Регистрация   Вход

Milli:

Девочки, а что можно купить книги про Анну?? Я, правда, не из Москвы, но все же...

...

фьора:

Кудряшка Сью писал(а):
Книге 5+++, как и двум первым! ни на капельку не хуже!

Кудряшка, молодец!!! Такие искренние яркие эмоции!!! Ok Для меня все эти книги ни на капельку хуже, они все об одном - если за что-то и снижала оценку, то только автору за несогласие с отдельными поворотами сюжета Wink А книги сами - выше всех похвал!!! tender

Lady in White писал(а):
Прочитала "Леди-послушницу"...

Великолепный роман, на мой взгляд!

Девочки, я только начинаю Поединок Соперниц, так что Леди прочитаю уже продолжением, поэтому не могу присоединиться в обсуждении отзыва, чтоб заранее не узнать "чем сердце успокоиться" Wink

Lady in White писал(а):
Боже мой, сколько я написала!

И правильно! Very Happy Все в каталог - для потомков!!! Wink
Кудряшка Сью писал(а):
и так засиживаюсь до пол 2 ночи!

La comtesse писал(а):
Ой, а что будет, когда у меня муж появится?????

Девочки, памятник нужен нашим мужьям!!!! Ok Конти, ищи такого, чтоб терпел твой ноутбук до 2хночи Wink или как у меня периодически уезжал в командировки, давая мне возможность отдаться полностью процессу чтения и написания отзывов, даже сын уже 2летний со мной рядом за столом сидит и свои книжки рассматривает, пока мама там чего то в этом компе застряла Wink

...

Lady in White:

Кудряшка Сью писал(а):
Ри, спасибо за отзыв!

Кудряшка Сью писал(а):
Прочла третью книгу "Нормандской легенды"..

и тебе спасибо за отзыв! Smile

Кудряшка Сью писал(а):
Особенно тяжко было читать об осаде Шартра!

это точно, одни из самых волнительных страниц в этой книге

фьора писал(а):
Девочки, я только начинаю Поединок Соперниц, так что Леди прочитаю уже продолжением, поэтому не могу присоединиться в обсуждении отзыва, чтоб заранее не узнать "чем сердце успокоиться"

буду рада прочесть твои отзывы на обе книги Smile "Поединок..." мало кому нравится

фьора писал(а):
И правильно! Все в каталог - для потомков!!!

...

Кудряшка Сью:

Milli писал(а):
Девочки, а что можно купить книги про Анну?? Я, правда, не из Москвы, но все же...

Катюш, на сайте alib.ru! я правда пока ничего не получила, но заказала 3 книжки, что-то владельцы молчат Sad

Цитата:

Ри, а меня еще сильно впечатлила последняя сцена.. я даже, читая последнюю книгу, возвращалась к той сцене и перечитывала.. plach

Цитата:
Кудряшка, молодец!!! Такие искренние яркие эмоции!!! Для меня все эти книги ни на капельку хуже, они все об одном - если за что-то и снижала оценку, то только автору за несогласие с отдельными поворотами сюжета А книги сами - выше всех похвал!!!

Фьорочка, спасибо! Guby
А как я рада, что познакомилась с таким чудесным автором! никогда в жизни не читала ничего подобного, поэтому рекомендую Вилар и в других темках девчонкам Laughing
честно, даже не думала, что она мне настооолько понравится! tender

...

aolchik:

Конти, замечательный отзыв на мою любимую Светку . Всегда радуюсь, когда появляются поклонники именно у этой серии Вилар, для меня именно она почему-то особенно дорога.

...

La comtesse:

aolchik, спасибо!!! Это еще что, скоро отзыв на третью книгу будет, и, как я думаю, гораздо более эмоциональный...

...

Milli:

Lady in White писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Особенно тяжко было читать об осаде Шартра!

Да, для меня это, наверное, была самая-самая сцена... За исключением последней, скорее всего
Кудряшка Сью писал(а):
Катюш, на сайте alib.ru! я правда пока ничего не получила, но заказала 3 книжки, что-то владельцы молчат

Спасибо за ссылку, Кудряшка!
Посмотрела там книги... Есть и подходящие варианты, но... Что это за цены: 500,600,800... 1500 рублей за подержанную книгу!!! Это нормально? Или это я какая-то отставшая...
Я лично в шоке!!

...

Кудряшка Сью:

Milli писал(а):
Посмотрела там книги... Есть и подходящие варианты, но... Что это за цены: 500,600,800... 1500 рублей за подержанную книгу!!! Это нормально? Или это я какая-то отставшая...

Milli писал(а):
Я лично в шоке!!

да не за что! Wink
нет, я считаю это ненормальным! no
я беру максимум за 300!

...

Адальмина:

Кудряшка, спасибо за отзыв.
Кудряшка Сью писал(а):
Особенно тяжко было читать об осаде Шартра! больно было особенно за Ролло Sad после этого читать стало легче! конец меня поразил.. сколько боли довелось пережить Эмме.. особенно в последней сцене.. те, кто читал, поймут о чем я! Слезы сами потекли из глаз! Sad

Ты как - в Ролло не разочаровалась, прочитав последнюю сцену? Wink

Кудряшка Сью писал(а):
Книге 5+++, как и двум первым! ни на капельку не хуже!

+100.

...

Lunnaya:

Lady in White писал(а):
Я уже совсем не помню, когда и как отвоюет Генрих Плантагенет Англию...

Ну если Симона ничего не перекроит в истории)) то годика через 4 после нынешних событий управится Laughing, к началу 1154г.

Кудряшка Сью, тоже помню ходила страдала, и книги у меня шли не ровно, тоже где-то не могла прям заставить себя взять в руки! Ничего потом отпустит))) Но все таки переживания, уверена, полезны нашему разуму)))

...

Кудряшка Сью:

Адальмина писал(а):
Кудряшка, спасибо за отзыв.

Guby

Адальмина писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Особенно тяжко было читать об осаде Шартра! больно было особенно за Ролло Sad после этого читать стало легче! конец меня поразил.. сколько боли довелось пережить Эмме.. особенно в последней сцене.. те, кто читал, поймут о чем я! Слезы сами потекли из глаз! Sad
Ты как - в Ролло не разочаровалась, прочитав последнюю сцену? Wink

ничуть, как ни странно! я никогда не разочаровываюсь в мужчинах! Laughing
и его поведению есть оправдание: он думал, что она ему изменяла со всеми подряд..

Ань, уже отлегло! Smile

...

Адальмина:

Кудряшка Сью писал(а):
ничуть, как ни странно! я никогда не разочаровываюсь в мужчинах! Laughing
и его поведению есть оправдание: он думал, что она ему изменяла со всеми подряд.

Кудряшка prv Я тоже совершенно не разочаровалась, его образ показался мне очень выверенным, а поступки - логичными. Где-то в глубине души я от него такого и ожидала. Так и думала: ну Эмма сейчас ты нарвешься, хоть у меня и были и комок в горле, и слезы на глазах, когда читала. plach Хотя Эмма только так и могла поступить, иначе не была бы она Эммой Птичкой. Wink А как насчет его измены с Лив? Хотя там у него такое же оправдание, только он считал, что она изменяла ему с Серебряным Плащом. Wink

...

Кудряшка Сью:

Кудряшка Сью писал(а):
А как насчет его измены с Лив? Хотя там у него такое же оправдание, только он считал, что она изменяла ему с Серебряным Плащом. Wink

ну этого я тоже ожидала.. они оба гордые и пытались переплюнуть один другого.. в итоге победителем оказался Ролло Laughing

...

фьора:

Кудряшка Сью писал(а):
ну этого я тоже ожидала..

Кудряшка, а по-моему, это ожидаемо было с 1го появления Лив - Ролло самец, и облизывался он давно на это молодое красивое тело Wink , а Эмма просто ему вмастила своими капризами. Измена Ролло - был вопрос времени , благодаря Эмме он просто решился чуть быстрей

...

Lunnaya:

Адальмина писал(а):
А как насчет его измены с Лив? Хотя там у него такое же оправдание, только он считал, что она изменяла ему с Серебряным Плащом. Wink

Ну да, конеффффно)) Особенно учитывая, что с Плащом он все выяснил, понял и признал что ничего не было, простил и тд. Но что позволено другу, видимо не позволено любимой... Все это отмазки, просто хотел Лив тр..ть, до этого уже ее облапывал в закромах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню