Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

uurta:

В списке не нашла, а фильм самый что ни на есть про любовь.
500 дней лета
(500) Days of Summer
Продолжительность: 95 мин
Жанр: Комедия, Драма, Мелодрама.
Страна: США.
Режиссер: Марк Уэбб.
Сценарий: Скотт Нойстадтер, Майкл Х. Вебер.
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Зоуи Дешанель, Джеффри Аренд, Оливия Ховард Бэйг,

Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
Маришка, если это тот "Счастливчик", который тебе нужен, то можно скачать здесь. Качество, правда, не лицензия, но лучшего пока нет.

спасибо

dita писал(а):
Красавица и Чудовище

dita писал(а):
Эльвира Болгова, Алексей Макаров,

Ди, спасибо, спасибо. Обожаю их со времен "Офицеров" И аннотация интригующая
Уже вышел фильм? или еще только выйдет?
А сама смотрела? Ой, хочу, хочу посмотреть

...

procterr:

dita писал(а):
procterr писал(а): Шери (2009) Cheri
Грустный, небось?

Послесловие грустное.
Мишель Пфайффер бесподобна.
Посмотрела фильм
Выкуп
Butterfly on a Wheel

Жанр: драма, криминал, триллер
Год выпуска: 2007
Режиссер: Майк Баркер
Сценарий: Уильям Мориссей
Музыка: Роберт Дункан
Оператор: Эшли Роу
Продюсер: Джефф Абберли, Джулия Блэкман, Пирс Броснан
Актеры: Пирс Броснан, Джерард Батлер, Мария Белло, Эмма Карванди, Клодетт Минк, Дезри Журовски, Николас Лиа, Питер Келеган, Саманта Феррис, Малкольм Стюарт
Страна: Канада, Великобритания

Нил и Эбби Уорнер - идеальное воплощение американской мечты о прекрасной семье и удачной карьере. Но когда расчетливый социопат Райн похищает их дочь Софи, размеренная жизнь идет прахом.
Псих Райан, в руках которого оказывается Софи, требует у ее родителей выкуп. Эбби и Нил вынуждены подчиниться похитителю, они начинают выполнять все требования, которые им предъявляет Райан. С каждым разом требования похитителя становятся все более и более странными, в конце концов, Нил и Эбби понимают, что похитителю вовсе не нужды их деньги, как они предполагали изначально. Единственная цель похитителя – разрушить семью Нила и Эбби.

В сцене, где герой Пирса Броснана разбивает машину на парковке, актер случайно по-настоящему разбил автомобиль, и в кадр попала его реальная реакция на случившееся.

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Красавица и Чудовище

Посмотрела
Классный фильм Мне очень понравился. Я ведь не утерпела и смотрела ночью. Правда не нашла скачать, смотрела на ютубе. Очень романтичный фильм. И от Макарова просто Эх, кто бы меня так похитил Я бы не отказалась))) От фильма только положительные эмоции!

...

dita:

Ladi Meri писал(а):
Красавица и Чудовище

Посмотрела
Классный фильм Мне очень понравился. Я ведь не утерпела и смотрела ночью. Правда не нашла скачать, смотрела на ютубе. Очень романтичный фильм. И от Макарова просто Эх, кто бы меня так похитил Я бы не отказалась))) От фильма только положительные эмоции!

Да, мне тож понра!!! Я-то тож Макарова обожаю!

А я вот посмотрела: раз 215-й наверное

Усатый нянь

Страна: СССР
Производство: К/ст им.Горького
Год: 1977

Режиссер: Владимир Грамматиков
Сценаристы: Александр Мишарин, Андрей Вейцлер
Оператор: Лев Рагозин
Композитор: Алексей Рыбников

Актеры: Сергей Проханов, Людмила Шагалова, Елизавета Уварова, Сергей Бачурский, Валерий Кисленко и др.

Вчерашний школьник Кеша никак не может выбрать себе профессию по душе и надолго не задерживается ни на одной работе. Его проблему решает общественность, определившая Иннокентия на работу в детский сад. Воспитательская работа с маленькими озорниками помогает ему самому повзрослеть…

...

emillllli:

Принцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier

Германия, Франция, 2010
драма, мелодрама, история

Режиссер: Бертран Тавернье
В ролях: Мелани Тьерри, Ламбер Вильсон, Грегуар Лепренс-Ренге, Гаспар Ульель, Рафаэль Персонас, Анатоль де Бодина

...

shellen:

dita писал(а):
А я вот посмотрела: раз 215-й наверное
Усатый нянь

Любимый фильм детства!!!!

dita писал(а):
Красавица и Чудовище

А я как раз скачиваю этот фильм. Хоть Макарова не очень люблю, но аннотация заинтересовала. Так что буду смотреть.

...

dita:

Не знаю кто как -а я оч люблю Эрика Робертса, жаль, не повезло, не удержался в высшей лиге...
Вот давеча нашла - хотя, как оказалось, я уже видела этот фильм, ооочень давно.

Девчонка не промах / Nobody's Fool

Год: 1986
Страна: США.

Режиссер: Эвелин Пурселл.
Сценарий: Бет Хенли.
Оператор: Михаил Суслов.
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард.

В ролях: Розанна Аркетт, Эрик Робертс, Джим Янгс, Луиз Флетчер, Гвен Уэллс, Стивен Тоболовски, Чарли Барнетт, Дж.Дж. Харди, Уильям Стайн, Белита Морено, Льюис Аркетт, Ронни Клер Эдвардс, Энн Хирн, Чели Энн Чю, Шила Пейдж, Альма Белтран, Бадж Трелкелд, Вайли Смолл, Натали Голден, Кристи Кеннеди ...

