еще как озвучит!) и по заднице тоже прилетит...

Ловим главу!

...

Sandrine Lehmann: > 22.01.19 11:13 vip

» Глава 63

...

Alenychka: > 22.01.19 12:01

Что Рози, что мама правильно говорят, что Софи поспешила с бегством и необходимо смотреть на поступки Фила, а не только доверять словам! Но зато Софи ждет скорый сюрприз в виде приезда Фила, а это уже более чем достойное признание! ))))
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 22.01.19 15:16

Ира, чудесная глава Мне очень понравился разговор с мамой. И захотелось, чтобы следующей героиней стала Рози

...

Ефросинья: > 22.01.19 15:20

Вот я была уверена, что этот побег домой очень полезен для Софи. Конечно, это очередная проверка отношений между ней и Филом, но что касается Софи, то этот разговор с мамой для ее восприятия очень важен. А еще впереди сюрприз. tender

...

Мальвинка Маг: > 22.01.19 15:37

Все же Фил едет на встречу Софи , как бы они не разминулись . А может он здесь встретит папу Хайнера ?
Разговор по душам очень важен , Wink особенно если это мама . Ведь она плохого не посоветует и не скажет . Ok
Спасибо Ириша , за продолжение , жду продочку . wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение