Руста:
Lady Elwie писал(а):Привет, Белет, как там Зо? А то я ничего про нее не слышала за последние дни, мне неспокойно...
БЕЛЕТ - ЭЛВИ:
С ней всё в порядке. Вот передает маме цветы:
А с тобой? В порядке? Всё еще злишься? Но я ведь не Дед Мороз, чтобы всегда тебе подарки делать. Хотя даже он тем, кто плохо себя ведет, подарки не вручает. Так что можешь дуться, но я ни о чем не жалею. Хотя и скучаю... Может, утащить тебя за шкирку к себе? Или договоримся мирно?
БАЛЬТАЗАР - ТИРЕ:
Думаешь, тебя это спасет? Маленькая и наивная... но такая манящая. А ну быстро достала карты обратно!
...
Laskiell:
*перекрестилась*
вот ведь помяни черта к ночи...
эх, милый....*громко так* Не могу, Вел - задание для Михаила делаю, никак нельзя!
*тихонько совсем* нет, ты понимаешь, что специально встречаться нельзя, но ведь...но ведь от "случайных встреч никто не застрахован"....
...
Тира:
испуганно-обрадованно ойкнула, как радистка Кэт, когда к ней в палату в клинике Шерите заявился Штирлиц. Быстренько спрятала дневничок со свежезаработанной четвёркой, сдула пыль с колоды и принялась раскладывать пасьянс на желание - сбудется или нет...
...
Lady Elwie:
**со слезами на глазах тянется рукой к фото дочки**
Она так на тебя похожа........
Лучик мой...
**вздохнула и вытерла слезы тыльной стороной ладони** и я не плохо себя веду... я вообще ничего не помню... а ты бы на моем месте не дулся? а я и не дуюсь.. я в бешенстве...
**не замечая, что говорит вслух** ну взял бы за шкирку и утащил... зачем спрашиваешь-то? только не туда, где сыро, а туда где тепло.. мягко.. и ты рядом...
...
Laskiell:
*ловко уворачиваясь от снаряда*
Алюль спасибо!! )))) открытка просто айс))
решила я лечь спать со спокойной душой...так сказать морально очиститься, чтоб потом с чистой совестью видеть грязные сны....
Миша...Мишутка....мдя...*нет ответа*
О ваше древнее как ..кхм....о! фикалии мамонта архангельское вашество, Михаил?
Не вели казнить, вели слово молвить....Я приготовила ответ...
Католическая Церковь учит, что прежде, чем Бог создал землю, он создал царство невидимых духов - Ангелов, которые являются личностями, а не абстрактными силами, и что хотя многие Ангелы на протяжении веков были наделены именами, единственные имена Ангелов, которые можно произносить при поклонении им, это два имени, встречающиеся в Библии, - Михаил и Гавриил; а также Рафаил, упомянутый в апокрифической "Книге Тобита".
При моем экскурсе в историю чаще всего, кстати, попадалось ваше имя – Михаил…
Не вы же понимаете, что от такого искушения знаниями я не могла устоять?
Вот читаю я про ваши деяния, и не по себе становится…ведь согласно некоторым легендам вы тот самый, что помог выстоять Новгороду, что неоднократно спасал людей, тот, кто шептал Жанне Д’арк и вел ее дорогой Бога…
Вот смотрю я на ваш, по идее, светлый лик, знаю что должна чувствовать необычайный духовный подъем и просветление души и тела, но не могу отделаться от мысли что ты просто красивый мужик…то есть вы….ах! *в сердцах махнула рукой*
Хоть по головке погладьте….
...
Kimana:
Ночи, ТД ))
Во-первых, сеты хороши до невероятности. Все!
Во-вторых... а я уже забыла, че там во-вторых...
Самуил писал(а):Служитель церкви читает отрывок из Библии, затем звенят колокола и гасятся свечи. Что всё это означает?
Сеанс окончен. Приходите завтра.
Эй, я не говорила, что это можно считать ответом... пока, по крайней мере.
Лин, с Кораллом!
Ласки, дарагой ты мой человеееек... Ну-с, с Жемчужиной )))
И эта... от нашего стола вашему ))
...
Руста:
Сижу перед мониторами и наблюдааааю...
Lady Elwie писал(а):только не туда, где сыро, а туда где тепло.. мягко.. и ты рядом...
Белет (утащив-таки
Элви): Смотри, как сладко спит наша Зо. Иди сюда, встань рядом. Сейчас тебе будет и тепло, и жарко, вот только мягкости я тебе не обещаю. Если только позже, совсем поздно...
Laskiell писал(а):*тихонько совсем* нет, ты понимаешь, что специально встречаться нельзя, но ведь...но ведь от "случайных встреч никто не застрахован"....
Велиал (почти шепотом): Так я понимаю, не дурак.
(Громко) А тут к вам птицекрыл королевы Александры не залетал? Да это бабочка редкая такая... Я за ней сегодня весь день охочусь, смотрю, а она сюда направилась... О, да вот же она! У тебя на плече! Я сейчас без сачка, рукой ее поймаю... Ниже перелетела...
(Целится) Вот ведь... Сейчас она не успокоится, пока у тебя везде не посидит... Но ты не волнуйся, я ее рано или поздно поймаю...
(Про себя) Лучше всё-таки поздно...
Офигевая, наблюдаю, как Вел лапает Ласки... ...
Lady Elwie:
Во все глаза смотрю на спящую Зоэ. Сладко спит.... сладко.. Моя маленькая девочка.. Невольно делаю шаг вперед, но твердая рука меня удерживает, разворачивает. Толкает дверь в комнату дочери, закрывает ее.
Смотрю на Белета. Прямо в глаза. А он на меня... Взгляд мой опускается вниз, голодный взгляд, я так соскучилась..
- Твердый? - шепчу я. - Очень?
Руки мои скользят по его груди, ниже, ненадолго задерживаются на животе.
Пальцы мои залезают под резинку.. и я сдергиваю вниз с него трусы, опускаюсь на колени...
- Да.. Твердый. Очень, - отвечаю сама себе.
Несколько мгновений любуюсь... Ладонь Белета ложится мне на затылок, притягивает ближе к себе, направляет.. задавая ритм...
В голове туман, а в глазах слезы..
Вдруг оказываюсь на кровати, на спине.. я не понимаю, как..
- Солнечный, - бормочу в его губы, а потом замолкаю и вздрагиваю от резкого толчка внутрь, от которого сдвигаюсь назад, к стене, и только что-то мягкое не дает мне удариться головой...
Мои ногти царапают его спину...
Выгибаюсь... Не чувствую рук и ног.. Я - гуттаперчевая кукла...
Тело становится легким... воздушным.. в голове пусто..
А внутри жар, как он и обещал...
Яркая вспышка.. Бесконечная дрожь.. изнутри - по всему телу... Он держит меня, пока я не перестаю вздрагивать, потом вздрагивает сам...
Я слышу хрип.. Это я? Да.
Он опускается на меня, не отпускает... крепко-крепко держит.
Все еще внутри, еще одно движение вперед-назад.
Губы прижимаются к моим.
- Еще один такой раз, звезда моя, и тебе не поможет твое бессмертие. Поняла меня? Только не говори, что ты ничего не помнишь. Ты не помнишь, а я все понял.
- Поняла...
- Умница.
Покидает меня, переворачивается вместе со мной на спину. Прижимает к себе.
У меня нет сил ни на что.. просто лежу, уткнувшись лицом ему в шею... Слабая.. Бескостная... Усталая.
- Отдыхай.
Закрываю глаза и отключаюсь...
...
Руста:
Эх, классно...
(С блаженной улыбкой на губах полезла в свою постельку) ))))
...
Тира:
...разлетевшиеся веером по столу карты, треск разрываемой в нетерпении ткани, оторванные пуговицы мелкими жемчужинами падают на пол...мужские руки накрывают мою грудь, обнимаю демона и хочу поцеловать этот чертовски соблазнительный рот...
он позволяет прикоснуться к себе губами и мягко толкает меня назад...спиной ощущаю прохладную поверхность стола, ноги мгновенно заброшены на широкие плечи, нетерпеливые пальцы отодвигают трусики, тонут во влажной глубине, прокладывая путь... внутренние стенки нехотя поддаются и растягиваются...хриплый стон...глубокие толчки...добро пожаловать домой, любимый...
...
Харис:
Ласк )) С повышеньем тья!! Дарю тебе божью коровку... которЫЙ (эт мужик, дааа...) умеет играть на... нууу, сама смотри )) и слушай )
...
Руста:
Ласки (с беспокойством), ты чета там похудела... Кушай давай)) Или это из-за любви?
(Озарение) Или из-за Хуаниты?
(Присоединяется к общему хору голосов) Рассказывай давай, что там у вас такое.
Ну ты-то наверняка эту авку на конкурс отправишь? Цветное на черно-белом... Самое то)))
Тира, ну столько в тебе страсти! Эротика без границ)) Жду всегда твоих постов, чтобы узнать, что ты там еще придумаешь))
Ой, тут к тебе,
Кики, наставник стучится))
Кики, то обращайся с вопросами ко мне, а не приставай с ними к чужим кураторам. Отвечаю: ответ тут подразумевается сам собой. Если кто-то из Президентов позволяет себе вообще не открывать Библию, то, естественно, можно предположить, что страница не имеет никакого значения. То есть Библию открывают на любой странице. Я понятно объяснил?
...
Lineage:
Ну что сказать,
Ариил, в свое оправдание...
Вы мной недовольны, а будто я должна быть довольна... Вами?
Нельзя было просто сказать:
Вопрос, Талина, заключался в том, как должно быть, а не как есть на самом деле... (я вообще так поняла, что в Конституции ихней не прописано, что это должна быть именно Библия!)
А Вы:
Куратор писал(а):плохо, Талина, очень плохо, я снимаю данный вопрос и задаю другой
Да еще и съехидничали!
*с тихим возмущением* Разве Архангелам так можно???
Эх, Куратор писал(а):Какое животное упомянуто в Библии 300 раз? Начинай считать.
*взяла с таким же возмущением Библию из рук грозного Абраэля* А вот и посчитаю!!!!!
И веть даже выругаться нормально не могу! Опять скажет, что сквернословлю!
Итить... ...
Lady Elwie:
**разлепила глаза, высунула из-под одеяла нос и огляделась**
так.... где это я? ага.. дома, это хорошо, что дома
**сладко зевнула, перевернулась на живот и потянулась за ноутбуком**
Зидекиил писал(а):...обращайся с вопросами ко мне, а не приставай с ними к чужим кураторам
вот истинно говоришь.. и на кой чужие кураторы, когда есть свои! )))
**снова зевнула**
так-с, че бы такого сделать плохого?
...
Тира:
*выбравшись из под тяжелой руки и откинув одеяло, обновила оповещалку* э...
Руста...тут понимаешь, какое дело...когда этот парень *кивок за спину* начинает раздеваться, то я уже ничего придумать не в состоянии, остаётся только подчиниться обстоятельствам)) *через минуту* - Ой, куда это мы? *утянута проверять на прочность новую душевую кабину*
...