Узнав о том, что его подружка ждет ребенка, будущий отец резко уходит в сторону, и бедной официантке, ставшей отверженной в этом провинциальном городке, пришлось бы не сладко, не повстречай она настоящего мужчину, работающего осветителем странствующей театральной труппы. В этой романтической комедии заняты прекрасные актеры, сделано все добротно, хорошие диалоги, написанные сценаристкой-драматургом Бет Хенли.

...

Ladi Meri:

Вчера посмотрела вот этот фильм. Разочарована до предела((( Все.. ВСЁ жутко не понравилось! Смотреть не советую

Отель для золушки

Год выхода: 2012
Режиссёр:
Сергей Гиргель
Актёры: Олеся Фаттахова, Руслан Чернецкий, Евгения Кульбачная, Виктория Жбанкова, Юлия Михневич, Игорь Николаев (V), Денис Моисейчик, Светлана Аникей, Андрей Карако, Александр Островский
Жанр: мелодрама
Российская премьера: 3 июня 2012

dita писал(а):
Усатый нянь

о-бо-жаю этот фильм

shellen писал(а):
Ветер северный

посмотрела, понравился Единственное прическа Карины ужасно смотрелась, но парик есть парик
shellen писал(а):
Не знаю, как насчет повторного просмотра, но один раз точно посмотреть можно

Шелли, согласна. Второй раз вряд ли буду смотреть, но для одного раза оч даже ничего

shellen писал(а):
Прилетит вдруг волшебник

уже качаю

...

Енка:

Цитата:
Отель для золушки
Наверное все как всгда-т е банально и предсказуемо!У нас все фильмы лепят по аналогу бразильских сериалов,но с нашим акцентом.

...

джухи:

LizOk писал(а):
"ЗНАЧИТ, ВОЙНА": две альтернативных концовки фильма!

Very Happy Very Happy Very Happy

тут на днях за 3 дня посмотрела все сезоны этого итальянского сериала . первые серии так себе.а потом втянулась. второй сезон больше понравился.

Салон красоты (сериал 2001-2003)
Il bello delle donne

Режиссер: Maurizio Ponzi

В ролях: Stefania Sandrelli ... Anna Borsi
Giuliana de Sio ... Annalisa Bottelli Renzi
Gabriel Garko ... Roberto 'Bobo' De Contris
Eva Grimaldi ... Elfride De Contris
Patricia Millardet ... Avv. Angelina Brusa
Antonella Ponziani ... Francesca Cialdi
Lunetta Savino ... Agnese Astuti Borsi
Massimo Bellinzoni ... Luca Manfridi
Maria Grazia Cucinotta ... Rosy Fumo
Nancy Brilli ... Vittoria Violetta 'Vicky' Melzi
Virna Lisi ... Contessa Miranda Spadoni

Описание: После внезапной смерти владельца парикмахерской его жена Анна берет дело в свои руки. Ей приходится нелегко: долги, беременная любовница умершего мужа, необходимость в одиночку заботиться о двух сыновьях сильно усложняют и без того драматическую ситуацию. Но Анна с подругами превращает простую парикмахерскую в салон красоты высокого класса.
Салон - это место, где женщины могут быть самими собой. В ожидании новой прически дамам легко доверять друг другу свои тайны. И вот перед нами целая дюжина портретов женщин, преуспевающих и не очень, агрессивных и трепетных, жестоких и терпимых…

...

Ladi Meri:

uurta писал(а):
500 дней лета

смотрела этот фильм - понравился, но второй раз смотреть не стану...

...

emillllli:

Планкетт и Маклейн / Plunkett & Macleane
Великобритания, 1999
боевик, драма, криминал, приключения,мелодрама

Режиссер: Джейк Скотт
В ролях: Роберт Карлайл, Джонни Ли Миллер, Лив Тайлер, Кен Скотт, Майкл Гэмбон, Алан Камминг, Клэр Рашбрук

...

dita:

Хребет дьявола / El Espinazo del diablo

Страна: Испания, Мексика
Год: 2001

Режиссер: Гильермо дель Торо
Сценарист: Гильермо дель Торо
Оператор: Гильермо Наварро

Актеры: Мариса Паредес, Эдуардо Норьега, Федерико Луппи, Фернандо Тьельве, Иньиго Гарсес, Берта Охеа, Хуан Карлос Веллидо, Хосе Луис Торрихо, Андреас Муньос, Виктор Элиас, Рубен Эскамиллья, Джунио Вальверде, Ирене Виседо, Хосе Мануэль Лоренцо, Пако Маэстре, Мигель Ортиц, Хайме Фернандес-Сид Бускато, Хавьер Гонсалес

Жанр: драма

1939 год. В Испании бушует гражданская война. Армия Франко добивает республиканцев, которые небольшими группами пытаются сбежать из страны. Среди них и опекун 13-летнего Карлоса, который привез своего воспитанника в сиротский приют. Отец Карлоса погиб, но мальчик до сих пор не знает об этом. В ожидании приезда отца Карлос проникается симпатией к руководителям приюта доктору Касаресу и одноногой Кармен. Последнюю активно обхаживает ее бывший ученик, молодой красавец Хасинто, одержимый поисками золота, которое якобы хранится в сейфе в столовой приюта. Но Карлос боится не столько Хасинто и его дружков, сколько призрака мальчика с пробитой головой, который шепчет по углам страшные пророчества.

...

...

uurta:

21 грамм

Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри…

«21 грамм» — это история о надежде и человечности, жизнелюбии и выживании. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может, это вес человеческой души?

год 2003
страна США
слоган «Сколько весит жизнь?»
режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту
В главных ролях:
Шон Пенн
Наоми Уоттс
Дэнни Хьюстон
Карли Наон
Клер Пакис
Бенисио Дель Торо
Ник Николс
Шарлотта Генсбур

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню